Таню 0 #4281 Опубликовано: 16 января 2012 таймер в ОБИ продается цена. кажется 350р если кому такой не нравиться в ИКЕЕ за 250 но это уже через сп заказывать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #4282 Опубликовано: 16 января 2012 Спасибо, не, седую даму не брала, наверное она перепутала, я брала ле-легкая грусть, ле-есения, безимяшку пурпурную, ну и детку креолки и листик sugar plum dream и усе ЭТО Инна ее купила, если мне память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #4283 Опубликовано: 16 января 2012 Вот такая вот матаморфоза, А ГДЕ ТЫЧИНКИ?? У меня на Леди Блю такой же цветочек был))) Anpetu, мне тоже пирамида понравилась. Благодарю за подсказку. Я только как поддоны использовала, а оказывается можно пирамиды строить!!! Спасибо, девочки!!! А я потом, когда детки появляются, крышки снимаю и уже как поддоны использую, до момента, как пересаживать надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4284 Опубликовано: 16 января 2012 Лер, какая красота! :umilenie: Кстати, я у Кувшиновой хотела еще Седую Даму, а она говорит, ты у нее ее купила))) Буду у тебя выпрашивать)) Инна точно брала) она мне листик задарила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #4285 Опубликовано: 16 января 2012 сегодня купила удобрение РЕАСИЛ ДЛЯ ФИАЛОК прозводитель СИЛА ЖИЗНИ г. Саратов. очень много хороших отзывов о нем. цена 69р за250г в жидком виде.сбалансированный состав +витамины группы В. искала везде нашла в ВЫРАСТИ САМ. только был завоз. Кстати о петунии там оооооченб много сортов как дешевых так и дооорогих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #4286 Опубликовано: 16 января 2012 Юль, зацвела твоя безымяшка, действительно очень миленькие цветочки :Rulezzz_06: Может кто-нибудь подскажет что за сорт........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4287 Опубликовано: 16 января 2012 сегодня купила удобрение РЕАСИЛ ДЛЯ ФИАЛОК прозводитель СИЛА ЖИЗНИ г. Саратов. очень много хороших отзывов о нем. цена 69р за250г в жидком виде.сбалансированный состав +витамины группы В. искала везде нашла в ВЫРАСТИ САМ. только был завоз. Кстати о петунии там оооооченб много сортов как дешевых так и дооорогих Это где такой магазин?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4288 Опубликовано: 16 января 2012 Надежда К посоветовала вот такие препараты от гнили Алирин Б тут тут тут можно про него почитать Гамаир Б Подробности тут тут А ещё есть Глиокладин подробности тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4289 Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Юль, зацвела твоя безымяшка, действительно очень миленькие цветочки :Rulezzz_06: Может кто-нибудь подскажет что за сорт........ Может Поль Баньян? Изменено 16 января 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4290 Опубликовано: 16 января 2012 Может Поль Баньян? Да, енто точно 100% Paul Banyan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #4291 Опубликовано: 16 января 2012 Это где такой магазин?) Это на СХИ по ул.Чебышева вниз как к чулочно-трикотажной фабрике ехать ,рядом институт потребкооперации и детская поликлиника 31.Магазин большой в сезон продают саженцы и рассаду ,много семян удобрений всякой тары горшки земля,луковичные,кокосовые таблетки по 4р. ориентируются. на фермеров. Там всего 3 зала. Есть так же при въезде на тулака со стороны центра в подвале.Цены не низкие в магазине но много чего есть. Если заключить договор с ними как ИП ,то цены реально маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4292 Опубликовано: 16 января 2012 Автотаймер у меня механический, не электронный, т.е. по кругу такие типа кнопочек малюсеньких продолговатых черных. 1 нопка=15 минутам, нажатием кнопки регулируем кол-во нужного времени. На циферблате подгоняем стрелку до реального времени и все. Сбоку еще есть переключатель, если свет уже отключился и нужно включить, то просто щелкаем ее вверх. Покупала за 119руб в магазине на ул Козловской. Это на той же стороне, где милиция, напротив магазина электрики. Заходишь, слева дверь в отдел Вассеркрафт(краны-смесители) , а направо эл.инструмент. Но это было пару лет назад. там женщина приятная работает, может она сможет заказать. У меня воткнут двойник, т.к. полок 5 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4293 Опубликовано: 16 января 2012 Это где такой магазин?) Еще большой выбор петуний в Заречном, рядом с торгушкой, на втором этаже, но на эксклюзивчик дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #4294 Опубликовано: 17 января 2012 Юль, зацвела твоя безымяшка, действительно очень миленькие цветочки :Rulezzz_06: Лера говорила, что у нее так Поль Боньян цветет. Причем у меня он цвел не переставая, пока я не обламала цветоносы и не омолодила розетку. Так она руки вверх подняла и ни в какую(((((( и не опускает, и не цветет((((( Куда только не ставила..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #4295 Опубликовано: 17 января 2012 Еще большой выбор петуний в Заречном, рядом с торгушкой, на втором этаже, но на эксклюзивчик дороже. да там действительно много очень хороших семян,много такого что в других нет но и цены очень не низкие. но говорят что у тех семян что они продают всхожесть хорошая. Проверю в этом году. отпишусь.Если я не ошибаюсь т.к.была осенью там семена обычных сортов по 25р а уж что то поинтереснее дороже. Вчера купила в ВЫРАСТИ САМ семена томатов F1 за 22 р а так там семяна в среднем 7-10р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #4296 Опубликовано: 17 января 2012 Насчет всхожести семян из Заречного - наверное как и вдругих местах, -раз на раз не приходится. Покупала там цикламены и абутилоны - отлично взошли, а вот тростниковую пальму (дважды, банан), лаврушкуи еще цветы балконные (забыла) еще что-то- брала - безуспешно. А выбор - да, супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #4297 Опубликовано: 17 января 2012 Девочки, только что наткнулась на статью про светодиодные ленты для фиалок))))) Здесь Сижу, изучаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4298 Опубликовано: 17 января 2012 Девочки, только что наткнулась на статью про светодиодные ленты для фиалок))))) Здесь Сижу, изучаю)) Да, я сейчас тоже на нее наткнулась, и все-таки я была права, что света мало и дорого, светодиоды скорее декоративная подсветка, чем предназначенная для чего либо ещё, я выше уже писала, что как-то ещё год назад хотела так сделать, но муж сказал, что во-первых для подсветки их надо очень много, а во-вторых мы разоримся на них, ведь у нас 100руб стоит 10см, поэтому я отказалась от этого варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4299 Опубликовано: 17 января 2012 У меня такой вопрос,есть сорта у которых есть название а селекционер не установлен,это как понять?Кто-то же вывел этот сорт. Надь, случайно набрела на твое сообщение без ответа, скорее всего имеется в виду, что имя селекционера утерено, может конечно кто-нибудь и знает кто вывел сорт, но не знают, что кто-то хочет об этом узнать, во как завертела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4300 Опубликовано: 17 января 2012 Да, я сейчас тоже на нее наткнулась, и все-таки я была права, что света мало и дорого, светодиоды скорее декоративная подсветка, чем предназначенная для чего либо ещё, я выше уже писала, что как-то ещё год назад хотела так сделать, но муж сказал, что во-первых для подсветки их надо очень много, а во-вторых мы разоримся на них, ведь у нас 100руб стоит 10см, поэтому я отказалась от этого варианта Девочки,ну там же написано,что она купила самую дешевую,за 300 руб.,а если брать дорогую,то она по мощности,как яркие лампы дневного света) и света от хорошей ленты достаточно,у меня глубина кухонной столешницы-60 см,высота до ленты,50 см и столешница отлично освещена,а на стеллаже будет высота -40см,еще ярче светить будет на фиалки.Причем,можно крепить ленту по середине полки,а не сзади и все будет ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИННА84 0 #4301 Опубликовано: 17 января 2012 Привет Всем смотрите как у меня цветут зарубежные сорта,вот что хочу заметить на кухне все обильно цветут фиалки в зале и в комнатах не так! 1.word Brown 2.Irish laughter только зацветает 3. не знаю сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4302 Опубликовано: 17 января 2012 ИННА84, безымяшка у тебя красавишна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4303 Опубликовано: 17 января 2012 ИННА84, ляпота!!!!У меня тоже на кухне сразу начали бутоны набирать,а сколько стояли до этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuroAngel 0 #4304 Опубликовано: 17 января 2012 ИННА84,Вот это красота :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #4305 Опубликовано: 17 января 2012 ИННА84, а мне очень понравилась, которая вместе с Irish laughter на фото :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИННА84 0 #4306 Опубликовано: 17 января 2012 ИННА84, а мне очень понравилась, которая вместе с Irish laughter на фото :dance_2: Да он вроде простой цветок сам обычный колокольчик без всяких рюш, зато яркий сорт и в комнании с кем-нибудь смотрится очень ловко, я наставлю на подоконник например белую, красную, фиолетовую фиалочку и его обязательно ставлю он у меня почти всегда цветет он как бы разбавляет цвета да и цветет аккуратно шапочкой в отличии от других моих фиалок , а сорт это Репкиной РС-таинственный странник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4307 Опубликовано: 17 января 2012 Привет Всем смотрите как у меня цветут зарубежные сорта,вот что хочу заметить на кухне все обильно цветут фиалки в зале и в комнатах не так! 1.word Brown 2.Irish laughter только зацветает 3. не знаю сорта Красота!!!!! :umilenie: А на кухне всегда лучше цветут, потому что влажность выше, они ее любят, но в меру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #4308 Опубликовано: 17 января 2012 VALERIE, мне кажется, что безимянная фиалочка, которую вы продаете очень похожа на Taboo (K.Stork) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #4309 Опубликовано: 17 января 2012 ИННА84, а мне очень понравилась, которая вместе с Irish laughter на фото :dance_2: Ага, и мне он тоже больше всех понравился. Прямо четкий такой, иначе не знаю как назвать и аккуратненький, вроде бы ничего такого, но очень красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #4310 Опубликовано: 18 января 2012 Красота!!!!! :umilenie: А на кухне всегда лучше цветут, потому что влажность выше, они ее любят, но в меру) В меру, это точно! В позапрошлом году у меня на кухне все фиалки загнулись. Жара, плюс еще домашними заготовками занималась, влажность была ого-го! Так что теперь, если буду закрутки делать, то фиалки в ссылку отправлять, в другие комнаты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4311 Опубликовано: 18 января 2012 VALERIE, мне кажется, что безимянная фиалочка, которую вы продаете очень похожа на Taboo (K.Stork) Алина, да, я тоже так думала, но листики другие, мне на сайте FIALKI.RU их гланый гуру модератор, сказал, что не фига это и не Табу, он вредный такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #4312 Опубликовано: 18 января 2012 он вредный такой)) Я тоже это заметила :bd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4313 Опубликовано: 18 января 2012 Мне обсчитали стеллаж.Около 12-13 тыс. без подсветки+ еще и лента,пипец,вот это фиалочки))))дорогие)))). Я еще мужу не сказала))) он в шоке будет))) :oh_mama: Но придется доказывать,что жизни мне без него нет))) :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4314 Опубликовано: 18 января 2012 Мне обсчитали стеллаж.Около 12-13 тыс. без подсветки+ еще и лента,пипец,вот это фиалочки))))дорогие)))). Я еще мужу не сказала))) он в шоке будет))) :oh_mama: Но придется доказывать,что жизни мне без него нет))) :dance_2: Галя, это не фиалочки дорогие, а удовольствие :hi-hi: Я пока полочками обхожусь, но конечно этого мало... Стеллаж муж не захочет сто процентов (пока что :hi-hi: ), а вот на лоджии можно что-то придумать кроме подоконников... Но пока помечтаю... Много других планов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #4315 Опубликовано: 18 января 2012 Галя, это не фиалочки дорогие, а удовольствие :hi-hi: Я пока полочками обхожусь, но конечно этого мало... Стеллаж муж не захочет сто процентов (пока что :hi-hi: ), а вот на лоджии можно что-то придумать кроме подоконников... Но пока помечтаю... Много других планов))) У меня так же)) Намекнула мужу на днях, что надо бы стеллажик еще один сделать. Но как только он услышал, что временный, пока с мебелью не закажу основной, так сразу сказал, нет(((( Я, говорит, будут мучаться его делать, чтоб потом разобрать?? Короче, попробую уговорить переделать немного уже готовый стеллаж, который я для рассады овощей использовала. Может удастся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #4316 Опубликовано: 18 января 2012 У меня так же)) Намекнула мужу на днях, что надо бы стеллажик еще один сделать. Но как только он услышал, что временный, пока с мебелью не закажу основной, так сразу сказал, нет(((( Я, говорит, будут мучаться его делать, чтоб потом разобрать?? Короче, попробую уговорить переделать немного уже готовый стеллаж, который я для рассады овощей использовала. Может удастся)) а я моего мужа наоборот уговорила сделать стелаж в детскую для игрух внизу со штангой для плечиков-вещалок. Все купили в ОБИ Получился навесной стелаж из натурального дерева. в 3полки+штанга. Переживала как будет смотреться ,все отлично. Сие произведение заняло 3-4часа. Сын помогал папе, главное в этой затее общение папы с сыном в настоящем мужском деле с насоящими инструментами.Вот теперь думаю что бы им еще придумать изготовить,чем занять долгим зимним вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4317 Опубликовано: 18 января 2012 VALERIE, Лера,у меня расцвела твоя незнакомка,но цвет не такой темный,простой фиолетовый,мой фотик его не передает,делает голубой,а исправить я ничем не могу,не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4318 Опубликовано: 18 января 2012 VALERIE, Лера,у меня расцвела твоя незнакомка,но цвет не такой темный,простой фиолетовый,мой фотик его не передает,делает голубой,а исправить я ничем не могу,не умею. А темно-фиолетовый, пурпурный или просто фиолетовый? Может-это просто первое цветение такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4319 Опубликовано: 18 января 2012 А темно-фиолетовый, пурпурный или просто фиолетовый? Может-это просто первое цветение такое? Фиолетово-сиреневый)))обычный цвет,не как на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4320 Опубликовано: 18 января 2012 Фиолетово-сиреневый)))обычный цвет,не как на фото. Хм, жалко, что сфоткать не можешь(( А цветок по форме такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение