МамаВеры 0 #2841 Опубликовано: 12 декабря 2011 Ура!!! Я держусь!!! Я очень хочу - но держусь!!! Я жду НФ!!! Таня (Electra) и Оля (оль-ка), вы только давайте со мной ждите, а то сорвусь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #2842 Опубликовано: 12 декабря 2011 Надин, попробуй так http://www.odnoklassniki.ru/profile/478893...nraxmcpalswwpuc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2843 Опубликовано: 12 декабря 2011 Ростовский сайт.Цены очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2844 Опубликовано: 12 декабря 2011 Надин, попробуй так http://www.odnoklassniki.ru/profile/478893...nraxmcpalswwpuc Неа не получается.ФИО город возраст может так найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2845 Опубликовано: 12 декабря 2011 Девочки, так может проще ростовскую-4 устроить :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2846 Опубликовано: 12 декабря 2011 Девочки, так может проще ростовскую-4 устроить :misc_flowers: Хочется чего небудь новенького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2847 Опубликовано: 12 декабря 2011 Ура!!! Я держусь!!! Я очень хочу - но держусь!!! Я жду НФ!!! Таня (Electra) и Оля (оль-ка), вы только давайте со мной ждите, а то сорвусь ))) Аня, я вообще держусь стойко))) сейчас метаться не буду, все что я пока хотела - я уже нашла. Если еще что-то надумаю, то спрошу у нее же ;) буду звонить в четверг, если она не позвонит сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2848 Опубликовано: 12 декабря 2011 Девчат, на счет времени закупания. Самая неудачная была как раз перед летом - от жары большие потери, плохая приживаемость. Надо сейчас, мне кажется, если уж затеваться. Ростов хорош ценами на деток фиалок, кроме фиалок есть кого прикупить. А Саратов понравился "арихметикой" при расчете заказа, доступностью (минимум нервов при встрече-передаче заказа. Но это только заслуга Таниной семьи). Сорта другие, есть на что глаз положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #2849 Опубликовано: 12 декабря 2011 Неа не получается.ФИО город возраст может так найду Тогда так))) Фиалки в Тамбове Рассылка по всей России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2850 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Девчат, на счет времени закупания. Самая неудачная была как раз перед летом - от жары большие потери, плохая приживаемость. Надо сейчас, мне кажется, если уж затеваться. Ростов хорош ценами на деток фиалок, кроме фиалок есть кого прикупить. А Саратов понравился "арихметикой" при расчете заказа, доступностью (минимум нервов при встрече-передаче заказа. Но это только заслуга Таниной семьи). Сорта другие, есть на что глаз положить. Оля - сейчас уже не до фиалок (по крайней мере мне), НГ на носу))) надо бюджет как-то планировать. Да и потом и так набрали всего, пусть хоть нарастет. И вдобавок - у всех к весне будут новинки, это писала и Надежда мне из Саратова, и Светлана из Ростова. Март - самое то... Изменено 12 декабря 2011 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2851 Опубликовано: 12 декабря 2011 Ура!!! Я держусь!!! Я очень хочу - но держусь!!! Я жду НФ!!! Таня (Electra) и Оля (оль-ка), вы только давайте со мной ждите, а то сорвусь ))) И я держусь))) Пусть хоть это подрастет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2852 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Вот ещё сайтик Тут есть стрепсики. Изменено 12 декабря 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2853 Опубликовано: 12 декабря 2011 Ой,я тут всё пропустила)))уже запуталась,кто откуда чего хочет...Я тоже не хочу весной,ну ёё.эту жару,одни потери,можно и щас,если близко,почта вообще не варик...автобус самое то,девчат.мы точно маньяки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2854 Опубликовано: 12 декабря 2011 Я тоже фиалки не хочу весной,пока укореняться пока деток дадут самая жара начнётся,если только детки,а листики всё равно одна две потери будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2855 Опубликовано: 12 декабря 2011 Оля - сейчас уже не до фиалок (по крайней мере мне), НГ на носу))) надо бюджет как-то планировать. Да и потом и так набрали всего, пусть хоть нарастет. И вдобавок - у всех к весне будут новинки, это писала и Надежда мне из Саратова, и Светлана из Ростова. Март - самое то... Да нам всем не до фиалок, только который вечер все сидят, сайты ищут для закупок :very_funny: А я б в Саратове не против и сейчас и к марту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2856 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Девчат,если вам уж оооочень не терпится,советую воспользоваться компанией Dimex http://dimex.ws/rus/rus/representation.php?city=6 Я пользуюсь иногда их услугами.Там заберет курьер,вам тоже доставит прямо домой.Из Москвы на след.день приходит,max.на 2-ой.Последний раз заказывала ими дорогие часы,все пришло в целости)! Цена зависит от веса.Например 3 коробки с мужской обувью выходило что то 1000 руб. Листики много не потянут по весу. Изменено 12 декабря 2011 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2857 Опубликовано: 12 декабря 2011 Еще вспомнила,детский велосипед с ручкой заказывала.Доставка обошлась из Москвы в 1200 руб.Принесли прямо домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2858 Опубликовано: 12 декабря 2011 Я тоже фиалки не хочу весной,пока укореняться пока деток дадут самая жара начнётся,если только детки,а листики всё равно одна две потери будут. Надь, не говори, я к лету больше ни-ни. Как все листья погорели на солнце, а потом самые стойкие додохли :'( :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2859 Опубликовано: 12 декабря 2011 http://dimex.ws/rus/rus/covers.php У них в цену входит упаковка)Сервис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2860 Опубликовано: 12 декабря 2011 Давайте выберем,что поближе,подешевле и понадежней...Там уже НГ на носу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2861 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Надь, не говори, я к лету больше ни-ни. Как все листья погорели на солнце, а потом самые стойкие додохли :'( :hysteric: Я просто ещё не хочу весной из-за поездки на море.Со взрослыми детками и розетками проще,поставлю всё на фитиль,маме только воды подливать,а если малышню ей оставить,я боюсь что последствия будут плачевные.Я в этом году переживала за фитили,чтоб не пересохли ну и детки были подрощенные и листья стояли в воде,от жары черенки всё в букву зю загнулись,и как потом я сними мучалась. Изменено 12 декабря 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2862 Опубликовано: 12 декабря 2011 Давайте выберем,что поближе,подешевле и понадежней...Там уже НГ на носу... надежные только из проверенных продавцов, я только 2х знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2863 Опубликовано: 12 декабря 2011 Мне еще вот такой московский сайтик приглянулся - новинок много. Правда цены не очень ((( http://www.fialki-m.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2864 Опубликовано: 12 декабря 2011 Я просто ещё не хочу весной из-за поездки на море.Со взрослыми детками и розетками проще,поставлю всё на фитиль,маме только воды подливать,а если малышню ей оставить,я боюсь что последствия будут плачевные. если не секрет, вы в мае хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #2865 Опубликовано: 12 декабря 2011 вот кому нужно заходите http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry2096821 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2866 Опубликовано: 12 декабря 2011 если не секрет, вы в мае хотите? с середины июня дней на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2867 Опубликовано: 12 декабря 2011 Мне еще вот такой московский сайтик приглянулся - новинок много. Правда цены не очень ((( http://www.fialki-m.ru/index.html Сайтик не плохой,много того чего я хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2868 Опубликовано: 12 декабря 2011 Сайтик не плохой,много того чего я хочу. И отзывы очень хорошие, кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #2869 Опубликовано: 12 декабря 2011 Простите что не в тему , кто живет рядом со СПАРТАНОВКОЙ? Подскажите чем можно добраться со СХИ или центра до ост. Механический завод, хочу к цветочнице съездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2870 Опубликовано: 13 декабря 2011 Простите что не в тему , кто живет рядом со СПАРТАНОВКОЙ? Подскажите чем можно добраться со СХИ или центра до ост. Механический завод, хочу к цветочнице съездить... Тань, я знаю, что через центр на Спартановку идет марщрутка 84. Про остальные не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2871 Опубликовано: 13 декабря 2011 Девчат,смотрела в ютубе,что у молодых розеток нудно удалять цветоносы,что бы потом цветение было обильнее.Вы удаляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гермиона 0 #2872 Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Девчат,смотрела в ютубе,что у молодых розеток нудно удалять цветоносы,что бы потом цветение было обильнее.Вы удаляете? Я не удаляю, т.к. мое любопытство преобладает над правилами и советами по этому поводу... Изменено 13 декабря 2011 пользователем Гермиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2873 Опубликовано: 13 декабря 2011 Я не удаляю, т.к. мое любопытство преобладает над правилами и советами по уходу... :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2874 Опубликовано: 13 декабря 2011 Девчат,смотрела в ютубе,что у молодых розеток нудно удалять цветоносы,что бы потом цветение было обильнее.Вы удаляете? Галь, они на меня обижаются, если я обрываю цветоносы, и потом ооооочень долго не цветут(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #2875 Опубликовано: 13 декабря 2011 Простите что не в тему , кто живет рядом со СПАРТАНОВКОЙ? Подскажите чем можно добраться со СХИ или центра до ост. Механический завод, хочу к цветочнице съездить... Таню, остановка Механический институт? Это если по второй продольной от СХИ 2 остановки от конечной 25 маршрутки, 3 остановки от конечной 96 и 40 маршруток. Две или три остановки от конечной скоростного трамвая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #2876 Опубликовано: 13 декабря 2011 Я не удаляю, т.к. мое любопытство преобладает над правилами и советами по этому поводу... Аналогично, никогда не обрываю, от любопытства руки чешутся. А так обычно делают, тот кто для выставки розетки готовит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #2877 Опубликовано: 13 декабря 2011 ой, хочу похвастать: купила фиалочку - неделю ходила на нее смотрела, сегодня решилась, может кто знает, как ее зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #2878 Опубликовано: 13 декабря 2011 ой, хочу похвастать: купила фиалочку - неделю ходила на нее смотрела, сегодня решилась, может кто знает, как ее зовут? Похожа на промышленную Optimara Millenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2879 Опубликовано: 13 декабря 2011 юленька-полинка, Очень красивая фиалка!!! Я сегодня наконец то получила такую) http://www.fialki.ru/butik/2422/ Но пока не цветет,молоденькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2880 Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) А я сегодня купила себе стеллаж для цветов в Шатуре.Завтра должны привезти. Изменено 13 декабря 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение