оль-ка 0 #1081 Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Надин, это Capri Chris. Форма цветка соответствует и описание сорта. 100% она. Изменено 18 апреля 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1082 Опубликовано: 18 апреля 2011 Ancient Lace и Сибирской царевны не было, но на выставке каждый день коллекционеры подвозят новые сорта. В один день выставляются одни, в другой день другие,т.к. их в коллективе много. А вот зелененькая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1083 Опубликовано: 18 апреля 2011 Надин, да-да! Это Зимняя сказка!!! Она самая!!! А фиалка про которую спрашивала- это Разноперистая птичка, очень красивая. И спорты от нее получаются всегда замечательные. Она у меня когда то была в трех экземплярах и все цвели по- разному, но очень близко к оригиналу.И вот на выставке снова взяла листик. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1084 Опубликовано: 18 апреля 2011 Оль, а это не зеленая лагуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marisha_0606 0 #1085 Опубликовано: 18 апреля 2011 В таком же состоянии была фиолетовая у моей свекрови. Я ее рассадила, и себе детку оставила))) Скажи а,ты рассаживала фиалку ,когда она цвела или нужно подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1086 Опубликовано: 18 апреля 2011 Надин, да-да! Это Зимняя сказка!!! Она самая!!! А фиалка про которую спрашивала- это Разноперистая птичка, очень красивая. И спорты от нее получаются всегда замечательные. Она у меня когда то была в трех экземплярах и все цвели по- разному, но очень близко к оригиналу.И вот на выставке снова взяла листик. :hi-hi: Которую я купила себе Разноперистая птичка называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1087 Опубликовано: 18 апреля 2011 Скажи а,ты рассаживала фиалку ,когда она цвела или нужно подождать? По правилам при пересадке все цветоносы обрывают, чтобы не забирали силы у фиалочки, которой надо адаптироваться после пересадки, нарастить корни. Если цветы оставить, то в следующее цветение они будут мельче. Удаляют всех пасынков и даже самые маленькие цветоносы. Удобнее всего это сделать зубочисткой. Крупные пасынки сажают как обычных деток. Не страшно, что нет на них корешков - вырастут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1088 Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) . Изменено 6 января 2013 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1089 Опубликовано: 18 апреля 2011 Надин, я про эту. Разноперистая птичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1090 Опубликовано: 18 апреля 2011 Девочки, какие же у вас красивые фиалки.Просто сердце кровью обливается от такой красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1091 Опубликовано: 18 апреля 2011 Оль, а это не зеленая лагуна? Это Аквамарин Репкиной. Взяла детку, она была дешевле, чем листик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1092 Опубликовано: 18 апреля 2011 Почему-то была уверена, что это Капри Крис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1093 Опубликовано: 18 апреля 2011 Немного стрепсов с выставки. Не купила,зато налюбовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1094 Опубликовано: 18 апреля 2011 Для любителей черно-синего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1095 Опубликовано: 18 апреля 2011 Еще немного красоты [/url Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1096 Опубликовано: 18 апреля 2011 Для любителей черно-синего Не бережешь мое сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #1097 Опубликовано: 19 апреля 2011 Девочки, у меня расцвели еще 2 новые фиалочки, и они оказались одинаковые... Как так- ума не приложу. Брала листики от разных... В связи с этим- хочу поменяться. Поменяю большую взрослую фиалочку (пока еще цветет) на какую-нибудь другую. В хорошем горшочке, все как полагается) Живу на спартановке, в другие районы не выбираюсь(( Пишите в личку! Цветет вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1098 Опубликовано: 19 апреля 2011 Скажи а,ты рассаживала фиалку ,когда она цвела или нужно подождать? Она цветущая была. Получился материнский куст и две хорошие детки. Были еще мелкие, но я не стала с ними возиться) А Афалина правильно все рассказала. Цветочки лучше оборвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marisha_0606 0 #1099 Опубликовано: 19 апреля 2011 Спасибо,за ценный совет. А в какую землю сажать фиалки?,читала на сайте ,что нужно смесь готовить из мноих компонентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1100 Опубликовано: 19 апреля 2011 Была я сегодня на выставке купила листики Летние сумерки Амур Элит Арлекино Мэджик шарм Разноперистая птичка Зимняя сказка Энжел Рефлекшнз Белая королева Вылетела сегодня из дома без денег,в кошельке 500р было.С этим и пришлось ехать на выставку))) Зато эканомия.Правда деток хотела взять,но как нибудь потом уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1101 Опубликовано: 19 апреля 2011 В феврале брала у Самохиной детку Flora Cween впервые зацвела.На выходных фотку выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1102 Опубликовано: 19 апреля 2011 Надин, я купила сегодня листик Зимней сказки, рада ужасно.Забежала, а ее переставили на дальний стол, я уж было расстроилась..Еще купила листики: РС-Аквамарин, Разноперистая птичка, ЛЕ-Стайка бабочек, Golden Autumn ,Баффало хант, Амур элит, ну и другие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1103 Опубликовано: 19 апреля 2011 Баффало хант А я что-то такой не видела.Хотя я так выбирала,быстрей быстрей,была там утром проездом,решила забежать.Время 11 небыло а они уже работали.На работу в 12 часов приехала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1104 Опубликовано: 19 апреля 2011 Баффало хант был на последнем столе. Очень аккуратненькая розеточка и цветы бордовые-бордовые на фоне и темно-зеленой листвы. Когда-то был у меня. Видать, я по нему соскучилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1106 Опубликовано: 19 апреля 2011 !!!!!!!!!!! Оль ты чего?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1107 Опубликовано: 19 апреля 2011 Оль ты чего?)) Надь, да это Оль-ка опять на мою больную мозоль наступила. Знает, как я прусь по темненьким))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1108 Опубликовано: 19 апреля 2011 А мне тёмненькие както не очень,красные не люблю.Хотя надо для разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1109 Опубликовано: 19 апреля 2011 Какие мы все разные!!! Я например люблю зеленушки, напечатки, темненькие с тонкой каймой и почти совсем равнодушна к фантазийным. Ну еще люблю Олины мозоли топтать... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1110 Опубликовано: 19 апреля 2011 А еще всякие аномалии люблю..Видали вот такое ? Цветы не открываются совсем! Наверное, хочу, но пока точно не поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1111 Опубликовано: 20 апреля 2011 А еще всякие аномалии люблю..Видали вот такое ? Цветы не открываются совсем! Наверное, хочу, но пока точно не поняла... Неее, это не моё))) Я вот смотрю на свои цветущие и прям бальзам на сердце))))) Незнакомка уже большую стрелу выпустила, бутон над листьями, все никак не распустится. А я вот жду и жду... :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1112 Опубликовано: 20 апреля 2011 А еще всякие аномалии люблю..Видали вот такое ? Цветы не открываются совсем! Наверное, хочу, но пока точно не поняла... Неее, тут чахнешь-чахнешь над ними, пока раскроются. А ЭТОТ НИКОГДА. Нет, не мое. На капусточку похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1113 Опубликовано: 20 апреля 2011 Люблю капусту! Зато не надо ждать когда цветы распустятся... :misc_crazy:Еще сорт есть Короли и капуста, кажется Лебецкой. Наверное потому, что я над ними не особо трясусь, ну только когда новые листочки сажаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1114 Опубликовано: 20 апреля 2011 Какие мы все разные!!! Я например люблю зеленушки, напечатки, темненькие с тонкой каймой и почти совсем равнодушна к фантазийным. Ну еще люблю Олины мозоли топтать... :very_funny: А мне фантазийные наоборот нравятся.Бывают очень красивые спорта у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1115 Опубликовано: 20 апреля 2011 Люблю капусту! Зато не надо ждать когда цветы распустятся... :misc_crazy:Еще сорт есть Короли и капуста, кажется Лебецкой. Наверное потому, что я над ними не особо трясусь, ну только когда новые листочки сажаю. Прикольная! А те верхние мне не очень.Люблю зелёные но цветущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1116 Опубликовано: 20 апреля 2011 Я наверное насмотрелась цветов, теперь мне экзотику подавай. А еще я не понимаю цветы типа "осы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1117 Опубликовано: 20 апреля 2011 Листик вот такой фиалки купила на выставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гермиона 0 #1118 Опубликовано: 20 апреля 2011 Это Золотая осень кажется?Тоже нравится нежная очень :umilenie: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1119 Опубликовано: 20 апреля 2011 Оль-ка поздравляю с чудесным преобритением.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1120 Опубликовано: 21 апреля 2011 А еще я не понимаю цветы типа "осы". Прикольно! А я как раз обожаю "осиные" сорта! И колокольчики! А от Золотой осени я в полном восторге. С прошлой выставки листик сидит в земле. В этот раз еще раз восхитилась, думаю может детку взять... Я бы еще желтенькую какую-то завела ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение