Рапира 2 #601 Опубликовано: 16 января 2012 .в топку засунь свою голову и включи газ. очень стремно. вроед взрослый человек... мне непонятно-что ты хочешь мне доказать? вам- ничего. я написала, что я против агитации здесь против прививок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #602 Опубликовано: 16 января 2012 Annчоуc, Рапира, без обид. Но, я захожу прочитать тут или информацию от людей, владеющих информацией о ситуации в городе, или со своим опытом болезни и лечения, или комментарии профи о прививках от кори. А читать ругань дилетантов (читай людей не имеющих мед образования) надоело. Уважайте время других. И еще раз без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #603 Опубликовано: 16 января 2012 .неизвестно,что вводят вашим детям.когда все умные не смогут стать бабушками-сразу вспомнят про прививки и иммунитет я уже не знаю, как об этом написать. ну как так-то можно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #604 Опубликовано: 16 января 2012 вам- ничего. я написала, что я против агитации здесь против прививок. у тебя седня трудный день?еще раз повторю-я никого не агитирую.больше на твои бредни не отвечаю.достебись до кого-нидь другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #605 Опубликовано: 16 января 2012 :angryNY: Девы, я пришла ругаться. Что за безобразие устроили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение