Murena 0 #601 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Елена Татьяна Наталья Ксения Елена Анна Людмила Светлана Татьяна Виктория Изменено 11 апреля 2012 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #602 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Елена Татьяна Наталья Ксения Елена Анна Людмила Светлана Татьяна Виктория Изменено 11 апреля 2012 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #603 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Сегодня 11.0.42012 г. в 21-00 Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Елена Татьяна Наталья Ксения Елена Анна Людмила Татьяна Виктория Елена Наталья Светлана Елена Изменено 11 апреля 2012 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #604 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Девочки, добавьте, пожалуйста, еще Светлана и Елена feofana (она почти одновременно с Ксенией Тигра_в_тапках написала и ее тоже пропустили). Изменено 11 апреля 2012 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #605 Опубликовано: 11 апреля 2012 Девочки, на современный язык ведь молитвы переводятся, их проще читать, и понятнее для мозга и сердца (??????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #606 Опубликовано: 11 апреля 2012 Девочки, добавьте, пожалуйста, еще Светлана и Елена feofana (она почти одновременно с Ксенией Тигра_в_тапках написала и ее тоже пропустили). Добавила в свой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phili 0 #607 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) егодня 11.0.42012 г. в 21-00 Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Елена Татьяна Наталья Ксения Елена Анна Людмила Татьяна Виктория Елена Наталья Светлана Елена Валентина Изменено 11 апреля 2012 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #608 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Елена Татьяна Наталья Ксения Елена Анна Людмила Татьяна Виктория Елена Наталья Светлана Елена Валентина Екатерина Изменено 11 апреля 2012 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокошь 0 #609 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Елена Татьяна Наталья Ксения Елена Анна Людмила Татьяна Виктория Елена Наталья Светлана Елена Валентина Екатерина Наталия Изменено 11 апреля 2012 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phili 0 #610 Опубликовано: 11 апреля 2012 Для тех, кто опоздал на совместную молитву в 10 утра, можно просто молиться в любое время об исцелении болящей своими словами или вот такой краткой молитвой: Молитва об исцелении болящей О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою (имя), болезнею одержимую; отпусти ей вся согрешения ея; подай ей исцеление от болезни; возрати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божей (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о болящей рабе Его (имя). Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #611 Опубликовано: 11 апреля 2012 девчат, я ухожу , вернусь вечером, если будет инфа от Натальи, сразу сообщу, постарайтесь не терять список. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Confessa 2 #612 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Елена Татьяна Наталья Ксения Елена Анна Людмила Татьяна Виктория Елена Наталья Светлана Елена Валентина Екатерина Наталия Светлана Изменено 11 апреля 2012 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #613 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Елена Татьяна Наталья Ксения Елена Анна Людмила Татьяна Виктория Елена Наталья Светлана Елена Валентина Екатерина Наталия Светлана Светлана Изменено 11 апреля 2012 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #614 Опубликовано: 11 апреля 2012 Mолитва по соглашениюГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.ЕленаТатьянаНатальяКсенияАнна ЛюдмилаТатьянаВикторияЕленаНатальяСветланаЕленаВалентинаЕкатеринаНаталияСветлана СветланаЗоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na_sha 0 #615 Опубликовано: 11 апреля 2012 Mолитва по соглашениюГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.ЕленаТатьянаНатальяКсенияАнна ЛюдмилаТатьянаВикторияЕленаНатальяСветланаЕленаВалентинаЕкатеринаНаталияСветлана СветланаЗояНаталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #616 Опубликовано: 11 апреля 2012 Mолитва по соглашениюГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.ЕленаТатьянаНатальяКсенияАнна ЛюдмилаТатьянаВикторияЕленаНатальяСветланаЕленаВалентинаЕкатеринаНаталияСветлана СветланаЗояНатальяЛюбовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #617 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Mолитва по соглашениюГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Елена Татьяна Наталья Ксения Елена Анна Людмила Татьяна Виктория Елена Наталья Светлана Елена Валентина Екатерина Наталия Светлана Светлана Зоя Наталья Любовь Анна Изменено 11 апреля 2012 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #618 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Mолитва по соглашениюГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Елена Татьяна Наталья Ксения Елена Анна Людмила Татьяна Виктория Елена Наталья Светлана Елена Валентина Екатерина Наталия Светлана Светлана Зоя Наталья Любовь Анна Мария Изменено 11 апреля 2012 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #619 Опубликовано: 11 апреля 2012 Весь день думаю о Наташе ,переживаю. Я тоже мысленно с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveta Frogy 0 #621 Опубликовано: 11 апреля 2012 Она прислала смс, что ей очень плохо и все болит. Маска всегда. Глаза плохо..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #622 Опубликовано: 11 апреля 2012 ну хоть бы, ну хоть чуточку бы полегче...зная Наталью, видимо сильно приперло, что она так пишет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #623 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Mолитва по соглашениюГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Елена Татьяна Наталья Ксения Елена Анна Людмила Татьяна Виктория Елена Наталья Светлана Елена Валентина Екатерина Наталия Светлана Светлана Зоя Наталья Любовь Анна Мария Ирина Изменено 11 апреля 2012 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #624 Опубликовано: 11 апреля 2012 помолилась. наверное, "все болит" - это нормальное состояние после операции...... лишь бы все потом было хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveta Frogy 0 #625 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Пишет что плакиет даже...значит очень больно....(я плачущей ее однажды видела, еще до болезни).Но пишет что должно все наладиться....Это вселяет надежду. Она борец по жизни. Значит все будет хорошо. Видимо послеоперционный период такой тяжелый. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Sveta Frogy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #626 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Mолитва по соглашениюГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Елена Татьяна Наталья Ксения Елена Анна Людмила Татьяна Виктория Елена Наталья Светлана Елена Валентина Екатерина Наталия Светлана Светлана Зоя Наталья Любовь Анна Мария Ирина Ксения Изменено 11 апреля 2012 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #627 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Mолитва по соглашениюГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Елена Татьяна Наталья Ксения Елена Анна Людмила Татьяна Виктория Елена Наталья Светлана Елена Валентина Екатерина Наталия Светлана Светлана Зоя Наталья Любовь Анна Мария Ирина Ксения Любовь Изменено 11 апреля 2012 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #628 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Mолитва по соглашениюГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Елена Татьяна Наталья Ксения Елена Анна Людмила Татьяна Виктория Елена Наталья Светлана Елена Валентина Екатерина Наталия Светлана Светлана Зоя Наталья Любовь Анна Мария Ирина Ксения Любовь Татьяна Изменено 11 апреля 2012 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стюра 1 #629 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Елена Татьяна Наталья Ксения Елена Анна Людмила Татьяна Виктория Елена Наталья Светлана Елена Валентина Екатерина Наталия Светлана Светлана Зоя Наталья Любовь Анна Мария Ирина Ксения Любовь Татьяна Анастасия Изменено 11 апреля 2012 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #630 Опубликовано: 11 апреля 2012 Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Елена Татьяна Наталья Ксения Анна Людмила Светлана Анастасия Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #631 Опубликовано: 11 апреля 2012 Mолитва по соглашению Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Елена Татьяна Наталья Ксения Анна Людмила Светлана Анастасия Наталья Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #632 Опубликовано: 11 апреля 2012 Mолитва по соглашениюГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Елена Татьяна Наталья Ксения Анна Людмила Татьяна Виктория Елена Наталья Светлана Елена Валентина Екатерина Наталия Светлана Светлана Зоя Наталья Любовь Анна Мария Ирина Ксения Любовь Татьяна Анастасия Наталья Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #633 Опубликовано: 11 апреля 2012 Mолитва по соглашениюГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( ), согласившимся просить Тя (содержание прошения, просим своими словами о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Елена Татьяна Наталья Ксения Анна Людмила Татьяна Виктория Елена Наталья Светлана Елена Валентина Екатерина Наталия Светлана Светлана Зоя Наталья Любовь Анна Мария Ирина Ксения Любовь Татьяна Анастасия Наталья Анна Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #634 Опубликовано: 11 апреля 2012 Елена Татьяна Наталья Ксения Елена Анна Людмила Татьяна Виктория Елена Наталья Светлана Елена Валентина Екатерина Наталия Светлана Светлана Зоя Наталья Любовь Анна Мария Ирина Ксения Любовь Татьяна Анастасия Наталья Анна Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #635 Опубликовано: 11 апреля 2012 девушки, я собрала всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #636 Опубликовано: 11 апреля 2012 через 4 минуты начинаем читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #637 Опубликовано: 11 апреля 2012 Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ( СПИСОК НИЖЕ), согласившимся просить Тя ( о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Елена Татьяна Наталья Ксения Елена Анна Людмила Татьяна Виктория Елена Наталья Светлана Елена Валентина Екатерина Наталия Светлана Светлана Зоя Наталья Любовь Анна Мария Ирина Ксения Любовь Татьяна Анастасия Наталья Анна Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #638 Опубликовано: 11 апреля 2012 Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим Елена Татьяна Наталья Ксения Елена Анна Людмила Татьяна Виктория Елена Наталья Светлана Елена Валентина Екатерина Наталия Светлана Светлана Зоя Наталья Любовь Анна Мария Ирина Ксения Любовь Татьяна Анастасия Наталья Анна Наталья согласившимся просить Тя ( о выздоровлении Натальи), исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #639 Опубликовано: 11 апреля 2012 читаем как кому удобно, отреактировала на два варианта, читаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #640 Опубликовано: 11 апреля 2012 отчитала, в десять буду ещё раз читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение