Electra 0 #2641 Опубликовано: 6 декабря 2011 оль-ка писал: Таня, я про майскую закупку. Детки уже могли, бы превратиться в нормальные стартеры,но ждут и томятся в пакетиках. У меня ни один листик не погиб. Оля, просто они в тебя верят :very_funny: И терпеливо ждут, когда же ты их всех спасешь))) А с мая цветут уже, да, или только выбивают бутоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2642 Опубликовано: 6 декабря 2011 Да уж,как мне далеко до вас(((Мои майские подохли или сидят в стадии детки,какие там бутоны(((С последней только детки начали,почти все вылезли.С фиалками никак нет дружбы,не цветуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2643 Опубликовано: 6 декабря 2011 оль-ка писал: А я очень люблю Терра-вита в синей упаковке. Практически все фиалки в ней растут. Добавляю перлит , вермикулит и кокогрунт(отличная штука,все становится рыхленьким ). Иногда песочек добавляю. Огородник тоже очень понравился для стрепсов,буду сажать и фиалки в него. В этих грунтах торфа немного,или он низинный-темный. Оль я тоже в Терра-Вита сажаю,но уже месяца 4 нигде не могу его найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2644 Опубликовано: 6 декабря 2011 Надин писал: Оль я тоже в Терра-Вита сажаю,но уже месяца 4 нигде не могу его найти. и я в него, в садовом центре на Хиросимы его беру всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2645 Опубликовано: 6 декабря 2011 У меня с весенней закупки 3-4 листика фиалок померло в жару,с осенней все живы,а у Самохиной заказывала в начале ноября 6 штук сгнили,и ещё много на подходе.Вот как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2646 Опубликовано: 6 декабря 2011 Electra писал: и я в него, в садовом центре на Хиросимы его беру всегда. А где там этот садовый центр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #2647 Опубликовано: 6 декабря 2011 хочу похвастать своими красотками, вот все расцвели: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2648 Опубликовано: 6 декабря 2011 юленька-полинка, чудесный цветничок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2649 Опубликовано: 6 декабря 2011 На Тракторн.в том магазинч.всегда есть Терра Вита,на рынке Титова есть павильоны,тоже есть. юленька-полинка,какая красотень!!!!Вы молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2650 Опубликовано: 6 декабря 2011 Надин писал: А где там этот садовый центр? Хиросимы 6, после Ж/Д вверх справа, красная многоэтажка, в ней стоматология. Идти к концу дома, там вывеска. Много горшков дешевых пластиковых, земли разной, семян, химии всякой, для рассады полно всего, растюхи есть, и т.д. Короче я там обычно все нахожу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2651 Опубликовано: 6 декабря 2011 Фух,устала чёт я уже от этих пересадок.Все детки окончательно рассажены.Буду ждать когда малыши подрастут.Заодно отдохну... Одинаковых сортов по 4-5 кустика.Листики плодовитые очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2652 Опубликовано: 6 декабря 2011 А у меня не плодовитые(((По1-2 детке дають. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2653 Опубликовано: 6 декабря 2011 Большая Медведица писал: А у меня не плодовитые(((По1-2 детке дають. Может ещё от сорта зависит.У меня не все такие плодовитые,но большинство.На всех по 2-3 детки точно.Одна единственная от листа Warm Sunshine она самая первая зацвела,цветок расивучий до безумия.На кувшинку похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2654 Опубликовано: 6 декабря 2011 Кстате нашла свой любимый блу дракон,такая детка взрослая уже,а я опять лист купила на выставке,думала затерялся или пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2655 Опубликовано: 6 декабря 2011 Надин писал: Может ещё от сорта зависит.У меня не все такие плодовитые,но большинство.На всех по 2-3 детки точно.Одна единственная от листа Warm Sunshine она самая первая зацвела,цветок расивучий до безумия.На кувшинку похож. Надь, а она у тебя желтизну сразу дала? Я помню НФ говорила, она только со второго цветения проявляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2656 Опубликовано: 6 декабря 2011 Девчат,ну где взять эксклюзивн.фиалочьих листиков?Тут хочешь заказать,а нету,все обычные,хочу необычных и не сильно дорого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2657 Опубликовано: 6 декабря 2011 Electra писал: Надь, а она у тебя желтизну сразу дала? Я помню НФ говорила, она только со второго цветения проявляется. Желтизна появилась на первое цветение,когда цветок хорошо раскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2658 Опубликовано: 6 декабря 2011 Большая Медведица писал: Девчат,ну где взять эксклюзивн.фиалочьих листиков?Тут хочешь заказать,а нету,все обычные,хочу необычных и не сильно дорого))) Что значит эксклюзивных?Какие сорта туда входят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2659 Опубликовано: 6 декабря 2011 Надин писал: Что значит эксклюзивных?Какие сорта туда входят? Какие не знаю по названиям,но не обычные,новинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2660 Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) А вот если тут брать,как по ценам?Никто не брал?http://www.fialki.ru/butik/volgograd/ Изменено 6 декабря 2011 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2661 Опубликовано: 6 декабря 2011 Большая Медведица писал: А вот если тут брать,как по ценам?Никто не брал?http://www.fialki.ru/butik/volgograd/ Они в Диаманте на комсамольской выставляются.И что ты там эксклюзивного нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2662 Опубликовано: 6 декабря 2011 Большая Медведица, здесь дело не в эксклюзивности, а в самих фото, точнее как они сделаны. Сорта самые обычные, правильно Надя сказала, просто фотки цветов яркие, немного далеки от жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2663 Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Надин, Надюш.я не знаю,но мне нравятся некоторые)))Вот курьер меня смущает.Ну подскажите,где взять эксклюзивных? Изменено 6 декабря 2011 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2664 Опубликовано: 6 декабря 2011 Большая Медведица писал: Надин, Надюш.я не знаю,но мне нравятся некоторые)))Вот курьер меня смущает.Ну подскажите,где взять эксклюзивных? Сейчас найду тебе сайтик.У меня гдето был,только цен не пугайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2665 Опубликовано: 6 декабря 2011 Воть можно немного повыбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2666 Опубликовано: 6 декабря 2011 Давай.может,отобьёт охоту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2667 Опубликовано: 6 декабря 2011 Каждый сорт по-своему уникален. В фиалках не может быть совсем уж эксклюзивных сортов. Эксклюзив-это когда в необычное что-то,редкое, в одном-двух экземплярах. А фиалки размножаются очень быстро ,их сотни-тысячи. И не факт,что этот эксклюзив процветает также эксклюзивно. Не нужно это тебе,поверь. То ,что для тебя Эксклюзив, то для для других может показаться обычным сортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #2668 Опубликовано: 6 декабря 2011 Надин писал: Оль я тоже в Терра-Вита сажаю,но уже месяца 4 нигде не могу его найти. На тракторном Терра Вита стоит в мешках разным объемом, разных цветов, Выбирай, чаво хошь)))))))). Надин писал: У меня с весенней закупки 3-4 листика фиалок померло в жару,с осенней все живы,а у Самохиной заказывала в начале ноября 6 штук сгнили,и ещё много на подходе.Вот как это понимать? Может листики больные были?... юленька-полинка писал: хочу похвастать своими красотками, вот все расцвели: Обалденная красотища!!! Вот это да!!! Юленька-Полинка, волшебница прям))) Большая Медведица писал: Девчат,ну где взять эксклюзивн.фиалочьих листиков?Тут хочешь заказать,а нету,все обычные,хочу необычных и не сильно дорого))) Ахаха))) :hi-hi: Такой крик души прям! Понимаю тебя)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #2669 Опубликовано: 7 декабря 2011 Двчата, а вы давно не заглядывали на ростовский сайт??? Что-то там так много всего интересного... И стрепсы, и фиалки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2670 Опубликовано: 7 декабря 2011 юленька-полинка писал: хочу похвастать своими красотками, вот все расцвели: Как здорово, когда все фиалки разом цвести начинают! Надин писал: Фух,устала чёт я уже от этих пересадок.Все детки окончательно рассажены.Буду ждать когда малыши подрастут.Заодно отдохну... Одинаковых сортов по 4-5 кустика.Листики плодовитые очень. Надь, предлагай ;)) Какие у тебя сорта есть? Могу прикупить, если недорого)) Большая Медведица писал: А вот если тут брать,как по ценам?Никто не брал?http://www.fialki.ru/butik/volgograd/ Так там же цены ого-го! Я уж смотрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2671 Опубликовано: 7 декабря 2011 Решила,что у Самох.закажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2672 Опубликовано: 7 декабря 2011 Большая Медведица писал: Решила,что у Самох.закажу))) у наших девочек тоже много эксклюзива, у некоторых из них тоже можно прикупить по божеским ценам, а не по самохинским. Просто они стесняются и не говорят об этом. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2673 Опубликовано: 7 декабря 2011 Electra писал: у наших девочек тоже много эксклюзива, у некоторых из них тоже можно прикупить по божеским ценам, а не по самохинским. Просто они стесняются и не говорят об этом. ;) Кто стесняется?;)) А ну выходи из подполья!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2674 Опубликовано: 7 декабря 2011 Electra писал: у наших девочек тоже много эксклюзива, у некоторых из них тоже можно прикупить по божеским ценам, а не по самохинским. Просто они стесняются и не говорят об этом. ;) Девочки, кстати о "прикупить". Я бы хотела подарить подруге на ДР 31 декабря белую цветущую фиалку. Она мечтает. Только неприхотливую относительно и не оч. дорогую, она совсем не фиалковод и не "цветочница" (правда пара "дикарей" что я ей дарила у нее живы и процветают) Пишите в личку, если что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLG-Sveta 0 #2675 Опубликовано: 7 декабря 2011 Большая Медведица писал: А вот если тут брать,как по ценам?Никто не брал?http://www.fialki.ru/butik/volgograd/ я тут заказала, как приедут, опишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2676 Опубликовано: 7 декабря 2011 VLG-Sveta, буду ждать с нетерпением)))Курьер?была на Тракт.в магаз,всё разобрали(((Хотела какую-ниб.розу мален.взять,какой там...Ниче нету.Земли полно Терра Вита и всякой др.Я бы листиков набрала фиалочьих,только все так далеко живут.Мне нечего предложить пока.ниче не цвело.Как соберу денег,закажу наверно у Самох.листики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2677 Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Anpetu писал: Надь, предлагай ;)) Какие у тебя сорта есть? Могу прикупить, если недорого)) Подожди пусть укореняться )) Думаю после НГ выложу на ДО.Сейчас у меня круженые дни,предновогодняя суета,корпоративы и дни рождения )) Изменено 7 декабря 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #2678 Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) девочки! а у кого есть сорт ИЗУМРУДНОЕ КРУЖЕВО?? очень понравился. хотела бы такой себе. А у НФ может быть будет такой??? а у кого есть опыт укоренения в таблетке? Изменено 8 декабря 2011 пользователем Таню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #2679 Опубликовано: 8 декабря 2011 Таню писал: девочки! а у кого есть сорт ИЗУМРУДНОЕ КРУЖЕВО?? очень понравился. хотела бы такой себе. А у НФ может быть будет такой??? Я бы тоже его взяла. А ещё хочу Сахарную розу, Золотую пену и ещё кое-что. Меня прям тянет на фиалочки махровые с толстенькой зеленой каймой. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #2680 Опубликовано: 8 декабря 2011 А У МЕНЯ РАСПУСТИЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ ФИАЛОЧКА" СТРЕЛЕЦ" ВСЕГО ОДИН ЦВЕТОЧЕК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение