Panfilova-Elya 6 #121 Опубликовано: 9 мая 2012 Девочки а не в курсе где можно волосы-пряди для наращивания купить? Надоело цеплять, хочу наростить)) А на сайте этом тоже есть комплекты для наращивания вроде. А вообще в магазинах специализированных продаются они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #122 Опубликовано: 12 мая 2012 А на сайте этом тоже есть комплекты для наращивания вроде. А вообще в магазинах специализированных продаются они. Что-то я там только на заколках нашла(( не дадите ссылочку? В магазине можно тоже купить, но хотелось бы сэкономить поэтому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #123 Опубликовано: 12 мая 2012 Что-то я там только на заколках нашла(( не дадите ссылочку? В магазине можно тоже купить, но хотелось бы сэкономить поэтому и спрашиваю могу тебе прислать в личку несколько магазинов, но не советую, т.к. попробовать на ощупь ты не можешь - а значит "впарить" могут все что угодно: все, что скатается в валик за 5 дней!!! Тут нужны проверенные магазины, но в них цена не меньше! В общем, если интересно, пиши в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #124 Опубликовано: 14 мая 2012 Что-то я там только на заколках нашла(( не дадите ссылочку? В магазине можно тоже купить, но хотелось бы сэкономить поэтому и спрашиваю http://www.brandhair.ru/collection/Volosy-...inovyh-kapsulah вот эти на капсулах http://www.brandhair.ru/collection/Volosy-HAIR-TALK вот эти для ленточного наращивания Волосы качественные, густые, подруга заказывала набор для капсульного наращивания, осталась очень довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #125 Опубликовано: 14 мая 2012 http://www.brandhair.ru/collection/Volosy-...inovyh-kapsulah вот эти на капсулах http://www.brandhair.ru/collection/Volosy-HAIR-TALK вот эти для ленточного наращивания Волосы качественные, густые, подруга заказывала набор для капсульного наращивания, осталась очень довольна. Спасибо! Только не написано что это за волос:европейский или славянский! И еще вопрос не знаешь они в реале такие же волнистые или прямые?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #126 Опубликовано: 21 мая 2012 Спасибо! Только не написано что это за волос:европейский или славянский! И еще вопрос не знаешь они в реале такие же волнистые или прямые?? Насколько я знаю, волосы есть и волнистые и прямые, там во время заказа это всё уточняется. Что касается структуры волос, то волосы европейские, хорошего качества и объёма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusik 0 #127 Опубликовано: 31 мая 2012 Panfilova-Elya выкладывайте фоточки, где у вас волосики на заколочках) Так посмотреть хочеться.. И вопрос: сколько прядок в наборе покупали? Слышала что они разные по густоте бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #128 Опубликовано: 11 июня 2012 Привет. хотела заказать там волосы на заколочках на www.brandhair.ru но они сейчас по предоплате только высылают(( не подскажите где можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusik 0 #129 Опубликовано: 14 июня 2012 Привет. хотела заказать там волосы на заколочках на www.brandhair.ru но они сейчас по предоплате только высылают(( не подскажите где можно купить? Есть магазин на ул Мира, рядом с планетарием.. Но только по цене там навереное подороже будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #130 Опубликовано: 14 июня 2012 Есть магазин на ул Мира, рядом с планетарием.. Но только по цене там навереное подороже будет... понятно. спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #131 Опубликовано: 25 октября 2012 девочки, а у вас сколько прядок? Я крепила, мне не понравилось. у меня 6 прядок по 3 заколочки(длину точно незнаю). Может то что волос густой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Людвиг 0 #132 Опубликовано: 18 января 2013 выбор цвета - проблема((((((((((( напролась раз((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Besta 0 #133 Опубликовано: 24 января 2013 Обзвонила все магазины волос, хотела сначала нарастить, но смотрю на муки подруг и торчащие капсулы и боюсь пока.Решила пока на заколачках поносить. Нашла отличный магазин по самым низким ценам, притом там если волосы берешь наращивают бесплатно. К сравнению цена натур.волос на заколочках 60см. от 6 до 8 тыщ., а там 4500!!! тех же фирм! Магазин волос Hairshop называется, находится ул. Советская, д. 14а. тел.52-50-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #134 Опубликовано: 18 марта 2013 девочки, а у вас сколько прядок? Я крепила, мне не понравилось. у меня 6 прядок по 3 заколочки(длину точно незнаю). Может то что волос густой((( У меня один набор на 9 прядок, другой на 10. Мне вполне хватает, смотрится естественно, не заметно, что волосы не свои. Но сразу оговорюсь, что густота волос у меня средняя, поэтому может меня всё устраивает. Подруга с достаточно густыми волосами заказывала 2 комплекта, носит можно сказать полтора - у неё вообще грива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #135 Опубликовано: 18 марта 2013 выбор цвета - проблема((((((((((( напролась раз((( Согласна, это есть. Мне проще, у меня волосы чёрные, поэтому не прогадаешь. А вот подруги красили, тонировали - нормально всё получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
художница 0 #136 Опубликовано: 25 марта 2013 А я не могу пользоваться на заколочках, покупала на свадьбу, потом на новый год себе пробовала, очень неудобно самой себе, пока начешешь и чувствуется, что слабовато, страшно что упадут. А про волосы для наращивания, есть на комсомольской, если идти к вокзалу, не поднимаясь на мост, с левой стороны, специализированный магазин есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #137 Опубликовано: 25 марта 2013 Магазин волос Hairshop называется, находится ул. Советская, д. 14а. тел.52-50-11 Besta, клевый магазинчик)) А я не могу пользоваться на заколочках, покупала на свадьбу, потом на новый год себе пробовала, очень неудобно самой себе, пока начешешь и чувствуется, что слабовато, страшно что упадут. художница, я тоже не могу сама себе их цеплять, все время сестру прошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #138 Опубликовано: 30 марта 2013 А я не могу пользоваться на заколочках, покупала на свадьбу, потом на новый год себе пробовала, очень неудобно самой себе, пока начешешь и чувствуется, что слабовато, страшно что упадут. А про волосы для наращивания, есть на комсомольской, если идти к вокзалу, не поднимаясь на мост, с левой стороны, специализированный магазин есть! На самом деле если часто носить привыкаешь, у меня сейчас крепление прядок занимает 7-10 минут, причём крепятся достаточно крепко, заколочки надёжные. Первое время, конечно, самой было неудобно, обращалась к сестре за помощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светличек 0 #139 Опубликовано: 5 июля 2013 приобрету волосы на заколочках каштанового цвета любой длины. в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nat22 0 #140 Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) У меня есть на заколочках только искусственные.хочу натуральные.на наращивание тоже не решаюсь(страшно без волос остаться) Волосы у меня прямые заколки плохо держаться сползают а начесывать постоянно волосы не расчешиш( а так хочется пышные длинные волосы... :waiting: как ещё можно их крепить? Изменено 22 августа 2014 пользователем Nat22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение