Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Lyuks

Любителям Фиалок

Рекомендованные сообщения

МамаВеры, если она делала замену заказанных сортов на лучшее, то это может быть мне :shuffle:

Anpetu откликнулась первой, если ей отдадите, то не обижусь :misc_flowers:

Свет, если это тебе, то я не претендую))) Просто, мне вообще ничего не досталось, вот я и реагирую, ка метеор :very_funny:

Поделиться сообщением

Этих две дамы я положила в отдельный пакетик. Он будет, возможно, у Тани (Электра). Тот кто возьмет его, кинет мне на карту за них денежку ))))

Поделиться сообщением

Девочки, из центра раздача завтра, после трех! раздам из дома, за адресом в личку!

Поделиться сообщением

Ань, ты напиши, если, что лишнее будет? Я возьму)) Хоть потешу-успокою свое сердечко :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Оказалось, что наш заказ очень большой! Ане пришлось вызывать подмогу, чтобы все это увезти))))

Девчат,что за подмога)))???Такси?Я думаю девочки каждый от себя кинет по-больше денег Ане?)))За труды))) :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Свет, если это тебе, то я не претендую))) Просто, мне вообще ничего не досталось, вот я и реагирую, ка метеор

Anpetu, а ты поедешь из-за пары? У меня много радости будет, и уступить нетрудно. Если очень хочешь, то забирай себе)))

Поделиться сообщением

Девчат,что за подмога)))???Такси?Я думаю девочки каждый от себя кинет по-больше денег Ане?)))За труды))) :misc_flowers:

Я тоже, за!!! :misc_ok:

Поделиться сообщением

Девочки, смотрим пост 3050 - наличие, цены и сумма для оплаты - напротив ника ))))

Поделиться сообщением

Anpetu, а ты поедешь из-за пары? У меня много радости будет, и уступить нетрудно. Если очень хочешь, то забирай себе)))

Спасибо :misc_flowers: Я все-таки надеюсь, что может еще что-нибудь найдется :shuffle: Аня-то вроде еще не все разобрала)))

Поделиться сообщением

Ань, я так понимаю, больше лишнего не будет? :misc_crazy: А сколько две дамы стоят?))

Поделиться сообщением

Девчат,что за подмога)))???Такси?Я думаю девочки каждый от себя кинет по-больше денег Ане?)))За труды)))

Galy, разумно. Согласна полностью.

Поделиться сообщением

Анют,реквизиты карты кинешь?)))

Поделиться сообщением

Афалина: 400 рублей всего

Первое свидание - детка 50 р.

Ночной мотылек - детка 50 р.

Степной ветерок - детка 50 р.

DS-Лава Любви - детка 50

Рюшелье - детка 50

Renia - детка 50

261 - детка 50

Dark Desire - детка 50

Куда ж моя бьяка подевалась??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

А что с Кировскими решила, Анюта?

Поделиться сообщением

Анют,реквизиты карты кинешь?)))

Galy, или, чтобы не нарваться на предупреждение от модераторов за массовую рассылку, в тот пост скрытым сообщением добавить реквизиты.

Поделиться сообщением

Galy, или, чтобы не нарваться на предупреждение от модераторов за массовую рассылку, в тот пост скрытым сообщением добавить реквизиты.

Да,можно и так)Анют,давай реквизиты))))

Поделиться сообщением

Афалина: 400 рублей всего

Первое свидание - детка 50 р.

Ночной мотылек - детка 50 р.

Степной ветерок - детка 50 р.

DS-Лава Любви - детка 50

Рюшелье - детка 50

Renia - детка 50

261 - детка 50

Dark Desire - детка 50

Куда ж моя бьяка подевалась??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Девочки, не расстраивайтесь, если кому-то что-то в этот раз не досталось, следующий раз обязательно повезет, это значит, она когда до этого растения дошла, просто нечего было отрезать. Например, она говорит, что есть в наличии такой-то сорт, потом уже идет в свои плантации и смотрит более детально на куст, поэтому мы не знаем точно на 100%, уже не было возможности созваниваться третий раз вечером, у нее гости были (внуки). Следующий раз будет больше времени, не так стихийно, и надеюсь, будет проще.

Поделиться сообщением

Меня тоже этот вопрос интересует. Я Оле, Оль-ке в личку написала, попросила мои забрать (я же их забираю, да? :misc_crazy: ), все равно к ней собираюсь. Таня, Аня, жду от вас ответа, и от Оли, Оль-ки. :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Меня тоже этот вопрос интересует. Я Оле, Оль-ке в личку написала, попросила мои забрать (я же их забираю, да? :misc_crazy: ), все равно к ней собираюсь. Таня, Аня, жду от вас ответа, и от Оли, Оль-ки. :misc_flowers:

если Оль-ка будет работать, то я ее забираю.

Поделиться сообщением

Девочки, весь заказ будет у меня сегодня в 15 часов на СХИ, кто хочет может забрать сегодня или завтра до 10-30, потом все передаю в центр Танюшке .

могу оставить у себя по просьбе, можете забрать в любой день. кому как удобно

Изменено пользователем Таню

Поделиться сообщением

если Оль-ка будет работать, то я ее забираю.

Ок. Тогда и мой заказик Оле передай, пож-та, а я у нее все скопом заберу, хорошо? :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Ок. Тогда и мой заказик Оле передай, пож-та, а я у нее все скопом заберу, хорошо? :misc_flowers:

Да, хорошо. Таня, тогда на схи попробую

Афалина

Оль-ка

Гермиона

Anpetu

Все?

Поделиться сообщением

Да, хорошо. Таня, тогда на схи попробую

Афалина

Оль-ка

Гермиона

Anpetu

Все?

Гермионы нет ,есть tanysab, юленька-полинка )))))))

Поделиться сообщением

Гермионы нет ,есть tanysab, юленька-полинка )))))))

Девочки, вас забирать?

Поделиться сообщением

Девочки, отписывайтесь об оплате, плиззззззззз ))))))

Раскрывающийся текст
Карта СБ

№ 639002119005333902 Анна Евгеньевна П.

Поделиться сообщением

Раскрывающийся текст
Карта СБ

Операция №834241 от 17.12.2011 по переводу средств в размере 400.00RUR со счета карты 4276***0458 на карту 6390***3902 исполнена

Поделиться сообщением

Девочки, весь заказ будет у меня сегодня в 15 часов на СХИ, кто хочет может забрать сегодня или завтра до 10-30, потом все передаю в центр Танюшке .

могу оставить у себя по просьбе, можете забрать в любой день. кому как удобно

Таня Ммой заказ отдай Electra Тане,мне до неё ближе ехать.

Поделиться сообщением

Я оставлю себе только тех кто попросит(ну вдруг удобно кому-то от меня забрать), а остальных без изменений к Танюшке....

Поделиться сообщением

Раскрывающийся текст
Карта СБ

Операция №835118 от 17.12.2011 по переводу средств в размере 450.00RUR со счета карты 6761***9074 на карту 6390***3902 исполнена

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Поделиться сообщением

МамаВеры, Операция №835440 от 17.12.2011 по переводу средств в размере 250.00RUR со счета карты 6390***5960 на карту 6390***3902 исполнена

Поделиться сообщением

Galy, Афалина, Винайна, вот это вы быстро девочки)) Через интернет? Ань, а я в понедельник-вторник только до Сбера дойду. Подождешь? :shuffle: Если прям срочно надо, то на телефон тебе могу со своего перекинуть. Вроде там столько есть))

Поделиться сообщением

Винайна, вот это вы быстро девочки)) Через интернет?

Anpetu, да, он-лайном)))

Поделиться сообщением

Надя! Надин, Второй список твой не опубликован, я Ане не успела объяснить, но есть вот это:

Irish Frost есть лист 20

Mas Melodie Girl лист 20

Qulting Bee 30 дет

Ness Orange Pecoe лист 20

Green Lace лист20

Rebels Sugar Pie есть лист 20

МамаВеры

Я чёт ничего не пойму.Сначала были эти сорта,теперь в списке их нет?

Green Lace лист20

Rebels Sugar Pie есть лист 20

Irish Frost есть лист 20

Mas Melodie Girl лист 20

Поделиться сообщением

Я чёт ничего не пойму.Сначала были эти сорта,теперь в списке их нет?

Надин,

Девочки, не расстраивайтесь, если кому-то что-то в этот раз не досталось, следующий раз обязательно повезет, это значит, она когда до этого растения дошла, просто нечего было отрезать. Например, она говорит, что есть в наличии такой-то сорт, потом уже идет в свои плантации и смотрит более детально на куст, поэтому мы не знаем точно на 100%, уже не было возможности созваниваться третий раз вечером, у нее гости были (внуки). Следующий раз будет больше времени, не так стихийно, и надеюсь, будет проще.

Поделиться сообщением

Девочки, мой закоз надо Оль-ке передать, мы так вроде договорились, а то я уже запуталась. :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Операция №836780 от 17.12.2011 по переводу средств в размере 500.00RUR со счета карты 67***57 на карту 6390***3902 исполнена

Поделиться сообщением

Девочки, мой закоз надо Оль-ке передать, мы так вроде договорились, а то я уже запуталась. :misc_crazy:

Мы сами уже запутались. Кто-то Ольке сейчас везет кировские заказы. Она позвонит мне тогда.

Поделиться сообщением

Мы сами уже запутались. Кто-то Ольке сейчас везет кировские заказы. Она позвонит мне тогда.

Ну да, я так поняла, я ей звонила, она на работе, я туда где-то через час собираюсь идти.

Поделиться сообщением

Оль, если что не так пойдет и придется забирать с Советского, я на тебя надеюсь, забери мой заказ, а деньги я Ольке отдаю. :umilenie:

Поделиться сообщением

Афалина

Оль-ка

Anpetu

tanysab

юленька-полинка

у Оль-ки!!! Спасибо нашей Катериноч-ке! (извиняюсь, что по-русски)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...