tanysab 0 #3641 Опубликовано: 25 декабря 2011 красивая, а название-то какое))) В переводе "Переменная облачность"))) Спасибо за перевод, оч. интересно, а я даже не задумывалась. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3642 Опубликовано: 25 декабря 2011 Спасибо за перевод, оч. интересно, а я даже не задумывалась. :v_ladoshi: иностранные названия вообще в большинстве красивые, хотя и странных тоже много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3643 Опубликовано: 25 декабря 2011 Ах, да.........еще забыла всех предупредить, ехать к ней надо со своей коробкой и бумагой(газеты, журналы) :Vala_30: Блин,только вчера три коробки выкинула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #3644 Опубликовано: 26 декабря 2011 Немного фоток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #3645 Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Мимоза, взгляни, распускается псевдо Песня Солвейг, которая на самом деле Warm Sunshine)) А вот стеллаж и полка, всё, места больше нет(((( Изменено 26 декабря 2011 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #3646 Опубликовано: 26 декабря 2011 Мимоза, взгляни, распускается псевдо Песня Солвейг, которая на самом деле Warm Sunshine)) А вот стеллаж и полка, всё, места больше нет(((( Обалдеть. Столько живности. Я смою у всех одна и та же картина))))) Стаканчики, горшочки)))))) По ходу у нас точно ДИАГНОЗ)))))) Лер, сколько смотрю твои фотки, всегда такое впечатление что дома у вас очень темно. Или это лампы такие яркие? :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #3647 Опубликовано: 26 декабря 2011 Да, на кухне темень, да ещё и пасмурно сегодня, у нас окно практически в арке находится, солнца никогда не бывает, только в комнате и то на пару, тройку часов заглядывает, первый этаж, деревья, не могу, люблю когда светло, а тут как в склепе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #3648 Опубликовано: 26 декабря 2011 VALERIE, Лера,я бы взяла всё по одному,что ты продаешь,но далеко ты живешь так...На Красном не бываешь?Только числа 29-30.а нет,так после НГ.Очень красивые фиалочки у тебя.Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #3649 Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) VALERIE, красавица правда! Моя уже отцветает. Два цветочка было. Изменено 26 декабря 2011 пользователем Мимоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #3650 Опубликовано: 26 декабря 2011 VALERIE, красавица правда! Моя уже отцветает. Два цветочка было. Да, цветочек еще не совсем расскрылся, там еще 3 цветоноса ползут, прада, малыши ещё, спасибо тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3651 Опубликовано: 26 декабря 2011 Девочки! Хочу закупиться препаратами от вредителей, которых у нас нет в продаже. Это: Ниссоран, 5г, срок годности до октября 2013г. (разводится 5г на 5л воды) - 80 руб, Раскрывающийся текстНиссоран, 5гр Цена за шт. (шт.): 80.00 руб. 5г на 5 литров воды Современный акарицид, оказывающий воздействие на яйца, личинки и нимфы многих видов клещей Препаративная форма: смачиваемый порошок Производитель: «Ниппон Сода Ко., Лтд.», Япония Преимущества препарата: * широкий спектр акарицидного действия; * высокая эффективность при борьбе с клещами в различных стадиях развития (яйцо – личинка - нимфа); * отсутствие перекрестной резистентности у клещей, стойких к другим акарицидам; * удлиненный срок акарицидного действия (до 50 суток); * отсутствие фитотоксичности по отношению к большинству сельскохозяйственных культур; * совместим со многими видами пестицидов; * не оказывает пагбного воздействия на полезную энтомофауну. Механизм действия: * препарат не действует на взрослую форму клещей, поэтому его рекомендуется применять до достижения популяцией взрослых клещей пороговой численности; * после применения препарата яйца, личинки и нимфы гибнут, а имаго продолжает жизнедеятельность, откладывая новые яйца. При этом ни одно из отложенных яиц не возрождается, а взрослые особи гибнут естественной смертью в течение 7-10 суток; * визуальный эффект от применения препарата наблюдается через 10 дней после применения. Особенности применения: опрыскивание рекомендуется проводить до появления популяции взрослых клещей первой генерации. В случае высокой степени заселенности растений взрослыми клещами, Ниссоран можно применять в смеси с другими акарицидами, которые действуют на имаго, для быстрого уничтожения популяции взрослых насекомых, например, Санмайт. годен до октября 2013г Санмайт, 5г, срок годности до ноября 2014г (разводится 1г на 1л воды) - 80 руб, Раскрывающийся текстСанмайт, 5гр Цена за шт. (шт.): 80.00 руб. Санмайт без запаха 5гр на 5 литров воды Препаративная форма: смачиваемый порошок Производитель: «Ниссан Кемикл Индастриз, Лтд.», Япония Санмайт эффективен при борьбе с целым рядом видов клещей: клещ паутинный, клещ земляничный, клещ виноградный и др. годен до ноября 2014г Преимущества препарата: позволяет бороться с клещами на всех фазах развития вредителя (яйцо – личинка – нимфа- взрослый клещ); использование препарата не вызывает перекрестной устойчивости; препарат начинает воздействовать на вредителя уже через 15 минут после обработки; препарат характеризуется удлиненным сроком действия (5-6 недель); на эффективность препарата не влияют колебания температуры; безопасен для сельскохозяйственных культур и малотоксичен для теплокровных животных; побочным эффектом Санмайта является воздействие на белокрылку. Механизм действия: Санмайт – контактный акарицид, отличающийся высокой активностью при борьбе с вредителями на всех стадиях их развития (яйцо – личинка – нимфа- взрослый клещ). Санмайт оказывает контактное действие, поэтому для достижения максимального эффекта принципиальное значение имеет равномерность его нанесения на поверхность растений при опрыскивании; рекомендуется использовать Санмайт после цветения, когда плотность популяции клещей достигает порогового уровня или превышает его; во избежание ускорения развития резистентности Санмайт следует использовать не чаще одного раза в год; атмосферные осадки, выпавшие за несколько часов до проведения обработки, не снижают эффективность препарата; Санмайт может применяться в смеси со всеми традиционными инсектицидами и фунгицидами, кроме сильнощелочных веществ (например, бордосской жидкости). 1 г на 1л воды тщательно опрыскивать 1 обработка. Во избежание ускорения развития резистентности Санмайт следует использовать не чаще одного раза в год. Действует на все стадии клеща, но только если препарат попадет на сами яйца, личинки и взрослых. т.е. опрыскивать нужно тщательно со всех сторон и под листьями и землю тоже. еще есть Перлит "Morris Green", 1л - 30 руб. Раскрывающийся текстПерлит "Morris Green", 1л Цена за шт. (шт.): 30.00 руб. СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ: Добавка к цветочным грунтам. При подготовке цветочного грунта добавить перлит к грунту в соотношении 2:8 и перемешать. Грунт для выращивания рассады. В качестве грунта при выращивании рассады смешивают 10% перлита и 90% торфа. Смешайте половину объема влажного перлита с половиной объема увлажненного торфа. Заполните смесью плошки или горшки для семян. Просейте торф через мелкое сито на поверхность смеси в плошке или горшке и высевайте семена. При необходимости используйте просеянный материал для покрытия семян. Укоренение черенков. Смешайте одну часть объема влажного перлита с одной частью увлажненного торфа и заполните плошку. Поместите черенки в смесь, слегка уплотните на месте и хорошо полейте. Упаковка для хранения луковиц. Наполните контейнер перлитом на глубину 2-2,5 см. Поместите на этот слой луковицы и покройте перлитом. В случае необходимости, изредка увлажняйте материал легким опрыскиванием. Дренаж для горшечных культур. Перед посадкой растений в горшки или контейнеры-рассадники поместите 5 см влажного перлита на днища контейнеров или горшков, это гарантирует хороший дренаж. Срок годности неограничен. Отправляют почтой, но минимальная сумма заказа 300 руб. Ну и плюс почтовые расходы. Может кто-нибудь хочет присоединиться, а то мне много не надо. И даже на 300 рублей насобирать не получается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3652 Опубликовано: 26 декабря 2011 Перлит Моррис Грин я всегда в ОБИ беру по 27руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #3653 Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Девочки!!! Кому хочется ПЕСНЯ СОЛЬВЕЙГ- у меня 5 листиков укорененных, сменяюсь или просто подарю. Фото есть где то в похвастушках. Сорт соответствует описаниям и фото. Изменено 26 декабря 2011 пользователем Таню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3654 Опубликовано: 26 декабря 2011 Перлит Моррис Грин я всегда в ОБИ беру по 27руб. Да я в основном только из-за Ниссорана и Санмайта хочу затеяться. Просто когда был клещ, и я спрашивала эти препараты, на меня смотрели широко раскрытыми глазами, а что это??? На фиалочных форумах их часто советуют, как очень эффективные средства. Еще читала, что они выпускаются в больших упаковках, для агрофирм, грамм по 500. А на том сайте, его расфасованный продают, потому как 500 г стоит 2800 рэ. Перлит, это так до кучи. Просто я его нигде не видела, а оказывается в ОБИ есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #3655 Опубликовано: 26 декабря 2011 Anpetu, а класс опасности у них какой? Не увидела я. Такие же ядовитые как Актеллик и Актара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #3656 Опубликовано: 26 декабря 2011 Девочки!!! Кому хочется ПЕСНЯ СОЛЬВЕЙГ- у меня 5 листиков укорененных, сменяюсь или просто подарю. Фото есть где то в похвастушках. Сорт соответствует описаниям и фото. ТАНЮШ Я ХОЧУ. :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3657 Опубликовано: 26 декабря 2011 Девочки привет,если кто то есть в одноклассниках,напишите пожалуйста этой тетеньке (забыла как ее зовут),если у нее есть эти сорта взрослых фиалочек,пусть привезет их в четверг на рынок) «Mellow Yellow «ЛЕ-Сестра Королевы Lonestar Twilight Nicholas Ma`s Arctic Sky Robinson Ma`s Glass Slipper Robinson Vince's Choice Eyerdom Каменный цветок морев РС-Барби Репкина Ек-наунилус Коричная роза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #3658 Опубликовано: 26 декабря 2011 Девочки привет,если кто то есть в одноклассниках,напишите пожалуйста этой тетеньке (забыла как ее зовут),если у нее есть эти сорта взрослых фиалочек,пусть привезет их в четверг на рынок) «Mellow Yellow «ЛЕ-Сестра Королевы Lonestar Twilight Nicholas Ma`s Arctic Sky Robinson Ma`s Glass Slipper Robinson Vince's Choice Eyerdom Каменный цветок морев РС-Барби Репкина Ек-наунилус Коричная роза ГАЛЯ,ТЫ ТОЖЕ СОБИРАЕШЬСЯ В ЧЕТВЕРГ НА РЫНОК.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #3659 Опубликовано: 26 декабря 2011 Девочки привет,если кто то есть в одноклассниках,напишите пожалуйста этой тетеньке (забыла как ее зовут),если у нее есть эти сорта взрослых фиалочек,пусть привезет их в четверг на рынок) «Mellow Yellow «ЛЕ-Сестра Королевы Lonestar Twilight Nicholas Ma`s Arctic Sky Robinson Ma`s Glass Slipper Robinson Vince's Choice Eyerdom Каменный цветок морев РС-Барби Репкина Ек-наунилус Коричная роза ГАЛЯ,Я ОТПРАВИЛА СПИСОК НАДЕЖДЕ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИННА84 0 #3660 Опубликовано: 27 декабря 2011 Доброе утро девочки, вчера у Кувшиновой купила 3 взрослые фиалочки 1.ЕК-Шанхайская роза 2.Ward Bron 3Пират(Макуни) И много много детей разных сортов, список писать долго там иностранные сортов много, а времи писать по не русски нету я все таки на работе сейчас и так сижу нечего не делаю фотки с радикала гружу чтоб Вам взрослых показать фиалочек :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3661 Опубликовано: 27 декабря 2011 ГАЛЯ,ТЫ ТОЖЕ СОБИРАЕШЬСЯ В ЧЕТВЕРГ НА РЫНОК.?? Если она что то привезет -съездию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3662 Опубликовано: 27 декабря 2011 Доброе утро девочки, вчера у Кувшиновой купила 3 взрослые фиалочки 1.ЕК-Шанхайская роза 2.Ward Bron 3Пират(Макуни) И много много детей разных сортов, список писать долго там иностранные сортов много, а времи писать по не русски нету я все таки на работе сейчас и так сижу нечего не делаю фотки с радикала гружу чтоб Вам взрослых показать фиалочек :very_funny: :very_funny: Красивые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #3663 Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, ВНИМАНИЕ!!! Кто собирался в четверг на рынок центральной к Надежде, ее там не будет, она мне отписалась, что ей срочно надо уехать, только после НГ будет возможность с ней увидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #3664 Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Anpetu, я бы взяла Санмайт Изменено 27 декабря 2011 пользователем Мимоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #3665 Опубликовано: 27 декабря 2011 Если она что то привезет -съездию) НАДЕЖДА В ЧЕТВЕРГ НА РЫНОК НЕ ПРИЕДИТ,ОНА УЕЗЖАЕТ,СООБЩИТ КОГДА ПРИЕДИТ, :icon_redface: :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #3666 Опубликовано: 27 декабря 2011 Доброе утро девочки, вчера у Кувшиновой купила 3 взрослые фиалочки 1.ЕК-Шанхайская роза 2.Ward Bron 3Пират(Макуни) И много много детей разных сортов, список писать долго там иностранные сортов много, а времи писать по не русски нету я все таки на работе сейчас и так сижу нечего не делаю фотки с радикала гружу чтоб Вам взрослых показать фиалочек :very_funny: :very_funny: КРАСОТА!!!! А МНЕ УЖЕ СТАВИТЬ НЕКУДА.... :'( НАДО СЭТИМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #3667 Опубликовано: 27 декабря 2011 ТАНЮШ Я ХОЧУ. :FinouCat_01: я Вам 3 листа давала при первой встрече, и подписывала ГОЛУБАЯ-это и есть ПЕСНЯ СОЛЬВЕЙГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #3668 Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, ВНИМАНИЕ!!! Кто собирался в четверг на рынок центральной к Надежде, ее там не будет, она мне отписалась, что ей срочно надо уехать, только после НГ будет возможность с ней увидеться Ну и хорошо, а то я сегодня собралась к ней. хоть пока свои в чувства приведу и деньгу подсобираю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #3669 Опубликовано: 27 декабря 2011 я Вам 3 листа давала при первой встрече, и подписывала ГОЛУБАЯ-это и есть ПЕСНЯ СОЛЬВЕЙГ ТАНЮШ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ТОГДА НЕ НАДО,ОНИ УЖЕ ДАЛИ КОРЕШКИ,СЕГОДНЯ БУДУ САЖАТЬ, :FinouCat_01: :FinouCat_01: :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3670 Опубликовано: 27 декабря 2011 Anpetu, а класс опасности у них какой? Не увидела я. Такие же ядовитые как Актеллик и Актара? Я в интернете почитала, Ниссоран класс опасности 4. Здесь. Санмайт класс опасности 3. Здесь Anpetu, я бы взяла Санмайт Ок. Но ты читала про него? Его рекомендуется применять не больше одного раза в год. Хотя пишут, что одной обработки им достаточно. Вот фото фасовки на сайте. Ниссоран такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3671 Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, звонила НФ, спрашивала, как наши растюхи себя чувствуют, говорит, если у кого-то что-то не прижилось - обязательно сообщить ей, она возместит, переживает. Советует нам использовать Экогель (продается в Оби). Кто-нибудь пользуется им? хочется услышать отзывы... Передала поздравления с наступающим Новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3672 Опубликовано: 27 декабря 2011 Про Экогель наслышана-очень хвалят,только не знала,где купить. Спасибо за информацию. Девчат,наша НФ просто молодец! Вот это отношение к клиентам! Некоторым бы поучиться. Здоровья ей и процветания! Побольше бы таких людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #3673 Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, звонила НФ, спрашивала, как наши растюхи себя чувствуют, говорит, если у кого-то что-то не прижилось - обязательно сообщить ей, она возместит, переживает. Советует нам использовать Экогель (продается в Оби). Кто-нибудь пользуется им? хочется услышать отзывы... Передала поздравления с наступающим Новым годом. У меня листики крякнулись Барбарис и Анжелика, но я ее не виню, это мой касяк :misc_crazy: Пока на своих буду тренироваться. У меня есть 2 подопотные старушки, что я с ними только не делаю, а они все терпят :so_sorry: теперь хочу их на фитиль в керамзит посадить (а в лето всех буду переводить) а может и не в керамзит, думаю пока. А детки себя отлично чувствуют, НФ огромное СПАСИБО!!!!!!!! :FinouCat_01: :together: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3674 Опубликовано: 27 декабря 2011 У меня листики крякнулись Барбарис и Анжелика, но я ее не виню, это мой касяк :misc_crazy: Пока на своих буду тренироваться. У меня есть 2 подопотные старушки, что я с ними только не делаю, а они все терпят :so_sorry: теперь хочу их на фитиль в керамзит посадить (а в лето всех буду переводить) а может и не в керамзит, думаю пока. А детки себя отлично чувствуют, НФ огромное СПАСИБО!!!!!!!! :FinouCat_01: :together: Танюш, а что ты с ними сделала?)) с листиками, почему так случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3675 Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, звонила НФ, спрашивала, как наши растюхи себя чувствуют, говорит, если у кого-то что-то не прижилось - обязательно сообщить ей, она возместит, переживает. Советует нам использовать Экогель (продается в Оби). Кто-нибудь пользуется им? хочется услышать отзывы... Передала поздравления с наступающим Новым годом. я брала деток фиалок и стрепсов. пересаживала сразу. фиалчат неделю теплице продержала, сейчас на воздухе сидят. Стрепсы в тепличке, тттт, бодренькие. Мне кажется, уже адаптировались: показалось вчера, что малюсенькие листики подросли. Экогель - это то, что смутило Олю в грунте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3676 Опубликовано: 27 декабря 2011 я брала деток фиалок и стрепсов. пересаживала сразу. фиалчат неделю теплице продержала, сейчас на воздухе сидят. Стрепсы в тепличке, тттт, бодренькие. Мне кажется, уже адаптировались: показалось вчера, что малюсенькие листики подросли. Экогель - это то, что смутило Олю в грунте? нет, это им надо брызгать растюхи, и поливать при посадке. Вот я что нашла: ЭКОГЕЛЬ - ПРИРОДНЫЙ БИОСТИМУЛЯТОР Увеличивает всхожесть семян и приживаемость рассады, являясь высокоэффективным стимулятором роста растений; Существенно повышает урожайность овощных и плодовых культур, улучшает внешний вид декоративных растений; Является природным биостимулятором роста растений, ускоряя корнеобразование, рост и развитие растений; Повышает собственный иммунитет растений; Выступая в роли средства защиты растений, сдерживает развитие грибных и бактериальных заболеваний; Повышает антистрессовую устойчивость растений при неблагоприятных внешних воздействиях, включая засуху; Помогает снизить расходы на традиционные агропрепараты, в том числе на пестициды; Способствует преодолению резистентности патогенов; Не оказывает вредного воздействия на человека, животных и окружающую среду, способствует улучшению экологической обстановки. И еще: Регулятор роста растений ЭКОГЕЛЬ – индуктор иммунитета растений, полифункциональный агроэкологический активатор корнеобразования, роста, цветения, болезнеустойчивости и урожайности в растениеводстве. ЭКОГЕЛЬ обладает адаптогенными свойствами. Способствует антистрессовой устойчивости растений при неблагоприятных внешних воздействиях, включая недостаток влаги, перепады температур и влияние техногенных факторов. Короче, буду в Оби - обязательно куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #3677 Опубликовано: 27 декабря 2011 Мои детки от НФ, которые я переукореняла пока стоят хорошо тьфу, тьфу. Одна Колдовская ночь погибла. ((( Но это предсказуемый итог. Лист Калифорнии хорошо себя чувствует, а вот второй листик не выжил. Но я думаю, что и он и детка все-таки подмерзли при транспортировке. Наталье Ф. большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #3678 Опубликовано: 27 декабря 2011 Танюш, а что ты с ними сделала?)) с листиками, почему так случилось? Я принесла домой, подрезала подсушила, поставила в воду. Через пару дней глянула черешки загнили, опять обрезала, подсушила посадила в стаканчик и в зип-пакет, там они удачно и догнили (грунт: тера вита, торф, вермикулит, сфагнум и немного древесного угля + Гром 2). В этот раз каюсь не в белизне не в марганцовке не промывала, но раньше у меня и промытые гнили, и только чужие, родные укореняются и в воде и в грунте без проблем, даже несколько листиков просто в земле без теплички торчат уже месяц и не гниют. Думаю что-то с влажностью у меня не то или с температурой, я для деток пересаженных от теплички тоже отказалась, без нее меньше проблем. Напишите по шагам как вы укореняете......... :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #3679 Опубликовано: 27 декабря 2011 Я обычно так не заморачиваюсь, просто обрываю лист, если не совсем длинный, то даже не обрезаю, ставлю в стаканчик с водой и под лампы, через 1,5 недели корешки, потом в грунт, только не глубоко и в маленьком его количестве. Земля у меня либо универсальная, либо для сенполий вперемешку с вермикулитом. Еще один вариант, в землю, в тепличку и под лампы, за все это время сгнило 2 черенка купленных у Гончаровой ле-эсмеральда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #3680 Опубликовано: 27 декабря 2011 Ок. Но ты читала про него? Его рекомендуется применять не больше одного раза в год. Хотя пишут, что одной обработки им достаточно. Anpetu', я читала про Санмайт. Когда только фиалками занялась искала его, когда мне показалось что у меня клещ завелся. Но в городе про него никто слыхом не слыхивал. И тогда я нашла только Фитоверм. Но Санмайт хочу купить на всякий случай. По отзывам очень хороший препарат против клещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение