Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Мокко

Выпрямитель или мультистайлер

Рекомендованные сообщения

У меня практически такой же мультстайлер, только более ранняя версия(года 3 назад покупала) Покупала практически только из-за выпрямителя. Но он там никакой. Мои слегка волнистые тонкие волосы не берет совершенно, гофре-да, пожалуйста. Пользуюсь только как плойкой, и то редко. Все остальные насадки не пригодились совершенно. Купила совсем недорогой выпрямитель(около 1200) Babyliss, вот это весчь. Один раз проводишь и волосы гладкие, 5 мин и все готово. А в филипсе- толи он не достаточно нагревает, толи поверхность керамическая не подходит моим волосам, на одну прядь уходило уйма времени, а результат от фена был гораздо лучше,чем от него.

Поделиться сообщением

Однозначно выпрямитель!!!! Не бывает все в одном и отлично работающее!!!! Если хотите щипцы для локонов - купите отдельно! У меня хорошие утюжки, они с 2004 года работают без нареканий!! Кстати имеено бабилис)))

Изменено пользователем daly

Поделиться сообщением

бабилис:-) наверное не найдем

Она во всех магазах техники есть-одна из самых дешевых

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что лучше брать выпрямитель. Если действительно понадобиться плойка - лучше купить её отдельно. Как правило, в устройстве, где много насадок, редко когда всё будет работать идеально, во всяком случае за 2000 вы такое устройство не купите. Так то лучше отдать предпочтение утюжкам - я так и сделала.

Поделиться сообщением

У меня мультистайлер, та же ситуация - утюжки отвратные. Поэтому пользуюсь только разными видами гофре (правильно назвала?)).

Теперь если брать буду, только утюжки отдельно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...