Мокко 1 #1 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) :misc_flowers: Изменено 28 декабря 2012 пользователем Yelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #2 Опубликовано: 12 декабря 2011 У меня практически такой же мультстайлер, только более ранняя версия(года 3 назад покупала) Покупала практически только из-за выпрямителя. Но он там никакой. Мои слегка волнистые тонкие волосы не берет совершенно, гофре-да, пожалуйста. Пользуюсь только как плойкой, и то редко. Все остальные насадки не пригодились совершенно. Купила совсем недорогой выпрямитель(около 1200) Babyliss, вот это весчь. Один раз проводишь и волосы гладкие, 5 мин и все готово. А в филипсе- толи он не достаточно нагревает, толи поверхность керамическая не подходит моим волосам, на одну прядь уходило уйма времени, а результат от фена был гораздо лучше,чем от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Однозначно выпрямитель!!!! Не бывает все в одном и отлично работающее!!!! Если хотите щипцы для локонов - купите отдельно! У меня хорошие утюжки, они с 2004 года работают без нареканий!! Кстати имеено бабилис))) Изменено 12 декабря 2011 пользователем daly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #4 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) . Изменено 31 мая 2014 пользователем Yelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #5 Опубликовано: 12 декабря 2011 бабилис:-) наверное не найдем Она во всех магазах техники есть-одна из самых дешевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #6 Опубликовано: 20 декабря 2011 Я тоже считаю, что лучше брать выпрямитель. Если действительно понадобиться плойка - лучше купить её отдельно. Как правило, в устройстве, где много насадок, редко когда всё будет работать идеально, во всяком случае за 2000 вы такое устройство не купите. Так то лучше отдать предпочтение утюжкам - я так и сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #7 Опубликовано: 20 декабря 2011 У меня мультистайлер, та же ситуация - утюжки отвратные. Поэтому пользуюсь только разными видами гофре (правильно назвала?)). Теперь если брать буду, только утюжки отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение