tanysab 0 #3161 Опубликовано: 17 декабря 2011 Афалина Оль-ка Anpetu tanysab юленька-полинка у Оль-ки!!! Спасибо нашей Катериноч-ке! (извиняюсь, что по-русски) Все? Привезли? Можно идти забирать? :salut: :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3162 Опубликовано: 17 декабря 2011 Фух, девчат! Я прям вздохнула и поела, наконец-то ))) Катя спасает нас не первый раз, между прочим!!!!!!!!! katerinoch-ka, СПАСИБО :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Деньгу, которую получила, спасибнула ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3163 Опубликовано: 17 декабря 2011 tanysab, идите, забирайте свое щщщастье!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #3164 Опубликовано: 17 декабря 2011 Чего вы паникуете? :bd: ))) Все отдала: половина-(Кировский) Оль-ке, остальное- Таню. Спасибо Аня МамаВеры и Таня :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3165 Опубликовано: 17 декабря 2011 Anpetu, можешь или на карту, или на телефон, как тебе удобнее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #3166 Опубликовано: 17 декабря 2011 Девчат у меня фиалки, что-то я таких не найду На стаканчике написано Мюзик Тоокс Дансер Где бы фото посмотреть? Не ткнете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3167 Опубликовано: 17 декабря 2011 Девчат у меня фиалки, что-то я таких не найду На стаканчике написано Мюзик Тоокс Дансер Где бы фото посмотреть? Не ткнете? Это скорее всего Music Box Dancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3168 Опубликовано: 17 декабря 2011 На стаканчике написано Мюзик Тоокс Дансер НФ просто мастер по подписыванию сортов :very_funny: :very_funny: :very_funny: И так всегда :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3169 Опубликовано: 17 декабря 2011 За tanysab Операция №845713 от 17.12.2011 по переводу средств в размере 240.00RUR со счета карты 6761***9074 на карту 6390***3902 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3170 Опубликовано: 17 декабря 2011 НФ просто мастер по подписыванию сортов :very_funny: :very_funny: :very_funny: И так всегда :hi-hi: Ну так она как услышала, так и записала)) И ничего, что это по-аглицки :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3171 Опубликовано: 17 декабря 2011 Она сегодня там с какой-то теткой смеялись по этому поводу. Она так и сказала: "Всяко пишу, могу по-русски, могу - по-английски, могу по-английски русскими буквами, могу наоборот. И даже одно слово так, другое - по-другому )))) Знает, видимо, свой.... как это сказать.... свой загреб, короче )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #3172 Опубликовано: 17 декабря 2011 Ань, как же ты все эти пакеты довезла? сама? на маршрутке? офигеть :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #3173 Опубликовано: 17 декабря 2011 Она сегодня там с какой-то теткой смеялись по этому поводу. Она так и сказала: "Всяко пишу, могу по-русски, могу - по-английски, могу по-английски русскими буквами, могу наоборот. И даже одно слово так, другое - по-другому )))) Знает, видимо, свой.... как это сказать.... свой загреб, короче )))) МамаВеры, девчонки уже неплохо понимают её язык ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3174 Опубликовано: 17 декабря 2011 Нет, подмогу вызывала ))) Сама бы я не дотащидась. Я до машины кое-как доперла. Кать, напиши здесь все сорта своих фиалочек. Это будет примером того, что у нее по 25 рублей продается )) Кстати, я взяла визитку еще одной тетки, которая продает фиалки, стрепсы и глоксинии. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #3175 Опубликовано: 17 декабря 2011 Мои фиалки: Жан Марэ, Гарри Поттер, персиковое сияние, И :very_funny: Мюзик Тоокс Дансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #3176 Опубликовано: 17 декабря 2011 Кстати, я взяла визитку еще одной тетки, которая продает фиалки, стрепсы и глоксинии. ))) Звони))) по горячим следам, может еще отоваримся, может скидки новогодние будут :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #3177 Опубликовано: 17 декабря 2011 Звони))) по горячим следам, может еще отоваримся, может скидки новогодние будут katerinoch-ka, думаешь, что до января не дотерпим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #3178 Опубликовано: 17 декабря 2011 За такую цену в Саратове не найдешь))) А тетечка клад :wow: , 1000 сортов, она похоже сама не знает что у нее есть))) В тот раз когда стрепсы у нее покупали, говорила одно, в итоге другое получилоь, а про многое умолчала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #3179 Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Звони))) по горячим следам, может еще отоваримся, может скидки новогодние будут :umilenie: я тоже за!! Хотя если честно, мороз на улице, я не на шутку волновалась за "здоровье цветуйков" Хотя мы их из машины в машину передавали.... Да еще у раз у этой тетечуи глоси, я прям за!!! еще бы цены были демократичные!!!!!! Изменено 17 декабря 2011 пользователем Таню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3180 Опубликовано: 17 декабря 2011 Девчат, вот это встряска эмоциональная!!! Вот, положа руку на сердце, за лето, пока меня не было в городе, слегка охладела к фиалочкам... А тут такая подзарядка! Такая энергия у вас девушки, что я снова в бой! С новыми силами! Спасибо вам! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #3181 Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Девочки, Аня, Таня, Катерина, Оль-ка и Оля, всем приогромнейшее спасибо!!! :v_ladoshi: Я все забрала, распоковала, сидела целый час нянькалась, любовалась малышками. Я в восторге, особенно от Жаклин и Коричная роза (тоже подписана "Коричневая"), теперь лишь бы не залюбить. СПАСИБО!!! :ura_2: Изменено 17 декабря 2011 пользователем tanysab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #3182 Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Ох, девы, радуюсь за вас ))) Предвкушаю своё, дотерпеть до завтра осталось :ura: Изменено 17 декабря 2011 пользователем Винайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #3183 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рада за вас,девчата)))Жаль,меня нет на этом празднике цветов(Муж уехал,я совсем одна осталась.Никуда не смогу выехать даже,пока он не приедет.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!Я С ВАМИ ДУШОЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #3184 Опубликовано: 17 декабря 2011 ой, девоньки, а я только приехала и сразу в форум, ура! только где теперь свои искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #3185 Опубликовано: 17 декабря 2011 ой, девоньки, а я только приехала и сразу в форум, ура! только где теперь свои искать? юленька-полинка, Афалина Оль-ка Anpetu tanysab юленька-полинка у Оль-ки!!! Спасибо нашей Катериноч-ке! (извиняюсь, что по-русски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #3186 Опубликовано: 17 декабря 2011 юленька-полинка, СПАСИБКИ, от радости не могла найти, все перечитала быстренько!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #3187 Опубликовано: 17 декабря 2011 ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,У МЕНЯ РАСПУСТИЛАСЬ КОСМИЧЕСКАЯ ЛЕГЕНДА,НО ОНА СОВСЕМ НЕ ПОХОЖА НА ТЕ,КОТОРЫЕ В КАТАЛОГАХ И ЕЩЕ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ СИНЕГО ЦВЕТА И НИОДНОГО ПЯТНЫШКА НА НЕЙ,ПРАВДА ЭТО ПЕРВОЕ ЕЕ ЦВЕТЕНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #3188 Опубликовано: 17 декабря 2011 ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,У МЕНЯ РАСПУСТИЛАСЬ КОСМИЧЕСКАЯ ЛЕГЕНДА,НО ОНА СОВСЕМ НЕ ПОХОЖА НА ТЕ,КОТОРЫЕ В КАТАЛОГАХ И ЕЩЕ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ СИНЕГО ЦВЕТА И НИОДНОГО ПЯТНЫШКА НА НЕЙ,ПРАВДА ЭТО ПЕРВОЕ ЕЕ ЦВЕТЕНИЕ. При первом цветении все возможно))), во втором должно показать себя во всей красе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #3189 Опубликовано: 17 декабря 2011 СПАСИБО,А ТО Я УЖ РАСТРОИЛАСЬ. :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #3190 Опубликовано: 17 декабря 2011 Операция №864716 от 17.12.2011 по переводу средств в размере 140.00RUR со счета карты 6761***2419 на карту 6390***3902 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #3191 Опубликовано: 17 декабря 2011 Операция №865419 от 17.12.2011 по переводу средств в размере 400.00RUR со счета карты 6761***0310 на карту 6390***3902 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3192 Опубликовано: 17 декабря 2011 Девчонки,всем ОГРОМНЕЙШИЕ СПАСИБО! Я прям щаслива до соплев! Радости то сколько!!! Юленька- Полинка Фиалочки твои у меня дома. Завтра работаю,но вечерком буду дома,а если нетерпится-приходи днем-сынок отдаст. Адрес напишу. Анечка,а другая тетя-это та,что напротив? Я у ней тоже визитку брала,меня стрепс интересует питерский желто-красный. У нее детки должны нарасти-жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #3193 Опубликовано: 17 декабря 2011 Операция №868960 от 17.12.2011 по переводу средств в размере 220.00RUR со счета карты 5469***1292 на карту 6390***3902 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3194 Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Девочки, всем спасибо за оперативность, почти все оплатили!!! Спасибо огромное за бонусы - папе на бензин отдала ))) Танюш, Electra, спасибо за переговоры ))) :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Ну и отдельно спасибо Кате и Тане за доставку!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Получилось все очень быстро, поэтому может не так, как хотелось... Как говорится, дешево, но сердито ))) Изменено 17 декабря 2011 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #3195 Опубликовано: 17 декабря 2011 МамаВеры, мой перевод дошёл? А то по времени пора бы уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3196 Опубликовано: 17 декабря 2011 МамаВеры, Ань, денюжку перевела на телефон. Получила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3197 Опубликовано: 17 декабря 2011 Винайна, Anpetu, получила, спасибо! Просто столько СМСок, что забыла "спасибнуть" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3198 Опубликовано: 17 декабря 2011 МамаВеры а моя деньга пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3199 Опубликовано: 17 декабря 2011 Надин, да, пришло все! Я вроде "спасибнула" ))) Надь, кстати, по поводу твоих листиков... Я сама не поняла, как так получилось... У Мимозы та же ситуация. Одним словом - НФ ))) Зато некоторых сортов фиалок она столько надавала, что пришлось себе оставить... НФ круженная и колготная, даже при телефонном разговоре это становится понятным. Я примерно этого и ожидала, поэтому никому вчера реквизиты не давала, чтобы не запутаться окончательно и по копейкам не возвращать и не собирать излишки/недостачи. Только Таня мне денежку вчера кинула, в итоге я ей должна теперь 70 рублей, т.к. НФ ей не доложила 2 позиции. Хотя Таня обговаривала свой заказ детально и несколько раз. Вот такие пироги. И я уверена, что если еще раз у нее будем закупаться, ситуация лучше не будет, даже если за месяц все детально обговорить ))) Просто человек она такой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3200 Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Надин, да, пришло все! Я вроде "спасибнула" ))) Надь, кстати, по поводу твоих листиков... Я сама не поняла, как так получилось... У Мимозы та же ситуация. Одним словом - НФ ))) Зато некоторых сортов фиалок она столько надавала, что пришлось себе оставить... НФ круженная и колготная, даже при телефонном разговоре это становится понятным. Я примерно этого и ожидала, поэтому никому вчера реквизиты не давала, чтобы не запутаться окончательно и по копейкам не возвращать и не собирать излишки/недостачи. Только Таня мне денежку вчера кинула, в итоге я ей должна теперь 70 рублей, т.к. НФ ей не доложила 2 позиции. Хотя Таня обговаривала свой заказ детально и несколько раз. Вот такие пироги. И я уверена, что если еще раз у нее будем закупаться, ситуация лучше не будет, даже если за месяц все детально обговорить ))) Просто человек она такой ))) Может сорта перепутала думала есть,а оказалось нет.Бывают же похожие. Ну ничего страшного.Спасибо хлопоты. Изменено 17 декабря 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение