Galy 0 #4641 Опубликовано: 26 января 2012 Девчат,а Морев то какой красавчик))) :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4642 Опубликовано: 26 января 2012 А тут он с какими то ТЕТЯМИ-МОТЯМИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4643 Опубликовано: 26 января 2012 Девчат,а Морев то какой красавчик))) :shy: Чёт он тут толстоват Я видела фотку где он похудее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #4644 Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) :misc_flowers: Изменено 26 января 2012 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4645 Опубликовано: 26 января 2012 Таня,поменяй в фотошопе фотки на наши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4646 Опубликовано: 26 января 2012 Оля такие ужасы на ночь :jest_1: И как такое можно разглядеть.Я про кокого то нового клеща Надь, не говори - волосы до сих пор во всех местах шевелятся. Вот специально искать будешь - такое не попадется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #4647 Опубликовано: 26 января 2012 Девчат,а Морев то какой красавчик))) :shy: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4648 Опубликовано: 26 января 2012 Чёт он тут толстоват Я видела фотку где он похудее)) :very_funny: :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4649 Опубликовано: 26 января 2012 Таня,поменяй в фотошопе фотки на наши))) Ага снами он бы лучше смотрелся :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #4650 Опубликовано: 26 января 2012 А я в школе Французский учила))).Кроме же не маж па сис жюр-ничего не помню))) :very_funny: Ахахах!))))) Сразу Киса Воробьянинов вспомнился :very_funny: :very_funny: :very_funny: Ой,я эту фразу помню из "12 стульев"!!!Там ещё мосье,...а что она значит то? "Мсье, я не ел 6 дней", если не ошибаюсь. Как он клянчил-то! Актеры гениальные и само произведение тоже. :misc_ok: Девчат,а Морев то какой красавчик))) :shy: Ага, ничё так паренёк))))) А тут он с какими то ТЕТЯМИ-МОТЯМИ))) А тут чего-то не очень, синяки какие-то под глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4651 Опубликовано: 26 января 2012 Ага снами он бы лучше смотрелся :very_funny: Однозначно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4652 Опубликовано: 26 января 2012 Таня,поменяй в фотошопе фотки на наши))) Я сейчас под кровать грохнусь :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4653 Опубликовано: 26 января 2012 Ахахах!))))) Сразу Киса Воробьянинов вспомнился :very_funny: :very_funny: :very_funny: "Мсье, я не ел 6 дней", если не ошибаюсь. Как он клянчил-то! Актеры гениальные и само произведение тоже. :misc_ok: Да-да))) А тут чего-то не очень, синяки какие-то под глазами. Да это просто эти тетки его замучили бедненького))) Мы же не такие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4654 Опубликовано: 26 января 2012 Девчат,никого не было)))А как фотку мужика вставила,сразу налетели)))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #4655 Опубликовано: 26 января 2012 Да это просто эти тетки его замучили бедненького))) Мы же не такие))) :very_funny: Да по-любому мы не такие))))) Я вот заметила что в любом женском коллективе цветочниц обязательно найдется один-два мужичка цветовода)))))) Прям закон какой-то :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4656 Опубликовано: 26 января 2012 Да-да))) Да это просто эти тетки его замучили бедненького))) Мы же не такие))) Да к выставке наверно готовился не спал не ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #4657 Опубликовано: 26 января 2012 Девчат,никого не было)))А как фотку мужика вставила,сразу налетели)))) :very_funny: А ты как хотела?)))))) Да ещё мужичёк-то симпатишный))) :hi-hi: Это не фиалки тебе смотреть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4658 Опубликовано: 26 января 2012 Ну у нас тут только женский коллектив,в орхах Олег один и то редкий гость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #4659 Опубликовано: 26 января 2012 Ну у нас тут только женский коллектив,в орхах Олег один и то редкий гость. И всё таки он есть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #4660 Опубликовано: 26 января 2012 Еще Кактусист какой-то в Адениумах и Колючках появлялся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4661 Опубликовано: 26 января 2012 Еще Кактусист какой-то в Адениумах и Колючках появлялся ))) Ага только что хотела написать.Но он залётный какой то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4662 Опубликовано: 26 января 2012 Какие вы шалуньи))) Спокойной ночки вам))) :very_funny: Анимация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4663 Опубликовано: 26 января 2012 Таня,поменяй в фотошопе фотки на наши))) не меня не надо - чего-то выбор однообразен, все как на подбор. чего-то не хочется, даже ради Морева :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4664 Опубликовано: 26 января 2012 Сегодня всем приснится Морев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4665 Опубликовано: 26 января 2012 Сегодня всем приснится Морев))) Ага,ну не трипсы же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4666 Опубликовано: 26 января 2012 Давайте весной отсюда закупку организуем? http://www.senpolia.info/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #4667 Опубликовано: 26 января 2012 Какие вы шалуньи))) Спокойной ночки вам))) :very_funny: Анимация Конечно после Морева и этого паренька ночь спокойная будет :very_funny: :very_funny: :very_funny: Сегодня всем приснится Морев))) Не знаю как все, но я во сне за себя не ручаюсь :hi-hi: :shy: Ага,ну не трипсы же))) Да блин, из-за этого Морева мне так никто и не ответил про бегающе-ползающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4668 Опубликовано: 26 января 2012 ЛенокМамаМашеньки, думай о Мореве,он тебе приснится у него и спросишь про своих гадов,если вспомнишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4669 Опубликовано: 26 января 2012 Давайте весной отсюда закупку организуем? http://www.senpolia.info/ Цены немного высоковаты но выбор хороший.А вот химер в наличии почему то нет.Интересно сколько идти посылка будет из Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4670 Опубликовано: 26 января 2012 ЛенокМамаМашеньки, думай о Мореве,он тебе приснится у него и спросишь про своих гадов,если вспомнишь))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #4671 Опубликовано: 26 января 2012 Давайте весной отсюда закупку организуем? http://www.senpolia.info/Цены :oh_mama: :sm044: Если только что-нибудь необычное... И то только если в Саратове этого не будет. ЛенокМамаМашеньки, думай о Мореве,он тебе приснится у него и спросишь про своих гадов,если вспомнишь))) Да я лучше сама понаблюдаю и отраву куплю на всякий пожарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4672 Опубликовано: 26 января 2012 Я вообще когда увидела фото Морева подумала,что это Галин муж,пока подпись не прочла.Думала,уже мужьями тут делиться будем что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4673 Опубликовано: 26 января 2012 Спокойной ночи вам девочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4674 Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Таня,поменяй в фотошопе фотки на наши))) :very_funny: фигурами не пройдем))) Да, фото зачетное, именно эту не видела раньше)) Такие тети-моти :hi-hi: и он несчастный среди них)) как они вокруг него стеночку образовали тесную :hi-hi: Изменено 26 января 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4675 Опубликовано: 26 января 2012 Вам хорошоооо!!!!!А мне в холодную одинокую кроватку неохота.Доброй ночки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4676 Опубликовано: 26 января 2012 Спокойной ночи вам девочки)) о, вот этот получше)) спасибо :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #4677 Опубликовано: 26 января 2012 Вам хорошоооо!!!!!А мне в холодную одинокую кроватку неохота.Доброй ночки)))) Ты не одна такая, у тебя хоть из командировки приезжает, у меня приезжать некому. Но кроватка у меня не холодная и не одинокая. Мы с дочей вместе спим. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #4678 Опубликовано: 26 января 2012 о, вот этот получше)) спасибо :hi-hi: не люблю парней с длинными волосами, что-то в них не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4679 Опубликовано: 26 января 2012 Цены немного высоковаты но выбор хороший.А вот химер в наличии почему то нет.Интересно сколько идти посылка будет из Питера Они поездом отправляют,к нам ходят из Питера поезда? Я вообще когда увидела фото Морева подумала,что это Галин муж,пока подпись не прочла.Думала,уже мужьями тут делиться будем что ли? Нет))) мой лучше))) высокий голубоглазый блондин и стройный,как тополек ))) :very_funny: фигурами не пройдем))) Да, фото зачетное, именно эту не видела раньше)) Такие тети-моти :hi-hi: и он несчастный среди них)) как они вокруг него стеночку образовали тесную :hi-hi: Ага)))) аркупировали бедного Костяшку))) :very_funny: Вам хорошоооо!!!!!А мне в холодную одинокую кроватку неохота.Доброй ночки)))) А я днем выспалась,теперь на бодрячки пробивает))) не люблю парней с длинными волосами, что-то в них не то. И я не люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4680 Опубликовано: 26 января 2012 не люблю парней с длинными волосами, что-то в них не то. А мне нра))) у меня с детства мечта была, чтобы мой молодой человек был с длинными волосами, 4 года слушала Hanson и Курта Кобейна, жесть, сейчас как вспомнишь-две большие разницы. Мне кажется в длинноволосых какой-то секс есть, ну естественно, чтобы симпатяшка был и стройный. Взгляните на причу моего мужа на нашей свадьбе, вообще улет, я его сейчас таким не могу представить, аля Дима Билан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение