оль-ка 0 #1041 Опубликовано: 17 апреля 2011 Надин, поздравляю с приобретением! Так приятно, когда сбываются мечты! Как мало в жизни надо...так мои говорят, когда меня от счастья распирает после выставки. Вот такой твой сорт был сегодня на выставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1042 Опубликовано: 17 апреля 2011 Гермиона, а это твоя мечта Ян-минуэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1043 Опубликовано: 17 апреля 2011 Оля, ура! Ты была на выставке! Давай скорее фотки показывай. Про мои сорта не узнавала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1044 Опубликовано: 17 апреля 2011 А теперь фоторепортаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1046 Опубликовано: 17 апреля 2011 [/url Маргарет была вся общипана, листочков совсем не было именно с этого куста [/url Гермиона, смотри какой Астрал! Картинки скачут, но исправлять не когда, хочется все показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1047 Опубликовано: 17 апреля 2011 А мне муж говорит,что я маньячка,Вон кто впереди планеты всей!!ОЛЯ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1049 Опубликовано: 17 апреля 2011 Это просто весна виновата, хочется красоты! Оля, насчет твоих спрашивала, говорят посмотрите на сайте. L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1050 Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) оль-ка писал: Оля, насчет твоих спрашивала, говорят посмотрите на сайте. Это они про Волговиолет? Изменено 17 апреля 2011 пользователем Афалина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1054 Опубликовано: 17 апреля 2011 Африканская ночь-сорт красивый , но цветки одиночные, никогда не цветет шапкой. [/uR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1055 Опубликовано: 17 апреля 2011 Девчонки, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА -кто будет на выставке, купите пожалуйста листик этого сорта, название не помню. Стоял на первом столе от коллекционеров, где-то дальше середины. Цена любая, подъеду-заберу в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1056 Опубликовано: 17 апреля 2011 А стрепсы жутко дорогие!!!!!!!!!! Фрагмент листа новинки НАОМИ стоит 300 руб! Афиге-е-еть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1057 Опубликовано: 18 апреля 2011 оль-ка писал: Девчонки, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА -кто будет на выставке, купите пожалуйста листик этого сорта, название не помню. Стоял на первом столе от коллекционеров, где-то дальше середины. Цена любая, подъеду-заберу в любое время Оля я возьму,во-вторник точно буду там,приглядела 11 сортов :wow: хотя подоконники уже все забиты,мужа уже потихоньку подготавливаю под изготовление стеллажа :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #1058 Опубликовано: 18 апреля 2011 Надин, А не посмотришь будут ли там продавать Сибирскую царевну , Ancient Lace и Frozen In Time . Буду тебе очень-очень благодарна. Если будут, тогда поеду. А то я из-за этих фиалок в музей ездила, но их там не было. Зато накупила много других, а успокоиться не могу. Боюсь опять поеду деньги потрачу, а что хочется не куплю, глаза разбегутся от красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гермиона 0 #1059 Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Вот такая незнакомка меня порадовала первым цветением!!!!!! А это наверно " Бой быков" - в сомнениях пока...листики такие были когда брала у знакомой, сейчас нарастают хорошие ,здоровые листочки) Arcturus Тоже незнакомка: (фото не важнецкое, правда...) Кто распознает моих незнакомок - пишите их названия, буду очень благодарна!!! Изменено 18 апреля 2011 пользователем Гермиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1060 Опубликовано: 18 апреля 2011 Надь, наконец-то твои увидела! Ты мне пасынка от фиолетовой давала? Мне кажется, Бой Быков настоящий - спасибо за листочек) И розовая с зеленой каймой хороша - есть что тебе предложить за нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1061 Опубликовано: 18 апреля 2011 Мимоза писал: Надин, А не посмотришь будут ли там продавать Сибирскую царевну , Ancient Lace и Frozen In Time . Буду тебе очень-очень благодарна. Если будут, тогда поеду. А то я из-за этих фиалок в музей ездила, но их там не было. Зато накупила много других, а успокоиться не могу. Боюсь опять поеду деньги потрачу, а что хочется не куплю, глаза разбегутся от красоты. Погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marisha_0606 0 #1062 Опубликовано: 18 апреля 2011 Привет,девчонки,увлеклась фиалками пару лет назад и коллекция понемного пополняется))у меня нежно розовая фиалка очень разрослась,но находится в цвету,можно ли рассадить их???И еще есть несколько фиалок в таком же состоянии,они Цветут и от них разрастаются детки,может их просто удалить!?вот одна из фиалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1063 Опубликовано: 18 апреля 2011 оль-ка писал: Девчонки, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА -кто будет на выставке, купите пожалуйста листик этого сорта, название не помню. Стоял на первом столе от коллекционеров, где-то дальше середины. Цена любая, подъеду-заберу в любое время Оля это Зимняя сказка из коллекции Стуленковой,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1064 Опубликовано: 18 апреля 2011 оль-ка писал: Оля а как этот сорт называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marisha_0606 0 #1065 Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) вот мои фиалки.правда их название не знаю)).кто знает напишите,буду благодарна. с розовой фиалкой не знаю что делать ,оочень сильно разрослась Изменено 18 апреля 2011 пользователем marisha_0606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marisha_0606 0 #1066 Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) это моя любимая фиалка [/img] Изменено 18 апреля 2011 пользователем marisha_0606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1067 Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) marisha_0606 писал: вот мои фиалки.правда их название не знаю)).кто знает напишите,буду благодарна. с розовой фиалкой не знаю что делать ,оочень сильно разрослась Много отростков?Их нужно рассадить Изменено 18 апреля 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin-a 0 #1068 Опубликовано: 18 апреля 2011 Девчата, а где находится выставка фиалок, входной билет платый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1069 Опубликовано: 18 апреля 2011 marisha_0606 писал: вот мои фиалки.правда их название не знаю)).кто знает напишите,буду благодарна. с розовой фиалкой не знаю что делать ,оочень сильно разрослась В таком же состоянии была фиолетовая у моей свекрови. Я ее рассадила, и себе детку оставила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1070 Опубликовано: 18 апреля 2011 marisha_0606 писал: это моя любимая фиалка [/img] А эта похожа на Валеска Блу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1071 Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Irin-a писал: Девчата, а где находится выставка фиалок, входной билет платый? Вот, Люда нас всех проинформировала)) Liu писал: С 17 по 30 апреля с 11 до 19 ч. Изменено 18 апреля 2011 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1072 Опубликовано: 18 апреля 2011 Irin-a писал: Девчата, а где находится выставка фиалок, входной билет платый? На комсомольской В Диаманте.Там где централный рынок и суперман.Я была там на выставке осенью 2010 года,вход был свободный,не думаю что сейчас сделали платный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1073 Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Может кто знает что это за сорт? Изменено 18 апреля 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1074 Опубликовано: 18 апреля 2011 Надин писал: Может кто знает что это за сорт? Надь, я сразу про ЕК-Гермиону подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1075 Опубликовано: 18 апреля 2011 Надин писал: Может кто знает что это за сорт? Надь, а по краешка лепестков есть тонюсенькая малиновая кайма? Если есть, то это может быть Heaven`s A-Calling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1076 Опубликовано: 18 апреля 2011 оль-ка, может подскажете, были там темно-тёмно синие, прямо-таки чернильные с зеленой каемочкой и темно-зеленой листвой. Забыла название. По-моему какая-то "ночь"... Из головы не выходит, сразу не купила смутившись огромным размером розетки...И еще что-то подобное было - темно-синие зеленой каемочкой, такое игривое, женское название... Хотела в инете найти посмотреть и взвесить, надо ли. Совсем памяти нет. Придется-таки идти еще раз. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1077 Опубликовано: 18 апреля 2011 Anpetu писал: Надь, а по краешка лепестков есть тонюсенькая малиновая кайма? Если есть, то это может быть Heaven`s A-Calling Точно.Она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1078 Опубликовано: 18 апреля 2011 Надин писал: Точно.Она. Не, у твоей листики круглые, как монетки, а у Heaven`s A-Calling заостренные http://dimetris.com.ua/forum/files/dsci1471_121.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1079 Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Афалина писал: Не, у твоей листики круглые, как монетки, а у Heaven`s A-Calling заостренные http://dimetris.com.ua/forum/files/dsci1471_121.jpg А по моему все-таки она))) Изменено 18 апреля 2011 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1080 Опубликовано: 18 апреля 2011 Боже,девочки,такая красота у вас!!!!!!!!!!!!!Когда же я дождусь????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение