Надин 1 #5001 Опубликовано: 3 февраля 2012 Не цветут, наверное потому, что солнца им пока мало, а капельки-это норм, это ж Ванька мокрый, они появляются, когда дождь за окном или пасмурно, или в общем высокая влажность, ты их на вкус попробуй, они такие СЛАДКИЕ :umilenie: А я их актеликом сутра побрызгала,думала может что завелось на всякий случай.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #5002 Опубликовано: 3 февраля 2012 По поводу Эрми Дона звонила НФ. Она сказала, что сама точно не знает название сорта и селекционера, так как когда покупала, записала себе на черновик именно "Эрми Дон", на слух ))) А в каталогах ничего подобного не нашла она. Так он у нее теперь так и зовется "Эрми Дон" :very_funny: Лера очень похожий нашла ))) Только у НФ он был практически черный! Теперь хоть знать буду, что это спорт Early Dawn ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #5003 Опубликовано: 3 февраля 2012 Аня,мы теперь обладателями какого-то "уникального" сорта. :very_funny: но ведь очень похож на этот спорт . Будем считать спорт от спорта ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #5004 Опубликовано: 3 февраля 2012 Девочки, проверила я-таки прописную истину для процветания фиалок - свет, свет и еще раз свет! Заменила две энергосберегайки по 60 Вт на две по 150 Вт - за неделю на процентов 80 листочков одновременно родили деток (спустя 2-3 мес сидения), на всех полуминьках-миньках впервые высыпали крошечные бутончики! Ура-ура! Да будет свет! Еще куплю пару ламп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #5005 Опубликовано: 3 февраля 2012 А я для себя открыла истину(для кого-то это не секрет),но у меня вот начали расти как на дрожжах,как стала ставить в таз на час с водойпростой или с удобрением.Я их не узнаю просто!Щас посыпятся,ну я давно это знала,но до меня только дошла,мама мне подсказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #5006 Опубликовано: 3 февраля 2012 Да ладно)))я у нее в прошлый выходной на 2200 купила ))) ну скажите девчушки куда все ставите???????? Стелаж у меня уже полный, окна заняты, ХХХДЕ рассаду сажать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #5007 Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) А я для себя открыла истину(для кого-то это не секрет),но у меня вот начали расти как на дрожжах,как стала ставить в таз на час с водойпростой или с удобрением.Я их не узнаю просто!Щас посыпятся,ну я давно это знала,но до меня только дошла,мама мне подсказала. Надь, почисть личку Изменено 3 февраля 2012 пользователем tanysab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #5008 Опубликовано: 3 февраля 2012 А я для себя открыла истину(для кого-то это не секрет),но у меня вот начали расти как на дрожжах,как стала ставить в таз на час с водойпростой или с удобрением.Я их не узнаю просто!Щас посыпятся,ну я давно это знала,но до меня только дошла,мама мне подсказала. Даже маленькие стаканчики с листиками и малыми детками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #5009 Опубликовано: 3 февраля 2012 По поводу Эрми Дона звонила НФ. Она сказала, что сама точно не знает название сорта и селекционера, так как когда покупала, записала себе на черновик именно "Эрми Дон", на слух ))) А в каталогах ничего подобного не нашла она. Так он у нее теперь так и зовется "Эрми Дон" :very_funny: Лера очень похожий нашла ))) Только у НФ он был практически черный! Теперь хоть знать буду, что это спорт Early Dawn ))) Может вовсе не Эрми дон,а както подругому. Нашла похожее Country Quilt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #5010 Опубликовано: 3 февраля 2012 Может вовсе не Эрми дон,а както подругому. Нашла похожее Country Quilt Нет, это не он. И название совсем не созвучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #5011 Опубликовано: 3 февраля 2012 Liu, иногда стакнчики,но не все.по настроению))Так влага дольше держится.Хотьи стоят на очень холод.окне ничего не гниет,а растет и бутоны набирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #5012 Опубликовано: 3 февраля 2012 И все-таки подмерз один детеныш фиалочный у меня при перевозке ((( 3 листочка из 7-ми пострадали ((( Очень длинные черешки подвели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5013 Опубликовано: 3 февраля 2012 А я их актеликом сутра побрызгала,думала может что завелось на всякий случай.)) ))))) я месяца полтора назад брызгала фиалки аклетиком,решила заодно и бальзамин,так он листики сбросил((((.У тебя нормально? ну скажите девчушки куда все ставите???????? Стелаж у меня уже полный, окна заняты, ХХХДЕ рассаду сажать??? У меня пока без стеллажа(((не поставили в выходной(((мастер болеет(((. Все стоит на окнах,но у меня лоджия 12 метров,еще стрепсы и глоксиньи в гостиной на окне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5014 Опубликовано: 3 февраля 2012 И все-таки подмерз один детеныш фиалочный у меня при перевозке ((( 3 листочка из 7-ми пострадали ((( Очень длинные черешки подвели. Как жалко(((.Ну ты выходишь))).Девчат,у нас авария в котельной(((((( батареи еле теплые(((( а на улице -20 :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #5015 Опубликовано: 3 февраля 2012 ))))) я месяца полтора назад брызгала фиалки аклетиком,решила заодно и бальзамин,так он листики сбросил((((.У тебя нормально? Галь у меня всё нормально.Может ещё мало времени прошло,поэтому не опадают.Ты правильно развела?Может актелика переборщила и листики пожгла?Фиалки как нормально себя чувствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #5016 Опубликовано: 3 февраля 2012 Девчат,у нас авария в котельной(((((( батареи еле теплые(((( а на улице -20 :jest_1: :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5017 Опубликовано: 3 февраля 2012 Галь у меня всё нормально.Может ещё мало времени прошло,поэтому не опадают.Ты правильно развела?Может актелика переборщила и листики пожгла?Фиалки как нормально себя чувствуют? Разводила по инструкции,фиалки хорошо,а у бальзамина все опало,но он быстро восстановился,листья новые вылезли))).Надюша,а ты чего еще не на кочерге))) :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #5018 Опубликовано: 3 февраля 2012 так мы ничего не найдем)) только по картинке отыщется как-нибудь. Потому что, зная НФ, это может быть и одно слово, а она его разделила, и два... В конце может быть и dean, и don't, и dawn, -dom, и то не попадешь, потому что кто знает, что ей там послышалось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5019 Опубликовано: 3 февраля 2012 :jest_1: Да,вот сидим с мужем на теплом полу попы греем))))а уши мерзнут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5020 Опубликовано: 3 февраля 2012 так мы ничего не найдем)) только по картинке отыщется как-нибудь. Потому что, зная НФ, это может быть и одно слово, а она его разделила, и два... В конце может быть и dean, и don't, и dawn, -dom, и то не попадешь, потому что кто знает, что ей там послышалось)) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #5021 Опубликовано: 3 февраля 2012 Надюша,а ты чего еще не на кочерге))) :v_umate: Непоняла? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #5022 Опубликовано: 3 февраля 2012 Как жалко(((.Ну ты выходишь))).Девчат,у нас авария в котельной(((((( батареи еле теплые(((( а на улице -20 :jest_1: ничего себе... надо включать весь обогрев, который возможно... Надеюсь, скоро исправят! Интересно, школы закрыли - морозов не было, а теперь надвигаются... не слышали, будут закрывать дальше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5023 Опубликовано: 3 февраля 2012 Непоняла? :hi-hi: Так день рождения не отмечаешь????Или завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #5024 Опубликовано: 3 февраля 2012 А почему кочерга?просветите меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5025 Опубликовано: 3 февраля 2012 А почему кочерга?просветите меня))) ))))) девчата,вы не знаете сленг))))На кочерге-выпивши)))),девушка-чувиха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #5026 Опубликовано: 3 февраля 2012 Да,вот сидим с мужем на теплом полу попы греем))))а уши мерзнут)))) Может тебе с подоконников цветочки убрать, на пол хотя бы, пока отопление не сделают. У меня неделю назад 3 дня на кухне батарея не работала, я на ночь убирала с подоконников и все равно успела несколько подморозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5027 Опубликовано: 3 февраля 2012 ничего себе... надо включать весь обогрев, который возможно... Надеюсь, скоро исправят! Интересно, школы закрыли - морозов не было, а теперь надвигаются... не слышали, будут закрывать дальше??? Все уже врубила,пол на 45 градусов и конвекторы стоят,но все-равно как то холодно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #5028 Опубликовано: 3 февраля 2012 ничего себе... надо включать весь обогрев, который возможно... Надеюсь, скоро исправят! Интересно, школы закрыли - морозов не было, а теперь надвигаются... не слышали, будут закрывать дальше??? а наш ЖД интернат учиться, в Саратове не мерзнут значит детки в Волгограде должны учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #5029 Опубликовано: 3 февраля 2012 Так день рождения не отмечаешь????Или завтра? Я вчера на работе накрывала стол,и больше никакого желания нет. Я сегодня не могла с землячки уехать домой, :jest_1: полтора часа простояла так и пришлось до дома пешком идти.Полтора часа шла,обморозила себе 2 пальца на ноге,если до завтра не отойдут поеду в травмпункт. :'( Вот и весь праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5030 Опубликовано: 3 февраля 2012 Может тебе с подоконников цветочки убрать, на пол хотя бы, пока отопление не сделают. У меня неделю назад 3 дня на кухне батарея не работала, я на ночь убирала с подоконников и все равно успела несколько подморозить Заморозились? Даже под пластиковым окном??? Сейчас уберу !Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5031 Опубликовано: 3 февраля 2012 ничего себе... надо включать весь обогрев, который возможно... Надеюсь, скоро исправят! Интересно, школы закрыли - морозов не было, а теперь надвигаются... не слышали, будут закрывать дальше??? Я даже не знаю(((.Но у нас в понедельник пол класса не было.Кстати,твою дочу недавно пропускала на пешеходном возле школы,так она не хотела идти)))).В черной курточке и штанишках-она была??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #5032 Опубликовано: 3 февраля 2012 Я вчера на работе накрывала стол,и больше никакого желания нет. Я сегодня не могла с землячки уехать домой, :jest_1: полтора часа простояла так и пришлось до дома пешком идти.Полтора часа шла,обморозила себе 2 пальца на ноге,если до завтра не отойдут поеду в травмпункт. :'( Вот и весь праздник. Надя, какой ужас, а что тебя никто не смог забрать или такси на крайняк, такой дубарь, как же так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #5033 Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Да, Галя, это была она)) Я думаю, если морозы будут крепчать, в школу в понед. не пущу, потому что они сидят на уроках в куртках. Нафиг не нужна такая учеба Изменено 3 февраля 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #5034 Опубликовано: 3 февраля 2012 Бедная Надюшка!!! :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5035 Опубликовано: 3 февраля 2012 Я вчера на работе накрывала стол,и больше никакого желания нет. Я сегодня не могла с землячки уехать домой, :jest_1: полтора часа простояла так и пришлось до дома пешком идти.Полтора часа шла,обморозила себе 2 пальца на ноге,если до завтра не отойдут поеду в травмпункт. :'( Вот и весь праздник. Блин,ты вообще герой!Я бы на работе осталась или такси вызвала бы.Ты что же так(((Лучше с мужем сейчас в травмпункт сгоняйте,что бы не поздно было.У меня дядя на севере работает,постоянно что то отмораживает (((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5036 Опубликовано: 3 февраля 2012 Да, Галя, это была она)) Я думаю, если морозы будут крепчать, в школу в понед. не пущу, потому что они сидят на уроках в куртках. Нафиг не нужна такая учеба А нашим не разрешают в куртках(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #5037 Опубликовано: 3 февраля 2012 Заморозились? Даже под пластиковым окном??? Сейчас уберу !Спасибо! Листва которая была обращена к окну за ночь превратилась в сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5038 Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Листва которая была обращена к окну за ночь превратилась в сопли :jest_1: Сейчас своему говорю,если будет мороз-в школу не пойдем.В ответ-Правильно,до весны ходить не будем!!!)))Так лень ковычки для прямой речи ставить))) Изменено 3 февраля 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #5039 Опубликовано: 3 февраля 2012 Надя, какой ужас, а что тебя никто не смог забрать или такси на крайняк, такой дубарь, как же так. Тань в такси нет машин,те которые там стоят 350р запросили и все неруские,я боюсь сними куда то ездить.Вот пришлось топать пешком и не одна я такая. Как зима так вечные проблемы с поездкой после работы домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #5040 Опубликовано: 3 февраля 2012 :jest_1: Сейчас своему говорю,если будет мороз-в школу не пойдем.В ответ-Правильно,до весны ходить не будем!!!)))Так лень ковычки для прямой речи ставить))) А я в садике отпуск оформила на весь февраль, сейчас ходит всего 7 человек из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение