tanusik 0 #81 Опубликовано: 25 февраля 2012 ТетяШмотя, клаасс. Вот я бы даже не поняла, что это не ваши волосы... Очень красиво, я тоже так хочу... Только у вас волосы и так от природы хорошие, это видно по фото, а у меня все не так хорошо... У меня волосы подлиннее чем у вас, но очень тонкие.. И я боюсь что заколочки где крепяться, будет видно, и вдруг по структуре будет отличие(((( Блин, мне еще больше захотелось такие волосики купить, незнаю что и делать.. :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gatita 0 #82 Опубликовано: 25 февраля 2012 ТетяШмотя, клаасс. Вот я бы даже не поняла, что это не ваши волосы... Очень красиво, я тоже так хочу... Только у вас волосы и так от природы хорошие, это видно по фото, а у меня все не так хорошо... У меня волосы подлиннее чем у вас, но очень тонкие.. И я боюсь что заколочки где крепяться, будет видно, и вдруг по структуре будет отличие(((( Блин, мне еще больше захотелось такие волосики купить, незнаю что и делать.. :hysteric:Меня тоже заразили, хочу, и волосы у меня такие же тонкие, прям не знаю что и делать, и коротко стриженная я, эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #83 Опубликовано: 25 февраля 2012 Да,ну....вы мне льстите,а себя не дооцениваете!У меня обычные среднестатистические, можно сказать, волосы, так что не бойтесь,все у вас получиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusik 0 #84 Опубликовано: 25 февраля 2012 В СП закупка сейчас идет таких волос.. И хочеться и колется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #85 Опубликовано: 25 февраля 2012 Ураааа!!Ровно в 23.00 загузились фотки мои!!! :ura: Ну-с,начнем "репортаж с полей"! :very_funny: Прошу строго не судить,так как фоткала себя сама :e-mail: ,а это,оказывается,очень сложно... :very_funny: Вот это - я ДО! http://s017.radikal.ru/i403/1202/26/0592aba08570.jpg http://s018.radikal.ru/i521/1202/16/132cfeec3220.jpg Вот это - я после! http://s001.radikal.ru/i193/1202/f7/f09416b65f2a.jpg http://i069.radikal.ru/1202/34/aa5343591481.jpg Щас еще попробую загрузить парочку... Красота просто!!!!! Очень красиво и естественно, цвет идеально подходит. Сегодня тоже загружу пару своих фоточек, посмотрите как у меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #86 Опубликовано: 25 февраля 2012 ТетяШмотя, клаасс. Вот я бы даже не поняла, что это не ваши волосы... Очень красиво, я тоже так хочу... Только у вас волосы и так от природы хорошие, это видно по фото, а у меня все не так хорошо... У меня волосы подлиннее чем у вас, но очень тонкие.. И я боюсь что заколочки где крепяться, будет видно, и вдруг по структуре будет отличие(((( Блин, мне еще больше захотелось такие волосики купить, незнаю что и делать.. :hysteric: Могу сказать, что у меня волосы явно тоньше и заколочек вообще не видно, если что в корней можно подчесать. По структуре отличия я думаю не будет, во вмяком случае у меня вообще не было. Если же есть сомнения, то лучше найти магазин где такие продаются и померить, тогда всё ясно станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolce vita 0 #87 Опубликовано: 25 февраля 2012 ТетяШмотя, клаас!!!я прямо тоже загорелась такую красоту приобрести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #88 Опубликовано: 27 февраля 2012 ТетяШмотя, у вас отлично все вышло. А еще один важный момент - не сосчитаете ли затраты? Это будет любопытно с т.з. сравнения - сколько стоит наращивание в салоне и наращивание на дому? ЗЫ: количество разнообразных причесок весьма впечатляющее. :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #89 Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) ТетяШмотя, у вас отлично все вышло. А еще один важный момент - не сосчитаете ли затраты? Это будет любопытно с т.з. сравнения - сколько стоит наращивание в салоне и наращивание на дому? ЗЫ: количество разнообразных причесок весьма впечатляющее. :dance_2: О.О.,спасибо за похвалу!Вы всегда умеете сказать приятные слова!))Но я не совсем поняла вопрос!Сравнить цену наращивания волос и цену волос на заколках?Или цену именно наращивания на дому и цену наращивания в салоне?Вот я в салоне никогда не наращивала,я наращивала на дому.Года три назад за все про все вместе с ценой материала отдала 12 тыщ! (Господи,аж вспомнить страшно!И где была моя жаба,почему она меня не задушила?!!)И потом за снятие этих волос отдала 6 тысяч. Волосы на заколках мне обошлись примерно в 4 тысячи! Р.S. А вот накрутить с помощью утюжков у меня не получилось!(((У меня у утюжков рабочая поверхность,которая нагревается,слишком маленькая для этого,наверное.Утюжки у меня со сменными насадками,есть еще такие которые волосы гофрируют...только я эти насадки никак найти не могу.(( Изменено 27 февраля 2012 пользователем ТетяШмотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #90 Опубликовано: 27 февраля 2012 Р.S. А вот накрутить с помощью утюжков у меня не получилось!(((У меня у утюжков рабочая поверхность,которая нагревается,слишком маленькая для этого,наверное.Утюжки у меня со сменными насадками,есть еще такие которые волосы гофрируют...только я эти насадки никак найти не могу.(( По всей видимости действительно не хватает рабочей поверхности. У меня рабочая поверхность у утюжка достаточно узкая, но длинная, поэтому на него накручивать вообще замечательно получается. Хотя, по сути, можно воспользоваться плойкой, если утюжком не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринчик 0 #91 Опубликовано: 27 февраля 2012 ТетяШмотя, какая красота да если бы не знала подумала бы что ваши волосы. А вы в магазине цвет подбирали или по интернету, если по интернету как с цветом угадали. Вас на фото увидела и еще сильнее себе такие волосики захотелось, единственное боюсь, что на мне так хорошо смотреться не будет. За фото спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #92 Опубликовано: 27 февраля 2012 О.О.,спасибо за похвалу!Вы всегда умеете сказать приятные слова!))Но я не совсем поняла вопрос!Сравнить цену наращивания волос и цену волос на заколках?Или цену именно наращивания на дому и цену наращивания в салоне?Вот я в салоне никогда не наращивала,я наращивала на дому.Года три назад за все про все вместе с ценой материала отдала 12 тыщ! (Господи,аж вспомнить страшно!И где была моя жаба,почему она меня не задушила?!!)И потом за снятие этих волос отдала 6 тысяч. Волосы на заколках мне обошлись примерно в 4 тысячи! Р.S. А вот накрутить с помощью утюжков у меня не получилось!(((У меня у утюжков рабочая поверхность,которая нагревается,слишком маленькая для этого,наверное.Утюжки у меня со сменными насадками,есть еще такие которые волосы гофрируют...только я эти насадки никак найти не могу.(( ТетяШмотя, приятных слов от меня не дождешься, если не за что))) А вот вы большая молодец. Вы четыре варианта укладки показали всем, причем вы не профессионал, и это еще более ценно. Это значит, что все так смогут, если захотят и наращивать волосы за цену в пять раз больше той, что вы заплатили (с учетом + за снятие прядей через несколько месяцев) совершенно не нужно. Очень хорошо видно по вашим фото, что наращивание и на свадьбу лишнее - пряди можно приколоть и прическу сделают из них, я так делаю и часто. Об утюжках. Средние лучше крутят, чем мелкие или широкие. Если сменные стайлеры, крутят похуже, обычно они нагреваются меньше. Я вчера в Эльдорадо покупала стайлер для кудрей в салон. И одновременно (мы все стояли и ждали продавца) показывала мастер-класс тем, кто рядом стоял))) Как раз насчет кудрей. Мы крутили и утюжком, и моим стайлером. Выиграл мой, и все решили его купить))) Он кудри делал проще и лучше. Вот он: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...55&clid=502 Такой классный, я давно такой ищу. Вся фишка в том, что "зубы" у большой насадки при нажатии кнопки убираются внутрь стержня и волосы не запутываются! Меньший диаметр без этой опции, но короткие волосы не так, как длинные путаются. Думаю, здесь найдутся те, кто со щетки волосы срезал - запутывались. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #93 Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Ну,значит,я не только мелироваться с пищевой фольгой сама могу! :very_funny: О.О.,все,покупаю такой же стайлер!!!А-то у меня только электрощипцы "Елена" за 200 рублей год назад купленные... :very_funny: Наши,русские!Сделаны,наверное,где нибудь на секретном заводе,потому что секрет как ими завивать я так и не разгадала!Челку только можно подкрутить ими,не греют вообще!А стайлер ох как нужен-дочка вон бигуди сама себе крутит на ночь,бедная!))Кстатьи,да!Она однажды пыталась себя брашингом накрутить-со мной сердечный приступ был когда она пришла с ним в волосах-час распутывали,два часа обе рыдали-она от боли,я от злости! Обещаю накрутиться :fen: и выложить фото!Нормальное,сфотканое мужем!А не из серии "сам себе режиссер"! :cranky2: Изменено 27 февраля 2012 пользователем ТетяШмотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #94 Опубликовано: 27 февраля 2012 ТетяШмотя, какая красота да если бы не знала подумала бы что ваши волосы. А вы в магазине цвет подбирали или по интернету, если по интернету как с цветом угадали. Вас на фото увидела и еще сильнее себе такие волосики захотелось, единственное боюсь, что на мне так хорошо смотреться не будет. За фото спасибо. Я цвет подбирала по интернету! :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #95 Опубликовано: 27 февраля 2012 ТетяШмотя, тогда лучше купить по ссылке, что я запостила. Мне стайлер в 1600 р. обошелся, а там дешевле. И, кажется, доставка по Волгограду, точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusik 0 #96 Опубликовано: 29 февраля 2012 Девочки, у кого еще такие волосы есть, фоточки выкладывайте на всеобщее обозрение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринчик 0 #97 Опубликовано: 3 марта 2012 ТетяШмотя, скажите пожалуйста как вы цвет подобрали по интернэту? Была сегодня в магазине там выбор маленький ни чего не подобрали и длинна только 65 см. сделаны в китае а цена вообще 7500 р. хочу тоже попробовать по нэту заказать, поделитесь пожалуйста опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #98 Опубликовано: 5 марта 2012 Маринчик, да,на глаз я подбирала!Как еще по интернету можно выбрать!!!)))И у меня длина 52 см.,по-моему...длиннее мне кажется не стоит,слишком контраст будет большой с длиной Ваших волос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #99 Опубликовано: 5 марта 2012 ТетяШмотя, скажите пожалуйста как вы цвет подобрали по интернэту? Была сегодня в магазине там выбор маленький ни чего не подобрали и длинна только 65 см. сделаны в китае а цена вообще 7500 р. хочу тоже попробовать по нэту заказать, поделитесь пожалуйста опытом. На самом деле единственный вариант если вы заказываете волосы через Интернет действиытельно подбирать цвет на глаз. В крайнем случае, волосы всегда можно покрасить: либо свои, либо комплект. У меня, например, свои волосы чёрные, поэтому проблем с выбором цвета у меня вообще не возникло. Что касается китайских волос за 7500 - это мне кажется дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #100 Опубликовано: 22 марта 2012 Девочки, тоже задумалась о волосах на заколках. Те девочки, которые на свадьбу брали и теперь лежат: киньте мне плиз в личку- цвет , длину и цену ваших волосиков. ну а если будет фото-это ж шикарно! с нетерпением буду ждать! спасибо всем заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #101 Опубликовано: 22 марта 2012 Девочки, тоже задумалась о волосах на заколках. Те девочки, которые на свадьбу брали и теперь лежат: киньте мне плиз в личку- цвет , длину и цену ваших волосиков. ну а если будет фото-это ж шикарно! с нетерпением буду ждать! спасибо всем заранее! Ну и правильно, что задумались, думаю, что останетесь довольны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusik 0 #102 Опубликовано: 23 марта 2012 Девочки, тоже задумалась о волосах на заколках. Те девочки, которые на свадьбу брали и теперь лежат: киньте мне плиз в личку- цвет , длину и цену ваших волосиков. ну а если будет фото-это ж шикарно! с нетерпением буду ждать! спасибо всем заранее! И я рассмотрю предложение)) Цвет волос нужен темный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #103 Опубликовано: 26 марта 2012 хорошая вещь Да, очень хорошая вещь. Я вот сейчас к весне опять стрижку сделала, но не жалею, так как под настроение волосы одеваю и наслаждаюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #104 Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Как и обещала,вот фотка поприличней.Тут волосья лучше видно!)) Изменено 19 апреля 2012 пользователем ТетяШмотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #105 Опубликовано: 13 апреля 2012 Как и обещала,вот фотка поприличней.Тут волосья лучше видно!)) http://s019.radikal.ru/i642/1204/16/4a8c5a3a02d7.jpg Отлично вообще, красота просто! Классно всё-таки что придумали такую классную вещь - раз и с длинными волосами - сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusik 0 #106 Опубликовано: 15 апреля 2012 Как и обещала,вот фотка поприличней.Тут волосья лучше видно!)) http://s019.radikal.ru/i642/1204/16/4a8c5a3a02d7.jpg Классно) очень нравиться :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #107 Опубликовано: 15 апреля 2012 ну расскажите секрет, как сделать тк, чтобы было незаметно эти заколочки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #108 Опубликовано: 15 апреля 2012 и вот еще . волосы сильно отличаются от моего цвета((( в длину 70см,т.к. волнистые пряди получается где то 50см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #109 Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Найдёна, посмотрите, как выглядит, когда оттенки смешиваются при прикреплении заколочек у ТетяШмотя. Эффект намного лучше, чем с одинаковым оттенком. Изменено 15 апреля 2012 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #110 Опубликовано: 15 апреля 2012 О.О., я носить их не хочу! продала бы с удовольствием.на свадьбу брала,но не пригодились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #111 Опубликовано: 15 апреля 2012 девочки, кому надо, у меня есть волосы на заколочках (3 заколочки на одной линии, т.е. 3 прядки вместе), цвет черный, оч. длинные и прямые. у меня рост 157, мне они были где-то до пояса (1 раз примерила), не одевала ни разу!!!! сейчас стрижка под каре, а для них надо, чтобы волосы были подлиннее, тогда совсем не видно, что они не свои. волосы натуральные, покупала за 900 руб. (чек даже сохранила), отдам за 500 руб. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #112 Опубликовано: 16 апреля 2012 Найдёна, а, понятно))) Перестраховались. Хорошо, что не наращивание сделали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #113 Опубликовано: 16 апреля 2012 Эх, хоть в темный перекрашивайся! ))) А блонда ни у кого нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #114 Опубликовано: 16 апреля 2012 Ну вот, почитала, посмотрела и теперь сама хочу!!! девчат, а рыжие такие волосы или пряди бывают? И на какую длину своих волос их цепляют, чтобы незаметнее было? У меня удлиненное спереди каре, если заплести хвостик, то она сантиметров 5 тока будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusik 0 #115 Опубликовано: 16 апреля 2012 я тоже хочу :hysteric: только мне цвет каштан нужен и прямые. Пишите мне, девочки у кого есть на продажу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #116 Опубликовано: 16 апреля 2012 tanusik, забирайте!! они слугка подкручены,можете выпрямить если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #117 Опубликовано: 22 апреля 2012 Ну вот, почитала, посмотрела и теперь сама хочу!!! девчат, а рыжие такие волосы или пряди бывают? И на какую длину своих волос их цепляют, чтобы незаметнее было? У меня удлиненное спереди каре, если заплести хвостик, то она сантиметров 5 тока будет. Рыжии бывают, если оттенок не подойдёт - можно покрасить. Что касается длины, то я первый комплект заказывала когда свои волосы были достаточнокороткими - тоже была ассиметри чное каре. Когда волосы цепляла вообще заметно не было, главное аккуратно прицепить и уложить свои волосы правильно - тогда всё будет идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #118 Опубликовано: 22 апреля 2012 ну расскажите секрет, как сделать тк, чтобы было незаметно эти заколочки???Я цепляю без заморочек и у меня заколок не видн. Подружка подчёсывает волосы у корней, так ак свои волосы совсем не густые - у неё оже незаметно. Нужно просто найти вариант,который будет подходить вам и потом постоянно цеплять подобным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акатава 0 #119 Опубликовано: 6 мая 2012 Девочки, тоже задумалась о волосах на заколках. Те девочки, которые на свадьбу брали и теперь лежат: киньте мне плиз в личку- цвет , длину и цену ваших волосиков. ну а если будет фото-это ж шикарно! с нетерпением буду ждать! спасибо всем заранее! Девочки и я с удовольствием приобрету волосы, цвет- темный(не черный) . длина, чем длиннее тем лучше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #120 Опубликовано: 8 мая 2012 http://www.brandhair.ru/collection/kategoriya - вот тут посмотрите - это специальные накладки для придания объйма. А если объём самих волос, то обыкновенный коплект позволяет объём вдвое увеличить. Девочки а не в курсе где можно волосы-пряди для наращивания купить? Надоело цеплять, хочу наростить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение