оль-ка 0 #3961 Опубликовано: 9 января 2012 А я вот живу в доме ужасного "качества" . когда меняли, выбора не было. или то, что есть или никак, т.к. мы люди скромного достатка. Конечно. хотелось бы и большой, и удобный, и в лучшем месте. НО, есть одно НО!---зато СВОЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #3962 Опубликовано: 9 января 2012 А я вот живу в доме ужасного "качества" . когда меняли, выбора не было. или то, что есть или никак, т.к. мы люди скромного достатка. Конечно. хотелось бы и большой, и удобный, и в лучшем месте. НО, есть одно НО!---зато СВОЁ! Да, это точно, СВОЕ-это супер, а не тетеньке на руку за съемную квартиру каждый месяц 10 тыс отдавать, как представишь, что эти деньги можно было бы в свою квартиру вкладывать, аж плакать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3963 Опубликовано: 9 января 2012 Девчонки, забирать можно со среды на Авангарде магазин Светлячок с 9-18 ч. Только пишите заранее день , чтоб собрала и утеплила. Усё, отгоняют от компа... :hysteric: :angryNY: а я так еще похвастаться своими рукоделиями хотелось, я прям на сегодня планировала.. :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3964 Опубликовано: 9 января 2012 Девчонки, забирать можно со среды на Авангарде магазин Светлячок с 9-18 ч. Только пишите заранее день , чтоб собрала и утеплила. Усё, отгоняют от компа... :hysteric: :angryNY: а я так еще похвастаться своими рукоделиями хотелось, я прям на сегодня планировала.. :shy: Оль,ты счет мне пришлешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3965 Опубликовано: 9 января 2012 Девчонки, забирать можно со среды на Авангарде магазин Светлячок с 9-18 ч. Только пишите заранее день , чтоб собрала и утеплила. Усё, отгоняют от компа... :hysteric: :angryNY: а я так еще похвастаться своими рукоделиями хотелось, я прям на сегодня планировала.. :shy: Оль можно мне счёт,и как нам стобой пересечься?Ты в центр или ворошиловский не собираешься?А то бы встретились на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3966 Опубликовано: 9 января 2012 Лера, это перевод с английского- Ice Queen -Сорано. Они с Белой королевой разные. Скоро комп освободится и всем напишу,а то ,как сирота,- с телефона. :very_funny: Оль, так ты напиши, кого "омолаживаешь" - Белую королеву или Ледяную (Ice Queen) Мне Белая королева ЕК нужна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3967 Опубликовано: 9 января 2012 У меня Снежная королева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3968 Опубликовано: 9 января 2012 У меня Снежная королева. ясно, жаль, тогда отбой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3969 Опубликовано: 10 января 2012 Девочки,я в шоке!!!Сейчас открывала листики,которые на укоренении стоят,и на под одним на грунте увидела комок ваты,достаточно большой(((.Это мучнистой червец(((.Листик я у Инны брала.Стоял он не в общей тепличке,а в стаканчике,под пленкой.Как вы думаете,может на другие листики тоже перекинуться(???Сейчас все листики обработала фетофермом,больше пока ничего нет(((,атлетик кончился(((.Что мне делать??? HELP!!! :jest_1: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3970 Опубликовано: 10 января 2012 Девочки,я в шоке!!!Сейчас открывала листики,которые на укоренении стоят,и на под одним на грунте увидела комок ваты,достаточно большой(((.Это мучнистой червец(((.Листик я у Инны брала.Стоял он не в общей тепличке,а в стаканчике,под пленкой.Как вы думаете,может на другие листики тоже перекинуться(???Сейчас все листики обработала фетофермом,больше пока ничего нет(((,атлетик кончился(((.Что мне делать??? HELP!!! :jest_1: :cry: Вот это да!(((( А ты листики не промывала, ничем не обрабатывала? Я обычно их в растворе белизны выдерживаю, потом промываю хорошо, потом сушу, а потом уже сажаю. ТТТ. Может он в земле был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #3971 Опубликовано: 10 января 2012 Ох, девчат, тут у вас и дела творятся! Можно я тоже напишу про жилье. Вместе с родственниками жить очень нелегко! У меня замечательная мама, чудесный муж, которые меня во всем поддерживают. А еще с нами бабушка и моя сестра с семьей. Народу много :). У меня замечательная семьи (тьфу,тьфу). И все-равно бывают разногласия. И эта постоянная нехватка места, теснота ужасная, все заставленно. Если ребенок разбросет игрушки - все, пройти невозможно. Иной раз думаешь: "Ну когда же все это закончится! Сил больше нет." Я очень хочу отдельное жилье. И завидую людям, у которых есть возможность снимать жилье и еще больше тем, у кого есть возможность его купить. Ну, а те кто живет отдельно - это просто счастливчики какие-то. У нас, к сожалению, никаких перспектив. А я бы с удовольствием жила в своем доме. Ну может когда нибудь ситуация изменится. Я очень на это надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3972 Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Девочки,я в шоке!!!Сейчас открывала листики,которые на укоренении стоят,и на под одним на грунте увидела комок ваты,достаточно большой(((.Это мучнистой червец(((.Листик я у Инны брала.Стоял он не в общей тепличке,а в стаканчике,под пленкой.Как вы думаете,может на другие листики тоже перекинуться(???Сейчас все листики обработала фетофермом,больше пока ничего нет(((,атлетик кончился(((.Что мне делать??? HELP!!! :jest_1: :cry: не переживай сильно, скорее всего это единичный случай, тем более что изолирован был под пленкой, ты обработала все, теперь наблюдай! кстати, может быть и так, что ты спутала - комочком ваты вполне могла быть простая плесень, у меня в закрытом парничке так было однажды Изменено 10 января 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гермиона 0 #3973 Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Оля, Оль-ка,личка переполнена.Собери на завтра меня если что есть из этого...и сумму. Оля, если я успела, то: King's Ransom--1 РС-Маргарет--1 Живая энергия--1(просила самая первая) РС-Страсть Прекрасная креолка(спорт) красивее сорта--1 Изменено 10 января 2012 пользователем Гермиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #3974 Опубликовано: 10 января 2012 Мимоза, вот это большая семья!!!Я вообще не могу с кем то жить,мне нужно пространство своё,нужна тишина иногда,чтоб никого рядом.Толпы меня просто выматывают.Возможности,может и нет особо такой,чтоб снимать жильё,но пока так.Родители все в деревнях.Мы сами крутимся.Никогда ни от кого не зависели.Вы может просто не пробовали жить отдельно и вас это страшит?Я со своей мамой еле дожила,потом уехала сюда,лучше на расстоянии сней общаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #3975 Опубликовано: 10 января 2012 Galy, Галь,я свои обработала тогда Актелликом,ничего нет,уже сколько прошло.И то,не все растюхи прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3976 Опубликовано: 10 января 2012 Вот это да!(((( А ты листики не промывала, ничем не обрабатывала? Я обычно их в растворе белизны выдерживаю, потом промываю хорошо, потом сушу, а потом уже сажаю. ТТТ. Может он в земле был? Да нет же,я же дурында((( пока грабли в лоб не долбанут((( В земле не было точно,у меня он в грин ворде сидит. Galy, Галь,я свои обработала тогда Актелликом,ничего нет,уже сколько прошло.И то,не все растюхи прошла. У меня этот листик недели 2-3 только,иногда открываю,поливаю,а тут открыла и офигела((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3977 Опубликовано: 10 января 2012 не переживай сильно, скорее всего это единичный случай, тем более что изолирован был под пленкой, ты обработала все, теперь наблюдай! кстати, может быть и так, что ты спутала - комочком ваты вполне могла быть простая плесень, у меня в закрытом парничке так было однажды Буду наедятся ,что это плесень,хотя вряд ли((( на других то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3978 Опубликовано: 10 января 2012 Буду наедятся ,что это плесень,хотя вряд ли((( на других то нет. Ну так он у тебя отдельно же и стоит. Может все и обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #3979 Опубликовано: 10 января 2012 отдаю срочно!!! листы для укоренения сорт Русский сувенир.листья с3 и 4рядов от здорового растения,а также пасынки. Песню Сольвейг уже укорененную также листы с 3 и 4ряда все забирать со СХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3980 Опубликовано: 10 января 2012 Девочки, кто-нибудь к Оле, Оль-ке, за фиалочками поедет на машине по 2-й или 3-й продольной со стороны Центра, Красного, Дзержинского? Отзовитесь, пожалуйста!))) Хочу попросить для меня цветики забрать, встретила бы на Чигиринской или на Морфлотской :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3981 Опубликовано: 10 января 2012 отдаю срочно!!! листы для укоренения сорт Русский сувенир.листья с3 и 4рядов от здорового растения,а также пасынки. Песню Сольвейг уже укорененную также листы с 3 и 4ряда все забирать со СХИ Блин,прямо срочно?)))Я бы забрала у тебя,за ребенком в школу победишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #3982 Опубликовано: 10 января 2012 Я обычно их в растворе белизны выдерживаю, потом промываю хорошо, потом сушу, а потом уже сажаю. ТТТ. Может он в земле был? Anpetu, напиши подробнее, а то ничего подобного не делала((( отдаю срочно!!! листы для укоренения сорт Русский сувенир.листья с3 и 4рядов от здорового растения,а также пасынки. Песню Сольвейг уже укорененную также листы с 3 и 4ряда все забирать со СХИ Таню, взяла бы с радостью. Только мне до тебя не доехать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3983 Опубликовано: 10 января 2012 Anpetu, напиши подробнее, а то ничего подобного не делала((( Таню, взяла бы с радостью. Только мне до тебя не доехать((( можете договориться при раздаче Саратовского заказа. Кому-нибудь через кого-нибудь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #3984 Опубликовано: 10 января 2012 Electra, хорошо бы, только Таня пишет срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3985 Опубликовано: 10 января 2012 Девочки, кто-нибудь к Оле, Оль-ке, за фиалочками поедет на машине по 2-й или 3-й продольной со стороны Центра, Красного, Дзержинского? Отзовитесь, пожалуйста!))) Хочу попросить для меня цветики забрать, встретила бы на Чигиринской или на Морфлотской :ura: Я буду прсить мужа либо 13 либо 14 чтобы меня отвёз к Оле,смотря когда ей будет удобно.Могу твоё пихватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3986 Опубликовано: 10 января 2012 Я буду прсить мужа либо 13 либо 14 чтобы меня отвёз к Оле,смотря когда ей будет удобно.Могу твоё пихватить. Надюш, прихвати, пожалуйста! Спасибо :misc_flowers: Позвони мне, как поедите. 8-927-5два1215пять. Вы по 2-й продольной или по 3-й? Оля, Оль-ка, тогда как будешь Надин заказ собирать, мой тоже собери, пожалуйста! Спасибо. :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3987 Опубликовано: 10 января 2012 Галь, может это Opera`s Romeo? так))) осталось только узнать,где я взяла Opera Romeo?))))) у тебя есть?Не у тебя случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИННА84 0 #3988 Опубликовано: 10 января 2012 Девочки,я в шоке!!!Сейчас открывала листики,которые на укоренении стоят,и на под одним на грунте увидела комок ваты,достаточно большой(((.Это мучнистой червец(((.Листик я у Инны брала.Стоял он не в общей тепличке,а в стаканчике,под пленкой.Как вы думаете,может на другие листики тоже перекинуться(???Сейчас все листики обработала фетофермом,больше пока ничего нет(((,атлетик кончился(((.Что мне делать??? HELP!!! :jest_1: :cry: Галя во первых я тебе листики давала от своих здоровых фиалак это было,до того как я сделала закупку у Кувшиновой с этим как потом оказалось "червецом", поэтому меня тут не надо "рекламировать" что у меня какой то червец, у меня даже после покупке у Кувшиновой все стоит здоровое вот сама посмотри я сама жду что после покупки что-то появиться но пока нет вся плантация стоит бодрая и здоровая! Я каждый цветок и каждую детку пересаживала из стаканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3989 Опубликовано: 10 января 2012 Галя во первых я тебе листики давала от своих здоровых фиалак это было,до того как я сделала закупку у Кувшиновой с этим как потом оказалось "червецом", поэтому меня тут не надо "рекламировать" что у меня какой то червец, у меня даже после покупке у Кувшиновой все стоит здоровое вот сама посмотри я сама жду что после покупки что-то появиться но пока нет вся плантация стоит бодрая и здоровая! Я каждый цветок и каждую детку пересаживала из стаканов Инна,зачем ты так?Уж точно не хотела тебя обидеть,может это и правда плесень,просто сказали,что у Кувшиновой червец,вот я когда увидела комок ваты,так сразу только об этом и подумала.А форум для того и существует,что бы обсуждать,или спрашивать совета,что делать!Тем более девочки с таким уже сталкивались,а я нет.А о какой рекламе ты говоришь,вообще не пойму(((Не ожидала такой реакции(((. А червец пожирает фиалки начиная с корней,а потом переходит на листики и визуально,это не сразу можно заметить(просчитала в интернете). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #3990 Опубликовано: 10 января 2012 А червец пожирает фиалки начиная с корней,а потом переходит на листики и визуально,это не сразу можно заметить(просчитала в интернете). Если червец, то когда расковыряешь этот комок, внутри будет кипельно белый жучек 1,5 мм, если его раздавить, остается только мокрое пятно, а жук сразу исчезает, комок-это кокон вокруг жучка, он обязательно должен там сидеть, если жучка нет, скорее всего это просто плесень или соли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3991 Опубликовано: 10 января 2012 Надюш, прихвати, пожалуйста! Спасибо :misc_flowers: Позвони мне, как поедите. 8-927-5два1215пять. Вы по 2-й продольной или по 3-й? Оля, Оль-ка, тогда как будешь Надин заказ собирать, мой тоже собери, пожалуйста! Спасибо. :misc_flowers: Может по третей а может по второй,смотря в какой день поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИННА84 0 #3992 Опубликовано: 10 января 2012 Инна,зачем ты так?Уж точно не хотела тебя обидеть,может это и правда плесень,просто сказали,что у Кувшиновой червец,вот я когда увидела комок ваты,так сразу только об этом и подумала.А форум для того и существует,что бы обсуждать,или спрашивать совета,что делать!Тем более девочки с таким уже сталкивались,а я нет.А о какой рекламе ты говоришь,вообще не пойму(((Не ожидала такой реакции(((. А червец пожирает фиалки начиная с корней,а потом переходит на листики и визуально,это не сразу можно заметить(просчитала в интернете). Я поэтому тебе написала. что я все их пересаживала, и все корни смотрела, пока ничего нет а я тебе листы давала вообще от своих фиалок не с закупки, а о "рекламе" которую ты написала про меня что я "инфицированна" этим червецом как -будто, не ожидала, я тоже не ожидала от тебя :very_funny: :very_funny: :very_funny: да ладно шутчу, написала, написала :Rulezzz_06: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3993 Опубликовано: 10 января 2012 Девочки не ругайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #3994 Опубликовано: 10 января 2012 Ух ты! Двести страничек уже исписали! :ext_beer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #3995 Опубликовано: 10 января 2012 Ух ты! Двести страничек уже исписали! :ext_beer2: А я вот хотела написать, что 400)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3996 Опубликовано: 10 января 2012 Девочки не ругайтесь. Да мы и не ругаемся.Просто не ожидала такой реакции((.Писала это абсолютно без злобы и задней мысли(((. Даже если бы и была бы какая то зараза,разве кто то в этом виноват??? Зараза она и есть-зараза(((.Это все-равно,что идти на разборки к тому,кто заразил твоего ребенка ветрянкой,смешно))). Прости меня Инна,ну даже не думала тебя рекламировать). :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3997 Опубликовано: 10 января 2012 На мой взгляд никто никого не рекламировал, тут частенько так бывает, что ратюхи, взятые у кого-то с форума, начинаю болеть. И об этом пишем в открытую чаще всего. Никаких обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3998 Опубликовано: 10 января 2012 На мой взгляд никто никого не рекламировал, тут частенько так бывает, что ратюхи, взятые у кого-то с форума, начинаю болеть. И об этом пишем в открытую чаще всего. Никаких обид. Да вот и я том же. :rolleyesNG: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #3999 Опубликовано: 10 января 2012 Галя и Винайна все отложу для вас только обязательно заберите жаль выбрасывать. такую красоту.Галь я со след. недели буду ездить поэтому созвонимся. Винайна передам через Таню Электра. спасибо что выручили огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4000 Опубликовано: 10 января 2012 Девочки,завтра кто-нибудь ко мне собирается? Кому упаковывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение