Anpetu 0 #681 Опубликовано: 13 марта 2011 У меня стеллаж стоит, в мае, когда вся рассада уберется, хочу заняться только фиалками. Лер, как у тебя все серьезно! :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfyshka 0 #682 Опубликовано: 13 марта 2011 Вот цветочки, которые у меня есть: Названий их я не знаю. Могу поделиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #683 Опубликовано: 13 марта 2011 Я хочу такие!Нет возможности передать на Красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #684 Опубликовано: 13 марта 2011 Вот цветочки, которые у меня есть: Названий их я не знаю. Могу поделиться... Поставь и мне по листику в водичку)) Я в Кировский когда поеду за фиалочками к Афалине, заеду и к тебе)) Могу на свои поменяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #685 Опубликовано: 13 марта 2011 Лер, как у тебя все серьезно! :botan: Да уж, я сама не думала, что так серьезно всё будет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #686 Опубликовано: 13 марта 2011 Мой детсад (тьфу на них! :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #687 Опубликовано: 13 марта 2011 Мой детсад (тьфу на них! :) ) :umilenie: ТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfyshka 0 #688 Опубликовано: 13 марта 2011 Поставь и мне по листику в водичку)) Я в Кировский когда поеду за фиалочками к Афалине, заеду и к тебе)) Могу на свои поменяться) Листики то я поставлю, только не в Кировском а на Жилгородке, в Кировском бываю часто, у мамы. А свои тоже давай, я не откажусь Я хочу такие!Нет возможности передать на Красный? На Красном сама не бываю, да и передать некому, можно как нибудь договориться, не дальше центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #689 Опубликовано: 13 марта 2011 Листики то я поставлю, только не в Кировском а на Жилгородке, в Кировском бываю часто, у мамы. А свои тоже давай, я не откажусь Ну ты же сможешь потом, когда я соберусь, их своей маме передать? Потому что я собираюсь мужа упросить, чтоб он меня на машине свозил)) В принципе он уже согласился)) А крюк Ворошиловский-Жилгородок-Кировский-Ворошиловский у него не прокатит :wacko: :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #690 Опубликовано: 13 марта 2011 Вот цветочки, которые у меня есть: Названий их я не знаю. Могу поделиться... Ирина, я тоже такие хочу! Давай меняться! :v_ladoshi: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=1430211 основная часть моих здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfyshka 0 #691 Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Я хочу такие!Нет возможности передать на Красный? На Красном сама не бываю, да и передать некому, можно как нибудь договориться, не дальше центра. Афалина, Оля,я так поняла, ты из Кировского? Вот с тобой может обменяться моя мама, у неё есть такие же, кроме 1-го на фото, а твои мне нравятся все, какие не жалко, давай. На след неделе сама буду там, в С*П* нашла твой тел думаю можем созвониться, и я могу тебе передать листочки для Anpetu... Изменено 13 марта 2011 пользователем Elfyshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #692 Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Афалина, Оля,я так поняла, ты из Кировского? Вот с тобой может обменяться моя мама, у неё есть такие же, кроме 1-го на фото, а твои мне нравятся все, какие не жалко, давай. На след неделе сама буду там, в С*П* нашла твой тел думаю можем созвониться, и я могу тебе передать листочки для Anpetu... Это было бы здорово! Забрать все в одном месте)) Срезай по 2 листика, на всякий случай)) А я свои на обмен для тебя тогда Афалине оставлю, когда к ней поеду. Если она, конечно, согласится :v_ladoshi: Изменено 13 марта 2011 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #693 Опубликовано: 13 марта 2011 На Красном сама не бываю, да и передать некому, можно как нибудь договориться, не дальше центра. Поставь,пожалуйста!Я что -ниб.придумаю,как забрать.Очень понравились))))))))Спасибо!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfyshka 0 #694 Опубликовано: 13 марта 2011 Это было бы здорово! Забрать все в одном месте)) Срезай по 2 листика, на всякий случай)) А я свои на обмен для тебя тогда Афалине оставлю, когда к ней поеду. Если она, конечно, согласится :v_ladoshi: Думаю, она не откажется. Дала задание, по 2 листика мама поставит в водичку от 3-х цветков, а вот первой у неё нет, я ей привезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #695 Опубликовано: 13 марта 2011 Афалина, Оля,я так поняла, ты из Кировского? Вот с тобой может обменяться моя мама, у неё есть такие же, кроме 1-го на фото, а твои мне нравятся все, какие не жалко, давай. На след неделе сама буду там, в С*П* нашла твой тел cool.gif думаю можем созвониться, и я могу тебе передать листочки для Anpetu... ;) молодец, Ирин (гам*ма фореве :vyazanie_young: ). Я пока не в городе, планирую возвратиться в среду ориентировочно. Первая фиалочка твоя очень красивая - нам с Юлей такую обязательно на развод надо) Ты тогда маме все передай. А где мы с твоей мамой сможем встретиться? Она на Авангарде бывает? Я б у нее взяла твои для себя и Юли, а потом Юлины передала, когда встретимся с ней. Ирина, мне не жалко, только на некоторых уже щипать нечего, надо отрастить, дам, какие смогу без урона сломить. Юль, посадила листочки в мох, накрыла тепличкой - осталось только ждать, надеюсь - ттт.... Если она, конечно, согласится Думаю, она не откажется. а то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #696 Опубликовано: 14 марта 2011 Оль, ох и я надеюсь, ттт))) Я свои по нескольку раз на дню рассматриваю, вдруг уже корешки пошли :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #697 Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Думаю, она не откажется. Дала задание, по 2 листика мама поставит в водичку от 3-х цветков, а вот первой у неё нет, я ей привезу. А мне?Мне поставили? Оль, ох и я надеюсь, ттт))) Я свои по нескольку раз на дню рассматриваю, вдруг уже корешки пошли :very_funny: А я в воду не ставлю)Сразу в торф и они отлично там дают корешки,никто не умер)ну и под тепличку) Изменено 14 марта 2011 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfyshka 0 #698 Опубликовано: 14 марта 2011 А мне?Мне поставили? А я в воду не ставлю)Сразу в торф и они отлично там дают корешки,никто не умер)ну и под тепличку) ;) поставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #699 Опубликовано: 14 марта 2011 Ну все... у меня началось весеннее обострение! )))) В обед на Елецкой спасла от холода и ее хозяйки слааавненькую фиалочку! Такая милая, весенняя, если не погибнет до завтра - сфоткаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #700 Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Ну все... у меня началось весеннее обострение! )))) В обед на Елецкой спасла от холода и ее хозяйки слааавненькую фиалочку! Такая милая, весенняя, если не погибнет до завтра - сфоткаю! Хвались))), я там периодически тоже у бабушек отавариваюсь)))) Изменено 14 марта 2011 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #701 Опубликовано: 14 марта 2011 А я отправила заказ Самохиной,не знаю,молчит пока.8 деток.Может не так что сделала?Выбирала и в корзину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #702 Опубликовано: 14 марта 2011 А я отправила заказ Самохиной,не знаю,молчит пока.8 деток.Может не так что сделала?Выбирала и в корзину. Она часто бывет в разъездах, должна в скором времени ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #703 Опубликовано: 14 марта 2011 Нашла сайтик форум фиалок.Сколько тут красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #704 Опубликовано: 14 марта 2011 Нашла сайтик форум фиалок.Сколько тут красоты А я там была давно.использовала Лунный календарь,как листочки сажать,ну очень много всего полезного!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #705 Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Я хочу такие!Нет возможности передать на Красный? Большая Медведица, я могу для тебя забрать. все равно к тебе поеду за спатиком.)))тока если мне ченьть перепадет из фиалочек... Изменено 14 марта 2011 пользователем Поночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #706 Опубликовано: 14 марта 2011 Большая Медведица, я могу для тебя забрать. все равно к тебе поеду за спатиком.)))тока если мне ченьть перепадет из фиалочек... Жанна!БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕБЕ!!!! :salut: А перепадёт,в смысле,от меня?У меня же детки сидят ещё.не от кого отрезать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #707 Опубликовано: 15 марта 2011 А я там была давно.использовала Лунный календарь,как листочки сажать,ну очень много всего полезного!!!! Согласна, информации много полезной! Страничка у меня в закладках висит)) А на Виолетку заходили? Я там свою красную определила как сорт Sedona. Посмотрите Здесь кто сорта свои не знает, может найдете))) Там столько фиалок!!!! С крупным фото и описанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #708 Опубликовано: 15 марта 2011 Вот моя весенняя новинка! А вот..."тьфу-тьфу" не сработало, а поработала Коша :oh_mama: чем-то ей коробок оказался интересен. :jest_1: Больше всего пострадал самый прикольный "колокольчик", отломились листики. Остальные затолкала кое-как обратно... не знаю теперь что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #709 Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Вот моя весенняя новинка! Больше всего пострадал самый прикольный "колокольчик", отломились листики. Остальные затолкала кое-как обратно... не знаю теперь что получится. Фиалочка ЧУДО!!! Очень красивая)) А Коша.... :sm044: :ata-ta: Надеюсь все обойдется. Изменено 15 марта 2011 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #710 Опубликовано: 15 марта 2011 Liu, зрелище не для слабонервных, как жалко :cry: А новинка - прелестная! :misc_flowers: Юля, Ирина, я в Волгограде - сегодня вернулись. Листики стоят - ттт! Юль, белая распустилась - завтра фотку постараюсь выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #711 Опубликовано: 15 марта 2011 Юль, белая распустилась - завтра фотку постараюсь выслать. Жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #712 Опубликовано: 15 марта 2011 Вот моя весенняя новинка! Буду благодарна если кто подскажет что за сорт! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #713 Опубликовано: 15 марта 2011 Вот моя весенняя новинка! А вот..."тьфу-тьфу" не сработало, а поработала Коша :oh_mama: чем-то ей коробок оказался интересен. :jest_1: Больше всего пострадал самый прикольный "колокольчик", отломились листики. Остальные затолкала кое-как обратно... не знаю теперь что получится. Какая красотка!!! А киса просто вандал!!!! :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #714 Опубликовано: 16 марта 2011 Буду благодарна если кто подскажет что за сорт! :v_ladoshi: Посмотри на Виолетке. Ссылка в посте №707)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfyshka 0 #715 Опубликовано: 16 марта 2011 Юля, Ирина, я в Волгограде - сегодня вернулись. Листики стоят - ттт! Оля, завтра поеду к маме, в пятницу позвоню, постараюсь заскочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #716 Опубликовано: 16 марта 2011 Оля, завтра поеду к маме, в пятницу позвоню, постараюсь заскочить. Буду ждать звоночка. Ты мне передашь по комплекту листочков для Юли и меня, а я тебе свои, да? А потом, уже после встречи с Юлей, договоримся, как передать тебе ее листочки. Все правильно? :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #717 Опубликовано: 16 марта 2011 Юля, вот белая распустилась. Сегодня не выдержала, раскопала несколько листочков - на некоторых уже корешки появились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #718 Опубликовано: 16 марта 2011 Юля, вот белая распустилась. Сегодня не выдержала, раскопала несколько листочков - на некоторых уже корешки появились) :v_ladoshi: :ura: У меня тоже на подходе)) А цвет у фиалочки белый? Или все-таки нежно-розовый?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #719 Опубликовано: 16 марта 2011 А цвет у фиалочки белый? Или все-таки нежно-розовый?)) Белый. В утреннем свете такой оттенок получился. Вот дневное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #720 Опубликовано: 16 марта 2011 Белый. В утреннем свете такой оттенок получился. Вот дневное фото А она и так и так КРАСИВАЯ!!!))) Этот листочек тоже в моей кучке???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение