MariBee 0 #721 Опубликовано: 27 апреля 2012 И запах сирени (весь двор цветёт))). из зимы сразу в лето)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #722 Опубликовано: 27 апреля 2012 Mamita, С возвращением, Наташ! Дома и стены лечат, восстанавливайся потихоньку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #723 Опубликовано: 27 апреля 2012 Mamita, п.с. Листва ссори что я воспользовалась твоей авой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #724 Опубликовано: 27 апреля 2012 С возвращением! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #725 Опубликовано: 27 апреля 2012 п.с. Листва ссори что я воспользовалась твоей авой))) я по ней ужо соскучилась))) и по аве тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #726 Опубликовано: 27 апреля 2012 но в клинике мне выдали лекарства на три дня, включая обезболивающие, поэтому всё хорошо ммм....ээээ.... а после 3-х дней до того момента, как наши чиновники выделят ещё на 3 дня, как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #728 Опубликовано: 27 апреля 2012 Спасибо, дорогие мои! Всем-всем, от сердца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #729 Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ! Изменено 27 апреля 2012 пользователем счастливая мамуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #730 Опубликовано: 27 апреля 2012 Наташа, с возвращением! :ura: дома и стены помогают, поправляйся и больше не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #731 Опубликовано: 27 апреля 2012 Наташа, слава Богу, ты дома!!!! вот хочу еще что-то сказать, а не могу - почему-то слезы! Это от радости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #732 Опубликовано: 27 апреля 2012 Наталья! С приездом! Здоровья тебе побольше и радости от встречи с близкими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #733 Опубликовано: 27 апреля 2012 С возвращением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #735 Опубликовано: 27 апреля 2012 Натусик с возвращением :salut: Слава Богу за всё! молимся о тебе каждый день :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #736 Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Всем здравствуйте! Во время операции нарушили трахею. Хирурги сказали, что нужно заниматься с фониатром, чтобы окончательно не осипнуть. В поликлинике №3 посоветовали поискать самостоятельно. Фониатры, скорее всего, сидят по частным клиникам. Может кто из вас сталкивался, подскажите. Спасибо. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alliul 0 #737 Опубликовано: 30 апреля 2012 вот что нашла в интернете.... может пригодится :) "В поликлинике №12 на Новороссийской раньше был Центр слуха и голоса. Возможно он там есть и по сей день. Фониатр там был 100%." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #738 Опубликовано: 30 апреля 2012 Mamita, Наташ, я знаю супер-педагога, профессионально ставящего голос. Она конечно не доктор, но по крутизне квалификации - единственная в городе. Может что и посоветует. Если надо - стучись в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #739 Опубликовано: 30 апреля 2012 MILAнья, если Зубарева - я пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #740 Опубликовано: 30 апреля 2012 Никогда не сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #741 Опубликовано: 30 апреля 2012 вот что нашла в интернете.... может пригодится "В поликлинике №12 на Новороссийской раньше был Центр слуха и голоса. Возможно он там есть и по сей день. Фониатр там был 100%." Этот центр даааааааавно уже находится на территории областной больницы рядом с хирургической 7-ми этажкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #742 Опубликовано: 30 апреля 2012 MILAнья, если Зубарева - я пас. Нет. Не угадала :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #743 Опубликовано: 30 апреля 2012 Mamita, привет! напиши плиз как называлась операция которую тебе делали, хочу первый пост отредактировать. надо ещё посчитать бюджет ежемесячный на лекарства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maricco 0 #744 Опубликовано: 1 мая 2012 Этот центр даааааааавно уже находится на территории областной больницы рядом с хирургической 7-ми этажкой Не знаю, об одном мы говорим, или нет, но там в корпусе №20 находится "Волгоградский областной центр патологии речи и нейрореабилитации". 100% там есть хорошие специалисты по речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #745 Опубликовано: 1 мая 2012 rena, операция: тромбоэндартероэктомия. по лекарствам смогу дать информацию после праздников. 4мая сдаю анализы, 5 мая иду к кардиологу. Она составляет дозы с учётом основных препаратов (которые идут независимо от назначений хирургов) + лекарства, назначенные в феврале и апреле. Когда будет расписан весь приём, посмотрим, что можно стрясти бесплатно с облздрава. хотя, как ты понимаешь, траклир - это утопия....(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #746 Опубликовано: 2 мая 2012 Наташа, как самочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #747 Опубликовано: 2 мая 2012 пока на обезболивающих. но есть маленькие радости. одышка стала меньше. расстояния, где раньше падала, прохожу пусть очень медленно, но с 1-2 остановками вместо 5+валидол+водыыы... давление в лёгких теперь мерить послек 10 в нашем кардиоцентре. тогда будет видно что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #748 Опубликовано: 2 мая 2012 Пусть улучшения будут не быстрые, но стабильные. И так до полного выздоровления :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #749 Опубликовано: 2 мая 2012 Незнайка в городе, боль бы ушла побыстрее... уж очень много лекарств(((((устала от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #750 Опубликовано: 2 мая 2012 Незнайка в городе, боль бы ушла побыстрее... уж очень много лекарств(((((устала от них. А мы ее напугаем))) козу ей покажем такую))) или такую :very_funny: А ну, боль, брысь от Натальи, а не то забодает-забодает-забодает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #751 Опубликовано: 8 мая 2012 Наташ,привет, как твое самочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #752 Опубликовано: 8 мая 2012 счастливая мамуська, спасибо. боюсь сглазить)) 6 ездила с девочками с форума на природу. раздышалась чистым воздухом, ну и конечно оценивала собственные силы. Результат хороший. правда отёки к вечеру жуткие, но восемь часов продержалась на одном уколе. Боли в районе шва сильные, но врач сказал до полугода... чихнуть - пытка больше напрягает там ещё дырка и второй шов...вокруг воспаление небольшое, никак не заживает. настроение нормальное. Ну шов, ну дыра - болячки. Главное - я хожууу!!!! ты не представляешь, что я сейчас чувствую!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #753 Опубликовано: 8 мая 2012 Да, Наталья, вапще, - молодец! Мы её еле удержали, она ж бежала в пруд купаться, уток гонять. Но вовремя прислушалась к нашим наставлениям и сдержалась))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #754 Опубликовано: 8 мая 2012 MariBee, перестань народ вводить в заблуждение!!! не было там уток, только русалки и пингвины)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #755 Опубликовано: 8 мая 2012 не было там уток, только русалки и пингвины)))))) а водяной Гоша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #756 Опубликовано: 8 мая 2012 а водяной Гоша? Я уже после корпоративного Нового года боюсь представить себе этого водяного...)))) В красных стрингах? Или в зеленых с чешуей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #757 Опубликовано: 8 мая 2012 Я уже после корпоративного Нового года боюсь представить себе этого водяного...)))) В красных стрингах? Или в зеленых с чешуей? нет-нет-нет, рано-рано-рано!!!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #758 Опубликовано: 9 мая 2012 боюсь спросить -вы чего там пили? такие фантазии ))))))))))))))))))))))))))))) p.s. жизнь продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! швы затянутся, ты смотри только не забывай меры предосторожности , чтоб не разошлись и зажили поскорее. А то на порывах забудешься вдруг. что дальше-то по ходу лечения? какова схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #759 Опубликовано: 9 мая 2012 Дальше, всё как и раньше - лекарства, контроль давления в лёгких, контроль за вязкостью крови и давлением. анализы раз в неделю... Но теперь в движении...насколько хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #760 Опубликовано: 9 мая 2012 Наташ, я правильно понимаю - главное чтобы давление в легких не повышалось? для меня по-прежнему многое не понятно в этом заболевании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение