Надин 1 #3881 Опубликовано: 8 января 2012 :very_funny: Я если и интересуюсь, то забываю непременно Вот-вот и я тоже так.Даже незнаю как мои цвести будут.А ещё у меня беда,я весной наверно в однокомнатную квартиру перееду.Куда я всё это буду ставить незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3882 Опубликовано: 8 января 2012 А на заднем плане знакомый цветочек) Это бальзамин из закупки) не твой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3883 Опубликовано: 8 января 2012 Вот-вот и я тоже так.Даже незнаю как мои цвести будут.А ещё у меня беда,я весной наверно в однокомнатную квартиру перееду.Куда я всё это буду ставить незнаю. Ого!!! Это как тебя угораздило???Точно беда((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3884 Опубликовано: 8 января 2012 Вот-вот и я тоже так.Даже незнаю как мои цвести будут.А ещё у меня беда,я весной наверно в однокомнатную квартиру перееду.Куда я всё это буду ставить незнаю. О, та же история! Из-за этого и переезжать не хочется. Думаю годик еще поживем с родителями ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #3885 Опубликовано: 8 января 2012 Это бальзамин из закупки) не твой))) Ой, обозналась, очень листва похожа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3886 Опубликовано: 8 января 2012 Девочки моё терпение лопнуло жить с родителями и тепреть мамины выходки,в один прекрасный момент терпение мужа лопнет выслушивать её оскарбления и он уйдёт,а она делает всё чтобы он ушол от меня-мне назло,чтобы я осталась одна и прибежала кней в ноги кланятся.От нервов у меня столько болячек появилось в том числе сахарный диабет.Мы меняем квартиру,берём ипотеку и переезжаем в однушку.Лучше жить в тесноте в тишине и покое,чем в харомах и ежедневные нервотрёпки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #3887 Опубликовано: 8 января 2012 Надин, конечно, ты права. Лучше маме цветы оставишь лишние и будешь навещать их. И маму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #3888 Опубликовано: 8 января 2012 Ну вот,все,кроме Оль-ки на своих местах)))Надя,разъезжаться будете?куда же ты от меня уедешь,а? :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3889 Опубликовано: 8 января 2012 Девочки моё терпение лопнуло жить с родителями и тепреть мамины выходки,в один прекрасный момент терпение мужа лопнет выслушивать её оскарбления и он уйдёт,а она делает всё чтобы он ушол от меня-мне назло,чтобы я осталась одна и прибежала кней в ноги кланятся.От нервов у меня столько болячек появилось в том числе сахарный диабет.Мы меняем квартиру,берём ипотеку и переезжаем в однушку.Лучше жить в тесноте в тишине и покое,чем в харомах и ежедневные нервотрёпки. Надь, сочувствую тебе. Плохо, когда нет поддержки со стороны родного человека. И это правда, лучше жить отдельно в тесноте. А к родителям только в гости - самое милое дело тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3890 Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Ну вот,все,кроме Оль-ки на своих местах)))Надя,разъезжаться будете?куда же ты от меня уедешь,а? :'( Да разъезжаться.Думаю поближе к тебе наверно.С родного красного я не уеду никогда. Надин, конечно, ты права. Лучше маме цветы оставишь лишние и будешь навещать их. И маму))) Моя мама терпеть не может мои фиалки.И ухаживать она за ними не будет,её еле хватило на 10 дней летнего моего отъезда на море. Да и на порог она сказала меня не пустит. Изменено 8 января 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #3891 Опубликовано: 8 января 2012 Надя, главное чтобы все наладилось и у вас с мужем и у тебя с мамой. Раздельное житьё - отличный выход! а цветочки разместишь! Не переживай! Я в малометражке знаешь сколько уместила!!! а теперь еще и с работы перевезла, т.к. место сменила и подоконник крошечный. живем как в раю, кущи цветочные вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #3892 Опубликовано: 8 января 2012 Да,мы тоже думаем ипотеку брать,дом частн.хочу.Только никак не определюсь,где именно.Там то я разведу фазенду.Ненавижу эти квартиры...Соседи на детей жалуются,что они орут.А что они,как мумии должны быть что ли?Нет,хочу частный,я выросла в таком. Надюш,а тебе терпения набраться до отъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3893 Опубликовано: 8 января 2012 Да,мы тоже думаем ипотеку брать,дом частн.хочу.Только никак не определюсь,где именно.Там то я разведу фазенду.Ненавижу эти квартиры...Соседи на детей жалуются,что они орут.А что они,как мумии должны быть что ли?Нет,хочу частный,я выросла в таком. Надюш,а тебе терпения набраться до отъезда. Мы тоже хотели продать квартиру доплатить и купить дом,поставить перегородку и пристроить себе площадь.Но какие у нас сейчас отношения,перегородка нам не поможет.Да и не люблю я эти дома,я к квартире привыкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #3894 Опубликовано: 8 января 2012 Да,мы тоже думаем ипотеку брать,дом частн.хочу.Только никак не определюсь,где именно.Там то я разведу фазенду.Ненавижу эти квартиры... Большая Медведица, дом здорово. Только они намного дороже квартир((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3895 Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Вот и обещенный список который точно пойдёт на продажу. Распродажа будет в марте месяце.Детки большие 50р Стартеры 70р(некоторые будут цветущие) Принимаю бронь. 1.Катя (Anpetu,tanysab) много деток 2.Зимняя сказка Е.Лебецкой,не путайте с Коршуновой. (Anpetu,Большая Медведица,tanysab) Много деток 3.Королева эльфов (Anpetu,tanysab) Много деток 4.Разноперистая птичка (Anpetu,Большая Медведица,tanysab) Много деток 5.Выпускница (Мама Веры,tanysab) 6.Приятная 1 детка 7.Бог солнца (Anpetu,Елена55,tanysab) Много деток 8.Mermaide Swift (Большая Медведица) Много деток 9.King ransom (Anpetu) 1 детка 10.Angels reflection (tanysab) Много деток 11.Pat Trasy (Мама Веры,tanysab) Много деток и стартеров 12.Magic charms (Большая Медведица,tanysab) 13.Pink polar bear 2 детки 14.Blue dragon (Большая Медведица) 15.Амур элит (Большая Медведица,Мама Веры) 16.Розовая пантера (Anpetu,Мама Веры,tanysab) 18.Китайские фонарики (tanysab) 3 детки 19.Подвенечная (Большая Медведица) 20.Река Москва (Anpetu,Мама Веры) 21.Robs smarty pants мини 2 детки 22.Robs vanila trailer(Anpetu,Мама Веры) полумини Очень много 23.Gemcraft pink perl (Anpetu) 24.Зимняя вишня (Anpetu) 25.Белая королева Коршунова (Мама Веры,tanysab) Изменено 9 января 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #3896 Опубликовано: 8 января 2012 Надин, Надюш,мой список у тебя уже,возьму стартеры какие будут и детки,если не будет такого сорта стартеров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #3897 Опубликовано: 8 января 2012 Винайна, Света,смотря где,в каком городе.может и не здесь в В,а где поспокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #3898 Опубликовано: 8 января 2012 Винайна, Света,смотря где,в каком городе.может и не здесь в В,а где поспокойней. Большая Медведица, у меня муж и в городе не хочет жить в доме. А меня такая перспектива манит... Смотрела сюжет про гимназию "Умиление" (посёлок Заплавное), и мысль бегала - купить там дом на МК. Я хозяйкой не жила в частно доме, поэтому и не рискую. Хочется всё равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3899 Опубликовано: 8 января 2012 Большая Медведица, у меня муж и в городе не хочет жить в доме. А меня такая перспектива манит... Смотрела сюжет про гимназию "Умиление" (посёлок Заплавное), и мысль бегала - купить там дом на МК. Я хозяйкой не жила в частно доме, поэтому и не рискую. Хочется всё равно... Да ну его это Заплавное,отрезаны от цивилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #3900 Опубликовано: 8 января 2012 Вот вы и выросли-дети цивилизации)))А мне это не по душе,шум,суета,мы с мужем люди сельские,нам тишину подавай,да и за детей буду спокойна,для меня это идея-фикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #3901 Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Девочки моё терпение лопнуло жить с родителями и тепреть мамины выходки,в один прекрасный момент терпение мужа лопнет выслушивать её оскарбления и он уйдёт,а она делает всё чтобы он ушол от меня-мне назло,чтобы я осталась одна и прибежала кней в ноги кланятся.От нервов у меня столько болячек появилось в том числе сахарный диабет.Мы меняем квартиру,берём ипотеку и переезжаем в однушку.Лучше жить в тесноте в тишине и покое,чем в харомах и ежедневные нервотрёпки. Надь, я только ЗА, если у вас получится взять ипотеку, у меня мамы в 2010 не стало, до этого все жили дружно, но у меня у папы очень сложный характер, еще до замужества, когда с будующим мужем познакомились, стали снимать однушку, поженинились, продолжали снимать, до сих пор снимаем, и даже не пытаюсь к папе переехать, хотя трехкомнатная в самом центре города, не хочу, нас с папой надолго не хватает, мы постоянно как собаки сцепливаемся, даже муж не выдерживает, психует и не хочет с нами находиться, а на расстоянии любим друг друга с папой, когда он к нам в гости заезжает, офигевает над моими плантациями и ворчит все время, мол только всяких насекомых в квартире развожу, вот такой он у меня ворчун Изменено 8 января 2012 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #3902 Опубликовано: 8 января 2012 Да ну его это Заплавное,отрезаны от цивилизации. Надин, это и подкупает. Можно съездить в город, а потом вернуться в глушь. Сама неторопливая, мне нравится с чувством, с толком, с расстановкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #3903 Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Упс Изменено 8 января 2012 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #3904 Опубликовано: 8 января 2012 Вот, кстати, про насекомых-то. Мошек вывела табаком))) Когда мужа не было, раздербанила пачку сигарет его. Только сейчас поняла, что уже давно не летает никто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3905 Опубликовано: 8 января 2012 Привет всем, вот и я выползла из сумерек! А тут такое... Надя, любовь хороша на расстоянии. Моя мама обожает зятя и во всем поддерживает нас, но даже я не хочу жить с родителями-всегда найдется камень преткновения Лучше звонить, приезжать и скучать-радость от встречи будет больше. А на порог мама пустит, никуда не денется- это она в сердцах сказала. Остынет, а потом скучать первая начнет в опустевшей и тихой квартире. Растюхи свои разместишь-сделаете полочки от потолка до пола с подсветкой, займешь подоконники. А, если будет балкон, то вообще красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #3906 Опубликовано: 8 января 2012 Привет всем, вот и я выползла из сумерек! А тут такое... Надя, любовь хороша на расстоянии. Моя мама обожает зятя и во всем поддерживает нас, но даже я не хочу жить с родителями-всегда найдется камень преткновения Лучше звонить, приезжать и скучать-радость от встречи будет больше. А на порог мама пустит, никуда не денется- это она в сердцах сказала. Остынет, а потом скучать первая начнет в опустевшей и тихой квартире. Растюхи свои разместишь-сделаете полочки от потолка до пола с подсветкой, займешь подоконники. А, если будет балкон, то вообще красота. Да уж, балкон-это моя мечта, я это почувствовала, когда переехали с одной однушки солнечной, да еще и с балконом в другую, где темень и его нет, депресняк постоянный :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3907 Опубликовано: 8 января 2012 А я вот вроде в городе живу(хотя мы деревней нашу местность зовем), но в такой глуши... Кукушки, дятлы, соседские петухи и концерт лягушек на соседнем болоте- романтика...И цивилизация совсем под боком. Но все таки в своем доме всегда тяжелее, чем в квартире, работы всегда хватает (особенно, когда денег нет, все своими ручками.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3908 Опубликовано: 8 января 2012 Привет всем, вот и я выползла из сумерек! А тут такое... Надя, любовь хороша на расстоянии. Моя мама обожает зятя и во всем поддерживает нас, но даже я не хочу жить с родителями-всегда найдется камень преткновения Лучше звонить, приезжать и скучать-радость от встречи будет больше. А на порог мама пустит, никуда не денется- это она в сердцах сказала. Остынет, а потом скучать первая начнет в опустевшей и тихой квартире. Растюхи свои разместишь-сделаете полочки от потолка до пола с подсветкой, займешь подоконники. А, если будет балкон, то вообще красота. +1000000000 Надюша,выбирай квартиру обязательно с балконом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #3909 Опубликовано: 8 января 2012 А я вот вроде в городе живу(хотя мы деревней нашу местность зовем), но в такой глуши... Кукушки, дятлы, соседские петухи и концерт лягушек на соседнем болоте- романтика...И цивилизация совсем под боком. Но все таки в своем доме всегда тяжелее, чем в квартире, работы всегда хватает (особенно, когда денег нет, все своими ручками.. ) А я обажаю природу, грибы, рыбалку, в огороде поковыряться, на даче летом вообще кайф, озеро, свежие овощи с грядки, хорошая компания, но у знакомых, у кого есть частный дом, если там постоянно жить, вечно какие-то затраты, то крыша протекла, то там подделать, то сям. Поэтому жду лучших времен, да и муж у меня педанюга, ванну принять ему надо, он без нее жить не может, а вот душ=это уже не то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3910 Опубликовано: 8 января 2012 Девочки, вот такие детки фиалочек будут. Барби, Зефир и типа Изумрудного города буду все доводить до цветения, а там посмотрим King's Ransom--1 ЛЕ-Самоцветы--1 Прошка--1 Король Артур--2 Таинственный странник--1 Green Horizon--1 ЛЕ-Зеленая роза--2 Разноперистая птичка--2 РС-Кабаре--3 ЛЕ-стайка бабочек--1 Rob's Vanilla Trail--1 Rob's Boolaroo--1 Cirelda--2 Мулен Руж--2 Морозная вишня--2 Rosie Ruffles--2 Брусничный сироп--3 РС-Мери--1 Прекрасная креолка(спорт) красивее сорта--1 Модный вальс--2 РС-Маргарет--2 Живая энергия--1 РС-Водевиль--2 РС-Элексир красоты--2 ЛЕ-Роскошные рюши--2 РС-Страсть--1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #3911 Опубликовано: 8 января 2012 оль-ка, Оля,ну у меня уже голова кипит,ну зачем ты так со мной то,на ночь глядя?Пошла я спать,не могу уже,таблеток мне от жадности дайте))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3912 Опубликовано: 8 января 2012 Я тоже и грибник, и охотник, и рыбак, и любитель поковыряться в земле, и порукодельничать , и шашлыки , и пиво под них,и хороша компания, и все-все-все, что связано с природой. Можно жить в частном доме со всеми этими увлечениями, но только если не работать,чтоб муж нормально зарабатывал . Да, в частнике всегда найдется чему сломаться и куда вложить денежки.. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3913 Опубликовано: 8 января 2012 Надя. конечно на ночь! а когда же еще? Завтра на работу, весь день были дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3914 Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Мне всё по одному.Оля вычеркнула мной отказанные. ЛЕ-Самоцветы--1 Таинственный странник--1 ЛЕ-Зеленая роза--2 РС-Кабаре--3 ЛЕ-стайка бабочек--1 Rob's Boolaroo--1 Cirelda--2 Мулен Руж--2 Модный вальс--2 Живая энергия--1 РС-Водевиль--2 РС-Элексир красоты--2 ЛЕ-Роскошные рюши--2 Изменено 8 января 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #3915 Опубликовано: 8 января 2012 Надин, тебе свои ставить будет некуда, а ты новеньких планируешь :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3916 Опубликовано: 8 января 2012 Надь, вот это скорость!!!!!!!! :ura: Записываю!!!! :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #3917 Опубликовано: 8 января 2012 Девочки моё терпение лопнуло жить с родителями и тепреть мамины выходки,в один прекрасный момент терпение мужа лопнет выслушивать её оскарбления и он уйдёт,а она делает всё чтобы он ушол от меня-мне назло,чтобы я осталась одна и прибежала кней в ноги кланятся... Надюша,терпения вам. мв с мужем ушли от моих родителей проживши с ними 4 месяца.Не скажу что они плохие люди наоборот. благодарна и люблю их очень, дай Бог им здоровья на многие лета! было между мной и мамой всякое. сколько гадкого было сказано.... но мы с мужем собрались и ушли как раз за 3месяца до рождения дочки нашей. в голую квартиру,стены голые так же как и пол.мебели не было только 2 матраса. и я с огромным животом. мне было обидно очень за все сказанное мамой за брошенный родной дом за расставание с родителями,но грела мысль что. я поступтла правильно во имя нашего общего будущего. С уходом из отчего дома отношения особо сразу не наладились.Но по прошествии 10лет скажу прямо поступила правильно. Маме и папе уже нужен отдыхать от нас великовозрастных деток. Они и так всю жизнь нам отдали. Не судите мать строго ей нужен покой тишина она хозяйка территории и сб зятьями-чужими людьми житьб не просто только потому что они чужие. Я от всей души вам желаю мира и удачного решения жилищного вопроса. Не рвите сердце ,решите поскорее вопрос отдельного проживания.Дай вам Бог здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3918 Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Оля,я бы купила Самоцветы ЛЕ-Роскошные Рюши РС-Страсть Фиалка РС-Брусничный Сироп ЛЕ-Зелёная Роза Морозная вишня По чем ты их будишь продавать? Изменено 8 января 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3919 Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) И на Бари я в очередь))) запиши))) :dance_2: Еще изумрудный город) может продашь все это,я уже сама до цветения доведу))) Изменено 8 января 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3920 Опубликовано: 8 января 2012 Галя, успела только на Брусничный сироп и морозную вишню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение