Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Lyuks

Любителям Фиалок

Рекомендованные сообщения

У меня стеллаж стоит, в мае, когда вся рассада уберется, хочу заняться только фиалками.

Лер, как у тебя все серьезно! :botan:

Поделиться сообщением

Вот цветочки, которые у меня есть:

4cbd6f50d4644d70d8444dadfd98ee31.jpg

e50756d4eb49e84a79d592221f08a939.jpg

57f8b87ebbc2d7d17ccf5e61359432cf.jpg

38483e52cf0076e5cfe16f866e2d39e7.jpg

Названий их я не знаю. Могу поделиться...

Поделиться сообщением

Я хочу такие!Нет возможности передать на Красный?

Поделиться сообщением

Поставь и мне по листику в водичку)) Я в Кировский когда поеду за фиалочками к Афалине, заеду и к тебе)) Могу на свои поменяться)

Поделиться сообщением

Лер, как у тебя все серьезно! :botan:

Да уж, я сама не думала, что так серьезно всё будет)))))))

Поделиться сообщением

Мой детсад (тьфу на них! :) )

32301342eda4t.jpg

Поделиться сообщением

Поставь и мне по листику в водичку)) Я в Кировский когда поеду за фиалочками к Афалине, заеду и к тебе)) Могу на свои поменяться)

Листики то я поставлю, только не в Кировском а на Жилгородке, в Кировском бываю часто, у мамы. А свои тоже давай, я не откажусь :p

На Красном сама не бываю, да и передать некому, можно как нибудь договориться, не дальше центра.

Поделиться сообщением

Листики то я поставлю, только не в Кировском а на Жилгородке, в Кировском бываю часто, у мамы. А свои тоже давай, я не откажусь :p

Ну ты же сможешь потом, когда я соберусь, их своей маме передать? Потому что я собираюсь мужа упросить, чтоб он меня на машине свозил)) В принципе он уже согласился)) А крюк Ворошиловский-Жилгородок-Кировский-Ворошиловский у него не прокатит :wacko: :prepare_fish:

Поделиться сообщением

4cbd6f50d4644d70d8444dadfd98ee31.jpg

e50756d4eb49e84a79d592221f08a939.jpg

57f8b87ebbc2d7d17ccf5e61359432cf.jpg

38483e52cf0076e5cfe16f866e2d39e7.jpg

Ирина, я тоже такие хочу! Давай меняться! :v_ladoshi:

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=1430211 основная часть моих здесь)

Поделиться сообщением

На Красном сама не бываю, да и передать некому, можно как нибудь договориться, не дальше центра.

Афалина, Оля,я так поняла, ты из Кировского? Вот с тобой может обменяться моя мама, у неё есть такие же, кроме 1-го на фото, а твои мне нравятся все, какие не жалко, давай. На след неделе сама буду там, в С*П* нашла твой тел B) думаю можем созвониться, и я могу тебе передать листочки для Anpetu...

Изменено пользователем Elfyshka

Поделиться сообщением

Афалина, Оля,я так поняла, ты из Кировского? Вот с тобой может обменяться моя мама, у неё есть такие же, кроме 1-го на фото, а твои мне нравятся все, какие не жалко, давай. На след неделе сама буду там, в С*П* нашла твой тел B) думаю можем созвониться, и я могу тебе передать листочки для Anpetu...

Это было бы здорово! Забрать все в одном месте)) Срезай по 2 листика, на всякий случай)) А я свои на обмен для тебя тогда Афалине оставлю, когда к ней поеду. Если она, конечно, согласится :v_ladoshi:

Изменено пользователем Anpetu

Поделиться сообщением

Поставь,пожалуйста!Я что -ниб.придумаю,как забрать.Очень понравились))))))))Спасибо!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Это было бы здорово! Забрать все в одном месте)) Срезай по 2 листика, на всякий случай)) А я свои на обмен для тебя тогда Афалине оставлю, когда к ней поеду. Если она, конечно, согласится :v_ladoshi:

Думаю, она не откажется. Дала задание, по 2 листика мама поставит в водичку от 3-х цветков, а вот первой у неё нет, я ей привезу.

Поделиться сообщением

Афалина, Оля,я так поняла, ты из Кировского? Вот с тобой может обменяться моя мама, у неё есть такие же, кроме 1-го на фото, а твои мне нравятся все, какие не жалко, давай. На след неделе сама буду там, в С*П* нашла твой тел cool.gif думаю можем созвониться, и я могу тебе передать листочки для Anpetu...

;) молодец, Ирин (гам*ма фореве :vyazanie_young: ). Я пока не в городе, планирую возвратиться в среду ориентировочно.

Первая фиалочка твоя очень красивая - нам с Юлей такую обязательно на развод надо)

Ты тогда маме все передай. А где мы с твоей мамой сможем встретиться? Она на Авангарде бывает? Я б у нее взяла твои для себя и Юли, а потом Юлины передала, когда встретимся с ней.

Ирина, мне не жалко, только на некоторых уже щипать нечего, надо отрастить, дам, какие смогу без урона сломить.

Юль, посадила листочки в мох, накрыла тепличкой - осталось только ждать, надеюсь - ттт....

Если она, конечно, согласится

Думаю, она не откажется.

а то! :p

Поделиться сообщением

Оль, ох и я надеюсь, ттт))) Я свои по нескольку раз на дню рассматриваю, вдруг уже корешки пошли :very_funny:

Поделиться сообщением

Думаю, она не откажется. Дала задание, по 2 листика мама поставит в водичку от 3-х цветков, а вот первой у неё нет, я ей привезу.

А мне?Мне поставили?

Оль, ох и я надеюсь, ттт))) Я свои по нескольку раз на дню рассматриваю, вдруг уже корешки пошли :very_funny:

А я в воду не ставлю)Сразу в торф и они отлично там дают корешки,никто не умер)ну и под тепличку)

Изменено пользователем Большая Медведица

Поделиться сообщением

А мне?Мне поставили?

А я в воду не ставлю)Сразу в торф и они отлично там дают корешки,никто не умер)ну и под тепличку)

;) поставила.

Поделиться сообщением

Ну все... у меня началось весеннее обострение! )))) В обед на Елецкой спасла от холода и ее хозяйки слааавненькую фиалочку! Такая милая, весенняя, если не погибнет до завтра - сфоткаю!

Поделиться сообщением

Ну все... у меня началось весеннее обострение! )))) В обед на Елецкой спасла от холода и ее хозяйки слааавненькую фиалочку! Такая милая, весенняя, если не погибнет до завтра - сфоткаю!

Хвались))), я там периодически тоже у бабушек отавариваюсь))))

Изменено пользователем VALERIE

Поделиться сообщением

А я отправила заказ Самохиной,не знаю,молчит пока.8 деток.Может не так что сделала?Выбирала и в корзину.

Поделиться сообщением

А я отправила заказ Самохиной,не знаю,молчит пока.8 деток.Может не так что сделала?Выбирала и в корзину.

Она часто бывет в разъездах, должна в скором времени ответить

Поделиться сообщением

Нашла сайтик форум фиалок.Сколько тут красоты

Поделиться сообщением

Нашла сайтик форум фиалок.Сколько тут красоты

А я там была давно.использовала Лунный календарь,как листочки сажать,ну очень много всего полезного!!!!

Поделиться сообщением

Гость Поночка

Большая Медведица, я могу для тебя забрать. все равно к тебе поеду за спатиком.)))тока если мне ченьть перепадет из фиалочек...

Изменено пользователем Поночка

Поделиться сообщением

Большая Медведица, я могу для тебя забрать. все равно к тебе поеду за спатиком.)))тока если мне ченьть перепадет из фиалочек...

Жанна!БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕБЕ!!!! :salut: А перепадёт,в смысле,от меня?У меня же детки сидят ещё.не от кого отрезать))))

Поделиться сообщением

А я там была давно.использовала Лунный календарь,как листочки сажать,ну очень много всего полезного!!!!

Согласна, информации много полезной! Страничка у меня в закладках висит)) А на Виолетку заходили? Я там свою красную определила как сорт Sedona. Посмотрите Здесь кто сорта свои не знает, может найдете))) Там столько фиалок!!!! С крупным фото и описанием!

Поделиться сообщением

Вот моя весенняя новинка! 0fef73ea5f14t.jpge97357c237b2t.jpg

А вот..."тьфу-тьфу" не сработало, а поработала Коша :oh_mama: чем-то ей коробок оказался интересен. :jest_1:051172adbbdat.jpg Больше всего пострадал самый прикольный "колокольчик", отломились листики. Остальные затолкала кое-как обратно... не знаю теперь что получится.

Поделиться сообщением

Вот моя весенняя новинка!

Больше всего пострадал самый прикольный "колокольчик", отломились листики. Остальные затолкала кое-как обратно... не знаю теперь что получится.

Фиалочка ЧУДО!!! Очень красивая))

А Коша.... :sm044: :ata-ta: Надеюсь все обойдется.

Изменено пользователем Anpetu

Поделиться сообщением

Liu, зрелище не для слабонервных, как жалко :cry: А новинка - прелестная! :misc_flowers:

Юля, Ирина, я в Волгограде - сегодня вернулись. Листики стоят - ттт!

Юль, белая распустилась - завтра фотку постараюсь выслать.

Поделиться сообщением

Юль, белая распустилась - завтра фотку постараюсь выслать.

Жду))

Поделиться сообщением

Буду благодарна если кто подскажет что за сорт! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

А вот..."тьфу-тьфу" не сработало, а поработала Коша :oh_mama: чем-то ей коробок оказался интересен. :jest_1:051172adbbdat.jpg Больше всего пострадал самый прикольный "колокольчик", отломились листики. Остальные затолкала кое-как обратно... не знаю теперь что получится.

Какая красотка!!!

А киса просто вандал!!!! :jest_1:

Поделиться сообщением

Буду благодарна если кто подскажет что за сорт! :v_ladoshi:

Посмотри на Виолетке. Ссылка в посте №707))

Поделиться сообщением

Юля, Ирина, я в Волгограде - сегодня вернулись. Листики стоят - ттт!

Оля, завтра поеду к маме, в пятницу позвоню, постараюсь заскочить.

Поделиться сообщением

Оля, завтра поеду к маме, в пятницу позвоню, постараюсь заскочить.

Буду ждать звоночка.

Ты мне передашь по комплекту листочков для Юли и меня, а я тебе свои, да? А потом, уже после встречи с Юлей, договоримся, как передать тебе ее листочки. Все правильно? :v_umate:

Поделиться сообщением

9182f8a81b8d102ab6b4e4ffb745310a.JPG dce5c28d97683f9f7ab46a323b23db46.JPG

Юля, вот белая распустилась.

Сегодня не выдержала, раскопала несколько листочков - на некоторых уже корешки появились)

Поделиться сообщением

9182f8a81b8d102ab6b4e4ffb745310a.JPG dce5c28d97683f9f7ab46a323b23db46.JPG

Юля, вот белая распустилась.

Сегодня не выдержала, раскопала несколько листочков - на некоторых уже корешки появились)

:v_ladoshi: :ura: У меня тоже на подходе))

А цвет у фиалочки белый? Или все-таки нежно-розовый?))

Поделиться сообщением

А цвет у фиалочки белый? Или все-таки нежно-розовый?))

Белый. В утреннем свете такой оттенок получился. Вот дневное фото

a4313744bd996c6f25d47e68f15a3147.JPG

Поделиться сообщением

Белый. В утреннем свете такой оттенок получился. Вот дневное фото

a4313744bd996c6f25d47e68f15a3147.JPG

А она и так и так КРАСИВАЯ!!!))) Этот листочек тоже в моей кучке????

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...