Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Lyuks

Любителям Фиалок

Рекомендованные сообщения

А мне нра))) у меня с детства мечта была, чтобы мой молодой человек был с длинными волосами, 4 года слушала Hanson и Курта Кобейна, жесть, сейчас как вспомнишь-две большие разницы. Мне кажется в длинноволосых какой-то секс есть, ну естественно, чтобы симпатяшка был и стройный.

Взгляните на причу моего мужа на нашей свадьбе, вообще улет, я его сейчас таким не могу представить, аля Дима Билан))

6a1abc6deb88t.jpg

Точно Билан))) :hi-hi:

Поделиться сообщением

Лер,вы прям оба необычные такие,красивые очень)))

Поделиться сообщением

Лер, ну он у тебя прям моднявый)))) Даже промелированный, прикольно! Ну у твоего только сзади длина, это норм смотрится. У подруги муж тоже такую причёску носит, ему оч. идет.

А ты похоже на свадьбе офигительно красива была!!! :wow:

Поделиться сообщением

Лер, ну он у тебя прям моднявый)))) Даже промелированный, прикольно! Ну у твоего только сзади длина, это норм смотрится. У подруги муж тоже такую причёску носит, ему оч. идет.

А ты похоже на свадьбе офигительно красива была!!! :wow:

Спасибки! Да, он у меня педанюга и метросексуал, в ванной по пол часа торчит, а то и больше, все там намывает себе, бреет, мажет :very_funny:

У меня платье немного нестандартного цвета было просто, розовое))) вот так мне захотелось))), ну и мужа запрягла рубашку с галстуком тоже розовыми покупать, потом оказалось, что все одинакого оттенка получилось нежно-розовый с темно розовым, хотя платья он моего не видел)

Изменено пользователем VALERIE

Поделиться сообщением

Ну вооот((( Опять я все пропустила, тут мужичков раздавали :e-mail: ))) Вот вечно так, то фиалки не достанутся, то Моревы. :ura:

Эх, скорее бы мой приехал :skalka:

Поделиться сообщением

VALERIE, Красивая фота, необычная!!!!!!! А я вот не решилась на свадьбу платье розового цвета надеть( Свекровь с мамой как насели, что платье белое должно быть. А я такое платьице себе уже приглядела, с розами по низу :waiting:

А когда свадьба была? давно?

Поделиться сообщением

искала инфу про миньки и набрела на ооочень наглядное пособие по вредителям - мурашки бегают

Особенно меня напрягла фраза "Забирайте к себе:" :sm044:

Да это просто эти тетки его замучили бедненького))) Мы же не такие)))

не мы не такие! :very_funny: Мы его еще больше ухайдокаем! :very_funny:

Я вот заметила что в любом женском коллективе цветочниц обязательно найдется один-два мужичка цветовода)))))) Прям закон какой-то :hi-hi:

Лен, так это ж поле непаханное))) Столько цветов))) В смысле женского полу)))) А если серьезно, то это как в кулинарии, у мужиков частенько лучше получается))

не люблю парней с длинными волосами, что-то в них не то. <_<

А я ОБОЖАЮ!!!!! У меня первая любовь был с длинющими волосами, и муж тоже)))) Эхх, найду фотку его, покажу, ничем не хуже ваших мальчиков на фото)) А для меня так и лучше в 100 раз!!!)))))

А мне нра))) у меня с детства мечта была, чтобы мой молодой человек был с длинными волосами, 4 года слушала Hanson и Курта Кобейна, жесть, сейчас как вспомнишь-две большие разницы. Мне кажется в длинноволосых какой-то секс есть, ну естественно, чтобы симпатяшка был и стройный.

Во-во! Сексульность офигенная. Меня прям прет))))))

Поделиться сообщением

Ну вооот((( Опять я все пропустила, тут мужичков раздавали :e-mail: ))) Вот вечно так, то фиалки не достанутся, то Моревы. :ura:

Эх, скорее бы мой приехал :skalka:

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

не мы не такие! :very_funny: Мы его еще больше ухайдокаем! :very_funny:

Ну мы-это другое то дело!!!Мы то вона какие КРАСАВИШНЫ)))

Поделиться сообщением

искала инфу про миньки и набрела на ооочень наглядное пособие по вредителям - мурашки бегают

Надь, не говори - волосы до сих пор во всех местах шевелятся. Вот специально искать будешь - такое не попадется.

Мне этот сайт почему одним их первых попался, когда я начала изучать вредителей фиалочек, да и не только. Потом пол ночи всякие бяки снились. И трипсы прям огромные были, я за ними с сочком бегала. Брррр, фе. И как такая хрень могла присниться. А нематоды меня вообще в шок повергли, не ну ладно люди/животные, так еще и до цветов гады добрались и у них есть. И ведь лечения нет, только мусорка.

Ну ты не переживай, я тоже под раздачу не попала. Пришлось обычные сны смотреть, а то мож ктоб и приснился :shy:

Лер, а платье и вправду у тебя было красивучее. Мне тоже хотелось чего-то не стандартного, но на мой :puz_s: нашлось только белое.

Поделиться сообщением

Ну мы-это другое то дело!!!Мы то вона какие КРАСАВИШНЫ)))

Ну так что, пофотошопить? :shuffle:

Поделиться сообщением

Ну так что, пофотошопить? :shuffle:

Давай!!!! Девочки, выкладываем свои фотки)))

Изменено пользователем VALERIE

Поделиться сообщением

VALERIE, Красивая фота, необычная!!!!!!! А я вот не решилась на свадьбу платье розового цвета надеть( Свекровь с мамой как насели, что платье белое должно быть. А я такое платьице себе уже приглядела, с розами по низу :waiting:

А когда свадьба была? давно?

Свадьба была в сентябре 2007г ))

Поделиться сообщением

Они поездом отправляют,к нам ходят из Питера поезда?

Galy, ходят. Через день точно( иногда бывают ещё проходящие через Волгоград), двое суток в пути.

Эх, вот это вы вчера на ночь зажигали)))

Поделиться сообщением

Давай!!!! Девочки, выкладываем свои фотки)))

Ты первая)))

Galy, ходят. Через день точно( иногда бывают ещё проходящие через Волгоград), двое суток в пути.

Эх, вот это вы вчера на ночь зажигали)))

Да,мы такие)))

Поделиться сообщением

Ты первая)))

Ща посмотрим, что Casablanca нам ответит)))

Поделиться сообщением

Девочки, привет! У кого-нибудь есть ХИРИТА (родственница фиалки), чет не цветет уже долго, но растет хорошо, недавно почитала про них, еще хочу себе парочку.

вот моя(цвела весной и в начале лета):

9a281162cb82.jpg

а цветы такие:(фото не мое)

7610223b48fc.jpg

вот такие хочу:

6f3850cfef33t.jpg 9fb65f2279ddt.jpg 112f7f9b9bc8t.jpg 28ceb7841990t.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, привет! У кого-нибудь есть ХИРИТА (родственница фиалки), чет не цветет уже долго, но растет хорошо, недавно почитала про них, еще хочу себе парочку.

Юль, прикольные))) А цветочки на Львиный зев похожи)))

Поделиться сообщением

Юль, прикольные))) А цветочки на Львиный зев похожи)))

а мне напоминают стрептокарпусы, только в уходе легче, стрептокарпусы у меня мрут.

Поделиться сообщением

вот еще красивая

e5ff23b7cd86.jpg

Поделиться сообщением

юленька-полинка, я на хириту давно засматриваюсь (в магазине цветочном в Михайловке стоят, жадничаю 200 р. - отцвели а скидок нет))))

Только она там совсеим не такая. Кустик выглядит как фиалка-трейлер, полумини или даже мини -маленькие точно фиалочьи листочки а цветки были беленькие как фиалки-осы.

А в Вологограде где продаются? ни разу не видела.

Поделиться сообщением

юленька-полинка, я на хириту давно засматриваюсь (в магазине цветочном в Михайловке стоят, жадничаю 200 р. - отцвели а скидок нет))))

Только она там совсеим не такая. Кустик выглядит как фиалка-трейлер, полумини или даже мини -маленькие точно фиалочьи листочки а цветки были беленькие как фиалки-осы.

А в Вологограде где продаются? ни разу не видела.

Люда, мне мама выписывала у одной цветочницы-фиалочницы, а еще в Красноармейском на рынке видела. вот тоже хочу, а где взять не знаю

Поделиться сообщением

Ща посмотрим, что Casablanca нам ответит)))

Вы мне лучше фото на почту кидайте, а то если так выкладывать будем качество потеряется. Давайте 2 дня кидаете, потом я делать начинаю.

Раскрывающийся текст
ms.Casablanca@mail.ru

Поделиться сообщением

Вы мне лучше фото на почту кидайте, а то если так выкладывать будем качество потеряется. Давайте 2 дня кидаете, потом я делать начинаю.

Casablanca, раскрой замысел, чего придумали???

Поделиться сообщением

А тут он с какими то ТЕТЯМИ-МОТЯМИ)))

94cb8e70add0.jpg

Сделать фото наподобие, только там будут не тети-моти, а мы красавишны)))))))

Поделиться сообщением

Casablanca, я отправила)))очень интересно,что получится!!!Девочки,подтягивайтесь,будет и у нас свой Морев,а то всё на чужих смотрим,завидуем.

Поделиться сообщением

А ты только лица или туловища тоже задействуешь?

Поделиться сообщением

Ага)) и отправить ему на почту :very_funny:

Олеся, а с фигурами что делать будешь?))) мы тут все молодые-стройные :manikur: надо будет "подтяжку" кое-где делать :very_funny:

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny: Понеслась))))) я вечером тогда пришлю)))) надо в полный рост,или как??? А потом выложить эту фотку на сайте дома фиалки))))) какие мы крутяшки-красавишны))))) к нам Морев приезжал!!! :sm040: :manikur: :bd:

Поделиться сообщением

Раскрывающийся текст
ms.Casablanca@mail.ru

Олесь, лови))))))

Поделиться сообщением

Наверное лучше фотошопить с этой фоткой,он тут красавец-самец :hi-hi:

2f1f16462514.jpg

Поделиться сообщением

Если б мой увидел-убил,ну или развод в крайнем случае...Поди объясни ему,кто такой Морев и где он живет...

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny: Понеслась))))) я вечером тогда пришлю)))) надо в полный рост,или как??? А потом выложить эту фотку на сайте дома фиалки))))) какие мы крутяшки-красавишны))))) к нам Морев приезжал!!! :sm040: :manikur: :bd:

Я думаю, так же как на фотографии, как минимум до коленок))) И если фотошопить, то уж не только лица, но и полностью, что предстать, так сказать, во всей своей красе))))))

Поделиться сообщением

глюк)

Изменено пользователем Anpetu

Поделиться сообщением

Я пацталом :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Аж до слез :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

отправила)) на всяк. случай три штуки, какая по освещению подойдет... 1 поближе, 2 в полный рост. А вообще у меня с фотками по стойке смирно проблема))) поэтому прости, что нашла)) Потом покопаюсь, может еще что найду... Скажи, если надо))

Поделиться сообщением

А ты только лица или туловища тоже задействуешь?

Можно нас с наших фото вырезать и к нему подставить, а можно сделать что-то типа такого 3ec83509052ct.jpg

Поделиться сообщением

по-любому будет прикольно))

Поделиться сообщением

по-любому будет прикольно))
Ага))

Ну деловые.

Мне конечно проще просто наши лица вырезать и приставить к телам, т.к. не у всех фото в пол роста.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...