Panfilova-Elya 6 #1 Опубликовано: 9 декабря 2011 Всем привет! Хочу поинтересоваться у вас, что Вы думаете про волосы на заколочках. Я себе заказала комплект, так как очень хочу длинные волосы, а на наращивание не решаюсь. Вот хочу узнать у вас, может кто пробовал: сложно ли они крепятся, мешают ли. Буду рада любой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #2 Опубликовано: 21 декабря 2011 у моей знакомой есть. Нет ,не трудно...вначале неудобно будет самой себе делать, а в идеале если вам кто то помогать будет крепить. Хвост тугой она делать не может-некрасиво, а в остальном все супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #3 Опубликовано: 22 декабря 2011 у моей знакомой есть. Нет ,не трудно...вначале неудобно будет самой себе делать, а в идеале если вам кто то помогать будет крепить. Хвост тугой она делать не может-некрасиво, а в остальном все супер!!! Ой, мне пришёл комплект. Крепили первый раз подруги, эффект вообще классный - в один момент волосы до попы. Так довольна. Сама вчера вечером пробовала крепить - вроде получается. Очень рада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеРина78 0 #4 Опубликовано: 22 декабря 2011 Ой, мне пришёл комплект. Крепили первый раз подруги, эффект вообще классный - в один момент волосы до попы. Так довольна. Сама вчера вечером пробовала крепить - вроде получается. Очень рада!!! Колитесь от куда пришёл :rolleyesNG: Натуральные или нет? Тоже засматриваюсь на такие волосы. Но пугают трудности крепления. Часто носите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #5 Опубликовано: 22 декабря 2011 Я раньше постоянно наращивала, но волосы от этого стали в плачевном состоянии, но блин, так хочется по праздникам выглядеть красивучей))), я купила натуральные пряди, просто супер, мне удобно их закалывать, и носить, и нет проблем, как от наращивания, когда надо пристегнула, пришла домой сняла))) И прически можно из них делать замечательные, и крутить, и косу объемную-длинную плести, и красить и тонировать!!! Супер, легко, просто, удобно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #6 Опубликовано: 23 декабря 2011 Колитесь от куда пришёл :rolleyesNG: Натуральные или нет? Тоже засматриваюсь на такие волосы. Но пугают трудности крепления. Часто носите? Я заказывала на сайте brandhair.ru, волосы натуральные, достаточно густые, цвет однородный, по структуре вообще как мои родные. Я довольна, слов нет. Комплект ждала около трёх недель, но рада,что дождалась. Сейчас ношу вообще ношу не снимая (может перво время так), очень нравится. Сегодня даже спала с ними - неудобств не доставляют. Вот так. Если будут ещё вопросы - пишите, отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #7 Опубликовано: 23 декабря 2011 Я раньше постоянно наращивала, но волосы от этого стали в плачевном состоянии, но блин, так хочется по праздникам выглядеть красивучей))), я купила натуральные пряди, просто супер, мне удобно их закалывать, и носить, и нет проблем, как от наращивания, когда надо пристегнула, пришла домой сняла))) И прически можно из них делать замечательные, и крутить, и косу объемную-длинную плести, и красить и тонировать!!! Супер, легко, просто, удобно!!! И я того же мнения, очень довольна. Переживала, что заколки будут заметны, но их вообще не видно!!! Красота одним словом. Сейчас вот в Интернете смотрю причёски разные - не нарадуюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеРина78 0 #8 Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) А как через интернет цвет подбирали? У меня волосы мелированные, да ещё и волнистые. Выпрямляю редко-только по праздникам. Поэтому в растерянности, на каких прядях остановиться?! Если не секрет, сколько всё обошлось с пересылкой? Изменено 23 декабря 2011 пользователем КатеРина78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #9 Опубликовано: 24 декабря 2011 А как через интернет цвет подбирали? У меня волосы мелированные, да ещё и волнистые. Выпрямляю редко-только по праздникам. Поэтому в растерянности, на каких прядях остановиться?! Если не секрет, сколько всё обошлось с пересылкой? У меня волосы чёрные, поэтому проблем с цветом вообще не возникло. Про мелированные вот что могу сказать: моя подруга тоже мелированная, заказала мелированный комплект, потом сходила с ним к мастеру, та подкорректировала цвет её родных волос и вообще всё шикарно. Что касается стоимости с доставкой: в общем комплект я заказывала по-моему за 87$ +23$ доставка наложным платежом. В общем что-то около 3600. Ещё забыла про волнистые: там есть комплекты кучерявых волос - они тоже очень классные, подруга заказывала, ей понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеРина78 0 #10 Опубликовано: 24 декабря 2011 Так может вы в курсе кучерявые можно выпрямлять? Посмотрела на сайте волосы оч кучерявые, а у меня именно волнистые. А у вашей подруги какие? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonna 0 #11 Опубликовано: 25 декабря 2011 С цвертом, м не кажется, легко промахнуться будет... А у меня цвет после каждой покраски немного другой получается - тем более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеРина78 0 #12 Опубликовано: 25 декабря 2011 Говорят в Пирамиде на 1ом этаже есть отдельчик с волосами хорошего качества. Ни кто там не брал? Боюсь я что-то через интернет "кота в мешке" брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #13 Опубликовано: 27 декабря 2011 Так может вы в курсе кучерявые можно выпрямлять? Посмотрела на сайте волосы оч кучерявые, а у меня именно волнистые. А у вашей подруги какие? Спасибо! У подружки моей волосы тоже не сильно кудрявые, но она заказала кудрявый комплект и чуть вытягивает его. Делает мокрый эффект - очень прикольно получается. А если у вас чуть волнистые совсем, тогда наверное лучше купить прямые волосы и чуть подкручивать их. Я вот нашла способ завивки при помощи утюжков, вот тут можно посмотреть как http://www.youtube.com/watch?v=4UGE9c1aCKA. Очень удобно и быстро. Я пряди сначала завиваю, потом цепляю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #14 Опубликовано: 27 декабря 2011 Говорят в Пирамиде на 1ом этаже есть отдельчик с волосами хорошего качества. Ни кто там не брал? Боюсь я что-то через интернет "кота в мешке" брать. Если есть возможность купить в отделе, то лучше брать конечно там, так как и померить дадут и цвет точно подберёте. Просто у меня не возникло проблемы, так как волосы прямые и чёрные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #15 Опубликовано: 27 декабря 2011 Говорят в Пирамиде на 1ом этаже есть отдельчик с волосами хорошего качества. Ни кто там не брал? Боюсь я что-то через интернет "кота в мешке" брать. Если есть возможность купить в отделе, то лучше брать конечно там, так как и померить дадут и цвет точно подберёте. Просто у меня не возникло проблемы, так как волосы прямые и чёрные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #16 Опубликовано: 27 декабря 2011 С цвертом, м не кажется, легко промахнуться будет... А у меня цвет после каждой покраски немного другой получается - тем более... Ну это да, смотря какой цвет. У меня например чёрный и есть чёрный, после покрасок не меняется, так что мне проще. Но подруги мои не страдают вроде такими проблемами, раз покрасили волосы, которые на заколках, а потом свой подгоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKsinya 1 #17 Опубликовано: 28 декабря 2011 Говорят в Пирамиде на 1ом этаже есть отдельчик с волосами хорошего качества. Ни кто там не брал? Боюсь я что-то через интернет "кота в мешке" брать. А вам какой цвет нужен? Я себе к свадьбе брала, но так и не воспользовалась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #18 Опубликовано: 29 декабря 2011 А вам какой цвет нужен? Я себе к свадьбе брала, но так и не воспользовалась((( А чего не воспользовались? Не пригодились что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKsinya 1 #19 Опубликовано: 30 декабря 2011 А чего не воспользовались? Не пригодились что-ли? Когда в парикмахерской подбирала прическу, померила, всем оч понравилось, а мне не очень...видимо не мое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #20 Опубликовано: 30 декабря 2011 Когда в парикмахерской подбирала прическу, померила, всем оч понравилось, а мне не очень...видимо не мое... Ну да, на самом деле такое очень даже может быть. Я вот когда свои волосы первый раз получила, подружка моя решила примерить - ей длиные волосы вообще не идут, хотя я до этого момента думала, что они идут всем без исключения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #21 Опубликовано: 30 декабря 2011 А вам какой цвет нужен? Я себе к свадьбе брала, но так и не воспользовалась((( А у Вас какой?Если русый-то я бы не отказалась..))) :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #22 Опубликовано: 2 января 2012 Да уж классная штука волосы на заколках! Я тоже переживала что не пойдут они мне, поэтому сперва заказала пряди из термостойкого материала, их также можно накручивать и выпремлять как и натуральные, стоят они намного дешевле! Вот теперь собираюсь заказывать натуральные с полной уверенностью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #23 Опубликовано: 3 января 2012 Да уж классная штука волосы на заколках! Я тоже переживала что не пойдут они мне, поэтому сперва заказала пряди из термостойкого материала, их также можно накручивать и выпремлять как и натуральные, стоят они намного дешевле! Вот теперь собираюсь заказывать натуральные с полной уверенностью))) Я вас целиком поддерживаю. Волосы на заколочках - прекрасный вариант для тех, кто хочет длиные волосы, но на наращивание не решается. Считайте, 10 минут - и Вы обладательница прекрасных волос, с которыми можно делать всё. Я тоже очень довольна и всем рекомендую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKsinya 1 #24 Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) А у Вас какой?Если русый-то я бы не отказалась..))) :icon_redface: Каштановый, наверное... темно-шатенистый :very_funny: Изменено 8 января 2012 пользователем AKsinya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #25 Опубликовано: 10 января 2012 Девчонки, хочу ещё с вами поделиться. Я заказала себе декоративные пряди на заколочках красного и сиреневого цвета. Так классно. Мне они на праздниках пришли, уже делала причёску с красными (с чёрными волосам красный вообще отменно сочетается) - так классно, свои красить не нужно. Вообще находка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #26 Опубликовано: 11 января 2012 Девчонки, хочу ещё с вами поделиться. Я заказала себе декоративные пряди на заколочках красного и сиреневого цвета. Так классно. Мне они на праздниках пришли, уже делала причёску с красными (с чёрными волосам красный вообще отменно сочетается) - так классно, свои красить не нужно. Вообще находка. на том же сайте заказывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #27 Опубликовано: 12 января 2012 на том же сайте заказывала? Да, там же. Раньше не замечала, а оказывается у них это давно уже есть. У девчонок видела раньше такие пряди, но не натуральные, а тут натуральные, по структуре как свои. Ещё увидела там накладные чёлки, представляешь, наверное для тех, кто разнообразие любит прикольно: раз с чёлкой, раз - без чёлки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusik 0 #28 Опубликовано: 27 января 2012 Каштановый, наверное... темно-шатенистый :very_funny: А какой длины у вас, и по какой цене? Я бы рассмотрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA POLINKI 0 #29 Опубликовано: 3 февраля 2012 А я вот купила и лежат.Одела раза три . Конечно красиво и эффектно, но такое ощущение чего-то лишнего,испытываю дискомфорт и все тут. В моем случае только по праздникам.Хотела наростить, а вдруг будут такие же ощущения?Захочется поскорее их снять? Так вот пока передумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеРина78 0 #30 Опубликовано: 3 февраля 2012 А я вот купила и лежат.Одела раза три . Конечно красиво и эффектно, но такое ощущение чего-то лишнего,испытываю дискомфорт и все тут. В моем случае только по праздникам.Хотела наростить, а вдруг будут такие же ощущения?Захочется поскорее их снять? Так вот пока передумала. А ты когда прядки одеваешь, причёски из них делаешь или просто с распущенными ходишь? Просто хочу заплести что-то интересное, но переживаю, не будет ли видно заколочек?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA POLINKI 0 #31 Опубликовано: 3 февраля 2012 Пробовала с распущеными и хвост делала.Когда делала плетение, то всегда на край приходились свои волосы, что бы небыло заколочки видно.Когда плела косы, то брала узкие пряди. У зеркала провела не мало времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #32 Опубликовано: 4 февраля 2012 Ещё увидела там накладные чёлки, представляешь, наверное для тех, кто разнообразие любит прикольно: раз с чёлкой, раз - без чёлки. я тоже видела, прикольная вещь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #33 Опубликовано: 6 февраля 2012 А я вот купила и лежат.Одела раза три . Конечно красиво и эффектно, но такое ощущение чего-то лишнего,испытываю дискомфорт и все тут. В моем случае только по праздникам.Хотела наростить, а вдруг будут такие же ощущения?Захочется поскорее их снять? Так вот пока передумала. Да, это кому как. Хотя со временем привыкаешь - может и вы привыкнете. У меня ощущение дискомфорта было только один день, сейчас же вообще не испытываю неприятных ощущений, дискомфорта. А с наращиванием - тут не поймёте пока не нарастите, поэтому всё только методом проб и ошибок определяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #34 Опубликовано: 6 февраля 2012 А ты когда прядки одеваешь, причёски из них делаешь или просто с распущенными ходишь? Просто хочу заплести что-то интересное, но переживаю, не будет ли видно заколочек?! Я делаю сейчас очень много различных причёсок: и хвосты, и косички, и плетение. Само собой, первое время проводила много времени еред зеркалом, а теперь приноровилась цеплять под каждую причёску по-разному и заколочек вообще не заметно. Так что потренеруйтесь и всё получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #35 Опубликовано: 8 февраля 2012 я тоже на свадьбу брала,(сначала думали их в прическу вплести),а потом не пригодились((((,так и лежат,т.к. цвет волос после свадьбы поменяла,ни разу вообще не одевала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #36 Опубликовано: 9 февраля 2012 я тоже на свадьбу брала,(сначала думали их в прическу вплести),а потом не пригодились((((,так и лежат,т.к. цвет волос после свадьбы поменяла,ни разу вообще не одевала. Обидно. А их же можно покрасить и носить. Чего ж они будут просто так лежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #37 Опубликовано: 9 февраля 2012 А у меня они лежат мёртвым грузом. Крепить их мне лично сложно. Да и волосы у меня редкие, заколки просвечивают. Мож я что не так делаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеРина78 0 #38 Опубликовано: 9 февраля 2012 Я делаю сейчас очень много различных причёсок: и хвосты, и косички, и плетение. Само собой, первое время проводила много времени еред зеркалом, а теперь приноровилась цеплять под каждую причёску по-разному и заколочек вообще не заметно. Так что потренеруйтесь и всё получится))) Привет! А ты фото не можешь выложить с прядками и без? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринчик 0 #39 Опубликовано: 9 февраля 2012 Всем здравствуйте, как интересно я про такие волосы на клипсах раньше и не слышала, тоже так захотелось приобрести т.к у меня волосы после родов вообще не растут, а так хочется длинные и красивые волосы, но вот посмотрела клипы как этими волосами пользоваться там у всех моделей волос длинный и густой, а у меня волос очень тонкий и еле до плеч достает чтож получается мне такой вариант не подходит. Посоветуйте что делать покупать или мне уже ни чего не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusik 0 #40 Опубликовано: 10 февраля 2012 А у меня они лежат мёртвым грузом. Крепить их мне лично сложно. Да и волосы у меня редкие, заколки просвечивают. Мож я что не так делаю??? А у тебя какие? Длинные-короткие, прямые, и цвет? Хочу купить.. но цены в магазинах кусаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение