Galy 0 #3521 Опубликовано: 23 декабря 2011 Галь, а какие ты брала у меня? Пишу свои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, могу ошибаться: 2- справа Петербург 3- Недотрога 4- Голубой Дракон 5- Русская Зима Думаешь я помню))) :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3522 Опубликовано: 23 декабря 2011 Последняя возможно Опера Ромео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3523 Опубликовано: 23 декабря 2011 ))) Надин, один в один ситуация)) мой тоже этим занимается)) Поэтому молчит в тряпочку, знает что если что я тоже возбухать начну.) Один гидрокостюм!!!! Сколько цветочков бы я взяла бы на эти деньги. Да да да.Я ему про сумму говорила.Целую коллекцию можно было купить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3524 Опубликовано: 23 декабря 2011 Lil Runaround с закупки последней. Дала кучу воздушных корней и поверх грунта. Скоро зацветет Маргарет! Влюбилась в этот сорт на выставке. Первый раз не купила-нечего даже было отщипывать-стволик с кучей огроменных цветков. Мне, чтоб не расстраивалась дали цветочек из этого букетика :misc_flowers: Оль а почему воздушные корни появляются?Их потом засыпать землёй нада?У меня тоже так бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3525 Опубликовано: 23 декабря 2011 Воздушные корни от высокой влажности. Я их потом засыпаю земелькой даже с черешками листиков. Сейчас посмотрю,какие сорта на фотках. Последний точно Опера Ромео,первый 100%-Арктик фрост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3526 Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Галя,ты у меня брала деток в начале лета Арктик фрост,Русская зима, Powder keg, Starry night blue . Белая точно не Русская зима- у ней немахровые цветы,огромные лепешки с волнистыми краями. Изменено 23 декабря 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3527 Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Третья -Петербург 4-похожа на Миднайт фролик или Родео руппер 6-Наутилус спорт. Вторая похожа на Приятная-2 Изменено 23 декабря 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3528 Опубликовано: 23 декабря 2011 Третья -Петербург 4-похожа на Миднайт фролик или Родео руппер 6-Наутилус спорт. Вторая похожа на Приятная-2 Миднайт фролик не такой,наверно родео.Оля а у тебя есть приятная или приятная 2?Ты мне какую давала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3529 Опубликовано: 23 декабря 2011 Вторая похожа на Приятная-2 Точно, слева Приятная-2! Все вспоминала-вспоминала, как называется та, что у меня таки пропала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3530 Опубликовано: 23 декабря 2011 Белая точно не Русская зима- у ней немахровые цветы,огромные лепешки с волнистыми краями. У меня еще был Букет Невесты. Но у него листва светлая. А у Гали темная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #3531 Опубликовано: 23 декабря 2011 Привет всем девчонки,я так же как и Вы "фанатею" с этими фиалки, раз залезла к Вам в темку посмотреть и теперь весь подоконник в детях фиалковых, вот что хочу рассказать про ту тетю про которую Лера писала на центральном рынке которая стоит где овощи и рыба сухая в уголке она между ними стоит в обед с работы пошла погулять и вот сейчас вставлю фото что нагуляла, тетку классна я большие фиалки которые все в цвету по 100 рубчиков, детки тоже большие по 25руб, я с ней познакомилась она рассказала что живет в частном доме у нее на поддоконниках в три ряда, и своя оранжерея с ними короче дала свою фамилию и говорит напиши девчатам может они зайдут ко мне на одноклассники выбирут сорта какие их интересуют. Сейчас напишу ее Надежда Кувшинова волгоград 65лет. А вот что я сегодня купила, Седая дама,Ян-забава, Петербург, Море счастья, Подарок на рождество. ДЕВОЧКИ,А ПЕРВАЯ СПРАВА КАК НАЗЫВАЕТСЯ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3532 Опубликовано: 23 декабря 2011 льёнс пиратс треже наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3533 Опубликовано: 23 декабря 2011 или ещё есть похожий сорт,но названия не помню,но Оля Оль-ка знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #3534 Опубликовано: 23 декабря 2011 А ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ,МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТА ФИАЛОЧКА ПОХОЖА НА МОЮ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3535 Опубликовано: 23 декабря 2011 Может Okie Easter Bunnie Фотку не могу загрузить,радикал не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3536 Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Елена,на первой фотке справа-Ян-забава,один в один как у меня цвела. Галя,белая фиалка возможно Татьянин день,ты у меня такую брала и листва у нее темная. Да,да Родео руппер ! Она. Приятная-2 у меня уже не живет,но цвела примерно так же,поэтому и заподозрила ее. :misc_flowers: Изменено 23 декабря 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИННА84 0 #3537 Опубликовано: 23 декабря 2011 ДЕВОЧКИ,А ПЕРВАЯ СПРАВА КАК НАЗЫВАЕТСЯ????????? Девчат, первая моя1- ЕК-Белая королева, 2-ЕК-седая дама,3-ЯН-забава это точно я сорта точно подписываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИННА84 0 #3538 Опубликовано: 23 декабря 2011 мой и современные любит тоже, куда ж без них)))))))))))))) не на ретро же ездить по нашим дорогам)) это у него вообще просто болезнь. Мое цветочное увлечение ничто по сравнению с его. ИННА84, какие красотки, Королева конечно выделяется среди всех! Это молодой кустик или она просто сама по себе такая компактная??? Встану в очередь на листик! Да,ЕК-Королева белая она не совсем компактная просто я ее "подкомпактила" :very_funny: просто с девочками листиками поделилась поэтому она такая стала, но думаю "кони не двинет" нарастет еще в моих "заботливых руках", чуть она нарастет подарю конечно листик без проблем :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3539 Опубликовано: 23 декабря 2011 Галя,ты у меня брала деток в начале лета Арктик фрост,Русская зима, Powder keg, Starry night blue . Белая точно не Русская зима- у ней немахровые цветы,огромные лепешки с волнистыми краями. Спасибо девочки,завтра все подпишу и еще дам информацию к размышлению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #3540 Опубликовано: 23 декабря 2011 ДЕВОЧКИ,А ПЕРВАЯ СПРАВА КАК НАЗЫВАЕТСЯ????????? КАК ПЕРВАЯ РОЗВЕНЬКАЯ НАЗЫВАЕТСЯ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3541 Опубликовано: 23 декабря 2011 Фотку не могу загрузить,радикал не работает. А ты с другого хостинга загрузи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИННА84 0 #3542 Опубликовано: 23 декабря 2011 КАК ПЕРВАЯ РОЗВЕНЬКАЯ НАЗЫВАЕТСЯ??????? Ян-Забава, я же написала выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3543 Опубликовано: 23 декабря 2011 Девочки,давайте подпишем мне эти фиалочки))).Я их брала у вас,в основном у Оли ), еще у Apretu брала),вы должны знать сорта).Позже еще выложу,давайте их пронумеруем ,с верху вниз считаем). Это я прямо свою Недотрогу увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3544 Опубликовано: 23 декабря 2011 Девчата-новички, у нас закупка фиалок будет в январе, темка с заказами здесь http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...116668&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3545 Опубликовано: 23 декабря 2011 фиалка Lavender Magic спорт - светлая сердцевина сохранилась только на внешней стороне лепестков. Оль-кин "стартер" :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3546 Опубликовано: 23 декабря 2011 Вот козлюк-спортанул! А так впрочем красивенький. Оля, он у тебя так вырос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3547 Опубликовано: 24 декабря 2011 Вот козлюк-спортанул! А так впрочем красивенький. Оля, он у тебя так вырос! Да мне лишь бы красивый был) Вон как твоя Жемчужина спортанула черточками белыми - суперррр! А таким слоником он уже был, когда ко мне попал :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3548 Опубликовано: 24 декабря 2011 Девочки почему укоренённые листовые черенки закручиваются?Дастала всё из зип пакетов и пересадила в стаканчики т.к черенки с корнями наружу вылазиют и сохнут.Некоторым пришлось обновлять срезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3549 Опубликовано: 24 декабря 2011 А ещё у меня сорт Небесное Кружево будет цвести,покупала этой осенью детку на выставке в диаманте.Вся в бутонах стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3550 Опубликовано: 24 декабря 2011 Девочки почему укоренённые листовые черенки закручиваются?Дастала всё из зип пакетов и пересадила в стаканчики т.к черенки с корнями наружу вылазиют и сохнут.Некоторым пришлось обновлять срезы. Я читала советы одного коллекционера, чтоб не закручивались черенки, их надо не ставить в стакан, а класть в тарелочку вот так: А вообще я когда ставлю в прозрачный стаканчик с водой, ничего не закручивается. А в непрозрачных искривляются. У меня Синяя вспышка в непрозрачном тоже загибает хвостик вверх. Небесно кружево очень красивый сорт! Ждем фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3551 Опубликовано: 24 декабря 2011 Девочки почему укоренённые листовые черенки закручиваются?Дастала всё из зип пакетов и пересадила в стаканчики т.к черенки с корнями наружу вылазиют и сохнут.Некоторым пришлось обновлять срезы. а у тебя из земли они вылезают????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3552 Опубликовано: 24 декабря 2011 а у тебя из земли они вылезают????????????? Да из земли,скручиваются в крючок)) Незнаю что это.Раньше такого небыло.Теперь буду в стаканчик сажать всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3553 Опубликовано: 24 декабря 2011 А у меня первые потери. Позавчера вечером Гарри Поттер детка сидел как огурчик, вчера утром смотрю, поник весь, тургор слабый. Корни промыла, пересадила, в тепличку поставила, но толку никакого - кранты ему ((( Он у меня был единственный не пересаженный ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3554 Опубликовано: 24 декабря 2011 А у меня первые потери. Позавчера вечером Гарри Поттер детка сидел как огурчик, вчера утром смотрю, поник весь, тургор слабый. Корни промыла, пересадила, в тепличку поставила, но толку никакого - кранты ему ((( Он у меня был единственный не пересаженный ((( вот так вот... а если листик оторвать? укоренить? он залитый был? почему, интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3555 Опубликовано: 24 декабря 2011 Нет, не залитый. Детка небольшая, нечего резать. Мне НФ пообещала детку такую ))) А отчего - вообще не знаю, корни не гнилые, болезней и паразитов не видно... Не знаю, вообщем, что такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3556 Опубликовано: 24 декабря 2011 А у меня первые потери. Позавчера вечером Гарри Поттер детка сидел как огурчик, вчера утром смотрю, поник весь, тургор слабый. Корни промыла, пересадила, в тепличку поставила, но толку никакого - кранты ему ((( Он у меня был единственный не пересаженный ((( Ань, может, все Поттеры хотят в это время помереть? Я только сегодня снесла башку своему. Тоже листья нижние поникли, пересадка не помогла. Стартер, весь бутонами обсыпанный... Оторвала штук шесть цветоносов больших :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИННА84 0 #3557 Опубликовано: 24 декабря 2011 ИННА84, мы - землячки!!!!!!!! На Марийской фиалками затариваешься????? Привет, привет, только сегодня увидела что ты написала, да на марийской я тут живу, и в городе на выставках я там работаю в центре, а теперь буду у твоей соседки Надежды Кувшиновой, мне у нее цены понравились за взрослую (цветущую) 100 руб, детки 25руб, взрослыми я уже насытилась, теперь мне интересно детки и листы повыращивать самой, поэтому поеду скоро к ней,она меня даже в гости пригласила к себе полазить в ее оранжерии на след.недели поеду к ней душу отведу деток прикуплю, может взрослых каких нибудь на новый год бабушкам подарить или девчушкам на работе. Вот ее оранжерея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3558 Опубликовано: 24 декабря 2011 ИННА84, может вместе пойти нам? меня тоже звала... Она не соседка моя, просто близко живем, минут 5 до нее идти, в одной деревне вообщем живем, общие знакомы есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3559 Опубликовано: 24 декабря 2011 ИННА84, может вместе пойти нам? меня тоже звала... Она не соседка моя, просто близко живем, минут 5 до нее идти, в одной деревне вообщем живем, общие знакомы есть))) И меня пригласила в гости.Но я собираюсь на новогодних каникулах поехать.Так что девчёнки каму что нада,пишите список,спрошу и могу купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3560 Опубликовано: 24 декабря 2011 И меня пригласила в гости.Но я собираюсь на новогодних каникулах поехать.Так что девчёнки каму что нада,пишите список,спрошу и могу купить. Надь, если у меня раньше с ней не удастся пересечься, то имей меня в виду, пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение