Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chelentana

Работа для... удовольствия

121 пользователь проголосовал

1. 1. ???????? ?? ??? ???????????? ???? ???????

• ??, ??? ??? ????
      64
    • ???.
      42
    • ?? ????, ?? ????????? ???????? ? ??? ??? ????????
      3
    • ??, ? ?????? ????????, ? ???? ??? ??????????
      12

Рекомендованные сообщения

А если для них это счастье, которого они достигли. Может поэт и не стремятся так как им уже некуда стремиться? Кайфуют?))

Открою вам небольшой секрет.

Ваше хочу говорит ваш внутренний ребенок.

Ваше должен - внутренний взрослый.

Будете жить как должно -взрослый будет доволен.

Ребенок будет плакать.

Кайфовый расклад?

Поделиться сообщением

это стало уже классикой)))) мальчик - с пальчик - настоящий?

его вообще не существует :very_funny:

Поделиться сообщением

ага

еще б кто проинформировал о сакральном смысле

настоящий в смысле идеальный? совершенный?

ударил женщину -не настоящий мужик

с мамой живет -не настоящий мужик

от пальца пытается забеременеть - не настоящая женщина

муж ушел - опять не настоящая

застрелись

Настоящая не настоящая какое-то слово не то. Я не знаю какое лучше подобрать. Потому что в приведённых примерах это слово звучит дико.

Поделиться сообщением

его вообще не существует :very_funny:

ты че? я в книжке читала - ЕСТЬ!!!! а еще есть корова, которой в одно ухо залазишь, из другого вылазишь - и все сделано!

Поделиться сообщением

бодхисатвы что ли?

так и тянет написать - плюсани если тоже полез в гугл )))

СЗОТ.

Поделиться сообщением

:nelzya: это Родитель.

А Взрослый решает: слушаться Родителя или дать Ребенку пошалить.

Поделиться сообщением

Ребенок будет плакать.

Кайфовый расклад?

как должно кому? Если чужому дяде то нет, а если себе это и есть внутренний ребёнок.Надо понимать чего мы действительно хотим больше всего на свете. А вообще эти понятия внутренний ребёнок, внутренний взрослый. я уже не помню откуда, такая чушь. Ну, допустим внутренний ребёнок хочет одного, потом другого. потом третьяго. А если третье невозможно из-за того что первое уже произошло н-р. то чё всё, ППЦ?

Поделиться сообщением

Toskana, альтруист?

да я знаю, про оклад. мама - медсестра....

ну а че тогда удивляешься)))))

ага

еще б кто проинформировал о сакральном смысле

настоящий в смысле идеальный? совершенный?

ударил женщину -не настоящий мужик

с мамой живет -не настоящий мужик

от пальца пытается забеременеть - не настоящая женщина

муж ушел - опять не настоящая

застрелись

проще быть ненастоящей и неповторимой :misc_flowers:

Ребенок будет плакать.

Кайфовый расклад?

можно поправлю, Юль?)

"должен" - говорит внутренний родитель

а "внутренний взрослый" - это тот, кто нашел баланс между ними)

Поделиться сообщением

Glargin, :misc_ok:

Поделиться сообщением

ну хоть словарный запас пополнится :very_funny:

Поделиться сообщением

ужас, ещё и внутренний родитель есть :very_funny:

Поделиться сообщением

ну а че тогда удивляешься)))))

Toskana, по-моему, удивление - сама нормальная реакция на эту цифру)))

Поделиться сообщением

ужас, ещё и внутренний родитель есть :very_funny:

есть. и чего смешного?

Поделиться сообщением

А вообще эти понятия внутренний ребёнок, внутренний взрослый. я уже не помню откуда, такая чушь.

это ты зря... очень дельные вещи, и помогают многое расставить по местам)

Ну, допустим внутренний ребёнок хочет одного, потом другого. потом третьяго. А если третье невозможно из-за того что первое уже произошло н-р. то чё всё, ППЦ?

проблема как раз в том, что ребенок много хочет, а ты внутри контролируешь эти хотелки в соответствии с ситуацией, ты же все-таки "взрослый".

Поделиться сообщением

Toskana, по-моему, удивление - сама нормальная реакция на эту цифру)))

самая нормальная - это легкий шок и фраза "да ну нах.." - обычно это слышу :very_funny:

Поделиться сообщением

ну значит Родитель)

как должно кому? Если чужому дяде то нет, а если себе это и есть внутренний ребёнок.Надо понимать чего мы действительно хотим больше всего на свете. А вообще эти понятия внутренний ребёнок, внутренний взрослый. я уже не помню откуда, такая чушь. Ну, допустим внутренний ребёнок хочет одного, потом другого. потом третьяго. А если третье невозможно из-за того что первое уже произошло н-р. то чё всё, ППЦ?

Должно - как учили, как считается правильным, как воспитали и прочие установки.

А вапще чушь, так чушь.

Вот вам кто-то сказал, что мама должна сидеть до трех лет - и вы поверили, что это не чушь.

И делаете как должно. Типа для себя и для детей.

А потом прочитаете, что до пяти, или наоборот до 1,5. И получится, что жили по чужим установкам. И радости не получили, и не правильно оказалось)

Изменено пользователем Chelentana

Поделиться сообщением

это ты зря... очень дельные вещи, и помогают многое расставить по местам)

проблема как раз в том, что ребенок много хочет, а ты внутри контролируешь эти хотелки в соответствии с ситуацией, ты же все-таки "взрослый".

А..........Ну тогда это хорошо!

Поделиться сообщением

ну значит Родитель)

Должно - как учили, как считается правильным, как воспитали и прочие установки.

А вапще чушь, так чушь.

Вот вам кто-то сказал, что мама должна сидеть до трех лет - и вы поверили, что это не чушь.

А с чего вы взяли что я поверила? Я сама чувствую как в моей семье надо поступить и верю только своему седцу. а что там кто сказал мне как-то фиолетово. Тем более мне так хорошо, а кому-то по-другому. Да и потом ошибки это нормально. Сердце тоже может ошибаться иногда.

Поделиться сообщением

И делаете как должно. Типа для себя и для детей.

Chelentana, я думаю, что это ее мама с ней сидела до трех лет, когда она была маленькая. Тогда почти все сидели. И со мной мама до 3-х лет сидела. И форумов в интернете тогда не было. Мама мне уделяла гораздо больше времени. Но! Бабушка жила с нами, так что они вдвоем со мной нянчились. А я одна со своим. Поэтому когда накатывает на меня чувство вины, я просто смиряюсь с этим. Ну не семижильная я, ну не справляюсь в "должном" объеме. И че теперь - застрелиться?

Поделиться сообщением

Chelentana, я думаю, что это ее мама с ней сидела до трех лет, когда она была маленькая. Тогда почти все сидели. И со мной мама до 3-х лет сидела. И форумов в интернете тогда не было. Мама мне уделяла гораздо больше времени. Но! Бабушка жила с нами, так что они вдвоем со мной нянчились. А я одна со своим. Поэтому когда накатывает на меня чувство вины, я просто смиряюсь с этим. Ну не семижильная я, ну не справляюсь в "должном" объеме. И че теперь - застрелиться?

Не, со мной никто не сидел. Я сидела в яслях. И мне там нравилось, кстати надо сказать.

Поделиться сообщением

Да и потом ошибки это нормально. Сердце тоже может ошибаться иногда.

это понятно..только вот жизнь одна и черновик с ошибками не перепишешь..

хотелось бы прожить ее ярко, и с ребенком общаться, и с коллегами на работе, и деньги зарабатывать и тратить их на себя и на любимых.. не хочется в какой-то момент осознать, что жил не правильно..

Поделиться сообщением

это понятно..только вот жизнь одна и черновик с ошибками не перепишешь..

хотелось бы прожить ее ярко, и с ребенком общаться, и с коллегами на работе, и деньги зарабатывать и тратить их на себя и на любимых.. не хочется в какой-то момент осознать, что жил не правильно..

будем стараться...ДЛЯ СЕБЯ!! прежде всего.

Поделиться сообщением

Тогда почти все сидели.

а мне кажется наоборот - раньше все детки в яслях тусили)))

Поделиться сообщением

Ну не семижильная я, ну не справляюсь в "должном" объеме. И че теперь - застрелиться?

Позволить себе быть собой.

Так и сказать. Я позволяю себе быть собой. Играть с ребенком, когда есть желание или читать книгу, если устала. Варить обед из трех блюд, если хочу побаловать любимого или вкусно посыпать зеленью тарелку с пельменями, если не хотела готовить или болела или занималась чем-то другим. И так далее, по всем пунктам, которые тебя раздражают, что ты не справляешься в той мере в которой "должна".

И еще есть замечательная фраза, никто не бывает мудрым и красивым все семь дней в неделю

Поэтому, позволь себе быть собой, позволь другому быть другим.

Поделиться сообщением

Не, со мной никто не сидел. Я сидела в яслях. И мне там нравилось, кстати надо сказать.

Понятно. Значит, как я с ГВ. Меня мама кормила из бутылочки, поэтому я решила, что умру, но ГВ налажу. :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Chelentana, спасибо! Вот и я про то же. Счастье - оно не в том, чтобы исполнять все, что "должно".

Поделиться сообщением

И еще есть замечательная фраза, никто не бывает мудрым и красивым все семь дней в неделю

это почему это?

как ты могла про меня забыть? :very_funny:

Поделиться сообщением

Позволить себе быть собой.

Так и сказать. Я позволяю себе быть собой. Играть с ребенком, когда есть желание или читать книгу, если устала.

а если есть ОЧ большое желание и ОЧ устала одновременно :very_funny: ??? Чё делать то????

Поделиться сообщением

а если есть ОЧ большое желание и ОЧ устала одновременно :very_funny: ??? Чё делать то????

играть лежа на диване)

Поделиться сообщением

играть лежа на диване)

Когда от меня родители уставали, то начинали играть в прятки. Я как дурочка пряталась и сидела тихо, а они отдыхали :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

играть лежа на диване)

в зимнюю спячку))))

Поделиться сообщением

Когда от меня родители уставали, то начинали играть в прятки. Я как дурочка пряталась и сидела тихо, а они отдыхали :very_funny: :very_funny:

А потом ты тихонько засыпала в углу, а они бегали тебя искали уже по всем соседям? :very_funny:

Поделиться сообщением

А потом ты тихонько засыпала в углу, а они бегали тебя искали уже по всем соседям? :very_funny:
я как-то раз сына потеряла дома :very_funny: :very_funny: :very_funny: Искала опёрлась на диван, а он такой МУуу.. Я на него попала, за тряпкой дитя не приметила!!!!))))))

Поделиться сообщением

А потом ты тихонько засыпала в углу, а они бегали тебя искали уже по всем соседям?

Это чтобы я заснула? Ага. Щаз. Я днем вообще никогда не спала с тех пор, как мне 1 год исполнился. Просто мне надоедало полчаса ждать, пока меня найдут и вылезала сама с возмущениями)))

Поделиться сообщением

в зимнюю спячку))))

ага) есть игра такая - давай я буду спать, а ты будешь моим стражем и будешь мой сон охранять)

Поделиться сообщением

Девчат, а вот чё делать? Я сейчас худею, и очень хочу сладкого, но и похудеть хочу((. Как понять чего больше хочется? :very_funny: :very_funny: Ща, пойду, буду жрать шоколадную пасту и рыдать!!! УУУУ!!!!!

Поделиться сообщением

Девчат, а вот чё делать? Я сейчас худею, и очень хочу сладкого, но и похудеть хочу((. Как понять чего больше хочется? :very_funny: :very_funny: Ща, пойду, буду жрать шоколадную пасту и рыдать!!! УУУУ!!!!!

есть сладкое и интенсивней тратить калории)

рыдать не поможет, а вот секс - очень даже)

пс. все, хорош оффтопить..

Поделиться сообщением

Девчат, а вот чё делать? Я сейчас худею, и очень хочу сладкого, но и похудеть хочу((. Как понять чего больше хочется?

Голову нам заморочить и поржать над нами.

Поделиться сообщением

а вот секс - очень даже)

у нее муж круглыми сутками на работе))) какой там секс)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...