Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
АМЕЛИЯ

Прокололи шины на стоянке гипермаркета

Рекомендованные сообщения

Вчера вечером поехали в Ленту, поставили машину на стоянке и спокойненько пошли делать покупки. После возвращения обнаружили, что у нас спущены шины на переднем правом и заднем левом колесе. Сразу подумали, что недавно купили зимние шины, наверное какое-то говно продали. Сегодня муж поехал в шиномонтаж разбираться, сняли колеса, а там по восемь проколов на каждой шине с наружней стороны. Два вопроса ЗАЧЕМ и ЧТО ЗА УРОД??!! Машина у нас не особо приметная отечественная, не новая...

Поделиться сообщением

Вчера вечером поехали в Ленту, поставили машину на стоянке и спокойненько пошли делать покупки. После возвращения обнаружили, что у нас спущены шины на переднем правом и заднем левом колесе. Сразу подумали, что недавно купили зимние шины, наверное какое-то говно продали. Сегодня муж поехал в шиномонтаж разбираться, сняли колеса, а там по восемь проколов на каждой шине с наружней стороны. Два вопроса ЗАЧЕМ и ЧТО ЗА УРОД??!! Машина у нас не особо приметная отечественная, не новая...

Паркуетесь нормально? Бывает прокалывают тем, кто раскорячивается, мешая всем проехать. Не раз слышала.

Хотя сейчас такой народ, с пальмы только слезли многие, им повод не нужен.

Поделиться сообщением

Вот урод, и зачем такое делать. Не понимаю я таких людей.

Паркуетесь нормально? Бывает прокалывают тем, кто раскорячивается, мешая всем проехать. Не раз слышала.

Я сама водитель и муж тоже. Бесит конечно, когда кто-нибудь на парковке считает себя царем и богом, но портить чужое имущество это слишком. Прежде чем что-то сделать, надо примерить на себя. "А понравится ли тебе, если тебе такое сделают?" Если бы все примеряли ситуацию на себя, то меньше было бы наглости, ругани и пакости не только на дороге, но и в жизни.

Поделиться сообщением

Ужас! А вы не пробовали обращаться в службу охраны "Ленты", попросить записи с камер видеонаблюдения? Может как-то бы помогло?

Поделиться сообщением

Гость rena

АМЕЛИЯ, у меня на парковке ленты с инжектора бензин умудрялись сливать)

а вас чот прям сурово порезали...

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, что сейчас происходит...Везде слышу про проколы шин! Сегодня поехали в гости, поставили машину во двор перед окнами почти, периодически смотрела за ней. Стали выезжать и наехали на "розочку" из бутылки! Причем её специально подсунули. Бензин у нас уже раза три сливали. Беспредел!!!!!!!!! Уроды - это ещё мягко сказано!

Поделиться сообщением

А нам в том году перед новым годом возле цирка все четыре колеза прокололи.Пришли из цирка а калёса спущены.

Поделиться сообщением

Паркуемся как все в рядочек, никого вроде не прижимали

Ужас! А вы не пробовали обращаться в службу охраны "Ленты", попросить записи с камер видеонаблюдения? Может как-то бы помогло?

Да надо было бы, вот только сразу подумали на брак зимней шины всего на ней пару недель поездили по городу, а в шиномонтажке сто пудов сказали проколы

АМЕЛИЯ, у меня на парковке ленты с инжектора бензин умудрялись сливать)

а вас чот прям сурово порезали...

Блин, а бензин то мы не проверяли(( Заливаем раз в неделю, если слили не до донышка, то не заметили :misc_crazy:

Вывод в Ленту ходить ПЕШКОМ %)

Поделиться сообщением

может происки конкурентов ленты? чтобы как ашан откроется - все туда....

или на дороге кого обидели/подрезали пока ехали...мало ли вспыльчивых товарищей..

а вообще - беспредел конечно...

разве у ленты на парковке камеры есть? если и есть, то мне кажется охрана не пойдет на встречу, тлько если по запросу из милиции

Поделиться сообщением

Да надо было бы, вот только сразу подумали на брак зимней шины всего на ней пару недель поездили по городу, а в шиномонтажке сто пудов сказали проколы

Попробуйте, пока не сильно поздно. Обычно видео хранят около 3-5 дней.

разве у ленты на парковке камеры есть? если и есть, то мне кажется охрана не пойдет на встречу, тлько если по запросу из милиции

Вроде были...Думаю спросить можно. Слышала историю как раз про "Ленту", что один водитель, выезжая, задел машину на парковке и уехал. Так его как раз по видео нашли.

Поделиться сообщением

У меня знакомым с красного дважды шины прокалывали во дворе. Обычные люди, обычная машина....Мне кажется подростки развлекаются.

Поделиться сообщением

У меня знакомым с красного дважды шины прокалывали во дворе. Обычные люди, обычная машина....Мне кажется подростки развлекаются.

Ппц развлечение - прокалывать два колеса в машине с детским автокреслом (думаю таких нет, которые две запаски возят) или возить с собой шило, чтобы мстить за парковку и тд. Жалко подростков, которые не находят себе других развлечений :cranky2: и "мужиков" с шилом, когда-нибудь им проколят их средством мщения печень, а камеру туда не вставить :'(

Поделиться сообщением

Мы у Ленты прокололи колёса,из-за штырей арматуры которые торчат.Сначало тоже подумали что кто-то проколол.

Поделиться сообщением

Мы у Ленты прокололи колёса,из-за штырей арматуры которые торчат.Сначало тоже подумали что кто-то проколол.

Мда, а мы сначала даже и не подумали, что кто-то проколол. Это выяснилось тока в шиномантажке - все проколы с наружней стороны колеса и 7-8 дырок почти в одно и тоже место

Поделиться сообщением

На стоянке в ленте много подобных случаев происходит.

У мужа сестры вообще машину вскрыли, хорошо, что не угнали, а магнитофон утащили

Поделиться сообщением

На стоянке в ленте много подобных случаев происходит.

У мужа сестры вообще машину вскрыли, хорошо, что не угнали, а магнитофон утащили

Наверное, поэтому они по громкой связи постоянно объявления пускают, чтобы покупатели были бдительны и "не оставляли сумочки-барсетки".

Поделиться сообщением

Ужасно!!!

Мы вообще в последнее время в Ленту стараемся ездить как можно реже.

Там такие очереди, что за то время пока затаришься необходимым и простоишь с набитой тележкой у кассы в ожидании оплаты, на стоянке могут не только колёса проколоть или бензин слить, но и разобрать по-детально, что и случилось с нашими знакомыми: у них запаску в чехле и бампер с нивы шевроле в прошлом месяце сняли(((.

Изменено пользователем Stitchli

Поделиться сообщением

Ну то ж парадокс! Мы часто в Ленту ездим, все пока ттт - про такое вообще в 1й раз слышу! :jest_1:

Поделиться сообщением

Я постоянный покупатель Ленты, теперь прям страшно там одну машину оставлять. Надо по одному туда ходить, мужа оставлять охранять.

Поделиться сообщением

Обращались, камера стояла сзади машины (и было все видно), но охрана сказала, что там камер нет и ничего не возможно увидеть. Просто им лишние заморочки не нужны

Поделиться сообщением

могла быть такая ситуация:

перед тем, как вы припарковали свою машину, на этом месте стояла другая, и когда выходили/заходили пассажиры той машины, могли поцарапать дверью соседнюю машину. Когда вернулся хозяин соседней машины, то увидел царапины и подумал, что это вы. ну и рассердился... Хотя, конечно, это беспредел

Поделиться сообщением

надо ставить видеорегистратор

Их обычно забирают с собой, когда уходят из авто. Ибо лишний повод у воров влезть в авто((

Поделиться сообщением

Обращались, камера стояла сзади машины (и было все видно), но охрана сказала, что там камер нет и ничего не возможно увидеть. Просто им лишние заморочки не нужны

Однако есть официальный сайт ленты, где есть "обратная связь" по разным вопросам, туда можно попробовать написать и накляузничать на охрану - вдруг поможет? Хуже-то не будет уже.

Поделиться сообщением

на дороге не кого не подрезали? сворачивали все было нормально?

Поделиться сообщением

перед тем, как вы припарковали свою машину, на этом месте стояла другая, и когда выходили/заходили пассажиры той машины, могли поцарапать дверью соседнюю машину. Когда вернулся хозяин соседней машины, то увидел царапины и подумал, что это вы. ну и рассердился... Хотя, конечно, это беспредел

да ну это же дикость, у нас припаркованную машину возле дома, девушка соседка пол крыла снесла, так что дверь водительская не открывалась, чтож теперь ей шины проколоть было? Хотя неадекватов сейчас полно!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...