Anpetu 0 #4841 Опубликовано: 1 февраля 2012 А ты мне ее давала? Листиками тогда? У меня только красный бархат вроде принялась, и то сейчас в стадии стартера. Не помню))) Может и давала)) Просто у Нади прям один в один моя фиалочка. Anpetu, твой Красный бархат тоже с бутонами))))Лилиан Жаввет(вроде так?)тоже живая,растет. Здорово! Только сорт называется Lilian Jarrett. Это ретро-сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4842 Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Да, сайт неплохой)) столько сортов!!! Некоторые вообще прикол: черный листья-ложечки просто красота может в Москве есть что-то подобное... надо поискать сайты. Изменено 1 февраля 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4843 Опубликовано: 1 февраля 2012 Да, сайт неплохой)) столько сортов!!! Некоторые вообще прикол: черный может в Москве есть что-то подобное... надо поискать сайты. Ты прям мою мечту выложила - давно ею любуюсь и мечтаю заполучить. Оль-ка знает, какой я маньяк по темным фиалкам, а эта черная... ммммм... Это ж и есть Москва Россия, Москва 117465, ул. Тёплый Стан, д.15, корп. 2, кв. 110 Милехину Игорю Александровичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4844 Опубликовано: 1 февраля 2012 Ты прям мою мечту выложила - давно ею любуюсь и мечтаю заполучить. Оль-ка знает, какой я маньяк по темным фиалкам, а эта черная... ммммм... Это ж и есть Москва Россия, Москва 117465, ул. Тёплый Стан, д.15, корп. 2, кв. 110 Милехину Игорю Александровичу ой, а на сайте на главной написано Санкт-Петербург... чего-то не доглядела что-ли... я еду в Мск. в марте. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4845 Опубликовано: 1 февраля 2012 ой, а на сайте на главной написано Санкт-Петербург... чего-то не доглядела что-ли... я еду в Мск. в марте. ;) нет, там есть про сцеп. доставку для жителей Питера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4846 Опубликовано: 1 февраля 2012 можт нам затариться мини :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4847 Опубликовано: 1 февраля 2012 можт нам затариться мини :hi-hi: Искусительница, эх... Я уже весь экран закапала, дворники не справляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #4848 Опубликовано: 1 февраля 2012 листья-ложечки вот эта вобще БОМБА!!!! такая клёвая!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4849 Опубликовано: 1 февраля 2012 Блин,я все понимаю,что для фиалок это хорошо,но на мой взгляд не красиво!Такие красивые полочки и стаканы пластиковые((( И фиалок не много,зачем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4850 Опубликовано: 1 февраля 2012 Да, сайт неплохой)) столько сортов!!! Некоторые вообще прикол: просто красота может в Москве есть что-то подобное... надо поискать сайты. а про сорта Балчуг кучу восторженных отзывов давно еще слышала на видео по разведению мини (Надин ссылку давала). Тетки прям взахлеб говорили, какие замечательные сорта: легко разводить, шапка при первом же цветении. Характерны многочисленные бутоны на одном цветоносе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4851 Опубликовано: 1 февраля 2012 Блин,я все понимаю,что для фиалок это хорошо,но на мой взгляд не красиво!Такие красивые полочки и стаканы пластиковые((( И фиалок не много,зачем?))) Галь на фитиле очень удобно в пластиковые стаканы ставить. У меня стеклянные,постоянно в реале покупаю по 12р/шт,тоже удобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #4852 Опубликовано: 1 февраля 2012 девочки, кстати о фитилях, я хочу на новые полочки поставить фиалки в новых горшках (ну чтоб красиво и одинаково было), так вот я думаю, может мне такой полив замутить, я читала, что от него могут корни загнивать, у кого-нибудь такой есть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4853 Опубликовано: 1 февраля 2012 девочки, кстати о фитилях, я хочу на новые полочки поставить фиалки в новых горшках (ну чтоб красиво и одинаково было), так вот я думаю, может мне такой полив замутить, я читала, что от него могут корни загнивать, у кого-нибудь такой есть???? У меня!Всё ок.Мне нравится.Особенно летом очень выручает.Розетки на фитиле шекарные,очень много листвы,быстро растёт и обильное и долгое цветение,ну и воду менять раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #4854 Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) У меня!Всё ок.Мне нравится.Особенно летом очень выручает.Розетки на фитиле шекарные,очень много листвы,быстро растёт и обильное и долгое цветение,ну и воду менять раз в неделю. Надь, а они от фитиля пьют и всё, ты их не подливаешь? Изменено 1 февраля 2012 пользователем юленька-полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4855 Опубликовано: 1 февраля 2012 все, щас точно в корчах помру от щастя лицезреть ТАКУЮ... А вот и обещанная фотка))) Это полу мини На этой фотке она выглядит очень натурально, черный цветок, только приглядываясь, можно различить на кончиках темно-синий цвет!!! Мне очень понравился))) еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4856 Опубликовано: 1 февраля 2012 Надь, а они от фитиля пьют и все, ты их не подливаешь? Питание полность от фитиля,бывает такое что фитиль не работает,нужно смочить земляной ком в горшочке и питание от фитиля начнёт поступать,если же нет то значит нужно сделать фитиль заново. Бывает летом заканчивается вода в посуде,и фитиль пересыхает,поэтому после того как нальётся вода в посуду нужно обязательно смочить фитиль или ещё лучше саму землю.Летом каждые 2 недели я в стакан где фитиль наливаю удобрение разбавленное с водой,но положенную дозу делю на 3,иначе можно переудобрить и будет не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4857 Опубликовано: 1 февраля 2012 все, щас точно в корчах помру от щастя лицезреть ТАКУЮ... А вот и обещанная фотка))) Это полу мини На этой фотке она выглядит очень натурально, черный цветок, только приглядываясь, можно различить на кончиках темно-синий цвет!!! Мне очень понравился))) еще Хочууууууууу!!!!!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4858 Опубликовано: 1 февраля 2012 Прям черные почти))))прикольные))) У меня есть детка Lyon's Plum Pudding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4859 Опубликовано: 1 февраля 2012 Вот любите соблазнить народ на ночь глядя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4860 Опубликовано: 1 февраля 2012 Прям черные почти))))прикольные))) У меня есть детка Lyon's Plum Pudding и у меня) я в Ростове заказывала. Это уже второй раз - первые несколько закупок я ж загубила на солнце. Но очень хотелось этот сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4861 Опубликовано: 1 февраля 2012 Надь, а для фитиля ты что используешь, и как его закладывать? Это здорово, когда в жару не надо переживать о поливе, но мне честно говоря не нравится как с виду выглядит. Мои дома не поймут, это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4862 Опубликовано: 1 февраля 2012 и у меня) я в Ростове заказывала. Это уже второй раз - первые несколько закупок я ж загубила на солнце. Но очень хотелось этот сорт. А я в Волгограде))) Это здорово, когда в жару не надо переживать о поливе, но мне честно говоря не нравится как с виду выглядит. Мои дома не поймут, это точно... Вот мои тоже,для меня очень важна внешняя эстетика)))))Я вот видела как делают фитиль на кошачьем туалете))))вообще ужас! :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4863 Опубликовано: 1 февраля 2012 Вот мои тоже,для меня очень важна внешняя эстетика)))))Я вот видела как делают фитиль на кошачьем туалете))))вообще ужас! :oh_mama: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4864 Опубликовано: 1 февраля 2012 А я в Волгограде))) Вот мои тоже,для меня очень важна внешняя эстетика)))))Я вот видела как делают фитиль на кошачьем туалете))))вообще ужас! :oh_mama: Да вообще, может, и удобно, но так неприятно - я-то знаю, что это туалет) фитили заманчиво, но нужны высокие полки, а у меня взрослые розетки подпирают верхние. Ну и эстетика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4865 Опубликовано: 1 февраля 2012 :very_funny: Не смейся))))правда)))вообще не пойму тогда прикола держать красивые фиалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4866 Опубликовано: 1 февраля 2012 Надь, а для фитиля ты что используешь, и как его закладывать? Это здорово, когда в жару не надо переживать о поливе, но мне честно говоря не нравится как с виду выглядит. Мои дома не поймут, это точно... Капроновые калготки или носки.Режу на полосочки,наматываю на вязальный длинный крючок и продеваю этот крючок через земельку и высовываю внизу в дырочку для слива воды,фитиль делаю длинный чтобы доставал до дна тары. Для меня это очень удобно,я с ноября месяца раб полива,поливаю целый час свои плантации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4867 Опубликовано: 1 февраля 2012 Вот мои тоже,для меня очень важна внешняя эстетика)))))Я вот видела как делают фитиль на кошачьем туалете))))вообще ужас! :oh_mama: :icon_razz: - это как???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4868 Опубликовано: 1 февраля 2012 Не смейся))))правда)))вообще не пойму тогда прикола держать красивые фиалки. У тех кто так делает просто фантазия не работает совсем.Вариантов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4869 Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) :icon_razz: - это как???? В лоток ставят фиалки и вниз опускают фитили,или засыпают всё камушками и наливают в нижный лоток воды и на камушки ставят фиалки,а они питают влагу. :very_funny: Изменено 1 февраля 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4870 Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) В лоток ставят фиалки и внизу опускают фитили,или засыпают всё камушками и наливают в нижный лоток воды и на камушки ставят фиалки,а они питают влагу. :very_funny: ндаа... вот эстетика тут явно для человека не главное :very_funny: Изменено 1 февраля 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4871 Опубликовано: 1 февраля 2012 чего смеетесь - не у кошки же эти лотки вчера отобрали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4872 Опубликовано: 1 февраля 2012 чего смеетесь - не у кошки же эти лотки вчера отобрали)) а вдруг)) какой прикольный у тебя смайлик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #4873 Опубликовано: 1 февраля 2012 Я вот видела как делают фитиль на кошачьем туалете))))вообще ужас! :oh_mama: это что,это как???? :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4874 Опубликовано: 1 февраля 2012 это что,это как???? :sm044: см. выше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #4875 Опубликовано: 1 февраля 2012 это что,это как???? :sm044: все, увидела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #4876 Опубликовано: 1 февраля 2012 но мне честно говоря не нравится как с виду выглядит. Мои дома не поймут, это точно... можно же в какую-нибудь красивую вазу поставить, типа такой уже эстетично и очень даже красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4878 Опубликовано: 1 февраля 2012 Надюша, Цвети и радуй нас своей улыбкой!С Днём Рожденья тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4879 Опубликовано: 1 февраля 2012 да, я об этом тоже подумала)) но ваз на все точно не напасешься, если сортов десятки))) первый вариант мне кажется, для фиалок высоковато, не соразмерно. А второй вариант симпатичный ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4880 Опубликовано: 1 февраля 2012 Надя, с днем рождения! желаю тебе исполнения всех самых заветных желаний! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение