ЛенокМамаМашеньки 0 #4601 Опубликовано: 25 января 2012 Ну возбуждают меня Голден аутумн, Оптимара эвергрейс....что бы они не значили в переводе.... Галя,выздоравливай ! Ну почему же, Оль? Та же Голден Аутумн в переводе значит Золотая Осень, Крэйзи Гёл - Сумашедшая Девица, Эмердженси - Скорая Помощь, Фэйворит Чайлд - Любимый Ребенок(Любимое Дитя), Хэлло Саншайн! - Привет Рассвет!, Хавайан Пеарл - Гавайская Жемчужина, Грэнджерс Хёт Дизаэ - Страсть Сердца Гренджер, Голден Рубис - Золотые Рубины... Разве не красивые названия? Зря ты иностранцев бочку катишь :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4602 Опубликовано: 26 января 2012 Я на иностранцев бочку не качу,просто русские названия мне ближе. Я не говорю,что перевод с английского некрасив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4603 Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Да это меня просто саму плющит)))болею я) :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Ну почему же, Оль? Та же Голден Аутумн в переводе значит Золотая Осень, Крэйзи Гёл - Сумашедшая Девица, Эмердженси - Скорая Помощь, Фэйворит Чайлд - Любимый Ребенок(Любимое Дитя), Хэлло Саншайн! - Привет Рассвет!, Хавайан Пеарл - Гавайская Жемчужина, Грэнджерс Хёт Дизаэ - Страсть Сердца Гренджер, Голден Рубис - Золотые Рубины... Разве не красивые названия? Зря ты иностранцев бочку катишь :misc_flowers: встречала у кого-то в каталогах английские названия в переводе (рядом в скобочках), видимо, этому коллекционеру тоже трудно было с английским)) Изменено 26 января 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #4604 Опубликовано: 26 января 2012 Девочки, а есть сорта с названиями типа Елизавета и Василиса? На англ может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #4605 Опубликовано: 26 января 2012 Девочки, а скажите как можно продезинфицировать почву,купленную в магазине, и надо ли. Желательно без применения химии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4606 Опубликовано: 26 января 2012 Девочки, а скажите как можно продезинфицировать почву,купленную в магазине, и надо ли. Желательно без применения химии. Можно пропарить в духовке или в микроволновке, в последнее время я стала в микроволновке ее готовить :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #4607 Опубликовано: 26 января 2012 Можно пропарить в духовке или в микроволновке, в последнее время я стала в микроволновке ее готовить :very_funny: А рецептиком поделись. На сколько по времени и сколько по объему брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4608 Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) А рецептиком поделись. На сколько по времени и сколько по объему брать. Я в небольшую литровую чашку насыпаю и минуты на 3 ставлю, можно и подольше, я просто смотрю потом горячая или нет, потом можно перемешать и опять на 3 минуты Девчат, недавно наткнулась на один классный сайт, ВСЕМ СЮДА! Изменено 26 января 2012 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #4609 Опубликовано: 26 января 2012 Да это меня просто саму плющит)))болею я) Галя, :ata-ta: , выздоравливай давай! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4610 Опубликовано: 26 января 2012 Девчат, недавно наткнулась на один классный сайт, ВСЕМ СЮДА! VALERIE, здоровский, мне понравился! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4611 Опубликовано: 26 января 2012 Оляяяяя,у меня твоя Синяя вспышка деток дала))))да еще и таких больших))) :ura: Вот реально,она в 2 раза больше,чем с выставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4612 Опубликовано: 26 января 2012 Я в небольшую литровую чашку насыпаю и минуты на 3 ставлю, можно и подольше, я просто смотрю потом горячая или нет, потом можно перемешать и опять на 3 минуты Девчат, недавно наткнулась на один классный сайт, ВСЕМ СЮДА! Да классный, я давно им пользуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #4613 Опубликовано: 26 января 2012 Да классный, я давно им пользуюсь) А я и не знала про такой сайт. Спасибо, Лер, за подсказку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #4614 Опубликовано: 26 января 2012 Так интересно, Каткин К.Ю., видимо сильно был увлечен романом "Анжелика", когда давал названия своим сортам))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #4615 Опубликовано: 26 января 2012 VALERIE, спасибо за сайтик. Я там нашла и Лизу и Василису, там конечно Василий, но у меня будет девочка Вася. Где б теперь их купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #4616 Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) VALERIE, спасибо за сайтик. Я там нашла и Лизу и Василису, там конечно Василий, но у меня будет девочка Вася. Где б теперь их купить. У НК по-моему есть Василий Изменено 26 февраля 2012 пользователем tanysab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #4617 Опубликовано: 26 января 2012 Да. У Кувшиновой есть. В похвастушках Elena55 писала. Я тоже детки купила ЕСЕНИЮ,АРАПАХА, МОРОЗНАЯ ВИШНЯ и листики ПРЕКРАСНАЯ КЛЕОПАТРА и большую фиалочку ВАСИЛИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #4618 Опубликовано: 26 января 2012 Casablanca, а еще есть фиалочка ДЕО-Королева Елизавета VALERIE, отличный сайт! Спасибо :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4619 Опубликовано: 26 января 2012 Оляяяяя,у меня твоя Синяя вспышка деток дала))))да еще и таких больших))) :ura: Вот реально,она в 2 раза больше,чем с выставки. а у меня не дала пока((( 2 листа сидят и сидят... А другие все дали, причем разом, и мини и полумини.. А вспышка у меня изначально загнула хвостики к верху, может ей теперь трудно сообразить что к чему?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4620 Опубликовано: 26 января 2012 а у меня не дала пока((( 2 листа сидят и сидят... А другие все дали, причем разом, и мини и полумини.. А вспышка у меня изначально загнула хвостики к верху, может ей теперь трудно сообразить что к чему?))) У моей тоже детки не спереди листа,а сзади))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4621 Опубликовано: 26 января 2012 Я в небольшую литровую чашку насыпаю и минуты на 3 ставлю, можно и подольше, я просто смотрю потом горячая или нет, потом можно перемешать и опять на 3 минуты Девчат, недавно наткнулась на один классный сайт, ВСЕМ СЮДА! Я тоже пару дней назад набрела на этот сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4622 Опубликовано: 26 января 2012 Ничего не пойму(((вот как цвел у меня Татьянин День и не только у меня) А на этом сайте вот он какой и в описании он чисто-белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4623 Опубликовано: 26 января 2012 Ничего не пойму(((вот как цвел у меня Татьянин День и не только у меня) А на этом сайте вот он какой и в описании он чисто-белый. Галь а с каких сайтов фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4624 Опубликовано: 26 января 2012 Ничего не пойму(((вот как цвел у меня Татьянин День и не только у меня) А на этом сайте вот он какой и в описании он чисто-белый. ну возможны же вариации при разной температуре, к тому же у него редкое фэнтази, вполне может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4625 Опубликовано: 26 января 2012 Галь а с каких сайтов фотки? Первые 2 с Fialka.ru а последняя с сайта,который Лера дала. ну возможны же вариации при разной температуре, к тому же у него редкое фэнтази, вполне может быть... У Оль-ки так же цветет кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4626 Опубликовано: 26 января 2012 Мне кажется что этот сорт может цвести как полностью белым так и с голубыми пятнышками.Слишком редкие они,даже фентези не назавёшь.А вот этот сайт мне что-то не понравился.Какие то фото там не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4627 Опубликовано: 26 января 2012 Как цвела она у меня,есть на этой страничке http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...178&st=3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #4628 Опубликовано: 26 января 2012 Девочки, увидела в Окее тепличку сборную стеллажик три полочки, крыша и пленка сверху. Мне ставить некуда, может кому пригодится. Стоит 999 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4629 Опубликовано: 26 января 2012 искала инфу про миньки и набрела на ооочень наглядное пособие по вредителям - мурашки бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4630 Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) искала инфу про миньки и набрела на ооочень наглядное пособие по вредителям - мурашки бегают Оля такие ужасы на ночь :jest_1: И как такое можно разглядеть.Я про кокого то нового клеща Изменено 26 января 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #4631 Опубликовано: 26 января 2012 :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! встречала у кого-то в каталогах английские названия в переводе (рядом в скобочках), видимо, этому коллекционеру тоже трудно было с английским)) Почему тоже?)))) Кто ещё не может переводить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4632 Опубликовано: 26 января 2012 Оля такие ужасы на ночь :jest_1: И как такое можно разглядеть.Я про кокого то нового клеща Надя не парься))) У тебя на линеечке про ДР -машина нарисована,ты ждешь в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #4633 Опубликовано: 26 января 2012 Девочки, вопрос в тему о вредителях. Скажите мне ПЖЛ, кто БЕГАЕТ, а кто ПОЛЗАЕТ???? Трипсы? Подуры? Обнаружила в контейнере с листиками с саратовской закупки каких-то белых квартирантов. Листики вроде норм себя чувствуют, а квртирантов за 2 дня стало в 2 раза больше, думаю что переувлажнила землю. Эти товарисЧи вроде и на трипсов похожи и вроде на подур. Сижу, боюсь теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4634 Опубликовано: 26 января 2012 Почему тоже?)))) Кто ещё не может переводить??? ЛенокМамаМашеньки, к примеру, я ))) Учила немецкий язык, по английски даже прочитать не могу. И такое бывает в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4635 Опубликовано: 26 января 2012 Я тоже шпрехен зи дойч,по англ.как вижу буквы,так и читаю,и очень интересно потом правильное название читать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #4636 Опубликовано: 26 января 2012 ЛенокМамаМашеньки, к примеру, я ))) Учила немецкий язык, по английски даже прочитать не могу. И такое бывает в жизни.Светик, зато ты умеешь читать и переводить нем. яз, а я в нем полный ноль))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4637 Опубликовано: 26 января 2012 Надя не парься))) У тебя на линеечке про ДР -машина нарисована,ты ждешь в подарок? Жду,но похоже она будет немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #4638 Опубликовано: 26 января 2012 Я тоже шпрехен зи дойч,по англ.как вижу буквы,так и читаю,и очень интересно потом правильное название читать)))) А я без практики уже почти всё забыла и многого не знаю, очень хочу пойти на курсы англ. языка, освежить знания и потренировать язык, а то он какой-то деревянный стал)))))) Произношение отвратительное стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4639 Опубликовано: 26 января 2012 А я в школе Французский учила))).Кроме же не маж па сис жюр-ничего не помню))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4640 Опубликовано: 26 января 2012 А я в школе Французский учила))).Кроме же не маж па сис жюр-ничего не помню))) :very_funny: Ой,я эту фразу помню из "12 стульев"!!!Там ещё мосье,...а что она значит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение