Женюшка 0 #161 Опубликовано: 31 октября 2012 Мы с разных планет,не забывай! И правильно AliFeya говорит,что ты 5 лет неотлучно дома была, а тут САМА захотела свободы без разрешения! Да мы не однократно разговаривали по поводу отдыха после рождения ребенка (до рождения мы всегда и везде вместе,да и после),но бывает,так,что отдыхать может кто-то один.Так он мне,с подружкой ,мол и в клуб ночной пущу и т,д и т,п.А тут получилось вот так((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #162 Опубликовано: 31 октября 2012 назад ты бы в обратную вдарила и удрала это вообще сценарий, достойный подростков, а не взрослых людей))) все-таки хорошо, что люди с возрастом меняются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #163 Опубликовано: 31 октября 2012 назад ты бы в обратную вдарила и удрала это вообще сценарий, достойный подростков, а не взрослых людей))) все-таки хорошо, что люди с возрастом меняются) а фразу до той которую ты скопировала ты читала? лет 5-7 назад...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #164 Опубликовано: 31 октября 2012 Женюшка, о ща тебя под лупой рассматривать начнут.я вообще слабо представляю тебя в такой ситуации... мне кажется еще лет 5 -7 назад ты бы в обратную вдарила и удрала.... потом бы помирились бурно.... я очень поменялась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #165 Опубликовано: 31 октября 2012 я очень поменялась.. желаю тебе разрешить поскорее этот конфликт. да прости ты мужика первый раз... выскажи ему что о нем думаешь и прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #166 Опубликовано: 31 октября 2012 а фразу до той которую ты скопировала ты читала? Читала. Именно поэтому и добавила "хорошо, что люди с возрастом меняются". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #167 Опубликовано: 31 октября 2012 Лупа...рассматривать... да на фига?))) Тут разговор про другое, чтобы с темпераментами дров не наломали, да обиды друг ан друга не затаили))). Вот и все). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #168 Опубликовано: 31 октября 2012 Да мы не однократно разговаривали по поводу отдыха после рождения ребенка (до рождения мы всегда и везде вместе,да и после),но бывает,так,что отдыхать может кто-то один.Так он мне,с подружкой ,мол и в клуб ночной пущу и т,д и т,п.А тут получилось вот так((( Одно дело сказать-другое сделать. Говорить можно что угодно, а по факту ты ушла и задержалась, и? Мой совет поговорить и простить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #169 Опубликовано: 31 октября 2012 а фразу до той которую ты скопировала ты читала? Читала. Именно поэтому и добавила "хорошо, что люди с возрастом меняются". люди не меняются а становятся более вредными... :very_funny: вредность оттачивается годами...(ну эт я пытаюсь разрядить обстанову) а то ща слово за слово и Женьку еще больше накрутите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #170 Опубликовано: 31 октября 2012 Мне кажется, что я как раз не накручиваю, а советую ситуацию "отпустить" и отнестись проще к произошедшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #171 Опубликовано: 31 октября 2012 Спасибо девочки,буду меняться дальше...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #172 Опубликовано: 31 октября 2012 Женюшка, тока не как на аватарке... ладно????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #173 Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) / Изменено 17 февраля 2015 пользователем fyntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #174 Опубликовано: 31 октября 2012 Спасибо девочки,буду меняться дальше...... Самое изменчивое и непредсказуемое творение природы - женщина. Её способность понять и простить, желание быть свободной и умение сохранить уют домашнего очага - дар Божий. (П.О. Бомарше) Девочки, мы - избранные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #175 Опубликовано: 31 октября 2012 Женюшка, тока не как на аватарке... ладно????? эта моя мечта....но я говорю,сильно поменялась,что даже перед стрижкой спрашиваю "А мне можно пойти подстричься?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #176 Опубликовано: 31 октября 2012 сильно поменялась,что даже перед стрижкой спрашиваю "А мне можно пойти подстричься?" ну все нормально, просто у вас ребенок появился, вы стали более "нормальной", традиционной семьей. С появлением ребенка очень многое в отношениях меняется между супругами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #177 Опубликовано: 31 октября 2012 эта моя мечта....но я говорю,сильно поменялась,что даже перед стрижкой спрашиваю "А мне можно пойти подстричься?" я упала под стул.. подавилась чаем.....видимо я тож поменялась. и если я ща не подниму попу и не стану убираться то вечером..... короче не накаркиваю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #178 Опубликовано: 31 октября 2012 Честно? Предчувствую тапки. Могу сказать так, не сей ветер, не пожнешь бурю. Не оправдывая Вашего мужа, скажу - В создании такой ситуации вина полностью только Ваша. Последствия и развитие, да, это плохо, но ситуацию создали Вы. Позвольте возмутиться, а что должен чувствовать Ваш муж, если Вы реально просто "забыли" его предупредить второй раз. Тем более он зная это ждал вас на улице. Да. и забывать ничего не нужно, именно ВЫ помните, как так происходит и как не нужно делать. А вообще, поговорите. но только без "злопамятства". а реально оценивая ситуацию. Да, Вы поняли в чем Ваша вина, но и он ещё раз ударив Вас - потеряет Вас. При этом Вы должны сначала понять. в чем Вы виноваты. по постам это трудно читается. уж простите. Вот совсем с тобой не согласна.... Или мы с мужем такие пофигисты. НО. Я взрослый человек, и сама решаю, куда мне пойти, и во сколько вернуться обратно.И с какого перепугу я буду отзваниваться каждый час.... Мне непонятно. Тем более, если он знает, куда она пошла. Переживаешь - жива ли, здорова, позвони, век мобильников! Да и встречать его никто не просил, соответственно проторчал лишнее время на улице - сам дурак. Не умеет контролировать свои эмоции настолько, что может ударить жену - вообще без комментариев. Он может "чувствовать" все, что угодно, но это не дает ему права поднимать руку на женщину. Разводиться конечно глупо из-за одного такого поступка, но я бы совершенно точно дала ему понять, что еще раз и больше ни разу. А то во вкус войдет. А то блин мы сначала пытаемся "понять, войти в положение", а потом плачем, что нас домашний тиран изводит.... Пресечь на корню. Сделать так, чтобы он виноватым себя всю жизнь чувствовал. Капец какой-то оправдывать мужика, который жену ударил. Не имеет права. Ни при каких обстоятельствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #179 Опубликовано: 1 ноября 2012 Капец какой-то оправдывать мужика, который жену ударил. Не имеет права. Ни при каких обстоятельствах. Я сама прифигела,если честно.Извините,если резко,но мне такая позиция-сама виновата,напросилась,просто отвратительна.Синдром жертвы какой то.Разводится из за этого я бы тоже не стала,но муж прощение бы долго выпрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #180 Опубликовано: 1 ноября 2012 Сделать так, чтобы он виноватым себя всю жизнь чувствовал это точно не самый подходящий фундамент для дальнейшей счастливой совместной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #181 Опубликовано: 1 ноября 2012 Я сама прифигела,если честно.Извините,если резко,но мне такая позиция-сама виновата,напросилась,просто отвратительна.Синдром жертвы какой то.Разводится из за этого я бы тоже не стала,но муж прощение бы долго выпрашивал. Абсолютно не так было написано, уж простите - не говорилось. что сама виновата - было написано что создала условия. Никто никого не оправдывает). Я написала, что четко дать понять мужу - ещё раз и конец. Видимо, прочитали не полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #182 Опубликовано: 1 ноября 2012 Абсолютно не так было написано, уж простите - не говорилось. что сама виновата - было написано что создала условия. Никто никого не оправдывает). Я написала, что четко дать понять мужу - ещё раз и конец. Видимо, прочитали не полностью. Т.е ТС создала ситуацию,после которой муж ее ударил и был прав?Да,он поступил плохо,и т.д.,но виновата прежде всего она?ТС несколько раз писала что она первый раз за 5 лет куда то пошла с подружками.Может в этом то и дело,муж привык что жена всегда дома ждет его,тапочки подает(условно),а тут видите ли,повеселиться ей захотелось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #183 Опубликовано: 1 ноября 2012 когда двое ссорятся, то всегда виноваты оба, это априори. НО ответственность за отношения в семье в целом в большей степени лежит на женщине, нежели на мужчине. Но муж конечно тоже в какой-то степени виноват, так он же и не отказался извиниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #184 Опубликовано: 1 ноября 2012 когда двое ссорятся, то всегда виноваты оба, это априори. НО ответственность за отношения в семье в целом в большей степени лежит на женщине, нежели на мужчине. Но муж конечно тоже в какой-то степени виноват, так он же и не отказался извиниться. Когда ссорятся-да,почти всегда оба виноваты,а когда мужчина бьет женщину?интересно он все таки извинился?и как..извини дорогая,был не прав,но и ты тоже виновата,довела меня?..А вдруг,ему не понравится как она борщ сварила и он ей тоже пощечину даст?скажем да,он не прав,но и она коза,создала ситуацию,еда ж для мужика это святое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #185 Опубликовано: 1 ноября 2012 интересно он все таки извинился? ну да, извинился, об этом писалось выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #186 Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) интересно он все таки извинился? ну да, извинился, об этом писалось выше Аа,все нашла,в первом же посте.Ну хорошо хоть извинился.Вину свою чувствует все таки. Изменено 1 ноября 2012 пользователем кыся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Сделать так, чтобы он виноватым себя всю жизнь чувствовал это точно не самый подходящий фундамент для дальнейшей счастливой совместной жизни. ага, хороший фундамент - женщину по лицу!!!!! когда двое ссорятся, то всегда виноваты оба, это априори. НО ответственность за отношения в семье в целом в большей степени лежит на женщине, нежели на мужчине. Но муж конечно тоже в какой-то степени виноват, так он же и не отказался извиниться. в какой-то степени???? я в шоке.... вас муж никогда не бил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #188 Опубликовано: 1 ноября 2012 Т.е ТС создала ситуацию,после которой муж ее ударил и был прав?Да,он поступил плохо,и т.д.,но виновата прежде всего она?ТС несколько раз писала что она первый раз за 5 лет куда то пошла с подружками.Может в этом то и дело,муж привык что жена всегда дома ждет его,тапочки подает(условно),а тут видите ли,повеселиться ей захотелось.. Вот это Вы перевернули)))). Прямо хоть меч в руки давай. Да нет, я лишь констатировала сам факт, а вот выводы - "...Да,он поступил плохо,и т.д.,но виновата прежде всего она?ТС несколько раз писала что она первый раз за 5 лет куда то пошла с подружками.Может в этом то и дело,муж привык что жена всегда дома ждет его,тапочки подает(условно),а тут видите ли,повеселиться ей захотелось.." делаете Вы). причем не ТС, которая написала что поняла в чём вопрос, и что реально есть необходимость разговора с мужем, а именно Вы))). Смешно. Вы можете посоветовать, натолкнуть на решение, подсказать, а выводы делает только она). Да разве можно так резко судить, ведь то же человеческие отношения). Это не абстракция, и не повод для того, чтобы понять флаг и идти на войну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #189 Опубликовано: 1 ноября 2012 Когда ссорятся-да,почти всегда оба виноваты,а когда мужчина бьет женщину?интересно он все таки извинился?и как..извини дорогая,был не прав,но и ты тоже виновата,довела меня?..А вдруг,ему не понравится как она борщ сварила и он ей тоже пощечину даст?скажем да,он не прав,но и она коза,создала ситуацию,еда ж для мужика это святое.. Вы меня поражаете... говорю от души, - да разве можно быть такой непримиримой максималисткой? Ведь в жизни полутонов больше, чем теней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #190 Опубликовано: 1 ноября 2012 Вы меня поражаете... говорю от души, - да разве можно быть такой непримиримой максималисткой? Ведь в жизни полутонов больше, чем теней). Знаете,есть вещи,в которых я действительно максималистка.Я могу даже измену простить и понять(ттт не дай Бог),но когда мужчина поднимает руку на женщину я не понимаю.Чем бы он не прикрывался,сама она его вынудила,напросилась,спровоцировала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #191 Опубликовано: 1 ноября 2012 Вот это Вы перевернули)))). Прямо хоть меч в руки давай. Да нет, я лишь констатировала сам факт, а вот выводы - "...Да,он поступил плохо,и т.д.,но виновата прежде всего она?ТС несколько раз писала что она первый раз за 5 лет куда то пошла с подружками.Может в этом то и дело,муж привык что жена всегда дома ждет его,тапочки подает(условно),а тут видите ли,повеселиться ей захотелось.." делаете Вы). причем не ТС, которая написала что поняла в чём вопрос, и что реально есть необходимость разговора с мужем, а именно Вы))). Смешно. Вы можете посоветовать, натолкнуть на решение, подсказать, а выводы делает только она). Да разве можно так резко судить, ведь то же человеческие отношения). Это не абстракция, и не повод для того, чтобы понять флаг и идти на войну! Самое главное что бы ТС его поняла и сделала правильные выводы.А я останусь при своем мнении.Я б своего простила,не сразу.. но осадок бы остался на всю жизнь и прежними отношения бы уже не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #192 Опубликовано: 1 ноября 2012 Самое главное что бы ТС его поняла и сделала правильные выводы.А я останусь при своем мнении.Я б своего простила,не сразу.. но осадок бы остался на всю жизнь и прежними отношения бы уже не были. Отношения меняют свой цвет после любого поступка, или даже приема определенного решения. Это неизбежно, это жизнь, и все что мы делаем неизменно влечет за собой целую сеть событий. Но даже изменившись они могут ОСТАТЬСЯ, а могут ПРЕКРАТИТЬСЯ. Вот и вся разница). Вы понимаете про что я? Так вот, сделав определенные усилия отношения могут вырасти, пройдя испытания, порой и очень неприятные, а могут совсем зачахнуть и исчезнуть. И вот тут, нашей ТС необходима пауза, а затем обговаривание осознанного решения с мужем. Ведь озвучивание своей позиции, - это тоже принятое решение. А если сделать все резко и на эмоциях то вряд ли получишь результат, Будет просто последствие, но не результат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #193 Опубликовано: 1 ноября 2012 Девочки спасибо за все ваши высказывания...мне многое помогло сделать для себя определенные выводы.Когда сидишь сама с собой наедине в голове сумбур,а вы все помогли мне поставить в голове все по полочкам.Разговор у нас пока не состоялся,но морално я уже к нему готова...Надеюсь все наши решения не привидут нашу семью к разрухе и дальнейшей теме,о разводе с мужем и т.д и т.п))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiki 0 #194 Опубликовано: 2 ноября 2012 Самое главное что бы ТС его поняла и сделала правильные выводы.А я останусь при своем мнении.Я б своего простила,не сразу.. но осадок бы остался на всю жизнь и прежними отношения бы уже не были. Типа,я не злопамятная,просто злая и у меня память хорошая)или ,век помнить буду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #195 Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Девочки спасибо за все ваши высказывания...мне многое помогло сделать для себя определенные выводы.Когда сидишь сама с собой наедине в голове сумбур,а вы все помогли мне поставить в голове все по полочкам.Разговор у нас пока не состоялся,но морално я уже к нему готова...Надеюсь все наши решения не привидут нашу семью к разрухе и дальнейшей теме,о разводе с мужем и т.д и т.п))) Правильно цель ставьте и будет вашей семье счастье!!! Ставьте цель-крепкая семья, отношения с уважением и т.д., на что фантазии хватит! Но только цели конкретные, расписанные до мелочей. И искренне желаю вам избегать такого накала страстей)))) Изменено 2 ноября 2012 пользователем fyntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #196 Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) .. Изменено 2 ноября 2012 пользователем кыся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inchik 0 #197 Опубликовано: 7 декабря 2012 Ой я вот то же сижу сама с собой и себя все больше накручиваю и накручиваю, а что делать я да же представить не могу, жить как мы живем у меня больше нет сил... Может вы мне посоветуете девочки. Мы вместе 6 лет, ребенку почти 3, с появлением ребенка, а точнее с зачатием ребенка, мой муж изменился такое впечатление, что подменили.Нет вообще уважения,заботы,ласки, он груб, а когда он вечером пристает ко мне я не хочу он обижается, я ему пытаюсь объяснить, что ты своей грубостью и хамством мне противен и я не хочу с тобой в одну кровать спать ложиться, и на этом пошло поехало и вот уже год мы живем как абсолютно чужие люди. мне все равно на него, ему на нас с дочкой. он абсолютно нами не интересуется, если приходит во время с работы поел лег на диван включил телик и компьютер, вот и все на что он способен, а когда к нему подходишь с просьбой что либо помочь" я устал у меня болит голова", вот и все,если дочка подходит" папа пошли поиграем" "он у тебя мама есть вот иди и играй, папа устал", такое впечатление что мама не устает....И он теперь нашел выход и положения чтоб его не трогали он приходит в21.00 когда я уже дочку накупала и спать укладываю. А не давно когда мы спать вечером ложимся меня дочка всегда целует и говорит "мама я тебя сильно люблю,спокойной ночи, а тебя папа не люблю ты плохой" он мне заявил "ты дрянь ребенка против меня настраиваешь"(а мне даже настраивать не приходиться ребенок все сам чувствует), я спрашиваю прям при нем "я хоть раз говорила что папа плохой" она" нет", а он "все равно это ты виновата". и он как попрошайка доча поцелуй папу,папа пришел а она отворачивается и убегает, а сам целовать не хочет. И он не понимает абсолютно, что прежде чем получать любовь нужно ее отдать, и тогда взамен ты получишь больше. Сколько раз я пыталась объяснить поговорить, но такое впечатление, что я просто сама с собой разговаривая. я стою на грани развода у меня уже мысли пойти подать в односторонним порядке просто развестись и все, сил моих больше нет.А когда я сказала про развод он "я тебе его не дам"да кому ты нужна с ребенком.А не давно познакомилась с мужчиной,он разведен живет с сыном, и начал проявлять все возможные знаки внимания,и меня он прям подбодри, так приятно,я почувствовала себя желанной для мужчин (но не со стороны своего мужа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #198 Опубликовано: 7 декабря 2012 Судя по линеечкам, брак у вас был на месяце 4м, было всё по обоюдному согласию или муж противился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inchik 0 #199 Опубликовано: 7 декабря 2012 Судя по линеечкам, брак у вас был на месяце 4м, было всё по обоюдному согласию или муж противился? мы жили до брака 2 года вместе и узаконить отношения предложил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinell 0 #200 Опубликовано: 9 июля 2013 Девочки, мне сейчас очень нужна ваша помощь в виде советов. Я уже давно на форуме, не старожила конечно, но и не новичок. Сейчас зарегистрировалась под другим именем, так как есть здесь люди, перед которыми не хочу светиться. У меня не так давно родился второй ребенок - дочка, первый сын. Сейчас очень сложный для меня период - ребенок беспокойный, с рук не слазиет, спит плохо, по дому ничего не успеваю делать, помогает мне сейчас моя мама. Как только родилась дочка, муж перестал появляться дома и использовал любую возможность и причину, чтобы отсутствовать. То футбол, то рыбалка, то банальная пьянка на работе. Рождение дочери совпало с большим напрягом мужа по работе, на него свалили кучу обязанностей и он стал постоянно задеживаться на работе. Я постаралась это понять, но хотелось хотя бы моральной поддержки. А все остальное свободное время муж тратил на себя, типа он устает и ему голову надо разгрузить, выпивать стал практически каждый день. А я даже сбегать в туалет не всегда могу, не то что поесть, сплю по три часа в сутки. Я и ругалась, и плакала, и просила помощи, все без толку. Вчера муж в очередной раз пришел домой поздно под шафе, и я первый раз его разговорила на счет его поведения. И услышала то, чего не ожидала. Оказывается, он не готов был к появлению дочки (она случайно получилась, но в принципе мы хотели второго, может не сейчас, чуть позже). Сына, говорит, очень люблю, а к дочек не лежит душа, хоть и понимает, что это плохо. Нет у него стимула спешить домой, еще и на работе полная ж..., перспектив никаких, и финансово он нас не может обеспечить, кредитов полно. Даже предложил на время развестись, типа будут у тебя алименты, а я может за мозги возьмусь, ему встряска нужна, адреналин почувствовать. А потом опять сойдемся. Короче я не знаю как себя вести, то ли уйти, дать ему побыть одному, то ли ему оказывать внимание, выводить из кризиса, но это очень проблематично сейчас, то ли пофигистку включить и ждать, пока он перебесится. Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение