ФенIX 2 #521 Опубликовано: 4 апреля 2012 Натуся,Ты очень сильная МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тааааааак за тебя рада :ura: :ura: :ura: :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #522 Опубликовано: 4 апреля 2012 Девчат, да все будет здорово и здорОво))) Я столько раз убеждалась в силе коллективных пожеланий! У Наташи все будет хорошо. Мы все ее держим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #523 Опубликовано: 4 апреля 2012 Мы все ее держим. Хорошо сказано. И доченька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #524 Опубликовано: 4 апреля 2012 Отличные новости. Наташа, тебе сил и выдержки. Не вешать нос. По такому случаю выпью за твое здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #525 Опубликовано: 4 апреля 2012 rena, Ты настоящий ДРУГ . ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАТАША, ты большая умница, давай скорее на поправку и домой!!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #526 Опубликовано: 5 апреля 2012 ТАРАМ ПАМ ПАМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #527 Опубликовано: 5 апреля 2012 Новости есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #528 Опубликовано: 5 апреля 2012 Доброе утро страна!!! А я с Мамитой разговаривала)))) Сегодня её перевели в палату. эхххххоооооооооооууууууу) говорить пока больно, я ей предложила отвечать да, нет))) хи) но не вышло каждый ответ заканчивался десятками слов))) непрерывные спасибо! огромные приветы!)))) давление в лёгких упало на 50%. другие обследования пока не делали. я в шоке))) что то мне подсказывает что скоро мы её тут увидим))) реактивную нашу)))) похудела грит))) ооооооооооооооой) правда в шоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #529 Опубликовано: 5 апреля 2012 Новости есть? конэшно дарагой) я теперь целый день, как дурак с улыбкой буду ходить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #530 Опубликовано: 5 апреля 2012 Доброе утро страна!!! А я с Мамитой разговаривала)))) Сегодня её перевели в палату. эхххххоооооооооооууууууу) говорить пока больно, я ей предложила отвечать да, нет))) хи) но не вышло каждый ответ заканчивался десятками слов))) непрерывные спасибо! огромные приветы!)))) давление в лёгких упало на 50%. другие обследования пока не делали. я в шоке))) что то мне подсказывает что скоро мы её тут увидим))) реактивную нашу)))) похудела грит))) ооооооооооооооой) правда в шоке) ОГО-го! Как я рад! Сто пудово еще неделька и прискачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #531 Опубликовано: 5 апреля 2012 замечательные новости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #532 Опубликовано: 5 апреля 2012 Доброе утро страна!!! А я с Мамитой разговаривала)))) Сегодня её перевели в палату. эхххххоооооооооооууууууу) говорить пока больно, я ей предложила отвечать да, нет))) хи) но не вышло каждый ответ заканчивался десятками слов))) непрерывные спасибо! огромные приветы!)))) давление в лёгких упало на 50%. другие обследования пока не делали. я в шоке))) что то мне подсказывает что скоро мы её тут увидим))) реактивную нашу)))) похудела грит))) ооооооооооооооой) правда в шоке) Аленка и тебе привет дорогая! Какие новости хорошие, какая Наташка молодец!!!!! Как будешь звонить и от нас передавай приветы, скажи что мы все ее очень ждем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #533 Опубликовано: 5 апреля 2012 реактивную нашу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #534 Опубликовано: 5 апреля 2012 даже не знаю, что и сказать! умница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #535 Опубликовано: 5 апреля 2012 да тьфу на неё, шоб куры обо...какали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #536 Опубликовано: 5 апреля 2012 Отлично! Спасибо за хорошие новости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #537 Опубликовано: 5 апреля 2012 А разве могло быть по-другому?!!! Ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #538 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Доброе утро страна!!! А я с Мамитой разговаривала)))) Сегодня её перевели в палату. эхххххоооооооооооууууууу) говорить пока больно, я ей предложила отвечать да, нет))) хи) но не вышло каждый ответ заканчивался десятками слов))) непрерывные спасибо! огромные приветы!)))) давление в лёгких упало на 50%. другие обследования пока не делали. я в шоке))) что то мне подсказывает что скоро мы её тут увидим))) реактивную нашу)))) похудела грит))) ооооооооооооооой) правда в шоке) Отличные новости!!!!Уряяяяя!!!!Мамита ждём тебя тут очень, всю такую красивую, похудевшую и с румянцем на щеках!!! rena, пасиб за инфу)) Изменено 5 апреля 2012 пользователем KAMELIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #539 Опубликовано: 5 апреля 2012 Алена ,спасибо за новости . Я так рада за нее )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #540 Опубликовано: 5 апреля 2012 Отличные новости. Наташа, тебе сил и выдержки. Не вешать нос. По такому случаю выпью за твое здоровье Присоединяюсь!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #541 Опубликовано: 5 апреля 2012 Я не знаю, что сейчас писать и говорить. Я всю жизнь буду ощущать вашу поддержку, вашу силу. Спасибо вам всем, извините, что сейчас немногословна, меня просто переполняют эмоции. Девочки,такое ощущение, что я с вами повязана какой-то Божьей нитью. Не могу сейчас объяснить. Всё прошло, впереди только хорошее. Главный итог операции достигнут - хорошее снижение давления в лёгких, а значит поживём ещё. Жаль, что высокой стройной блондинки из меня так и не вышло))))) щёки впали ровно настолько, чтобы глаза открылись)))) Рена, Алёна, нет слов. В долгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #542 Опубликовано: 5 апреля 2012 Mamita, Наталь, все впереди!!!! Так что давай, брунетка, жги!!! :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #543 Опубликовано: 5 апреля 2012 а я чет всё плачу и плачу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #544 Опубликовано: 5 апреля 2012 а я чет всё плачу и плачу.... ваще штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #545 Опубликовано: 5 апреля 2012 ADELINA, да ладно, прекращай))) Иди в погреб) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phili 0 #546 Опубликовано: 5 апреля 2012 Наташа, скорого и безболезненного восстановления и возвращения домой, к родным, друзьям и вообще просто домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #547 Опубликовано: 5 апреля 2012 Иди в погреб) и меня туда же пошлите))) там весело))) с тазиком на голове ващщще ржач))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #548 Опубликовано: 5 апреля 2012 Всё прошло, впереди только хорошее. Молодец! Ждем твоего скорейшего возвращения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #549 Опубликовано: 5 апреля 2012 и меня туда же пошлите))) там весело))) с тазиком на голове ващщще ржач))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #550 Опубликовано: 5 апреля 2012 не, ну я ниче не понимаю))))))))))))))))))))))))) ей пророчили до... скольки там? до месяца? в реанимации?)))))))))))) а она уже на форуме тусуется :very_funny: мож ты уже на вокзал с чемоданами собираешься?))))))))))) Наташ, так держать! Ты умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #551 Опубликовано: 5 апреля 2012 ну,Наташа!!!!!!!!!!!!!!есть женщины на Руси!!!!!!!!!!!!!!! непередать,как я ЩАСЛИФФФФФФФФ!!!!!!!!!!! ты-БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! вот теперь точно-ВЯСНА!!!!!!!!!!!!! люблю тебя ,всем своим лягушачьим сердцем!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #552 Опубликовано: 5 апреля 2012 PsuXXX, судя по аве, лягуха в отпаде))) Натаха, так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #553 Опубликовано: 5 апреля 2012 Жаль, что высокой стройной блондинки из меня так и не вышло))))) БУГАГА!!!! опять ей не так))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #554 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Mamita, ну ты поглянь на нее. От наркоза толком не отошла еще, а уже строчит во всю!! Лишь бы болтать)))) Лежи, давай. Отыхай. Побегать еще успеешь, а то от попы чуток отлегло и туда же, на форум)))))) Изменено 5 апреля 2012 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #555 Опубликовано: 5 апреля 2012 Mamita, как я рада тебя здесь видеть!!!! а я чет всё плачу и плачу.... и ййййаааааа!!! сантименты, млин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #556 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Mamita, ты уже сама нам рассказываешь новости!! а вроде, только ждали этой операции и потом весь день заглядывали в темку узнать об успешном окончании операции!!! Аж, мурашки побежали, когда стала твои строчки читать!!востанавливайся скорее и возвращайся!!! Изменено 5 апреля 2012 пользователем Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #557 Опубликовано: 5 апреля 2012 я доползла до компа) ура) Мамита прислала смс что у неё ноут отобрали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #558 Опубликовано: 5 апреля 2012 я доползла до компа) ура) Мамита прислала смс что у неё ноут отобрали))) оооооооооооо. она уже буйная.... ноут раз у нее отбирали.... скорейшего восстановления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #559 Опубликовано: 5 апреля 2012 я доползла до компа) ура) Мамита прислала смс что у неё ноут отобрали))) Когда и телефон отберут, Мамита морзянкой стучать начнет, ее ничто не остановит! И это ЗДОРОВО!!! :v_ladoshi: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #560 Опубликовано: 5 апреля 2012 А мну говорила Максимум 2 прогула - и будет тут. Наташа, молодец-умница-красавица! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение