Гравий 2 #121 Опубликовано: 12 апреля 2012 У меня не крик а КРИК. Свекр получил наследство- неплохую сумму с пятью нулями и практически все пропил и прогулял,кое что порастерял или пораздовал,он пьяный такой щедрый к чужим :cry: .Так матом хочется сказать :hysteric: .А у нас ипотека на 22 года и еще очень" любимые" им внуки.Которым он даже шоколадку не принес.Хотя как напьется начинает мне звонить и рассказывать как он любит внучков и что кроме них у него никого на свете нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #122 Опубликовано: 12 апреля 2012 У меня не крик а КРИК. Свекр получил наследство- неплохую сумму с пятью нулями и практически все пропил и прогулял,кое что порастерял или пораздовал,он пьяный такой щедрый к чужим :cry: .Так матом хочется сказать :hysteric: .А у нас ипотека на 22 года и еще очень" любимые" им внуки.Которым он даже шоколадку не принес.Хотя как напьется начинает мне звонить и рассказывать как он любит внучков и что кроме них у него никого на свете нет. кыся, не травите себе душу. Представьте, что этого наследства у свекра и не было вовсе. Тем более, что это наследство его, а не ваше. Все выражают свою любовь к внукам по-разному. И очень, очень многие ничего им не дарят. Но это не значит, что не любят. Просто такие люди, ни хорошие, ни плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #123 Опубликовано: 12 апреля 2012 кыся, не травите себе душу. Представьте, что этого наследства у свекра и не было вовсе. Тем более, что это наследство его, а не ваше. Все выражают свою любовь к внукам по-разному. И очень, очень многие ничего им не дарят. Но это не значит, что не любят. Просто такие люди, ни хорошие, ни плохие. Согласна только с тем что надо перестать" травить себе душу".Если б он на что хорошее их потратил-на ремонт в квартире в которой полы дыбом и обои лохмотьями или на одежду..,а вот на водку..просто не могу этого понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #124 Опубликовано: 12 апреля 2012 Согласна только с тем что надо перестать" травить себе душу".Если б он на что хорошее их потратил-на ремонт в квартире в которой полы дыбом и обои лохмотьями или на одежду..,а вот на водку..просто не могу этого понять. кыся, если он сильно пьёт, то каких адекватных действий можно от него ждать? Не надо вам его понимать, тут пониманием не поможешь. Забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #125 Опубликовано: 12 апреля 2012 кыся, если он сильно пьёт, то каких адекватных действий можно от него ждать? Не надо вам его понимать, тут пониманием не поможешь. Забудьте. Да наверно больше ничего и не остается,кроме как забыть.Только зло такое берет когда он в два часа ночи начинает звонить пьяный и говорить что мы одни у него остались и больше его никто не понимает.Собирается вот ехать во Францию с любовницей.Если только к тому времени все деньги не пропьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #126 Опубликовано: 12 апреля 2012 кыся, Может, пока не пропил,на прямую сказать про материальную помощь внукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #127 Опубликовано: 12 апреля 2012 кыся, Может, пока не пропил,на прямую сказать про материальную помощь внукам? Вот блин не могу я сказать,ну язык не поворачивается,муж и тот молчит,надеюсь до поры до времени и скоро все ему скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя Вишня 0 #128 Опубликовано: 12 апреля 2012 Вот блин не могу я сказать,ну язык не поворачивается,муж и тот молчит,надеюсь до поры до времени и скоро все ему скажет. Так ,свёкр ,наверняка,не ясновидящий,ну не догадывается он,что вам деньги нужны.А вы уже всё за него решили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #129 Опубликовано: 12 апреля 2012 Так ,свёкр ,наверняка,не ясновидящий,ну не догадывается он,что вам деньги нужны.А вы уже всё за него решили.. Попробуем до него достучаться,может еще мозги не окончательно проспиртовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #130 Опубликовано: 12 апреля 2012 кыся, Высказывать не надо.Просто сказать,что вы нуждаетесь в деньгах и если он поможет будет классно,если нет- то нет. Мужчины не очень догадливы им лучше все напрямую,без уловок говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #131 Опубликовано: 31 октября 2012 Вот видимо и мой черед поплакать от мужа.Всегда его считала надежной опорой.Живем вместе 5 лет,ребенок желанный,при чем он его по-моему даже больше хотел,на все визиты в гинекологу только вместе,и тд и тп.И вот отпустил меня в баню с подружками,я уже года 3 нигде без него не была.Баня запланированны с 7 вечера до 23,потом продлили,потом еще...выпили конечно.Звонит мне муж и орет,где я есть,говорю "продлили".Выхожу из бани,он около нее меня ждет.Слово за слово и я получаю хорошую пощечину,чувствую вкус крови во рту...дальше у меня истерика...Он довез меня домой и ушел к родителям..Потом вернулся,но я уже спала...Утром он извенился.Но вот я не знаю,что делать...Во-первых,удар это дело,а прощение попросить,всего лишь слова.Во-вторых,где гарантии ,что это не повториться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #132 Опубликовано: 31 октября 2012 Вот видимо и мой черед поплакать от мужа.Всегда его считала надежной опорой.Живем вместе 5 лет,ребенок желанный,при чем он его по-моему даже больше хотел,на все визиты в гинекологу только вместе,и тд и тп.И вот отпустил меня в баню с подружками,я уже года 3 нигде без него не была.Баня запланированны с 7 вечера до 23,потом продлили,потом еще...выпили конечно.Звонит мне муж и орет,где я есть,говорю "продлили".Выхожу из бани,он около нее меня ждет.Слово за слово и я получаю хорошую пощечину,чувствую вкус крови во рту...дальше у меня истерика...Он довез меня домой и ушел к родителям..Потом вернулся,но я уже спала...Утром он извенился.Но вот я не знаю,что делать...Во-первых,удар это дело,а прощение попросить,всего лишь слова.Во-вторых,где гарантии ,что это не повториться.... Я бы просто так не простила, а может и вообще не простила, я своему сразу сказала, что поднимать руку, это последнее дело, можно уж и словами свой гнев высказать, тем более, что он сам вас отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #133 Опубликовано: 31 октября 2012 Я бы просто так не простила, а может и вообще не простила, я своему сразу сказала, что поднимать руку, это последнее дело, можно уж и словами свой гнев высказать, тем более, что он сам вас отпустил. для меня его "прости" в этой ситуации вообще не волнует...Про развод он ,конечно и слышать не хочет...да и пока я конкретно не решу,смысла о нем говорить нет...Сейчас у меня просто игнор в его сторону,а дальше,что делать я просто не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #134 Опубликовано: 31 октября 2012 Вот видимо и мой черед поплакать от мужа.Всегда его считала надежной опорой.Живем вместе 5 лет,ребенок желанный,при чем он его по-моему даже больше хотел,на все визиты в гинекологу только вместе,и тд и тп.И вот отпустил меня в баню с подружками,я уже года 3 нигде без него не была.Баня запланированны с 7 вечера до 23,потом продлили,потом еще...выпили конечно.Звонит мне муж и орет,где я есть,говорю "продлили".Выхожу из бани,он около нее меня ждет.Слово за слово и я получаю хорошую пощечину,чувствую вкус крови во рту...дальше у меня истерика...Он довез меня домой и ушел к родителям..Потом вернулся,но я уже спала...Утром он извенился.Но вот я не знаю,что делать...Во-первых,удар это дело,а прощение попросить,всего лишь слова.Во-вторых,где гарантии ,что это не повториться.... Мой совет-спокойно поговорить. Мне кажется, что он так поступил,потому как переживал, накопил эмоции, и вот они вышли вот так...Грустно, что не сдержал эмоции. А про поступок-слова, это правильное замечание. Надо что-то сделать так, чтобы у него навсегда отбило навсегда желание так поступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #135 Опубликовано: 31 октября 2012 а муж был предупрежден, о том, что вы "продлили"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #136 Опубликовано: 31 октября 2012 Женюшка, все обязательно наладится, я верю в вашу семью! Необходимо простить. Развод - это самое последнее дело. Не самое плохое, конечно, но самое последнее. И у нас с мужем рукоприкладство тоже случалось, ну и что теперь? разводится из-за этого?? я считаю, что это просто смешно. А он почему конкретно так разозлился? он вас в измене заподозрил? скажу честно, что мой муж иногда после 2-3 часов сидения с ребенком бывает настолько на взводе (у нас ооооочень активный ребенок), что я хожу потом, прижав уши, и чуть ли не извиняюсь за то, что "бросила" его с дитем аж на целых 2 часа. Ну что делать, мужчины - они такие, к ним подход нужен... Но разводиться из-за какой-то пощечины я считаю несерьезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #137 Опубликовано: 31 октября 2012 а муж был предупрежден, о том, что вы "продлили"? первый раз да,что до 12.Он видимо и подъехал к 12,а второй раз нет.После его звонка,я вышла собираясь домой,было это минут через 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #138 Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Женюшка, все обязательно наладится, я верю в вашу семью! Необходимо простить. Развод - это самое последнее дело. Не самое плохое, конечно, но самое последнее. И у нас с мужем рукоприкладство тоже случалось, ну и что теперь? разводится из-за этого?? я считаю, что это просто смешно. А он почему конкретно так разозлился? он вас в измене заподозрил? скажу честно, что мой муж иногда после 2-3 часов сидения с ребенком бывает настолько на взводе (у нас ооооочень активный ребенок), что я хожу потом, прижав уши, и чуть ли не извиняюсь за то, что "бросила" его с дитем аж на целых 2 часа. Ну что делать, мужчины - они такие, к ним подход нужен... Но разводиться из-за какой-то пощечины я считаю несерьезным. он меня в изменах не подозревает,но сам по себе очень ревнивый.А еще,я же девочка!!!И мне ночью домой ехать опасно!!!Мы не договаривались,что он меня встречать будет.. Изменено 31 октября 2012 пользователем Женюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #139 Опубликовано: 31 октября 2012 он меня в изменах не подозревает,но сам по себе очень ревнивый.А еще,я же девочка!!!И мне ночью домой ехать опасно!!!Мы не договаривались,что он меня встречать будет.. Вот представь только себе КАК он за тебя испугался, что приехал встречать,если даже не договаривались? Он не прав в любом случае! Но на секунду поставь себя на его место,что бы сделала ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #140 Опубликовано: 31 октября 2012 Вот представь только себе КАК он за тебя испугался, что приехал встречать,если даже не договаривались? Он не прав в любом случае! Но на секунду поставь себя на его место,что бы сделала ты? я не могу встать на его место.Я отпускаю его с друзьями,не устанавливаю время прихода домой,на рыбалки с ночевками и без отпускаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #141 Опубликовано: 31 октября 2012 Женюшка, на самом деле, очень заботливый муж. мне видится, что между вами произошло элементарное недоразумение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #142 Опубликовано: 31 октября 2012 Я отпускаю его с друзьями,не устанавливаю время прихода домой,на рыбалки с ночевками и без отпускаю...... все правильно, так и должно быть в нормальной семье, муж не обязан жене докладывать, во сколько он домой придет. а женщине ночью по Волгограду разгуливать/разъезжать без мужчины действительно опасно, ну такой у нас город... меня бы тоже в 12 приехал встречать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #143 Опубликовано: 31 октября 2012 Женюшка, на самом деле, очень заботливый муж. мне видится, что между вами произошло элементарное недоразумение он действительно заботливый.Но эта гиперопека иногда гнетет!!!Сейчас все вылилось во что вылилось....надо просто завыть об этом??я человек достаточно злопамятный и такие вещи из головы выкинуть просто так не могу(((Я понимаю,что косвенно моя вина есть,но не до разбитой губы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #144 Опубликовано: 31 октября 2012 я не могу встать на его место.Я отпускаю его с друзьями,не устанавливаю время прихода домой,на рыбалки с ночевками и без отпускаю...... Это немного меняет дело, я согласна здесь. В любом случае надо поговорить, но только когда вы оба успокоитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #145 Опубликовано: 31 октября 2012 Я отпускаю его с друзьями,не устанавливаю время прихода домой,на рыбалки с ночевками и без отпускаю...... все правильно, так и должно быть в нормальной семье, муж не обязан жене докладывать, во сколько он домой придет. а женщине ночью по Волгограду разгуливать/разъезжать без мужчины действительно опасно, ну такой у нас город... меня бы тоже в 12 приехал встречать. так,получается,это мне надо просить прощения??и благодарить за встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #146 Опубликовано: 31 октября 2012 Это немного меняет дело, я согласна здесь. В любом случае надо поговорить, но только когда вы оба успокоитесь. у меня процесс успокойства очень длительный,сначала я ухожу в себя и неделю просто молчу,накручивая себя еще больше..потом со мной можно разговаривать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #147 Опубликовано: 31 октября 2012 Женюшка, разбитая губа - это конечно весьма досадно. Полагаю, что он сам уже об этом 10 раз пожалел. Но тем не менее, принимая во внимания его объективные достоинства, я предлагаю просто через это перешагнуть и жить дальше. Забыть-то вы врядли забудите. Надо просто через это переступить, понимая, что это досадная случайность в ваших отношениях, а никак не закономерность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #148 Опубликовано: 31 октября 2012 первый раз да,что до 12.Он видимо и подъехал к 12,а второй раз нет.После его звонка,я вышла собираясь домой,было это минут через 20 Честно? Предчувствую тапки. Могу сказать так, не сей ветер, не пожнешь бурю. Не оправдывая Вашего мужа, скажу - В создании такой ситуации вина полностью только Ваша. Последствия и развитие, да, это плохо, но ситуацию создали Вы. он действительно заботливый.Но эта гиперопека иногда гнетет!!!Сейчас все вылилось во что вылилось....надо просто завыть об этом??я человек достаточно злопамятный и такие вещи из головы выкинуть просто так не могу(((Я понимаю,что косвенно моя вина есть,но не до разбитой губы.... Позвольте возмутиться, а что должен чувствовать Ваш муж, если Вы реально просто "забыли" его предупредить второй раз. Тем более он зная это ждал вас на улице. Да. и забывать ничего не нужно, именно ВЫ помните, как так происходит и как не нужно делать. А вообще, поговорите. но только без "злопамятства". а реально оценивая ситуацию. Да, Вы поняли в чем Ваша вина, но и он ещё раз ударив Вас - потеряет Вас. При этом Вы должны сначала понять. в чем Вы виноваты. по постам это трудно читается. уж простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #149 Опубликовано: 31 октября 2012 Женюшка, разбитая губа - это конечно весьма досадно. Полагаю, что он сам уже об этом 10 раз пожалел. Но тем не менее, принимая во внимания его объективные достоинства, я предлагаю просто через это перешагнуть и жить дальше. Забыть-то вы врядли забудите. Надо просто через это переступить, понимая, что это досадная случайность в ваших отношениях, а никак не закономерность Категорически не верная позиция, забывать и переступать "досадную случайность" не стоит. Сколько есть примеров форума, когда такие случайности перерастали в серьезную проблему. Нужно просто ПОГОВОРИТЬ здраво. А уползать в глубь своего домика в обидках и пыхтеть оттуда. при этом мужа оставлять с чувством вины, хотя можно все решить и расставить в отношениях...как-то ну не очень разумно. что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #150 Опубликовано: 31 октября 2012 Вы реально просто "забыли" его предупредить второй раз. Вот здесь согласна полностью. К примеру мой муж сильно бы разозлился в такой ситуации. Уж по-крайней мере словесных люлей я бы точно огребла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #151 Опубликовано: 31 октября 2012 Честно? Предчувствую тапки. Могу сказать так, не сей ветер, не пожнешь бурю. Не оправдывая Вашего мужа, скажу - В создании такой ситуации вина полностью только Ваша. Последствия и развитие, да, это плохо, но ситуацию создали Вы. Позвольте возмутиться, а что должен чувствовать Ваш муж, если Вы реально просто "забыли" его предупредить второй раз. Тем более он зная это ждал вас на улице. Да. и забывать ничего не нужно, именно ВЫ помните, как так происходит и как не нужно делать. А вообще, поговорите. но только без "злопамятства". а реально оценивая ситуацию. Да, Вы поняли в чем Ваша вина, но и он ещё раз ударив Вас - потеряет Вас. При этом Вы должны сначала понять. в чем Вы виноваты. по постам это трудно читается. уж простите. ППКС! Написала мои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #152 Опубликовано: 31 октября 2012 AliFeya, перед тем как уйти у нас состоялся разговор.Что я хочу отдохнуть,забыть на время ,про посуду,уборку,даже про семью...просто беззаботно отдохнуть!!!И мне иногда хочется самой решать во сколько я прийду,так же как и он,когда уходит и говорит :"я буду поздно или рано".И вечер прошел отлично,не считая его завершения.Девчата вернулись в 4 часа утра.и никто из мужей такую бучу не поднял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #153 Опубликовано: 31 октября 2012 Ой, ребята да ладно вам... такое ощущение, что Малахова насмотрелись. Женя же ясно написала, что за 5 лет это - впервые! Коню понятно, что не во что большее это не перерастет. Те мужья, которые избивают своих жен, начинают это делать не на 5 году совместной жизни, а намного раньше. И вообще нормального, адекватного человека отличить от мерзавцу по-моему совсем не сложно, если ты с этим человеком 5 лет прожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #154 Опубликовано: 31 октября 2012 ну есть девчата, которые и вовсе дома не ночуют и мужья им ничего не говорят... все семьи разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #155 Опубликовано: 31 октября 2012 AliFeya, перед тем как уйти у нас состоялся разговор.Что я хочу отдохнуть,забыть на время ,про посуду,уборку,даже про семью...просто беззаботно отдохнуть!!!И мне иногда хочется самой решать во сколько я прийду,так же как и он,когда уходит и говорит :"я буду поздно или рано".И вечер прошел отлично,не считая его завершения.Девчата вернулись в 4 часа утра.и никто из мужей такую бучу не поднял.. Хм...знаете почему я люблю вишневый щербет? именно потому, что люблю щербет ИМЕННО ВИШНЕВЫЙ. И, когда мой муж доедает мой вишневый щербет, оставляя мне лимонный - я расстраиваюсь. причем. не на щербет, а именно из-за мужа. Уловили? Поясню - перед тем как уйти у нас состоялся разговор.Что я хочу отдохнуть,забыть на время ,про посуду,уборку,даже про семью...просто беззаботно отдохнуть!!!И мне иногда хочется самой решать во сколько я прийду,так же как и он,когда уходит и говорит :"я буду поздно или рано". не стыкуется с И вот отпустил меня в баню с подружками,я уже года 3 нигде без него не была.Баня запланированны с 7 вечера до 23,потом продлили,потом еще...выпили конечно. первый раз да,что до 12.Он видимо и подъехал к 12,а второй раз нет.После его звонка,я вышла собираясь домой,было это минут через 20 Психологический фактор никто не отменял, и даже самый спокойный муж после очередного продления - 1, не предупреждения об этом. хотя он уже ждет - 2, нахождение в бане (место отнюдь не общественное, а имеющее признак интимности) - 3 напрягся бы.))) Но, самое интересное другое. Жень, ну они же как дети, ну нельзя так сломя голову свободу вымогать))). Пусть привыкнет, и уж точно не с бани, да не с продлениями. Ну чуть мудрее))). Но ситуацию создали все-таки Вы сами, сейчас нужен только хороший откровенный разговор. но без повышенный и обиженных тонов. все должно быть объективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #156 Опубликовано: 31 октября 2012 AliFeya, я конечно,вижу со своей колокольни...Если он приехал и ждем меня у бани,можно не орать в трубку,а просто сказать "Женя,я подъехал,ты где?",он позвонил наорал и ни слова о том,что ждет меня!Плюс,получается я задержалась на 20!!!!минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #157 Опубликовано: 31 октября 2012 ну есть девчата, которые и вовсе дома не ночуют и мужья им ничего не говорят... все семьи разные. Разговор не о таких семьях, а о Жене, которая была дома неотлучно 5 лет. не нужно абстрактно говорить, ситуацию смотрим именно эту и именно в этих условиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #158 Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) AliFeya, я конечно,вижу со своей колокольни...Если он приехал и ждем меня у бани,можно не орать в трубку,а просто сказать "Женя,я подъехал,ты где?",он позвонил наорал и ни слова о том,что ждет меня!Плюс,получается я задержалась на 20!!!!минут Мы с разных планет,не забывай! И правильно AliFeya говорит,что ты 5 лет неотлучно дома была, а тут САМА захотела свободы без разрешения! Изменено 31 октября 2012 пользователем fyntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #159 Опубликовано: 31 октября 2012 Это я сказала к тому, что кто-то вернулся домой в 4 утра и ему ничего за это не было - это не аргумент. Напоминает школу. Вовочка тоже разбил окно вместе со мной, почему меня наказали, а его нет? по-детски немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #160 Опубликовано: 31 октября 2012 Женюшка, о ща тебя под лупой рассматривать начнут.я вообще слабо представляю тебя в такой ситуации... мне кажется еще лет 5 -7 назад ты бы в обратную вдарила и удрала.... потом бы помирились бурно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение