счастливая мамуська 0 #681 Опубликовано: 15 апреля 2012 Mamita,и тебя с Пасхой светлой! ,Божьей помощи тебе и благодати! Будь умницей там! Как ты вообще? что врачи говорят-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #682 Опубликовано: 15 апреля 2012 счастливая мамуська, завтра большой обход...чего-нибудь скажут. На выходных только лекарства и перевязки. Правда перестали ставить капельницы, наверное это тоже показатель. Температура не поднимается выше 37,5 - организм борется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #684 Опубликовано: 15 апреля 2012 счастливая мамуська, завтра большой обход...чего-нибудь скажут. На выходных только лекарства и перевязки. Правда перестали ставить капельницы, наверное это тоже показатель. Температура не поднимается выше 37,5 - организм борется))) радоваться не буду. пусть все идет своим чередом. а то уже раз наплясались мы тут от хороших новостей. Ждем что скажут доктора... Держим пальчики на удачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #685 Опубликовано: 15 апреля 2012 С праздником вас всех, с Христовым воскресением! Пусть ваши дома наполнятся Божьим светом и любовью. Мира вам, счастья, радости. Христос воскресе! Воистину Воскресе! Скорейшей поправки после операции и крепкого здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #686 Опубликовано: 15 апреля 2012 Христос Воскресе! Выздаравливай и всех всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #687 Опубликовано: 15 апреля 2012 Наташ, с праздником тебя! .... и выздоравливай! Ждем большого обхода и больших новостей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванина Мамуля 0 #688 Опубликовано: 15 апреля 2012 Наташенька! С Праздником !!! Сил тебе!! И душевных и физических.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 #689 Опубликовано: 15 апреля 2012 Наташ, а как твои глаза? Ты говорила, что зрение стало хуже, глазам больно. И с праздником тебя. Девочки, которые тут переживают - всех с праздником!!! Христос Воскресе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #690 Опубликовано: 16 апреля 2012 Доброе утро товарищи!!! Мамита прислала смс: Привет! Мне сняли половину швов!!! знаки вокслицания сохранены)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #691 Опубликовано: 16 апреля 2012 Девчоночки!!!!!!!!!!!!! это оказывается все швы сняли, остальные саморассасывающиеся (как много букв))) в лёгких давление повысилось(((( и есть жидкость. Но пункцию делать не будут, назначили физио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #692 Опубликовано: 16 апреля 2012 Девчоночки!!!!!!!!!!!!! это оказывается все швы сняли, остальные саморассасывающиеся (как много букв))) в лёгких давление повысилось(((( и есть жидкость. Но пункцию делать не будут, назначили физио. Все будет хорошо) Совсем скоро) Держи хвост пистолетом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnJelika 0 #693 Опубликовано: 16 апреля 2012 Была в Дивеево, записочку написала!!! Точно все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #694 Опубликовано: 16 апреля 2012 AnJelika, спасибо большое. Очень хочу съездить туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #695 Опубликовано: 16 апреля 2012 Mamita, каждый день забегаю в темку. Переживаю за тебя. Все будет хорошо. Точнее- замечательно. И очень хочется познакомиться в "живую". До сих пор корю себя, что не подошла к вам на масленнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #696 Опубликовано: 17 апреля 2012 Mamita, каждый день забегаю в темку. Переживаю за тебя. Все будет хорошо. Точнее- замечательно. И очень хочется познакомиться в "живую". До сих пор корю себя, что не подошла к вам на масленнице Вот и я про то же! Очень бы хотела увидеться. Ну ничего, все впереди еще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #697 Опубликовано: 17 апреля 2012 Нат, ну как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #698 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рыжая_бестия, привет. Дела наверное всё-таки лучше, чем какие-то пару месяцев назад.)))) Сегодня хирург сказал, что готов подать меня на выписку в конце неделе, имеется в виду по хирургии. Но кардиолог назначил физиопроцедуры и витамины, поэтому речь пойдёт о следующей неделе. (Поезд есть во вторник) из плюсов - снижение давления в лёгких. на сегодняшний день 62, было до 120. это самое главное, возможно я смогу ходить, а не ездить. из минусов - ....они есть, ну что ж, не всё сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #699 Опубликовано: 17 апреля 2012 из минусов - ....они есть, ну что ж, не всё сразу. Главное чтобы плюсов было больше! Держи нос по ветру!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveta Frogy 0 #700 Опубликовано: 18 апреля 2012 Девчоночки!!!!!!!!!!!!! это оказывается все швы сняли, остальные саморассасывающиеся (как много букв))) в лёгких давление повысилось(((( и есть жидкость. Но пункцию делать не будут, назначили физио. Наташ, все будет хорошо, ты ведь знаешь. Солнушко ждет тебя, приежай греться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 #701 Опубликовано: 19 апреля 2012 Я просто восхищаюсь таким положительным настроем. Кто-то палец порежет, так чуть ли не умирает лежит, а ты, Наталья ( я что-то так в наглую на ты перешла, извини, если обижаю этим, просто уже как-будто родные, так переживаю!), в такой НАИСЛОЖНЕЙШЕЙ ситуации (назовем это так) всегда светла и весела (ну конечно по мере возможности). Сразу видно, что жизнь не раз трепала тебя и приходилось много сносить. Сил тебе ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много, а главное веры в то, что скоро будет новая жизнь, полная забот о ребенке, о создании новой крепкой семьи. Только счастья желаю и еще раз МНОГО сил, скорейшего выздоровления. И еще, спасибо, за "+" в репутации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #702 Опубликовано: 20 апреля 2012 Ангелочек, спасибо за твоё участие в моей... да нет, не беде, в ситуации - ты нашла точное слово. Вы меня спасаете всем миром и поэтому с каждым днём верится в лучшее и лучшее. Вот и сейчас, я преодолела что-то, что пока не могу осознать. Иногда прямо накатывает, что всё это происходило не со мной. Мы преодолели этот этап все вместе, именно поэтому я не плачу, а пытаюсь "держать" настроение и настрой. Спасибо тебе и всем-всем-всем. Никогда не устану благодарить форумчанок, протянувших руку и отдавших частицу сердца. Люблю вас, берегите себя. Ну и новость: во вторник я еду домой)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #703 Опубликовано: 20 апреля 2012 Mamita, ура!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокошь 0 #704 Опубликовано: 20 апреля 2012 Мы преодолели этот этап все вместе, именно поэтому я не плачу, а пытаюсь "держать" настроение и настрой. Спасибо тебе и всем-всем-всем. Никогда не устану благодарить форумчанок, протянувших руку и отдавших частицу сердца. Люблю вас, берегите себя. Ну и новость: во вторник я еду домой)))))))))) А я вот реву через раз, когда тебя читаю. Теперь от радости. Очень хочу встретиться лично. Я очень рада за тебя!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #705 Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) А я вот реву через раз, когда тебя читаю. Теперь от радости. Очень хочу встретиться лично. Я очень рада за тебя!!! :misc_flowers: таааак....похоже засуха Волгограду не грозит!))))) Прекращай, конечно встретимся!!!!!!!!!! Изменено 20 апреля 2012 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #706 Опубликовано: 20 апреля 2012 всегда светла и весела вот это точно,не женщина.а шампанское!!!!!!!!!!!!! во вторник я еду домой) мать моя,тебя может встретить?Конфетуля может и машину по такому поводу помоет?! А я вот реву через раз, когда тебя читаю и я всегда реву,када ее читаю,так,что старайся ,не страрайся,а ты теперь женщина вызывающая слезы,но радости.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #707 Опубликовано: 20 апреля 2012 PsuXXX, ну уж провереным бойцам рыдать негоже))) Спасибо за Конфетулю. Давай скажем, чтобы машину на всякий случай помыл) и не скажем, что меня будет встречать другая Конфетулька?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #708 Опубликовано: 23 апреля 2012 Mamita,Привет Солнце Наше :good_friend: Сама с сыном только выписалась с больницы у тебя там по соседству с домом в 21-й лежала,всю неделю о тебе думала,инета небыло.Вот добралась,короче очень очень за тебя СчасллиФФ до слез :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Ты супер-пупер сильный чел))))))))))))) Скоро на пляж пойдем куп-куп :bath: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #709 Опубликовано: 23 апреля 2012 Мне Наташа сегодня приснилась! Как будто бы у нее была встреча с форумчанками. Хороший такое сон, позитивный :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #710 Опубликовано: 23 апреля 2012 Повалюсик, pani-lowska, спасибо, девчонки)))) тож нет-нет, реву от ваших слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #711 Опубликовано: 23 апреля 2012 Наташа, ты У-М-Н-И-Ц-А!!!!!!!!!!! Легкой дороги тебе!!! Если поездом, то пиликать немало) хорошего тебе поезда-чистого и фирменного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #712 Опубликовано: 23 апреля 2012 Наташа, ты У-М-Н-И-Ц-А!!!!!!!!!!! Легкой дороги тебе!!! Если поездом, то пиликать немало) хорошего тебе поезда-чистого и фирменного))) Пусть только РЖД попробуют накосячить!!! Всех проводников покусаем и самого начальника поезда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #713 Опубликовано: 23 апреля 2012 Пусть только РЖД попробуют накосячить!!! Всех проводников покусаем и самого начальника поезда!!! О-о да!!!!дама с твоей авы кого хошь загрызет..зубки знатные)))))))))))))))))))) щютка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #714 Опубликовано: 24 апреля 2012 О-о да!!!!дама с твоей авы кого хошь загрызет..зубки знатные)))))))))))))))))))) щютка))))) Ну дак я сама такая кусючая! :very_funny: За справедливость. Тем более,что мы с Ксенинатольной родились почти в одни день и год. И блондинки обе. Так шо ежели кто обижает, можно обращаться ко мне! :very_funny: Я хоть не в ДольчеГаббана, но неахать могу тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #715 Опубликовано: 24 апреля 2012 Mamita, Наташа! Как я за тебя рада!!! Слава Богу, что все хорошо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латте 0 #716 Опубликовано: 26 апреля 2012 Наташа, ты молодец! Очень за тебя рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #717 Опубликовано: 26 апреля 2012 а сколько она в пути? по идее завтра должна быть здесь же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #718 Опубликовано: 26 апреля 2012 27 го должна прибыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #719 Опубликовано: 26 апреля 2012 27 го должна прибыть) ну правильно я прикинула значит)) три дня на дорогу) интересно как она перенесёт такой путь..после операции... я езжу здоровая, и то не сахар 2-3 дня катиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #720 Опубликовано: 27 апреля 2012 Доброе волгоградское утро!))) Я дома. Дорога не из лёгких, но в клинике мне выдали лекарства на три дня, включая обезболивающие, поэтому всё хорошо. Ну а дом - это дом. И запах сирени (весь двор цветёт))). 30-ого в поликлинику к кардиологу, потом опять хождения по чиновникам насчёт лекарств. С зимы так ничего и не сдвинулось по поводу дорогостоящих препаратов, а принимать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение