МамаВеры 0 #2961 Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) tanysab, пишите здесь заказик свой, как остальные ))) Можно, конечно ))) Да что ж такое-то... как я - так новая страница! Мож знак какой :very_funny: Изменено 15 декабря 2011 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #2962 Опубликовано: 15 декабря 2011 Ой, а можно мне ещё к заказу добавить Горячий Лед (Морев) и Барбарис (морев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #2963 Опубликовано: 15 декабря 2011 tanysab, пишите здесь заказик свой, как остальные ))) Можно, конечно ))) Да что ж такое-то... как я - так новая страница! Мож знак какой :very_funny: :v_ladoshi: Ой! Спасибо большое! Сейчас списочек составлю. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2964 Опубликовано: 15 декабря 2011 Вот я поэтому и думаю))) Красноармейский не ближний свет))) Для меня,так это на краю земли ))))). Когда узнала,что Аня оттуда на маршрутке приехала))) вообще в шоке была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2965 Опубликовано: 15 декабря 2011 Galy, да не надо ехать в Красноармейский, я все привезу, если не я, тогда кто-то другой. Кировчанам конечно проще из Красноармейска, но с ними мы еще отдельно поговорим ))) Может смилуюсь и до Кировского довезу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2966 Опубликовано: 15 декабря 2011 А вообще надо предложить НФ устроить День открытых дверей ))) Все цветочницы ВМ дружным отрядом придут к ней в гости и освободят как минимум одну полку стеллажа ))) А эмоций-то у нас будет - на отдельную тему ))) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2967 Опубликовано: 15 декабря 2011 Аня,она от нас за 5 минут устанет,а у нас за это время деньги закончатся... :very_funny: ведь сколько ни бери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #2968 Опубликовано: 15 декабря 2011 Аня,она от нас за 5 минут устанет,а у нас за это время деньги закончатся... ведь сколько ни бери... оль-ка, истину глаголишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #2969 Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) оль-ка, истину глаголишь))) нее, девочки, она как раз все отдаст лиж бы все ушли поскорее. Все волго -мамки в один голос-"сколько стоит, что за сорт....???" Изменено 15 декабря 2011 пользователем Таню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #2970 Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Барбарис Сорта Пугачевой: Анжелика, Первое свидание, Жаклин, полнолуние, Танечка, Репкина: коррида, Персей, Лаура, ледяная роза, Эдем Изменено 15 декабря 2011 пользователем tanysab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2971 Опубликовано: 15 декабря 2011 Заманчиво как! Только детки? Стартеров нет? А еще я что-то сорта многие не нахожу.. Мини полумини нет в списке, верно понимаю? И колокольчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2972 Опубликовано: 15 декабря 2011 Liu, у нее есть ВСЕ!!! Проблема одна и большая: она сама толком не в курсе, что у нее есть ((( Нет ни каталога, ни сайта, НИЧЕГО ((( Но фиалок у нее около 1000 сортов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #2973 Опубликовано: 15 декабря 2011 Electra, вот мои хотелки :shy: Если у неё есть из этих что-нибудь, то рада заказать буду: 1.ЕК-Ассоль 2.ЕК-Атлантида 3.ЕК-Вишневая Метель 4.ЕК-День Роз 5.ЕК-Голубоглазая Россия 6.ЕК-Голубь Мира 7.ЕК-Голубая кровь 8.ЕК-Зимнее Чудо 9.ЕК-Король Лев 10.ЕК-Любимый сын 11.ЕК-Май Чародей 12.ЕК-Морской Волк 13.ЕК-Нежность 14.ЕК-Подарок для любимой 15.ЕК-Светлана 16.ЕК-Симфония Ночи 17.ЕК-Солнечный Мальчик 18.ЕК-Фата Невесты 19.ЕК-Царица Магнолия 20.ЕК-Эльбрус 21.ЕК-Зимняя Вишня 22.Парниковый эффект (Морев) 23.Свадебный букет (Морев) 24.Ян-Забава (Пуминова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2974 Опубликовано: 15 декабря 2011 Заманчиво как! Только детки? Стартеров нет? А еще я что-то сорта многие не нахожу.. Мини полумини нет в списке, верно понимаю? И колокольчиков? есть стартеры, с бутонами по 150, но я не записала, что есть. Это вообще только некоторые новинки, что у нее есть (остальные сорта не записать, я думаю и за час...) - все что успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2975 Опубликовано: 15 декабря 2011 Заманчиво как! Только детки? Стартеров нет? А еще я что-то сорта многие не нахожу.. Мини полумини нет в списке, верно понимаю? И колокольчиков? Это новинки.Я тоже долго искала фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #2976 Опубликовано: 15 декабря 2011 нее, девочки, она как раз все отдаст лиж бы все ушли поскорее. Все волго -мамки в один голос-"сколько стоит, что за сорт....???" Таню, считаешь, что стоит сходить всё-таки? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #2977 Опубликовано: 15 декабря 2011 ой, девочки, и я хочу с вами!!!!! можно!!!! так хочется новых фиалочек!!!!!!!!! :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2978 Опубликовано: 15 декабря 2011 Liu, у нее есть ВСЕ!!! Проблема одна и большая: она сама толком не в курсе, что у нее есть ((( Нет ни каталога, ни сайта, НИЧЕГО ((( Но фиалок у нее около 1000 сортов! у нее есть списки от руки, как я поняла, и она помнит на память, если нет - то идет смотрит, потом перезваниваешь, уточняешь. Очень утомительно. У меня от сегодняшних диалогов голос уже "болит")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2979 Опубликовано: 15 декабря 2011 юленька-полинка, да можно, просто уже не факт, что всем хватит ))) Таня честно поделит кому чего если что! ЗЫ: Взятки не предлагать! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #2980 Опубликовано: 15 декабря 2011 юленька-полинка, да можно, просто уже не факт, что всем хватит ))) Таня честно поделит кому чего если что! ЗЫ: Взятки не предлагать! ))) МамаВеры, уже так??? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2981 Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) :misc_flowers: Опять новая страница!!! Не, ну однозначно знак :very_funny: Изменено 15 декабря 2011 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #2982 Опубликовано: 15 декабря 2011 АХ вот вы где все сидите!!! когда же я заболею вашими фиалками))) у меня пока ни одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #2983 Опубликовано: 15 декабря 2011 Ну вот, нафотографировала сейчас свою Лесную Красавицу в полный рост, никогда особо не привлекали такие цветочки с фэнтези, а тут понравилась): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2984 Опубликовано: 15 декабря 2011 АХ вот вы где все сидите!!! когда же я заболею вашими фиалками))) у меня пока ни одной Спасайся! Беги! И без редств защиты сюда ни ногой, опасноооооо :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #2985 Опубликовано: 15 декабря 2011 Спасайся! Беги! И без редств защиты сюда ни ногой, опасноооооо ага как прочла 1000 сортов. мои глаза во :sm044: встретимся в другой темке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #2986 Опубликовано: 15 декабря 2011 И без редств защиты сюда ни ногой, опасноооооо Liu, средство защиты - это когда кошелёк у мужа хранится? :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2987 Опубликовано: 15 декабря 2011 Ань, я с Кировского :umilenie: Девочки, спросите у НФ, пожалуйста, есть ли белоснежные стрепсы у нее. в Саратове по 150 р. фрагментик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #2988 Опубликовано: 15 декабря 2011 ХОЧУ: ледяная роза, горячий лед, мачо а еще очень хочу фиалочку с "лохматыми" листьями и с пёстрыми листьями, если будет 2 в 1, я от счастья с ума сойду :cranky2: , давно хочу, все никак не выберусь....а тут: НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО...оч заманчиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2989 Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Ань, я с Кировского :umilenie: Девочки, спросите у НФ, пожалуйста, есть ли белоснежные стрепсы у нее. в Саратове по 150 р. фрагментик... спрошу, ок. Но это уже не сейчас, она деток всех перечислила, что готовы, в зиму они сидят долго, и она стрепсы по весне продает в больших количествах. А листами дает редко. Изменено 15 декабря 2011 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #2990 Опубликовано: 15 декабря 2011 девоньки, вот вспомнила, года 2 назад мне мама заказала фиалочки (детки), прислали по почте, НО они были в идеальном состоянии, каждая детка была посажена в стаканчик с землей, обложена пенопластом, сверху закрыта другим стаканчиком, обвязана скотчем, везде дырочки дышать, мне б такую перевозку! еще были подарки-фиалочки мини, если хотите, завтра все разузнаю - напишу, но наверное лучше по теплу заказать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2991 Опубликовано: 15 декабря 2011 АХ вот вы где все сидите!!! когда же я заболею вашими фиалками))) у меня пока ни одной Ксюша, не дай бог заболеть "этими фиалками". Посмотри на нас " больных" и "маньяков"-все люди спят, а мы все никак не успокоимся, ищем "феялочки" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2992 Опубликовано: 15 декабря 2011 А, совсем забыла! у меня зацвел Сказочный ирис и Фуксиевое кружево! Как раскроется получше, так сфоткаю. Ирис красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #2993 Опубликовано: 15 декабря 2011 . Посмотри на нас " больных" и "маньяков"-все люди спят, а мы все никак не успокоимся, ищем "феялочки" оль-ка, у меня муж в командировку уехал, надо же мне душу согреть))) Тем более саратовскую отложили на потом. А тут счастье неожиданно привалило :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2994 Опубликовано: 15 декабря 2011 опять у вас кипиш в одном месте))))я пропущу...Потом посмотрю на всё,что вы там набрали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #2995 Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Ань, я с Кировского :umilenie: Я тоже с cолнечного Кировского, возле парка Авангард живу, а ты? :misc_ok: Изменено 15 декабря 2011 пользователем tanysab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2996 Опубликовано: 15 декабря 2011 Винайна, у меня тоже муж... и тоже туда же!!! Он каждый день спрашивает - "ты до компа свободно еще пробираешься? сантиметры свободной площади еще есть?" :very_funny: Просто он догадывается, что тут без него происходит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2997 Опубликовано: 15 декабря 2011 Я тоже с cолнечного Кировского, возле парка Авангард живу, а ты? :misc_ok: Кировчане сосредоточились в одном месте у нас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2998 Опубликовано: 15 декабря 2011 Надь, у нас кипиш во всех местах. :very_funny: Я вот(как всегда) не собиралась ничего брать... В телефоне на работе сюда залезла, так домой чуть не бегом бежала, чтоб сорта посмотреть. Аж отложила готовку обеда на завтра. и , конечно, не удержалась.. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #2999 Опубликовано: 15 декабря 2011 ТАНЯ,ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЛАУРЫ,МОЖНО КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ,.СПРОСИ ПОЖАЛУЙСТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гермиона 0 #3000 Опубликовано: 15 декабря 2011 Вот это девочки, у вас тут разбор сортов идеееет...а я не успела((((Ладно, успокаиваюсь тем, что хоть Афалине достанется что-нить :umilenie: А еще мне очччень хочется РС-Живая энергия и Scandal (Sorano) и ЕК-Сады семирамиды...Таня, спроси пожалуйста про эти сорта, может листики продаст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение