ADELINA 1 #361 Опубликовано: 2 апреля 2012 Здравствуйте всем, операция завтра. Наташка плаааачуу.... ну я это...люблю поныть. Ну усе будет хорошо! Такой врач оперирует! И мы все переживаем и молимся за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #362 Опубликовано: 2 апреля 2012 Наташ, все будет хорошо! Иди на операцию с мыслями о том как проснешься ! Думаю послезавтра тебе еще будет не до нас и инета, но мы все с тобой! Ты выдержишь - есть ради кого и чего! Выспись накануне-это важно.... :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #363 Опубликовано: 2 апреля 2012 Наташ, удачи! Ты врачу там скажи, мы тебя ему целую и невредимую предали, так что он нам должен, нет, ОБЯЗАН!!! после техосмотра и небольшого ремонта вернуть тебя абсолютно новую и тюнингованную. ! У тебя вон сколько дел еще: дерево посадить, дом построить, дочу замуж выдать, внуков воспитать и т.д. и т.п. Короче, мы все не него смотрим и надеемся, ему не отвертеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #364 Опубликовано: 2 апреля 2012 Наталья, тебя здесь ждут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #365 Опубликовано: 2 апреля 2012 девочки, добавила в первый пост совместную молитву. очень мощная помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #367 Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Mamita, Наташа!!!усё буит карашо!!!!Молитва и вера-и все получится!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любу тебя!!! Изменено 2 апреля 2012 пользователем Soloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #368 Опубликовано: 2 апреля 2012 Soloha, Лен, верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #369 Опубликовано: 2 апреля 2012 Наташа,все будет хорошо!!!Все получится!!!Буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стюра 1 #370 Опубликовано: 2 апреля 2012 Наташа,не знаю тебя лично,никогда не общались,но слежу за твоей темкой.Просто верю очень сильно,а это уверенность,что если так много людей будут молиться за тебя и поддерживают тебя,то результат один-самый положительный.Я всегда,когда плохо и страшно,думаю-вот пройдет немножко и буду об этом времени вспоминать и улыбаться,потому что всё будет обязательно хорошо! Завтра буду молиться со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #371 Опубликовано: 2 апреля 2012 всё будет карошо,неможет не быть пройдя через всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #372 Опубликовано: 2 апреля 2012 Стася, Стюра, пружинка, спасибо девчат. Реланиум вкололи, я как под шафе, лазию по темкам, сна ни в одном глазу... В палату из реанимации сегодня старушку привезли, 78 лет, такой огурец))) и не храпит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 #373 Опубликовано: 2 апреля 2012 Все обязательно будет ХОРОШО!!! Я тоже в 6-30 буду думать о самом хорошем и желать только лучшее и быстрейшего выздоровления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #374 Опубликовано: 2 апреля 2012 В палату из реанимации сегодня старушку привезли, 78 лет, такой огурец))) Mamita! ну а тебе-та тогда че бояться? Ты у нас вааще ещё корнишон! всё обязательно будет ВЕРИ ГУД! не уверенна, что смогу поучаствовать в групповой молитве, буду мотаться завтра много по городу. но флюиды лучшего посылать обязуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #375 Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Надо в сообщения добавить имена желающих,как мы догадываться будем и перечислять имена? Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (называем имена тех кто молится ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами об успешно проведенной операции), исполнение нашего прошения. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #376 Опубликовано: 2 апреля 2012 Желаю ,чтобы сон на операции был добрым и нежным, наркоз лёгким и все прошло как можно лучше! Выздоравливай! Ты нам всем очень нужна. В Волгограде каждый хороший и умный человек, да ещё и с замечательным чувством юмора, на счету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Confessa 2 #377 Опубликовано: 2 апреля 2012 Буду читать молитву завтра! Удачи!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #378 Опубликовано: 2 апреля 2012 Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра и Ангела-хранителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #379 Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) ИМЕНА молитвы добавляем сейчас и до конца операции можно добавляться по нарастающему списку. Елена Ольга МАрина Изменено 2 апреля 2012 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #380 Опубликовано: 2 апреля 2012 Mamita, Наташенька! Все обязательно будет хорошо!!! Желаю тебе этого всем сердцем!!! Ждем тебя с нетерпением в сети как отойдешь от наркоза и сможешь стучать по клаве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #381 Опубликовано: 2 апреля 2012 Ангелочек, Листва, Bella, Дельфинка, Vetochka, Jenni, rena, плакать нельзя, поэтому говорю вам всем До встречи! Спокойной ночи и спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #382 Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) ИМЕНА молитвы добавляем сейчас и до конца операции можно добавляться по нарастающему списку. Елена Ольга МАрина Галина Изменено 2 апреля 2012 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #383 Опубликовано: 2 апреля 2012 Наташа, понимаю, как тебе сейчас, и все же пострайся настроиться - знаешь, можно так, а можно на бумажке написать и повторять - "операция прошла успешно, я легко вышла из наркоза и почувствовала себя хорошо, я восстанавливаюсь, швы не болят, все быстро заживляется..." Ну что-то вроде, сама себе придумай. Честное октябрятское помогает! А на сегодня совет от Скарлетт О'Хара - "я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра". Буду молиться, но еще очень верю в твою жизненную силу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #384 Опубликовано: 2 апреля 2012 Наташа, обязательно буду с утра кулачки держать. Все будет хорошо, верь в это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #385 Опубликовано: 2 апреля 2012 ИМЕНА молитвы добавляем сейчас и до конца операции можно добавляться по нарастающему списку. Елена Ольга МАрина Галина Светлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #386 Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) ИМЕНА молитвы добавляем сейчас и до конца операции можно добавляться по нарастающему списку. Елена Ольга Марина Галина Елена Светлана Изменено 2 апреля 2012 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #387 Опубликовано: 2 апреля 2012 Натусик,Мы ВСЕ с тобой!!!!!!!!!!!! Любим!!!!! Целуем!!!!! Обожаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #388 Опубликовано: 2 апреля 2012 ИМЕНА молитвы добавляем сейчас и до конца операции можно добавляться по нарастающему списку. Елена Ольга Марина Галина Елена Светлана Екатерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #389 Опубликовано: 2 апреля 2012 Все плохое сменится радостным Доктор скажет тебе, что здорова, Позабудешь таблетки и градусник, Будет шквал поцелуев и слов. И пойдешь ты дорогою длинною, Станешь ты еще сильней. Я желаю тебе Mamita, "Поправляйся скорей"! Буду держать кулачки! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стюра 1 #390 Опубликовано: 2 апреля 2012 ИМЕНА молитвы добавляем сейчас и до конца операции можно добавляться по нарастающему списку. Елена Ольга Марина Галина Елена Светлана Екатерина Анастасия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #391 Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) ИМЕНА молитвы добавляем сейчас и до конца операции можно добавляться по нарастающему списку. Елена Ольга Марина Галина Елена Светлана Екатерина Анна Анастасия Изменено 2 апреля 2012 пользователем Bacio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveta Frogy 0 #392 Опубликовано: 2 апреля 2012 Она ОЧЕНЬ сильная, я знаю ее много лет. Она выдержит все. Боженька нам всем поможет. Молимся девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #393 Опубликовано: 2 апреля 2012 Mamita, @@@@@@@@@@@@@@ обязательно завтра помолюсь за тебя ИМЕНА молитвы добавляем сейчас и до конца операции можно добавляться по нарастающему списку. Елена Ольга Марина Галина Елена Светлана Екатерина Анна Анастасия Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость человек хороший #394 Опубликовано: 2 апреля 2012 У тебя всё будет хорошо! Наркоз как мультик! Прикинь,сколько часов будешь наслаждаться творениями мультипликации! И не вздумай во время операции никуда уходить-ещё много незаконченных дел! Смотри сколько у тебя новых друзей и совершенно чужих людей,которые за тебя переживают и ждут обратно! Миля! Всё будет отлично! Не дрейфь! Главное не ржать после наркоза :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #395 Опубликовано: 2 апреля 2012 78 лет, такой огурец))) и не храпит))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #396 Опубликовано: 2 апреля 2012 Главное не ржать после наркоза )) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #397 Опубликовано: 2 апреля 2012 Mamita, ДЕРЖИСЬ, Наташа!!!!!!!@@@@@@@@@@ ёлки, и молиться-то толком не умею, но текст есть - справлюсь))))) девчат, я с вами)))) У нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!!!!!!!! ИМЕНА молитвы добавляем сейчас и до конца операции можно добавляться по нарастающему списку. Елена Ольга Марина Галина Елена Светлана Екатерина Анна Анастасия Татьяна Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #398 Опубликовано: 2 апреля 2012 :very_funny: Да потому что помню-как держишь шов,а она рассказывает про свою операцию,когда бригада операционная в лифте застряла! На полном серьезе,а ржачь полнейший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #399 Опубликовано: 2 апреля 2012 ИМЕНА молитвы добавляем сейчас и до конца операции можно добавляться по нарастающему списку. Елена Ольга Марина Галина Елена Светлана Екатерина Анна Анастасия Татьяна Ольга Александра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #400 Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) ИМЕНА молитвы добавляем сейчас и до конца операции можно добавляться по нарастающему списку. Елена Ольга Марина Галина Елена Светлана Екатерина Анна Анастасия Татьяна Ольга Александра Ольга Изменено 2 апреля 2012 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение