Nata 11 #441 Опубликовано: 3 апреля 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #442 Опубликовано: 3 апреля 2012 Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (Елена, Ольга, Марина, Галина, Елена, Светлана, Екатерина, Анна, Анастасия, Татьяна, Ольга, Александра, Ольга, Ксения, Людмила, Cветлана, Лидия, Юлия, Наталия, Мария, Валентина, Полина, Елена, Екатерина, Евгения, Ирина,Татьяна, Ольга, Екатерина, Алла, Елена,Татьяна,Ксения, Татьяна,Виктория, Елена, Наталья, Елена, Евгения ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами об успешно проведенной операции), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Ами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #443 Опубликовано: 3 апреля 2012 позвонила. леч. врач сказал что надо звонить ближе к шести вечера. операция идёт полным ходом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #444 Опубликовано: 3 апреля 2012 rena, убери из названия темы слово "завтра" операция.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #445 Опубликовано: 3 апреля 2012 Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (Елена, Ольга, Марина, Галина, Елена, Светлана, Екатерина, Анна, Анастасия, Татьяна, Ольга, Александра, Ольга, Ксения, Людмила, Cветлана, Лидия, Юлия, Наталия, Мария, Валентина, Полина, Елена, Екатерина, Евгения, Ирина,Татьяна, Ольга, Екатерина, Алла, Елена,Татьяна,Ксения, Татьяна,Виктория, Елена, Наталья, Елена, Евгения, Анна ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами об успешно проведенной операции), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Ами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #446 Опубликовано: 3 апреля 2012 Хоть и понимаю ,что люди других конфессий в этой молитве не участвуют, но как форумчанка очень переживаю за Наташу... Верю,что Бог един, поэтому тоже мысленно молюсь за нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #447 Опубликовано: 3 апреля 2012 позвонила. леч. врач сказал что надо звонить ближе к шести вечера.rena, по их местному времени, в смысле? или по Мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #448 Опубликовано: 3 апреля 2012 rena, по их местному времени, в смысле? или по Мск? наверное по их. след звонок будет в три где то по нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #449 Опубликовано: 3 апреля 2012 Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (Елена, Ольга, Марина, Галина, Елена, Светлана, Екатерина, Анна, Анастасия, Татьяна, Ольга, Александра, Ольга, Ксения, Людмила, Cветлана, Лидия, Юлия, Наталия, Мария, Валентина, Полина, Елена, Екатерина, Евгения, Ирина,Татьяна, Ольга, Екатерина, Алла, Елена,Татьяна,Ксения, Татьяна,Виктория, Елена, Наталья, Елена, Евгения, Анна,Наталья,Ксения), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами об успешно проведенной операции), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volodinaanna84 0 #450 Опубликовано: 3 апреля 2012 Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (Елена, Ольга, Марина, Галина, Елена, Светлана, Екатерина, Анна, Анастасия, Татьяна, Ольга, Александра, Ольга, Ксения, Людмила, Cветлана, Лидия, Юлия, Наталия, Мария, Валентина, Полина, Елена, Екатерина, Евгения, Ирина,Татьяна, Ольга, Екатерина, Алла, Елена,Татьяна,Ксения, Татьяна,Виктория, Елена, Наталья, Елена, Евгения ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами об успешно проведенной операции), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Ами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena86 0 #451 Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (Елена, Ольга, Марина, Галина, Елена, Светлана, Екатерина, Анна, Анастасия, Татьяна, Ольга, Александра, Ольга, Ксения, Людмила, Cветлана, Лидия, Юлия, Наталия, Мария, Валентина, Полина, Елена, Екатерина, Евгения, Ирина,Татьяна, Ольга, Екатерина, Алла, Елена,Татьяна,Ксения, Татьяна,Виктория, Елена, Наталья, Елена, Евгения, Елена ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами об успешно проведенной операции), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь Наташа очень надеюсь и верю, что вы ещё много лет будете дарить своей дочери заботу и радость!!! Изменено 3 апреля 2012 пользователем Elena86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marja 0 #452 Опубликовано: 3 апреля 2012 Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (Елена, Ольга, Марина, Галина, Елена, Светлана, Екатерина, Анна, Анастасия, Татьяна, Ольга, Александра, Ольга, Ксения, Людмила, Cветлана, Лидия, Юлия, Наталия, Мария, Валентина, Полина, Елена, Екатерина, Евгения ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами об успешно проведенной операции), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Дай Бог Наташе выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #453 Опубликовано: 3 апреля 2012 держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #454 Опубликовано: 3 апреля 2012 Мне кажется молитву можно повторять сколь угодно долго сегодня ...в реанимации тоже помощь понадобится... Пусть всё хорошо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurZik 0 #455 Опубликовано: 3 апреля 2012 Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (Елена, Ольга, Марина, Галина, Елена, Светлана, Екатерина, Анна, Анастасия, Татьяна, Ольга, Александра, Ольга, Ксения, Людмила, Cветлана, Лидия, Юлия, Наталия, Мария, Валентина, Полина, Елена, Екатерина, Евгения ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами об успешно проведенной операции), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Наташа!Держим кулачки!!!!Здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #456 Опубликовано: 3 апреля 2012 Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (Елена, Ольга, Марина, Галина, Елена, Светлана, Екатерина, Анна, Анастасия, Татьяна, Ольга, Александра, Ольга, Ксения, Людмила, Cветлана, Лидия, Юлия, Наталия, Мария, Валентина, Полина, Елена, Екатерина, Евгения, Елена ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами об успешно проведенной операции), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #457 Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (Елена, Ольга, Марина, Галина, Елена, Светлана, Екатерина, Анна, Анастасия, Татьяна, Ольга, Александра, Ольга, Ксения, Людмила, Cветлана, Лидия, Юлия, Наталия, Мария, Валентина, Полина, Елена, Екатерина, Евгения, Ирина,Татьяна, Ольга, Екатерина, Алла, Елена,Татьяна,Ксения, Татьяна,Виктория, Елена, Наталья, Елена, Евгения, Екатерина, Елена, Анна, Наталья Ксения, Дарья ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами об успешно проведенной операции), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. ИМЕНА молитвы добавляем сейчас и до конца операции можно добавляться по нарастающему списку. Елена Ольга Марина Галина Елена Светлана Екатерина Анна Анастасия Татьяна Ольга Александра Ольга Ксения Людмила Cветлана Лидия Юлия Наталия Мария Валентина Полина Елена Екатерина Евгения Ирина Татьяна Ольга Екатерина Алла Елена Татьяна Ксения Татьяна Виктория Елена Наталья Елена Евгения Екатерина Анна Наталья Ксения Дарья Изменено 3 апреля 2012 пользователем darya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luci 0 #458 Опубликовано: 3 апреля 2012 Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (Елена, Ольга, Марина, Галина, Елена, Светлана, Екатерина, Анна, Анастасия, Татьяна, Ольга, Александра, Ольга, Ксения, Людмила, Cветлана, Лидия, Юлия, Наталия, Мария, Валентина, Полина, Елена, Екатерина, Евгения, Ирина,Татьяна, Ольга, Екатерина, Алла, Елена,Татьяна,Ксения, Татьяна,Виктория, Елена, Наталья, Елена, Евгения, Елена ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами об успешно проведенной операции), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #459 Опубликовано: 3 апреля 2012 Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (Елена, Ольга, Марина, Галина, Елена, Светлана, Екатерина, Анна, Анастасия, Татьяна, Ольга, Александра, Ольга, Ксения, Людмила, Cветлана, Лидия, Юлия, Наталия, Мария, Валентина, Полина, Елена, Екатерина, Евгения, Ирина,Татьяна, Ольга, Екатерина, Алла, Елена,Татьяна,Ксения, Татьяна,Виктория, Елена, Наталья, Елена, Евгения, Екатерина, Елена, Анна, Наталья Ксения, Дарья, Ольга ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами об успешно проведенной операции), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Пусть всё пройдет хорошо!!! а дальше будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #460 Опубликовано: 3 апреля 2012 Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (Елена, Ольга, Марина, Галина, Елена, Светлана, Екатерина, Анна, Анастасия, Татьяна, Ольга, Александра, Ольга, Ксения, Людмила, Cветлана, Лидия, Юлия, Наталия, Мария, Валентина, Полина, Елена, Екатерина, Евгения, Ирина,Татьяна, Ольга, Екатерина, Алла, Елена,Татьяна,Ксения, Татьяна,Виктория, Елена, Наталья, Елена, Евгения, Екатерина, Елена, Анна, Наталья Ксения, Дарья, Ольга ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами об успешно проведенной операции), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #461 Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (Елена, Ольга, Марина, Галина, Елена, Светлана, Екатерина, Анна, Анастасия, Татьяна, Ольга, Александра, Ольга, Ксения, Людмила, Cветлана, Лидия, Юлия, Наталия, Мария, Валентина, Полина, Елена, Екатерина, Евгения, Ирина,Татьяна, Ольга, Екатерина, Алла, Елена,Татьяна,Ксения, Татьяна,Виктория, Елена, Наталья, Елена, Евгения, Екатерина, Елена, Анна, Наталья Ксения, Дарья, Ольга ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами об успешно проведенной операции), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Наташенька, сил тебе! Держись!!! Изменено 3 апреля 2012 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #462 Опубликовано: 3 апреля 2012 позвонила, из операционной пока ещё никто не уходил, девятый час уже идёт операция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокошь 0 #463 Опубликовано: 3 апреля 2012 rena, а когда в следующий раз будешь звонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #464 Опубликовано: 3 апреля 2012 позвонила, из операционной пока ещё никто не уходил, девятый час уже идёт операция. ох хо хо хооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Крэйзи #465 Опубликовано: 3 апреля 2012 Держись,Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #466 Опубликовано: 3 апреля 2012 девятый час уже идёт операция. о, Господи! это хорошо или плохо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрелька 0 #467 Опубликовано: 3 апреля 2012 Молимся и ждем ХОРОШИХ!!! новостей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #468 Опубликовано: 3 апреля 2012 Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (Елена, Ольга, Марина, Галина, Елена, Светлана, Екатерина, Анна, Анастасия, Татьяна, Ольга, Александра, Ольга, Ксения, Людмила, Cветлана, Лидия, Юлия, Наталия, Мария, Валентина, Полина, Елена, Екатерина, Евгения, Ирина,Татьяна, Ольга, Екатерина, Алла, Елена,Татьяна,Ксения, Татьяна,Виктория, Елена, Наталья, Елена, Евгения, Екатерина, Елена, Анна, Наталья Ксения, Дарья, Ольга, Ирина ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами об успешно проведенной операции), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #469 Опубликовано: 3 апреля 2012 о, Господи! это хорошо или плохо??? Операция сложная, она быстро и не должна заканчиваться.. Наша молитва не пройдет мимо. Все просто обязано быть хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #470 Опубликовано: 3 апреля 2012 Так девочки, спокуха! Не мандражируем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #471 Опубликовано: 3 апреля 2012 Так девочки, спокуха! Не мандражируем! таааак долго это просто ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #472 Опубликовано: 3 апреля 2012 Девочки, если плохо, то уже бы вышли, если идет, значит идет) в конце концов не апендикс вырезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #473 Опубликовано: 3 апреля 2012 Девочки, если плохо, то уже бы вышли,тьфу ты Танька прям аж мороз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #475 Опубликовано: 3 апреля 2012 цыц дефки.......тише тише тише........прям тссссссссссс........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #476 Опубликовано: 3 апреля 2012 девочки, тоже переживаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, нам нужны только хорошие новости!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #477 Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) да когда же уже... молюсь и за Наташку и за врачей... Господи помоги им! Изменено 3 апреля 2012 пользователем ADELINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #478 Опубликовано: 3 апреля 2012 Помоги, Господи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #479 Опубликовано: 3 апреля 2012 Наталья прям как заново рождается, а мы все тут сидим и ждём новостей из роддома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #480 Опубликовано: 3 апреля 2012 Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (Елена, Ольга, Марина, Галина, Елена, Светлана, Екатерина, Анна, Анастасия, Татьяна, Ольга, Александра, Ольга, Ксения, Людмила, Cветлана, Лидия, Юлия, Наталия, Мария, Валентина, Полина, Елена, Екатерина, Евгения, Ирина,Татьяна, Ольга, Екатерина, Алла, Елена,Татьяна,Ксения, Татьяна,Виктория, Елена, Наталья, Елена, Евгения, Екатерина, Елена, Анна, Наталья Ксения, Дарья, Ольга, Ирина ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами об успешно проведенной операции), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение