Афалина 0 #841 Опубликовано: 24 марта 2011 оль-ка писал: Оля, я их только 14 числа посадила в пакетики.Надеюсь получить много деток, но не все сорта урожайны. Оль, эт я уже на будущее застолбила :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #842 Опубликовано: 24 марта 2011 Надеюсь, что будущее уже скоро. Хочется всего и сразу и букетом. и ПОБОЛЬШЕ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #843 Опубликовано: 24 марта 2011 оль-ка писал: Надеюсь, что будущее уже скоро. Хочется всего и сразу и букетом. и ПОБОЛЬШЕ.. :hi-hi: точно-точно. Я листики каждый день гипнотизирую :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #844 Опубликовано: 24 марта 2011 Девочки, посмотрите на авито, там продают и стрепсы и фиалки и фуксии, я так поняла с одной конторы. Вообще красотки все. Я вот недавно рассадила армагеддон фиалку с заказа, выращивала с самого листочка, был детский день варенья у дочи, и сын подруги выдрал детку рассаженную мной недавно, прямо с корнями, пришлось выкинуть. Я плакал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #845 Опубликовано: 25 марта 2011 Афалина писал: :hi-hi: точно-точно. Я листики каждый день гипнотизирую :waiting: И я)))))))) VALERIE писал: Девочки, посмотрите на авито, там продают и стрепсы и фиалки и фуксии, я так поняла с одной конторы. Вообще красотки все. Я вот недавно рассадила армагеддон фиалку с заказа, выращивала с самого листочка, был детский день варенья у дочи, и сын подруги выдрал детку рассаженную мной недавно, прямо с корнями, пришлось выкинуть. Я плакал)))) Варвар! :sm044: :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #846 Опубликовано: 25 марта 2011 Девочки, если не сложно, дайте, пожалуйста, практические советы по организации стеллажа для цветочков :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #847 Опубликовано: 25 марта 2011 оль-ка писал: Оль,это РАСПБЕРРИ КРИСП. Я листочек прикупила, люблю всякие завихрушки Ох, вот этот цветочек больше всего удивил меня на выставке! Вот прикольный-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #848 Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Девочки у кого фиалки растут на фетильном поливе?Где покупали такие горшочки с поддоном? Изменено 25 марта 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #849 Опубликовано: 25 марта 2011 Тут много интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #850 Опубликовано: 25 марта 2011 Надин писал: Тут много интересного Я только начала смотреть, но уже кое-что понравилось. Может, кто захочет, закажем в складчину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #851 Опубликовано: 25 марта 2011 Афалина писал: Я только начала смотреть, но уже кое-что понравилось. Может, кто захочет, закажем в складчину? Доставка больно дорого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #852 Опубликовано: 25 марта 2011 Надин писал: Доставка больно дорого стоит А если найдутся желающие, прикинем сколько пересылка на каждого в зависимости от суммы заказа, потом решим заказывать ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #853 Опубликовано: 25 марта 2011 Ах,я бы заказала!!!!!Но я уеду завтра на 2 недели.А вот стрептокарпусы они многолетние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #854 Опубликовано: 25 марта 2011 Большая Медведица писал: Ах,я бы заказала!!!!!Но я уеду завтра на 2 недели. Надя, может, успеешь прикинуть сегодня еще, что хочется? Без инета будешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #855 Опубликовано: 25 марта 2011 Да,деревня)На какую сумму мне надо заказать то?Буду уламывать мужа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #856 Опубликовано: 25 марта 2011 Большая Медведица писал: Да,деревня)На какую сумму мне надо заказать то?Буду уламывать мужа! Я так поняла, минималка 500 рублей почтой+пресылка от 250. Чем больше человек будет участвовать, тем выгоднее получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #857 Опубликовано: 25 марта 2011 Не представляю как фиалки почтой будут ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #858 Опубликовано: 25 марта 2011 А вот на fialki.ru не умею ссылки вставлять,там тоже можно заказыв.Чем тут лучше?Возврат там есть,если что вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #859 Опубликовано: 25 марта 2011 Надин писал: Не представляю как фиалки почтой будут ехать. Да многие так делают!И возмещают утраченные.Я тоже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #860 Опубликовано: 25 марта 2011 Большая Медведица писал: А вот на fialki.ru не умею ссылки вставлять,там тоже можно заказыв.Чем тут лучше?Возврат там есть,если что вдруг? Это из Ростовской области - получим быстрее, меньше риска. Пересылка листиков\деток почтой - обычная практика, все от упаковки зависит. Первым классом, поэтому и пересылка дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #861 Опубликовано: 25 марта 2011 Хвастаюсь своими красотками Фиалка еле выжившая от жары.Сейчас цветёт 21 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #862 Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Надин писал: Хвастаюсь своими красотками Фиалка еле выжившая от жары.Сейчас цветёт 21 век Красотки)) Что за сорт? Изменено 25 марта 2011 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #863 Опубликовано: 25 марта 2011 Надин, ну какая же прелесть! Очень интересно, первая какой сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_vika 0 #864 Опубликовано: 25 марта 2011 А вот и мои цветущие))) никак не дадут мне их пересадить, цветут и цветут без перерыва))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #865 Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Liu писал: Надин, ну какая же прелесть! Очень интересно, первая какой сорт? Даже незнаю. Изменено 10 апреля 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #866 Опубликовано: 25 марта 2011 Не даёт мне денег((((( :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #867 Опубликовано: 25 марта 2011 Надин писал: Даже незнаю.В интернете нашла похожую под названием голубой васелёк Прикольно! вроде не голубая. Девочки, еще нужен совет. Кустику моей Леди Блю уже три года, "обновляю" подчищая шейку и углубляя, так вот такое чувство что она вырождается. Цветки уже не такие прекрасные, больше похожи на простые какие-то да и скудно цветут. Вырождаются? Почему? Как быть? Кстати раздаривала коллегам деток от нее - цветут вообще меленькими неказистыми цветочками, ни намека ни на сорт ни на спорт... Интересно что у остальных девочек с форума расцветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #868 Опубликовано: 25 марта 2011 Зато дома обнаружила преогромный цветок Арапахо, самая стойкая что пережила жару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #869 Опубликовано: 25 марта 2011 mama_vika, я от второго "букета" просто в восторге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #870 Опубликовано: 25 марта 2011 Так,ну кто нить будет заказывать???Я всё таки уломала!!!!!!!У меня на 490 руб.черенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #871 Опубликовано: 25 марта 2011 Большая Медведица писал: Так,ну кто нить будет заказывать???Я всё таки уломала!!!!!!!У меня на 490 руб.черенки. :hi-hi: Надь, молодец! Я тоже хочу, выбираю сейчас. Думаю, многие еще не видели просто - надо подождать желающих еще. Не знаю, когда будем отправлять, напиши сюда свой заказ. Я думаю, может, отдельную тему создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #872 Опубликовано: 25 марта 2011 Афалина писал: :hi-hi: Надь, молодец! Я тоже хочу, выбираю сейчас. Думаю, многие еще не видели просто - надо подождать желающих еще. Не знаю, когда будем отправлять, напиши сюда свой заказ. Я думаю, может, отдельную тему создать? Ага! :ura_2: Уже как маньячка становлюсь!!!Можно и темку.Так собраннее будет и понятней.Я туда напишу заказ тогда.Буду тогда в деревне с телефона заход,смотреть как и что тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #873 Опубликовано: 25 марта 2011 Афалина писал: Я думаю, может, отдельную тему создать? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #874 Опубликовано: 25 марта 2011 Тема по закупке фиалками и иже с ними здесь :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_vika 0 #875 Опубликовано: 25 марта 2011 Liu писал: mama_vika, я от второго "букета" просто в восторге!!! Спасибо! Этой весной она так меня порадовала!!! Моя красавица)) :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #876 Опубликовано: 26 марта 2011 Liu, если фиалка стала похожа на пальму, можно чикнуть"голову" и заново укоренить.А на оставшемся "пеньке" с листочками пойдут боковые деки-они подрастут и их тоже можно будет посадить.Все растения при этом 100% повторят материнскую окраску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #877 Опубликовано: 26 марта 2011 Ruffled Skyes открыл свой первый в жизни цветок Везувий элит- абсолютно не впечатлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #878 Опубликовано: 26 марта 2011 ГЕРМИОНА лето цвела по сорту и все- тишина, не растем , не цветем. Ждем чего-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #879 Опубликовано: 26 марта 2011 оль-ка, ну какое же чудо! Прелесть! А укоренять отчиканную фиалочью "голову" не страшно? Какие-то хитрости есть при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #880 Опубликовано: 26 марта 2011 оль-ка писал: Liu, если фиалка стала похожа на пальму, можно чикнуть"голову" и заново укоренить.А на оставшемся "пеньке" с листочками пойдут боковые деки-они подрастут и их тоже можно будет посадить.Все растения при этом 100% повторят материнскую окраску. А если не получится укоренить,такое же может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение