tanysab 0 #5081 Опубликовано: 4 февраля 2012 Приветик! Вчера перевела несколько фиалок на фитиль, делала его из капроновых колготок, сегодня проверяю пальцем, а они прям мокрые это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #5082 Опубликовано: 4 февраля 2012 Приветик! Вчера перевела несколько фиалок на фитиль, делала его из капроновых колготок, сегодня проверяю пальцем, а они прям мокрые это нормально? Нет, не нормально. Земля должна быть влажная, но не мокрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #5083 Опубликовано: 4 февраля 2012 Афалина, Оля, может нам в новую темку уже переехать, а то уж 255 страниц))) К тебе обращаюсь, как к активисту движения цветочниц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #5084 Опубликовано: 4 февраля 2012 Никак я не найду,какая это фиалка((айриш лауфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #5085 Опубликовано: 4 февраля 2012 Надя,ты как? Как пальчики? Не простыла? Ну никак мы в болталке не хотим писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5086 Опубликовано: 4 февраля 2012 Никак я не найду,какая это фиалка((айриш лауфер. Вот она)Irich Laughter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #5087 Опубликовано: 4 февраля 2012 Никак я не найду,какая это фиалка((айриш лауфер. Надь, это скорее всего Irish Sweeps (Laufer) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #5088 Опубликовано: 4 февраля 2012 Galy, Галя,вот спасибо!!!А то по англ.не понимать,даже примерно не знаю как пишется.По русски не выдает никак.Её заказала.Остальные названия вроде нашла англ.на русском))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5089 Опубликовано: 4 февраля 2012 Надь, это скорее всего Irish Sweeps (Laufer) Эта другая http://www.floraflora.ru/232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #5090 Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Надь, это скорее всего Irish Sweeps (Laufer) Просто я у нее листик взяла под названием Пайрет Треже. В итоге, я так понимаю, это Lyon's Pirates Treasure. Изменено 4 февраля 2012 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5091 Опубликовано: 4 февраля 2012 Galy, Галя,вот спасибо!!!А то по англ.не понимать,даже примерно не знаю как пишется.По русски не выдает никак.Её заказала.Остальные названия вроде нашла англ.на русском))) Красивая очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #5092 Опубликовано: 4 февраля 2012 Сорановский сорт,Галя?Вроде по её описанию он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #5093 Опубликовано: 4 февраля 2012 Да,именно она,Галь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5094 Опубликовано: 4 февраля 2012 Сорановский сорт,Галя?Вроде по её описанию он. Да Sorano,у меня есть стартер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5096 Опубликовано: 4 февраля 2012 А вот этих красоток ни кто не знает? У первой зеленая кайма,а вторая-более темная,чем на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5097 Опубликовано: 4 февраля 2012 Еще вторая-розовый пестролистник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #5098 Опубликовано: 4 февраля 2012 У первой зеленая кайма,а вторая-более темная,чем на фото. Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения на первой фотке emerald love мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5099 Опубликовано: 4 февраля 2012 Вот поэтому я и люблю частный дом. Захотел, прибавил отопление, захотел, убавил, а захотел, так вообще выключил))) Все наладилось))))сделали,тепло)))) У нас стоял выбор,либо дом,либо квартира-решили квартиру.В доме что то делать постоянно нужно,сейчас например снег разгребать))).У меня муж не будет этого делать(((.Нам лампочки0электрик меняет)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5100 Опубликовано: 4 февраля 2012 на первой фотке emerald love мне кажется Похожа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #5101 Опубликовано: 4 февраля 2012 Точно эмеральд лав! А вторая очень похожа на моего Испанского кавалера. Блин,вечно забываю,как он по англ.пишется. Юля знает. :very_funny: Галя наверное ты у меня его брала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #5102 Опубликовано: 4 февраля 2012 Оля,похож на кавалера,я тоже так подумала))А что,он ещё и не по русски пишется??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #5103 Опубликовано: 4 февраля 2012 Да. Я как-то не заморачивалась,пока Юля не нашла название. Чего-то там...Вранглер спэниш кавальер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #5104 Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Да. Я как-то не заморачивалась,пока Юля не нашла название. Чего-то там...Вранглер спэниш кавальер... Wrangler's Spanish cavalier, воть)))))) Надь, ты как там??? Как пальчики??? А почему такси не вызвала?? Я как представлю, что ты полтора часа по такому морозу чапала, кошмар, бедненькая(((( Изменено 4 февраля 2012 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #5105 Опубликовано: 4 февраля 2012 Ага,он самый :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #5106 Опубликовано: 4 февраля 2012 Девчат, вчера к нам на улице прибилась вот такая собака, похожа на стаффа, кобель, мы ее с мужем завели в подъезд, погреться, накормили, правда китикэтом)), две пачки съел, посидел в подъезде с пол часа, выл под нашей дверью, потом убежал. Мы бы с радостью приютили ее, но у нас кошка и ребенок, ну и порода соответственно, сами понимаете. Ну так в принципе он ласковый был, своим мощным хвостом мне все коленки отбил))), вот такая вот история, может мне объявления выложить, не знаю сбежал он или его выбросили, сейчас еще на авито поищу, может разыскивают: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #5107 Опубликовано: 4 февраля 2012 Лера,а собачка то ухоженная,не худая. Как жалко животных,в такой мороз без еды и тепла. Надеюсь,что она все таки потерялась,а не выбросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #5108 Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) VALERIE, молодой еще кабелек, худенький такой, бедняга ((( Оль, мне кажется худой он, для бойца вообще скелет ((( Изменено 4 февраля 2012 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #5109 Опубликовано: 4 февраля 2012 Лера,а собачка то ухоженная,не худая. Как жалко животных,в такой мороз без еды и тепла. Надеюсь,что она все таки потерялась,а не выбросили. Да, он ухоженный, правда немного для породы худоват, но зато мощный, у него на шее раны были какие-то, может от строгого ошейника, или шавки покусали, на фото смотрю, там зеленка виднеется. Блин, как я жалею, что не в доме живу, забрала бы с радостью такую псиночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5110 Опубликовано: 4 февраля 2012 Точно эмеральд лав! А вторая очень похожа на моего Испанского кавалера. Блин,вечно забываю,как он по англ.пишется. Юля знает. :very_funny: Галя наверное ты у меня его брала.. Наверное у тебя))))у кого же еще?)))) Оля,похож на кавалера,я тоже так подумала))А что,он ещё и не по русски пишется??????? :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #5111 Опубликовано: 4 февраля 2012 Надя,ты как? Как пальчики? Не простыла? Ну никак мы в болталке не хотим писать. Один палец вроде бы отходит,а вот мезинец никак не хотит.Застудила я себе всё что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #5112 Опубликовано: 4 февраля 2012 Wrangler's Spanish cavalier, воть)))))) Надь, ты как там??? Как пальчики??? А почему такси не вызвала?? Я как представлю, что ты полтора часа по такому морозу чапала, кошмар, бедненькая(((( Небыло машин в такси,сказали ждите.Я спросила сколько мне сказали ну может час а может и больше.И что мне оставалось делать,только идти пешком.А после полуторачасового простоя на остановке я уже некоторые пальцы на ногах не чувствовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5113 Опубликовано: 4 февраля 2012 Один палец вроде бы отходит,а вот мезинец никак не хотит.Застудила я себе всё что можно.Ужас какой то ((((Бедная((((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #5114 Опубликовано: 4 февраля 2012 Один палец вроде бы отходит,а вот мезинец никак не хотит.Застудила я себе всё что можно. Надя, выздоравливай! Если палец не отходит, бегом к врачу (ты писала про диабет - питание тканей особенно на ногах при нем хуже, надо внимательней ко всем повреждениям!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #5115 Опубликовано: 4 февраля 2012 У меня много новинок с бутонами, :salut: скоро будут цвести. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская 0 #5116 Опубликовано: 4 февраля 2012 Всем привет! Девочки, а фиалкам обязательно много света надо? Я почему спрашиваю, я хочу сделать полочку для цветов из картона, комната у нас темная, к этой полке надо проводить дополнительный свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #5117 Опубликовано: 4 февраля 2012 Всем привет! Девочки, а фиалкам обязательно много света надо? Я почему спрашиваю, я хочу сделать полочку для цветов из картона, комната у нас темная, к этой полке надо проводить дополнительный свет? Да если темно то обязательно нужно подсвечивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #5118 Опубликовано: 4 февраля 2012 Всем привет! Девочки, а фиалкам обязательно много света надо? Я почему спрашиваю, я хочу сделать полочку для цветов из картона, комната у нас темная, к этой полке надо проводить дополнительный свет? а что это за полочка для цветов из картона??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #5119 Опубликовано: 4 февраля 2012 А У МЕНЯ СЕГОДНЯ СОБАЧКУ ПОЕЗДОМ ЗАРЕЗАЛО. :'( :'( :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #5120 Опубликовано: 4 февраля 2012 А У МЕНЯ СЕГОДНЯ СОБАЧКУ ПОЕЗДОМ ЗАРЕЗАЛО. :'( :'( :'( Очень жаль.Как же это произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение