VALERIE 0 #1681 Опубликовано: 11 июля 2011 Вот списочек коллекционера с ценами, пишите в личку если что))) стартеры и взрослые розетки(многие уже цвели)100-150руб кристи спанк колыбель жизни электрик дримс waterdnser-сейчас цветет сибирская царевна sassy sadie Northern attitude ян менует candy swirls айси сансет цветущий пион рапсодия кора лайнз пиратес треже океан кабаре пэт трейси зеленая логуна РС арлекино рс жар птица лейдинг леди небесное кружево апачи шедоуз детки 50-70руб ян менует кингс треже арктик фрост оки истер бани снежное кружево карнавал bishop рс майские грозы бой быков венчание звезд дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1682 Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) VALERIE, хороший списочек...только в такую жару я от новичков воздержусь, чтоб потом не плакать... У меня радость - и на работе выжили фиалки, не смотря на "старания" коллег, которые на этот раз на пару с жарой высушили мой розовый абутилон намертво.. Зато фиалки не залиты и цветут вовсю. Бело-бордовый мутант на этот раз чисто бордовый весь :) А День Роз великолепный, стал не махнровым, екак раз таким, как я его покупала...красотища! Изменено 11 июля 2011 пользователем Liu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1683 Опубликовано: 11 июля 2011 Вот списочек коллекционера с ценами, пишите в личку если что))) стартеры и взрослые розетки(многие уже цвели)100-150руб кристи спанк колыбель жизни электрик дримс waterdnser-сейчас цветет сибирская царевна sassy sadie Northern attitude ян менует candy swirls айси сансет цветущий пион рапсодия кора лайнз пиратес треже океан кабаре пэт трейси зеленая логуна РС арлекино рс жар птица лейдинг леди небесное кружево апачи шедоуз детки 50-70руб ян менует кингс треже арктик фрост оки истер бани снежное кружево карнавал bishop рс майские грозы бой быков венчание звезд дежавю Случайно не Гончаровой Е.Л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1684 Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Случайно не Гончаровой Е.Л? Не, не, это один молодой человек с Волжского, наткнулась на него случайно, по весне покупала у него рыбок, а тут смотрю на цветочном форуме его ник, вот и списались, оказалось он ещё и цветами занимается, так ещё и с таким размахом, у него и глоси и стрепсы, колерии, эписции, пеларгонии, фиалки, орхидеи, фкусии, так что, если что нужно будет, спрашивайте, я у него и цены узнаю и названия сортов Изменено 11 июля 2011 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1685 Опубликовано: 11 июля 2011 Не, не, это один молодой человек с Волжского, наткнулась на него случайно, по весне покупала у него рыбок, а тут смотрю на цветочном форуме его ник, вот и списались, оказалось он ещё и цветами занимается, так ещё и с таким размахом, у него и глоси и стрепсы, колерии, эписции, пеларгонии, фиалки, орхидеи, фкусии, так что, если что нужно будет, спрашивайте, я у него и цены узнаю и названия сортов Молодые люди нынче пошли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1686 Опубликовано: 11 июля 2011 Посмотрела все стартеры 3 сорта понравилось.Но как то в Волжский не очень охото ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1687 Опубликовано: 11 июля 2011 РС-Кабаре Скромненько так цветёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1688 Опубликовано: 11 июля 2011 Посмотрела все стартеры 3 сорта понравилось.Но как то в Волжский не очень охото ехать. Он когда мне рыбок продавал, подьезжал (нет твердого знака))) сорри :)) на птичку на красном, загляните в темку про стрепсы, я там тоже списочки выложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1689 Опубликовано: 11 июля 2011 Он когда мне рыбок продавал, подьезжал (нет твердого знака))) сорри :)) на птичку на красном, загляните в темку про стрепсы, я там тоже списочки выложила ООО это рядом сомной.Я подумаю.Может закажу.А сумма заказа какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1690 Опубликовано: 11 июля 2011 ООО это рядом сомной.Я подумаю.Может закажу.А сумма заказа какая? А там по-барабану, девочки тоже стрепсики хотят заказать, я тоже чего-нить прикуплю, я сказала, что дам знать ему ближе к выходным, надо просто выбрать что именно, если что, пишите мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1691 Опубликовано: 11 июля 2011 Ну зачем, зачем я стала рассматривать каталоги! Теперь я ЭТО хочу! зеленая лагуна, небесное кружево, апачи шедоуз, венчание звезд, рс майские грозы, bishop Надин, потрясащее Кабаре! Я восхищена! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1692 Опубликовано: 11 июля 2011 А у меня синдром "ХОЧУ" ставить уже некуда,а я всё хочу. Хотя скоро буду разгружать свой подоконник от фиалок,много очень одинаковых сортов.В бутонах стоят.Себе по одному оставлю а остальные на ДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1693 Опубликовано: 11 июля 2011 Коллекционер из Волжского Алексей Ивеков довольно известный в цветочных кругах, я частенько слежу за его темкой.. Ему 26 лет и у него очень много цветов и выращено все красиво - вот такие нынче парни!!! Надин, это твоя фиалка так цветет ? Обалдеть!!! Красотища! Это мой "спортивный " Наутилус сейчас цветет. пусть это не сорт, но очень его люблю А это Гений чистой красоты отцветает Гермиона, а это Пат трейси, листик будет ждать тебя А это детки фиалок , жарковато им.. Спасаю от жары цветущие, рука не поднимается цветоносы оборвать, поставила часть на нижние полки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1694 Опубликовано: 11 июля 2011 Коллекционер из Волжского Алексей Ивеков довольно известный в цветочных кругах, я частенько слежу за его темкой.. Ему 26 лет и у него очень много цветов и выращено все красиво - вот такие нынче парни!!! Надин, это твоя фиалка так цветет ? Обалдеть!!! Красотища! Это мой "спортивный " Наутилус сейчас цветет. пусть это не сорт, но очень его люблю А это Гений чистой красоты отцветает Гермиона, а это Пат трейси, листик будет ждать тебя А это детки фиалок , жарковато им.. Спасаю от жары цветущие, рука не поднимается цветоносы оборвать, поставила часть на нижние полки Немножечко поправлю, Исвеков :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1695 Опубликовано: 11 июля 2011 РС-Кабаре Скромненько так цветёт)) Надя,ну вообще! :sm044: Вот это у тебя фиалочки цветут!Я в приятном шоке!!!!!!!Суперрррррррр!!!!!!!!!!!!Оля,а твои стеллажи-мечта моя!!!!!!!как я люблю,когда много-много зелени!!!!!!!!!какие вы терпеливые,девчата))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #1696 Опубликовано: 12 июля 2011 За бумажный "пятачок"-балы "Простоквашино"пристраиваю в заботливые руки не укорененные и укорененные листики фиалок ,а также их деток сорта Emerald Love и "беленькую" обильно цветущую.))) Красный, центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1697 Опубликовано: 12 июля 2011 Нет это я в интернете нашла,сорт красивый и цветёт прям шапкой.А вобще некоторы сорта у меня именно так обильно и цветут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #1698 Опубликовано: 12 июля 2011 РС-Кабаре Скромненько так цветёт)) Ага, "скромняга", нет слов! :wow: А это детки фиалок , жарковато им.. Спасаю от жары цветущие, рука не поднимается цветоносы оборвать, поставила часть на нижние полки Надин, Оль-ка, такие фото вдохновляют, "ведь в глубине души живет мечта!!!!!" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1699 Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Ага, "скромняга", нет слов! :wow: Надин, Оль-ка, такие фото вдохновляют, "ведь в глубине души живет мечта!!!!!" :) "Словно ниточкой связала наc она..." )))))))))))))))))))))))))) Тоже Рапунцель смотрите)), сорри за оффтопик Фууух, сейчас рассадила 5 деток Blue Dragon с одного листика, мощно!)) Изменено 12 июля 2011 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #1700 Опубликовано: 12 июля 2011 "Словно ниточкой связала наc она..." )))))))))))))))))))))))))) Тоже Рапунцель смотрите)), сорри за оффтопик Ага, с дочкой вместе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1701 Опубликовано: 21 июля 2011 У меня ростовская фиалка Green Horizon зацвёла :umilenie: и зимняя вишня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гермиона 0 #1702 Опубликовано: 21 июля 2011 Надин, поздравляю!!!А у меня со второй закупки только по 2 листики выпустили и сидят думают...(((Сорта фантазийные ,так что без сурпризов не обойдемся... И вообще не цветет ни одна фиалка все отдыхают ...жарко :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1703 Опубликовано: 21 июля 2011 У меня ростовская фиалка Green Horizon зацвёла :umilenie: и зимняя вишня Здорово! Показывай!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #1704 Опубликовано: 21 июля 2011 У меня ростовская фиалка Green Horizon зацвёла :umilenie: и зимняя вишня Здорово! Показывай!!!)))) Да, да, да ждем фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1705 Опубликовано: 21 июля 2011 У МЕНЯ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ДЕТКИ ВЫЛАЗИТЬ СО ВТОРОЙ ЗАКУПКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1706 Опубликовано: 21 июля 2011 В выходные днём сфоткаю и выложу.У меня фиалочки теряют цвет из за затенённых окон,нет такой насыщенности,слабая кайма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1707 Опубликовано: 21 июля 2011 Надин, поздравляю!!!А у меня со второй закупки только по 2 листики выпустили и сидят думают...(((Сорта фантазийные ,так что без сурпризов не обойдемся... И вообще не цветет ни одна фиалка все отдыхают ...жарко :waiting: А у меня все почти цветут.Мини вобще вся ы цветах,и Pink Polar Beer прям гроздья цветов висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1708 Опубликовано: 21 июля 2011 КАКИЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ,А Я ОПЯТЬ СЕГОДНЯ ВЫКИНУЛА МИХАИЛА ЛЕРМОНТОВА,ТАК ЖАЛКО, :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1709 Опубликовано: 21 июля 2011 КАКИЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ,А Я ОПЯТЬ СЕГОДНЯ ВЫКИНУЛА МИХАИЛА ЛЕРМОНТОВА,ТАК ЖАЛКО, :waiting: Да меня только фиалки и ребёнок радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1710 Опубликовано: 21 июля 2011 НАДЮШ,НЕ УНЫВАЙ ВСЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ХОРОШО,А ТВОИ ЦВЕТОЧКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ,У МЕНЯ ВСЕ ЦВЕТЕТ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1711 Опубликовано: 21 июля 2011 у меня Подвенечная умерла((((и листик не выжил и детка(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1712 Опубликовано: 22 июля 2011 А У МЕНЯ 2 ЛИСТИКА ЗИВАЙ УМЕРЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1713 Опубликовано: 22 июля 2011 От чего они у вас умирают?Заливаете? У меня ттт всё нормуль.Из последний закупки почти все листики с детками,2 сидят что-то думают,а у двух крошечные детки появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1714 Опубликовано: 22 июля 2011 я,наверно,заливаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1715 Опубликовано: 22 июля 2011 Летом полив должен быть крайне остороныму меня всё на фитиле.А листики и детки пусть лучше пересохнут,чем будет перелив и загниёт всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1716 Опубликовано: 22 июля 2011 Я ТОЖЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАЛИВАЮ,ХОТЯ СТОРАЮСЬ ПОНЕМНОГО ПОЛИВАТЬ,У МЕНЯ В КОМНАТЕ ГДЕ ЦВЕТЫ +35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1717 Опубликовано: 23 июля 2011 и у меня такая же темпиратура.Вы же в своё дое живёте,вынесете деток листочки на улицу в тенёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1718 Опубликовано: 25 июля 2011 Зацвел стартер - явный пересорт! И температура в 30 градусов не могла так повлиять.Написано Неон Фентези, но не красивой пестрой листвы, ни яркого гороха на ярком фоне не видать совсем. :prepare_fish: ....Хотя довольно миленько. Надь, если вынести фиалки на свежий воздух, даже в тенек, то они от горячего воздуха сгорят за день. Я пробовала в самом начале, набиралась опыта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1719 Опубликовано: 25 июля 2011 У меня они тоже сильно пересыхают,одна пропала,даже боюсь,может быть назад занести,а то и последнее потеряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1720 Опубликовано: 25 июля 2011 Сейчас в жару особенно радуют белоцветковые фиалочки, цветение только начинается- Белая королева, снежная королева, Русская зима, Татьянин день. Я не говорю уже о Букете невесты-цветет с декабря.Бешеная фиалочка :misc_crazy: А вот Вологодское кружево(Памяти Тани Макуни) никак нехочет растить красивую розетку, пришлось сносить голову и переукоренять . Вот "могучая четверка общим планом, изображение не очень, мешают лампы Белая королева - подарена коллегами по работе очень давно.Это уже внучка той фиалки. Цветки будто сахарные, лепестки плотные и цветы держатся долго. Татьянин день- везде пишут, что вырастит даже начинающий или первоклассник, но у меня "особый случай" :very_funny: ждала цветения 2 года. Парадокс Русская зима-самая красивая розетка, сама формируется, плотненькая, ровненькая. В этот раз цветки как бы подсвечены едва уловимым сиреневым, такие крупные "лепешки" Букет невесты - куда без него! фиалка с бешеным темпераментом, буйного цветения. Обрывала-обрывала цветоносы, боялась что помрет от расхода сил на цветение.Но потом бросила это занятие, т.к. бесполезно:чуть забудешь, а она уже цветок распустила. И Снежная королева( не поместилась в общую фотку)-тоже давний подарок коллег. Надо бы розетку уже обновить, но она только распускает цветочки, отложим это дело на потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение