Малефисента 0 #241 Опубликовано: 9 июля 2013 а его родители что говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinell 0 #242 Опубликовано: 9 июля 2013 кобелина!!! одно слово!!! встряски ему надо - пусть после работы с дитями сидит, а ты сама на подработку какую-нибудь (ну типа помогаешь с кредитами разобраться) - СРАЗУ ОЧУХАЕТСЯ!!! Я уже сама думала про подработку, говорю - давай тебе новую работу поищем, еще что придумаем, давай вместе решим и семью сохраним, а он - я сам не знаю, чего хочу - уеду в дикий лес, чтобы меня никто не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinell 0 #243 Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) . Изменено 9 июля 2013 пользователем kinell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #244 Опубликовано: 9 июля 2013 а он - я сам не знаю, чего хочу - уеду в дикий лес, чтобы меня никто не трогал. он открытым текстом вам говорит: не хочу жить,хочу свалить,но так,чтобы гладенько было, чтобы Я остался в шоколаде, а вы его уговариваете остаться. решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinell 0 #245 Опубликовано: 9 июля 2013 fyntik, да дочка совсем крошечка еще, с груди не слазиет. Может попозже получится, сейчас даже готовлю только по ночам, когда уснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #246 Опубликовано: 9 июля 2013 а он - я сам не знаю, чего хочу - уеду в дикий лес, чтобы меня никто не трогал. одни слюни и те матом!!!! что за ёптваюмать!!! СЛАБАК!!!! Наелся семейной жизни, а теперь бежить и бабу с двумя дитями бросить... А алименты в лесу он как зарабатывать будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #247 Опубликовано: 9 июля 2013 Не та тема, конечно, где давать советы, но... что-то мне тоже подсказывает, что никуда его отпускать не надо, жирно слишком будет. Доча со временем любимицей будет, это часто так бывает. Ну а финансы, вы же его и с такими финансами любите, правильно? Так ему и скажите, и пусть не ноет и долгов больше не набирает. Он у вас похоже просто устал. Ну вы тоже не железная, пусть терпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #248 Опубликовано: 9 июля 2013 Маму в отношениях выключить, у вас есть 2 детей и вам о них нужно думать, а старшенький ужо большой и в состоянии сам решить свои проблемы. Продумайте всё, просчитайте, с юристом грамотным посоветуйтесь как для вас с детьми будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #249 Опубликовано: 9 июля 2013 решать вам. нельзя его отпускать!!! пусть пашет!!! помимо кредитов у него самое главное обязательство - ДЕТИ!!!! не ну вот кобелина-то а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinell 0 #250 Опубликовано: 9 июля 2013 а его родители что говорят? Для свекрови сын все равно самый лучший, хотя сейчас она на моей стороне, говорит, чтобы ни случилось, они меня не бросят с детьми, всегда помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #251 Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) По поводу алиментов. По нашему законодательству на них можно подать сейчас, даже не будучи в разводе. По поводу самой ситуации - на 200% согласна с Дашеттой. Отпустите на время - больше не увидите никогда. Одно дело, когда муж говорит - я хочу побыть один, подумать и переночую пару дней у родителей. И совсем другое , когда он говорит - А давай разведемся для адреналинчику! Тут вывод сам собой напрашивается : двое детей, денег нет, проблемы с работой, слишком много обязательств. Человек захотел почувствовать себя свободным, ИМХО. Изменено 9 июля 2013 пользователем Смурфетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #252 Опубликовано: 9 июля 2013 fyntik, да дочка совсем крошечка еще, с груди не слазиет. Может попозже получится, сейчас даже готовлю только по ночам, когда уснет Вы сейчас СНОВА жалеете ЕГО! ВАС кто пожалеет?????КОМУ нужна больная замученная баба коей вы станете через несколько месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #253 Опубликовано: 9 июля 2013 Для свекрови сын все равно самый лучший, хотя сейчас она на моей стороне, говорит, чтобы ни случилось, они меня не бросят с детьми, всегда помогут уже хорошо. если свекровь хорошо к детям вашим относится, может ей младшенькую оставить и вам двоим куда-нибудь сходить и поговорить получится, домашняя обстановка давить не будет? а свекр есть? чтоб по-мужски с ним поговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinell 0 #254 Опубликовано: 9 июля 2013 fyntik, я просто пытаюсь не наделать ошибок, с одним ребенком проще, а двое - это уже большая ответственность. Малышке чуть больше месяца - какая работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #255 Опубликовано: 9 июля 2013 ВАС кто пожалеет? это точно. если тебе самой дела до себя нет, то не жди милости от окружающих, даже самых близких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #256 Опубликовано: 9 июля 2013 нельзя его отпускать!!! пусть пашет!!! помимо кредитов у него самое главное обязательство - ДЕТИ!!!! не ну вот кобелина-то а... ППКС а как не отпускать?вот как?ну скажет нет она, он не придет ночевать раз два три и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #257 Опубликовано: 9 июля 2013 уже хорошо. если свекровь хорошо к детям вашим относится, может ей младшенькую оставить и вам двоим куда-нибудь сходить и поговорить получится, домашняя обстановка давить не будет? а свекр есть? чтоб по-мужски с ним поговорил. Прям плюсище за совет по поводу свекра. Мой на первых порах семейной жизни когда дурковал, именно папа вправлял ему мозги пару раз. У них отношения гораздо теплее, чем у мужа с мамой. И к отцу он хоть и не всегда, но прислушивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinell 0 #258 Опубликовано: 9 июля 2013 уже хорошо. если свекровь хорошо к детям вашим относится, может ей младшенькую оставить и вам двоим куда-нибудь сходить и поговорить получится, домашняя обстановка давить не будет? а свекр есть? чтоб по-мужски с ним поговорил. Свекр в сыне души не чает. А сходить пока не вариант, самое дальнее что я от дочки уходила - ванная. Орет постоянно, живот болит. На улице только в слинге гуляем, в коляске не лежим. Грудь ей нужна постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #259 Опубликовано: 9 июля 2013 Вот это он отжег! Мозг вынесет и или перебесится, или правда уйдет. Аааааа, ну вот точно третье дите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinell 0 #260 Опубликовано: 9 июля 2013 это точно. если тебе самой дела до себя нет, то не жди милости от окружающих, даже самых близких. Пока нет на себя времени вообще, но гордость так и тянет самой сбежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #261 Опубликовано: 9 июля 2013 fyntik, я просто пытаюсь не наделать ошибок, с одним ребенком проще, а двое - это уже большая ответственность. Малышке чуть больше месяца - какая работа? у ВАС ответственность!!! а у мужа??????ГДЕ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #262 Опубликовано: 9 июля 2013 Свекр в сыне души не чает. А сходить пока не вариант, самое дальнее что я от дочки уходила - ванная. Орет постоянно, живот болит. На улице только в слинге гуляем, в коляске не лежим. Грудь ей нужна постоянно. Вы нервничаете - ей передается, дочка хоть и маленькая, а чувствует ... Муж Ваш еще такие слова сказал, про дочку... ух убила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #263 Опубликовано: 9 июля 2013 ППКС а как не отпускать?вот как?ну скажет нет она, он не придет ночевать раз два три и? просто я к чему это: он хочет руки умыть - типа МЫ (т.е. она, а я тут не причем) вместе решили разойтись. Хренушки ему!!! Стоять на своём - никакого развода! Если он уйдет - то это уже его поступок, а то бедненький- несчастненький - жена бросила, когда обеспичивать её не смог... Облезет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #264 Опубликовано: 9 июля 2013 Ой, ну какие у нас мужчины нежные.... То они к детям не готовы, то работа не радует...все б поплакать. Женщине некогда почему то о слезах думать, она берет и тащит. Уважаемая кинелл, Вам ничего не остается как только взять и самой решить его проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #265 Опубликовано: 9 июля 2013 просто я к чему это: он хочет руки умыть - типа МЫ (т.е. она, а я тут не причем) вместе решили разойтись. Хренушки ему!!! Стоять на своём - никакого развода! Если он уйдет - то это уже его поступок, а то бедненький- несчастненький - жена бросила, когда обеспичивать её не смог... Облезет!!! +100000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #266 Опубликовано: 9 июля 2013 Грамотно оцените материальную реальность, потом с цифрами в руках с ним беседуйте. Если дочь такая маленькая и проблемная, может быть всё. Слова это слова, реальность немного другое((((( к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #267 Опубликовано: 9 июля 2013 Уважаемая кинелл, Вам ничего не остается как только взять и самой решить его проблему. а это под статью УК РФ не подпадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 0 #268 Опубликовано: 9 июля 2013 Пока нет на себя времени вообще, но гордость так и тянет самой сбежать. очень хочется, чтоб в этом "перетягивании" вас победили дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #269 Опубликовано: 9 июля 2013 Уважаемая кинелл, Вам ничего не остается как только взять и самой решить его проблему. Причем с такими условиями, чтоб он потом пожалел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #270 Опубликовано: 9 июля 2013 Ой, ну какие у нас мужчины нежные.... То они к детям не готовы, то работа не радует...все б поплакать. Женщине некогда почему то о слезах думать, она берет и тащит. Уважаемая кинелл, Вам ничего не остается как только взять и самой решить его проблему. Базукой)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #271 Опубликовано: 9 июля 2013 просто я к чему это: он хочет руки умыть - типа МЫ (т.е. она, а я тут не причем) вместе решили разойтись. Хренушки ему!!! Стоять на своём - никакого развода! Если он уйдет - то это уже его поступок, а то бедненький- несчастненький - жена бросила, когда обеспичивать её не смог... Облезет!!! согласна. Женщине некогда почему то о слезах думать, она берет и тащит. Нас так учат- рожай для себя, надейся только на себя, рожай только тогда,когда будешь уверена в СЕБЕ. Как так то?а мужик тогда при таких установках зачем ?осеменитель? Вот пока установка в голове не поменяется так наши девчонки жить и будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinell 0 #272 Опубликовано: 9 июля 2013 у ВАС ответственность!!! а у мужа??????ГДЕ???? Вот и я думаю, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #273 Опубликовано: 9 июля 2013 Вот и я думаю, где? Ему такой вопрос задавала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #274 Опубликовано: 9 июля 2013 Вот и я думаю, где? Прекратите решать его проблемы, дайте повзрослеть и увидите где. Серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinell 0 #275 Опубликовано: 9 июля 2013 Я тоже думаю, что он слабак, как трудности, так голову в песок. Ему тяжело сейчас морально, но он типа понимает, что мне тяжелее, но ничего сделать с собой не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #276 Опубликовано: 9 июля 2013 ИМХО я бы утресла со знающими людьми финансовые вопросы и ушла с детьми. Потому что дальше это как омут - будет хуже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinell 0 #277 Опубликовано: 9 июля 2013 Ему такой вопрос задавала? А то, он говорит - я работаю, а ты маму вызывай. А сам еще и погулять успевает, деньги на это находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #278 Опубликовано: 9 июля 2013 Я тоже думаю, что он слабак, как трудности, так голову в песок. Ему тяжело сейчас морально, но он типа понимает, что мне тяжелее, но ничего сделать с собой не может. пилять какой крассавчик ты щас кого жалеешь?опять его! правильно Layma говорит, оторви его от своей сиськи дай повзрослеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #279 Опубликовано: 9 июля 2013 Ему тяжело сейчас морально, но он типа понимает, что мне тяжелее, но ничего сделать с собой не может. а вам жить на алименты с 2 детьми + никакой помощи от него - это легче будет??? для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #280 Опубликовано: 9 июля 2013 ИМХО я бы утресла со знающими людьми финансовые вопросы и ушла с детьми. Потому что дальше это как омут - будет хуже ... +1000, только пусть лучше он уйдет/уедет на кредитной машине, а вы в квартире, только пусть он платит ипотеку (это можно заверить в документах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение