Anpetu 0 #4961 Опубликовано: 3 февраля 2012 Девоньки, мы с оль-кой сегодня оторвались по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с 11 до 15 часов тусовались у нашей НФ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это кайфушки!!!!! Туда можно смело заселяться на неделю и рыться, рыться и копаться )))))) Я купила себе опять кучу всего :ura_2: Столько цветущих она продает, сорта обалденные! Хорошо, что мороз и денег не много, а то бы точно тысячи на 3 затарилась!!! Вот это действительно, кайфушки!)))))) Налюбовались, наверное...)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #4962 Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Девоньки, мы с оль-кой сегодня оторвались по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с 11 до 15 часов тусовались у нашей НФ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это кайфушки!!!!! Туда можно смело заселяться на неделю и рыться, рыться и копаться )))))) Я купила себе опять кучу всего :ura_2: Столько цветущих она продает, сорта обалденные! Хорошо, что мороз и денег не много, а то бы точно тысячи на 3 затарилась!!! Давайте хвастайтесь что купили. :misc_ok: А цветущие почем? Изменено 3 февраля 2012 пользователем tanysab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #4963 Опубликовано: 3 февраля 2012 Цветущие по 150 и выше. Я уж и забыла, чего накупила ))) Листья взяла Глубинный Риф и Дождинка ))) Детки: Белая Королева, Шато Брион, Первое свидание и... не помню )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4964 Опубликовано: 3 февраля 2012 Девчат,может,кому надо,я вот заказала у Елены из Красноармейского деток Большая Медведица, а как узнать какие есть детки или стартёры ещё у неё? А то хотелка проснулась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4965 Опубликовано: 3 февраля 2012 МамаВеры, почему столько счастья и всё на другом конце города :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4966 Опубликовано: 3 февраля 2012 Большая Медведица, а как узнать какие есть детки или стартёры ещё у неё? А то хотелка проснулась))) Давай,заказывай,в воскр.привезет,у меня заберешь.Есть ещё не знаю,могу дать мейл,сама спросишь?или мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4967 Опубликовано: 3 февраля 2012 Давай,заказывай,в воскр.привезет,у меня заберешь.Есть ещё не знаю,могу дать мейл,сама спросишь?или мне ? Большая Медведица, спасибо! Надя, спроси сама,пожалуйста. А я выберу себе чего-нибудь. Такая возможность появилась, грех упускать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4968 Опубликовано: 3 февраля 2012 Надя,а у ней стрепсы есть? Я так сегодня разошлась-как холодный самовар. Даже стрепс без названия взяла под порывом чувств. Маньякам и минус 20 не помеха! Пуховый платок,газеты и бутылочка горячей воды-и вот мы дома! Пока пакет не распаковываю,чтобы не было резкой смены температур. Довезла без проблем,температура по приезду в пакете в самом центре 20 градусов-замеряла. Столько красоты у НФ! Некоторые сорта впервые видела,но красота!!! Зря вчера список стрепсов писала, нету у ней таких сортов,но некоторые хотелки будут. Да и без списка затарилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4969 Опубликовано: 3 февраля 2012 Надя,а у ней стрепсы есть? Я так сегодня разошлась-как холодный самовар. Даже стрепс без названия взяла под порывом чувств. Маньякам и минус 20 не помеха! Пуховый платок,газеты и бутылочка горячей воды-и вот мы дома! Пока пакет не распаковываю,чтобы не было резкой смены температур. Довезла без проблем,температура по приезду в пакете в самом центре 20 градусов-замеряла. Столько красоты у НФ! Некоторые сорта впервые видела,но красота!!! Зря вчера список стрепсов писала, нету у ней таких сортов,но некоторые хотелки будут. Да и без списка затарилась. Оля, какие сорта взяла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4970 Опубликовано: 3 февраля 2012 Таня,я попозже напишу сорта,пока не распаковала. А так,хоть убей -не помню,наверное была не в себе :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #4971 Опубликовано: 3 февраля 2012 У меня сорта: Арктик Фрост, ПТ-Первое свидание, Эрми Дон - любовь с первого взгляда, цветущий увидели с Олей и чуть в обморок не попадали от восторга ))) Так, дальше: Белая Королева, Шато Брион, Акапулько, Пастушка, Черная вишня, Ярославль (взяла из-за листвы красивучей) и.... фсё! Сумка маленькая, больше не поместилось ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4972 Опубликовано: 3 февраля 2012 У меня сорта: Арктик Фрост, ПТ-Первое свидание, Эрми Дон - любовь с первого взгляда, цветущий увидели с Олей и чуть в обморок не попадали от восторга ))) Так, дальше: Белая Королева, Шато Брион, Акапулько, Пастушка, Черная вишня, Ярославль (взяла из-за листвы красивучей) и.... фсё! Сумка маленькая, больше не поместилось ((( Аня, а что за Эрми Дон?? Я такого что-то найти не могу сорта))))))))))))))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #4973 Опубликовано: 3 февраля 2012 Аня, а что за Эрми Дон?? Я такого что-то найти не могу сорта))))))))))))))... Я то же не найду, заинтриговали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #4974 Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Танечки, я написала то же самое, что на стаканчике :hi-hi: Сама не найду ))) Это ребусы от НФ ))) Изменено 3 февраля 2012 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4975 Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Танечки, я написала то же самое, что на стаканчике :hi-hi: Сама не найду ))) как выглядит-то?)) Ань, ты от меня письма получила??? Я тебе уже все отправила, жду ответа)) Изменено 3 февраля 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4976 Опубликовано: 3 февраля 2012 У меня листики-Черная вишня,Вечный май,Огненные мотыльки,Эсмиральда-2 Детки-Пастушка,эрми дон,сальсе пуанте,рс-каприз,шато брион,плейфул спектрум,ле-мачо,сильверглэйд эпплз,горячий лед,м.лермонтов,Angeles innocence, эсмеральда-ле , Стрепсы-Holy,Stefania,звезды кремля,дс-эстет,лава любви и без названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4977 Опубликовано: 3 февраля 2012 Подключаюсь к поиску... :very_funny: но очень красивая рюша на темном цветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4978 Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Огненные мотыльки я у нее детку брала тогда, в коллективной закупке. Попался мне этот сорт на новом московском сайте про мини. Я счастлифффф - переставила его к малюткам. А вообще мне страшно - столько маньяков кругом :hi-hi: Изменено 3 февраля 2012 пользователем Афалина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4979 Опубликовано: 3 февраля 2012 Оля,насчет стрепсов не знаю,не интересовалась)))спрошу.Почем детки брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4980 Опубликовано: 3 февраля 2012 Оля,это Морева-маленький стандарт. У нее 2 цветущих розетки были-такие аккуратненькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4981 Опубликовано: 3 февраля 2012 Оля,это Морева-маленький стандарт. У нее 2 цветущих розетки были-такие аккуратненькие! да, я так обрадовалась, и места экономия как-никак :misc_crazy: Оль, ну вообще. Каждый раз, как встречаемся, ты мне рассказываешь, что все кранты - ставить некуда, целую тучу до ума доводить надо, ни в каких закупках не будешь больше участвовать... Свежо предание :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4982 Опубликовано: 3 февраля 2012 Девочки, а Вечный май - какой? Я его сколько смотрела не могу найти фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #4983 Опубликовано: 3 февраля 2012 Никак не найду этот Эрми Дон :( Ё-моё ((( Стандарт, черно-сине-фиолетовый цветок с зеленой каймой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4984 Опубликовано: 3 февраля 2012 Никак не найду этот Эрми Дон :( Ё-моё ((( Стандарт, черно-сине-фиолетовый цветок с зеленой каймой... Ну, зная НФ, не мудрено)) Мне на ум по созвучию приходит только сорт Армагеддон, больше ничего не могу придумать) Но этот сорт не подходит под описание, он без каймы. Надо будет у нее спросить поконкретнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4985 Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Никак не найду этот Эрми Дон :( Ё-моё ((( Стандарт, черно-сине-фиолетовый цветок с зеленой каймой... А может какой-нибудь early dawn? Только это спорт Изменено 3 февраля 2012 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #4986 Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Ой..Уже нашли... Изменено 3 февраля 2012 пользователем tanysab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4987 Опубликовано: 3 февраля 2012 Это она? Early Dawn-sport Ну вроде как да, яндекс выдал так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4988 Опубликовано: 3 февраля 2012 Вечный май нашла фотку на violet-saratov.narod блин,неудобно с телефона. А вот с этим доном что делать? НФ правильного названия 100% не знает,хоть бы селекционера узнать. Мне на ум пришло эдж оф дон,но это точно не он! Классный ребус! Все,пора дитя с компа сгонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #4989 Опубликовано: 3 февраля 2012 Ну вроде как да, яндекс выдал так) Похожа на маю патли клуди, а размер цветочков какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4990 Опубликовано: 3 февраля 2012 Лера,похоже! Если это спорт,то надо сорт посмотреть. Листва похожа,кайма тоже,только сильнее махрушки закручены,цвет похож,но он почти однотонный и темнее. Ну очень похож! И имя созвучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4991 Опубликовано: 3 февраля 2012 Это она!!!!!! Вот НФ! Вот затейница! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4992 Опубликовано: 3 февраля 2012 Лера,похоже! Если это спорт,то надо сорт посмотреть. Листва похожа,кайма тоже,только сильнее махрушки закручены,цвет похож,но он почти однотонный и темнее. Ну очень похож! И имя созвучно. Сорт там вообще белый с розовой каймой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4993 Опубликовано: 3 февраля 2012 Кстати,Елена тоже так пишет сорта)))).Она,когда мне привела,я все выставила и хотела ей звонить,что она меня с кем то перепутала))))А потом дошло)))) :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4994 Опубликовано: 3 февраля 2012 Оля,стрепсы есть,на Авито смотри объявл,она новое создала сег.Говорит,благодаря мне она останется с пустыми коробками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4995 Опубликовано: 3 февраля 2012 Оля,стрепсы есть,на Авито смотри объявл,она новое создала сег.Говорит,благодаря мне она останется с пустыми коробками))) Да ладно)))я у нее в прошлый выходной на 2200 купила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4996 Опубликовано: 3 февраля 2012 Оля,а на эту не похожа?Правда название не подходит))) http://www.violetko.ru/index.php?module=ca...item&id=282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4997 Опубликовано: 3 февраля 2012 Да ладно)))я у нее в прошлый выходной на 2200 купила ))) Ну не я одна же покупаю,ещё присоединились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4998 Опубликовано: 3 февраля 2012 Ну не я одна же покупаю,ещё присоединились))) Я имела ввиду то,что у нее там столько!!!Если она на рынке торгует,там объемы-огогого!Я у нее степсы покупала,из моего списка фиалок-практически ничего не было((((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4999 Опубликовано: 3 февраля 2012 Бли-и-и-и-н! Правда розовая по сорту? Срочно надо селекционера узнавать. Но спорт так похож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #5000 Опубликовано: 3 февраля 2012 Бли-и-и-и-н! Правда розовая по сорту? Срочно надо селекционера узнавать. Но спорт так похож! Селекционер Eyerdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение