Galy 0 #4681 Опубликовано: 26 января 2012 А мне нра))) у меня с детства мечта была, чтобы мой молодой человек был с длинными волосами, 4 года слушала Hanson и Курта Кобейна, жесть, сейчас как вспомнишь-две большие разницы. Мне кажется в длинноволосых какой-то секс есть, ну естественно, чтобы симпатяшка был и стройный. Взгляните на причу моего мужа на нашей свадьбе, вообще улет, я его сейчас таким не могу представить, аля Дима Билан)) Точно Билан))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4682 Опубликовано: 26 января 2012 Лер,вы прям оба необычные такие,красивые очень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #4683 Опубликовано: 26 января 2012 Лер, ну он у тебя прям моднявый)))) Даже промелированный, прикольно! Ну у твоего только сзади длина, это норм смотрится. У подруги муж тоже такую причёску носит, ему оч. идет. А ты похоже на свадьбе офигительно красива была!!! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4684 Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Лер, ну он у тебя прям моднявый)))) Даже промелированный, прикольно! Ну у твоего только сзади длина, это норм смотрится. У подруги муж тоже такую причёску носит, ему оч. идет. А ты похоже на свадьбе офигительно красива была!!! :wow: Спасибки! Да, он у меня педанюга и метросексуал, в ванной по пол часа торчит, а то и больше, все там намывает себе, бреет, мажет :very_funny: У меня платье немного нестандартного цвета было просто, розовое))) вот так мне захотелось))), ну и мужа запрягла рубашку с галстуком тоже розовыми покупать, потом оказалось, что все одинакого оттенка получилось нежно-розовый с темно розовым, хотя платья он моего не видел) Изменено 26 января 2012 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #4685 Опубликовано: 26 января 2012 Ну вооот((( Опять я все пропустила, тут мужичков раздавали :e-mail: ))) Вот вечно так, то фиалки не достанутся, то Моревы. :ura: Эх, скорее бы мой приехал :skalka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #4686 Опубликовано: 26 января 2012 VALERIE, Красивая фота, необычная!!!!!!! А я вот не решилась на свадьбу платье розового цвета надеть( Свекровь с мамой как насели, что платье белое должно быть. А я такое платьице себе уже приглядела, с розами по низу :waiting: А когда свадьба была? давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #4687 Опубликовано: 27 января 2012 искала инфу про миньки и набрела на ооочень наглядное пособие по вредителям - мурашки бегают Особенно меня напрягла фраза "Забирайте к себе:" :sm044: Да это просто эти тетки его замучили бедненького))) Мы же не такие))) не мы не такие! :very_funny: Мы его еще больше ухайдокаем! :very_funny: Я вот заметила что в любом женском коллективе цветочниц обязательно найдется один-два мужичка цветовода)))))) Прям закон какой-то :hi-hi: Лен, так это ж поле непаханное))) Столько цветов))) В смысле женского полу)))) А если серьезно, то это как в кулинарии, у мужиков частенько лучше получается)) не люблю парней с длинными волосами, что-то в них не то. А я ОБОЖАЮ!!!!! У меня первая любовь был с длинющими волосами, и муж тоже)))) Эхх, найду фотку его, покажу, ничем не хуже ваших мальчиков на фото)) А для меня так и лучше в 100 раз!!!))))) А мне нра))) у меня с детства мечта была, чтобы мой молодой человек был с длинными волосами, 4 года слушала Hanson и Курта Кобейна, жесть, сейчас как вспомнишь-две большие разницы. Мне кажется в длинноволосых какой-то секс есть, ну естественно, чтобы симпатяшка был и стройный. Во-во! Сексульность офигенная. Меня прям прет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4688 Опубликовано: 27 января 2012 Ну вооот((( Опять я все пропустила, тут мужичков раздавали :e-mail: ))) Вот вечно так, то фиалки не достанутся, то Моревы. :ura: Эх, скорее бы мой приехал :skalka: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4689 Опубликовано: 27 января 2012 не мы не такие! :very_funny: Мы его еще больше ухайдокаем! :very_funny: Ну мы-это другое то дело!!!Мы то вона какие КРАСАВИШНЫ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #4690 Опубликовано: 27 января 2012 искала инфу про миньки и набрела на ооочень наглядное пособие по вредителям - мурашки бегают Надь, не говори - волосы до сих пор во всех местах шевелятся. Вот специально искать будешь - такое не попадется. Мне этот сайт почему одним их первых попался, когда я начала изучать вредителей фиалочек, да и не только. Потом пол ночи всякие бяки снились. И трипсы прям огромные были, я за ними с сочком бегала. Брррр, фе. И как такая хрень могла присниться. А нематоды меня вообще в шок повергли, не ну ладно люди/животные, так еще и до цветов гады добрались и у них есть. И ведь лечения нет, только мусорка. Ну вооот((( Опять я все пропустила, тут мужичков раздавали :e-mail: ))) Вот вечно так, то фиалки не достанутся, то Моревы. :ura: Ну ты не переживай, я тоже под раздачу не попала. Пришлось обычные сны смотреть, а то мож ктоб и приснился :shy: Лер, а платье и вправду у тебя было красивучее. Мне тоже хотелось чего-то не стандартного, но на мой :puz_s: нашлось только белое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #4691 Опубликовано: 27 января 2012 Ну мы-это другое то дело!!!Мы то вона какие КРАСАВИШНЫ))) Ну так что, пофотошопить? :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4692 Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Ну так что, пофотошопить? :shuffle: Давай!!!! Девочки, выкладываем свои фотки))) Изменено 27 января 2012 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4693 Опубликовано: 27 января 2012 VALERIE, Красивая фота, необычная!!!!!!! А я вот не решилась на свадьбу платье розового цвета надеть( Свекровь с мамой как насели, что платье белое должно быть. А я такое платьице себе уже приглядела, с розами по низу :waiting: А когда свадьба была? давно? Свадьба была в сентябре 2007г )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4694 Опубликовано: 27 января 2012 Они поездом отправляют,к нам ходят из Питера поезда? Galy, ходят. Через день точно( иногда бывают ещё проходящие через Волгоград), двое суток в пути. Эх, вот это вы вчера на ночь зажигали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4695 Опубликовано: 27 января 2012 Давай!!!! Девочки, выкладываем свои фотки))) Ты первая))) Galy, ходят. Через день точно( иногда бывают ещё проходящие через Волгоград), двое суток в пути. Эх, вот это вы вчера на ночь зажигали))) Да,мы такие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4696 Опубликовано: 27 января 2012 Ты первая))) Ща посмотрим, что Casablanca нам ответит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #4697 Опубликовано: 27 января 2012 Девочки, привет! У кого-нибудь есть ХИРИТА (родственница фиалки), чет не цветет уже долго, но растет хорошо, недавно почитала про них, еще хочу себе парочку. вот моя(цвела весной и в начале лета): а цветы такие:(фото не мое) вот такие хочу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #4698 Опубликовано: 27 января 2012 Девочки, привет! У кого-нибудь есть ХИРИТА (родственница фиалки), чет не цветет уже долго, но растет хорошо, недавно почитала про них, еще хочу себе парочку. Юль, прикольные))) А цветочки на Львиный зев похожи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #4699 Опубликовано: 27 января 2012 Юль, прикольные))) А цветочки на Львиный зев похожи))) а мне напоминают стрептокарпусы, только в уходе легче, стрептокарпусы у меня мрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #4700 Опубликовано: 27 января 2012 вот еще красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #4701 Опубликовано: 27 января 2012 юленька-полинка, я на хириту давно засматриваюсь (в магазине цветочном в Михайловке стоят, жадничаю 200 р. - отцвели а скидок нет)))) Только она там совсеим не такая. Кустик выглядит как фиалка-трейлер, полумини или даже мини -маленькие точно фиалочьи листочки а цветки были беленькие как фиалки-осы. А в Вологограде где продаются? ни разу не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #4702 Опубликовано: 27 января 2012 юленька-полинка, я на хириту давно засматриваюсь (в магазине цветочном в Михайловке стоят, жадничаю 200 р. - отцвели а скидок нет)))) Только она там совсеим не такая. Кустик выглядит как фиалка-трейлер, полумини или даже мини -маленькие точно фиалочьи листочки а цветки были беленькие как фиалки-осы. А в Вологограде где продаются? ни разу не видела. Люда, мне мама выписывала у одной цветочницы-фиалочницы, а еще в Красноармейском на рынке видела. вот тоже хочу, а где взять не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #4703 Опубликовано: 27 января 2012 Ща посмотрим, что Casablanca нам ответит))) Вы мне лучше фото на почту кидайте, а то если так выкладывать будем качество потеряется. Давайте 2 дня кидаете, потом я делать начинаю. Раскрывающийся текстms.Casablanca@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4704 Опубликовано: 27 января 2012 Вы мне лучше фото на почту кидайте, а то если так выкладывать будем качество потеряется. Давайте 2 дня кидаете, потом я делать начинаю. Casablanca, раскрой замысел, чего придумали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #4705 Опубликовано: 27 января 2012 А тут он с какими то ТЕТЯМИ-МОТЯМИ))) Сделать фото наподобие, только там будут не тети-моти, а мы красавишны))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4706 Опубликовано: 27 января 2012 Casablanca, я отправила)))очень интересно,что получится!!!Девочки,подтягивайтесь,будет и у нас свой Морев,а то всё на чужих смотрим,завидуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4707 Опубликовано: 27 января 2012 Сделать фото наподобие, только там будут не тети-моти, а мы красавишны))))))) А ты только лица или туловища тоже задействуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4708 Опубликовано: 27 января 2012 Сделать фото наподобие, только там будут не тети-моти, а мы красавишны))))))) Ага)) и отправить ему на почту :very_funny: Олеся, а с фигурами что делать будешь?))) мы тут все молодые-стройные :manikur: надо будет "подтяжку" кое-где делать :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4709 Опубликовано: 27 января 2012 :very_funny: :very_funny: :very_funny: Понеслась))))) я вечером тогда пришлю)))) надо в полный рост,или как??? А потом выложить эту фотку на сайте дома фиалки))))) какие мы крутяшки-красавишны))))) к нам Морев приезжал!!! :sm040: :manikur: :bd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #4710 Опубликовано: 27 января 2012 Вы мне лучше фото на почту кидайте, а то если так выкладывать будем качество потеряется. Давайте 2 дня кидаете, потом я делать начинаю. Раскрывающийся текстms.Casablanca@mail.ru Олесь, лови)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4711 Опубликовано: 27 января 2012 Наверное лучше фотошопить с этой фоткой,он тут красавец-самец :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4712 Опубликовано: 27 января 2012 Если б мой увидел-убил,ну или развод в крайнем случае...Поди объясни ему,кто такой Морев и где он живет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #4713 Опубликовано: 27 января 2012 :very_funny: :very_funny: :very_funny: Понеслась))))) я вечером тогда пришлю)))) надо в полный рост,или как??? А потом выложить эту фотку на сайте дома фиалки))))) какие мы крутяшки-красавишны))))) к нам Морев приезжал!!! :sm040: :manikur: :bd: Я думаю, так же как на фотографии, как минимум до коленок))) И если фотошопить, то уж не только лица, но и полностью, что предстать, так сказать, во всей своей красе)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #4714 Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) глюк) Изменено 27 января 2012 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #4715 Опубликовано: 27 января 2012 Я пацталом :very_funny: :very_funny: :very_funny: Аж до слез :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4716 Опубликовано: 27 января 2012 Сделать фото наподобие, только там будут не тети-моти, а мы красавишны))))))) отправила)) на всяк. случай три штуки, какая по освещению подойдет... 1 поближе, 2 в полный рост. А вообще у меня с фотками по стойке смирно проблема))) поэтому прости, что нашла)) Потом покопаюсь, может еще что найду... Скажи, если надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #4717 Опубликовано: 27 января 2012 А ты только лица или туловища тоже задействуешь? Можно нас с наших фото вырезать и к нему подставить, а можно сделать что-то типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4718 Опубликовано: 27 января 2012 по-любому будет прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #4719 Опубликовано: 27 января 2012 по-любому будет прикольно)) Ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #4720 Опубликовано: 27 января 2012 по-любому будет прикольно))Ага)) Ну деловые. Мне конечно проще просто наши лица вырезать и приставить к телам, т.к. не у всех фото в пол роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение