Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chelentana

Работа для... удовольствия

121 пользователь проголосовал

1. 1. ???????? ?? ??? ???????????? ???? ???????

• ??, ??? ??? ????
      64
    • ???.
      42
    • ?? ????, ?? ????????? ???????? ? ??? ??? ????????
      3
    • ??, ? ?????? ????????, ? ???? ??? ??????????
      12

Рекомендованные сообщения

Toskana писал:
есть сладкое и интенсивней тратить калории)

рыдать не поможет, а вот секс - очень даже)

пс. все, хорош оффтопить..

А я вобще от секса никак. Мне вообще чёт физ нагрузки не помогают((. Ладно, я к тебе в трынду приду...........

Поделиться сообщением

Fusterna писал:
Голову нам заморочить и поржать над нами.

Ага, тебе то везёт, ты то жрёшь!!!

Поделиться сообщением

Цитата

А я может тебе завидую, вот и жру))) чтоб предмет зависти нажрать себе)))

Поделиться сообщением

Fusterna писал:
у нее муж круглыми сутками на работе))) какой там секс)))

А вот не скажи. Ему всё равно больше надо ,чем мне. Мне вообще раз в недельку и баиньки.

Поделиться сообщением

DarkMoon писал:
А я вобще от секса никак. Мне вообще чёт физ нагрузки не помогают((. Ладно, я к тебе в трынду приду...........

DarkMoon писал:

иди лучше покушай,от голоду у тебя язык вже заплетается.

Поделиться сообщением

Fusterna писал:
А я может тебе завидую, вот и жру))) чтоб предмет зависти нажрать себе)))

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

DarkMoon писал:
А я вобще от секса никак.

DarkMoon писал:
А вот не скажи. Ему всё равно больше надо ,чем мне. Мне вообще раз в недельку и баиньки.

вот поэтому и никак))

Поделиться сообщением

Цитата
иди лучше покушай,от голоду у тебя язык вже заплетается.

у тебя, мать, тоже заплетается :very_funny:

Поделиться сообщением

Toskana писал:
вот поэтому и никак))

Так а на деле получается намного чаще!!! Так что всё равно никак! :v_umate:

Поделиться сообщением

DarkMoon писал:
Так а на деле получается намного чаще!!! Так что всё равно никак! :v_umate:

видимо на работу тебе пора) там быстро все кг улетучиваются)))

пс. как раз по теме))

Поделиться сообщением

Toskana писал:
видимо на работу тебе пора) там быстро все кг улетучиваются)))

пс. как раз по теме))

как только так сразу!))

Поделиться сообщением

какая интеллигентная и интеллектуальная травля... красота!!

Изменено пользователем Glargin

Поделиться сообщением

Glargin писал:
какая интеллигентная и интелектуальная травля... красота!!

что это?

Поделиться сообщением

Glargin писал:
какая интеллигентная и интелектуальная травля... красота!!

:very_funny:

да ладно) все пришли к единому знаменателю зато)

вывод - работа в удовольствие - это та, где можно похудеть)

Поделиться сообщением

Toskana писал:

да ладно) все пришли к единому знаменателю зато)

муж сейчас про Путина зырит, говорит, давай Нагиева смотреть, а я сижу пишу и жру. Жру и пишу!))))))))))))

Поделиться сообщением

Fusterna писал:
у тебя, мать, тоже заплетается :very_funny:

у меня..да ни вжисть!это колоритная речевая окраска.

интеллигентная и интеллектуальная)

Поделиться сообщением

Toskana писал:

секс тоже работой иногда называют)))

Поделиться сообщением

DarkMoon писал:
Бэйба, ты когда -нить имела дело с профсоюзом. я имею ввиду уже в наше время, конечно?))

у меня мама работает в учереждении, где есть профсоюз. мы в лагерь ездили вместе с родителями с 3-х лет и до сих пор, например. в этом году он стоил примерно 2 тысячи за 2 недели. дивно отдохнули! (с дитем ездили). а ЗП у нее 12 тыр. вот тебе и профсоюз.

Chelentana писал:
И есть садики на дому 5-7 тыс. плата.

ой, да перестань! сады нынче начинаются с 8 тыр. а если хочешь уходить с работы в 5 часов (чтоб дитя из сада забрать), и на больничные ходить, и в сб отдыхать, и без сверхурочных работать, то можешь рассчитывать на 8-10 тыр. (это и кассир в магазине, и бух, и экономист, и мн. др. столько зарабатывают).

нужен все равно тыл, чтобы пойти на работу хотя бы за 15 тыр и пообещать работодателю и соответствовать, а не по больничным ходить(((

DarkMoon писал:

:misc_crazy: куда?

это все фигня, ты же человек? (в чем я начинаю сомневаться!))) физика и химия у нас у всех одинаковая - эндорфины там всякие, адреналины, кот. вырабатываются от секса и спорта и бодрят.

точно новое пришествие невролога!

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
у меня мама работает в учереждении, где есть профсоюз. мы в лагерь ездили вместе с родителями с 3-х лет и до сих пор, например. в этом году он стоил примерно 2 тысячи за 2 недели. дивно отдохнули! (с дитем ездили). а ЗП у нее 12 тыр. вот тебе и профсоюз.

ой, да перестань! сады нынче начинаются с 8 тыр. а если хочешь уходить с работы в 5 часов (чтоб дитя из сада забрать), и на больничные ходить, и в сб отдыхать, и без сверхурочных работать, то можешь рассчитывать на 8-10 тыр. (это и кассир в магазине, и бух, и экономист, и мн. др. столько зарабатывают).

нужен все равно тыл, чтобы пойти на работу хотя бы за 15 тыр и пообещать работодателю и соответствовать, а не по больничным ходить(((

:misc_crazy: куда?

это все фигня, ты же человек? (в чем я начинаю сомневаться!))) физика и химия у нас у всех одинаковая - эндорфины там всякие, адреналины, кот. вырабатываются от секса и спорта и бодрят.

точно новое пришествие невролога!

Классный у вас профсоюз, а у нас так, для галочки...

Куда. Ты нажми в её посте ссыль попадёшь к ней на личную страничку)).

Кем я только уже здесь не была! И "яной" и "дино" и теперь ещё " невролог", а чё не психиатр?

Поделиться сообщением

какое там удовольствие....((( меня моя работа просто мучает, вымучивает, замучивает, раздавливает и пропускает мой мозг через мясорубку. я ее очень не люблю. Если бы ни деньги которые она дает есл бы ни понимание, что от меня людям больше пользы чем им дадут конкуренты, я бы это бросила, я бы не выдержала. моя работа - для меня пытка, мука, истязание, всё сразу.

вот недавнось меня забанили и пришлось от скуки погрузиться в работу. работала канеш не 8 часов в день, а как все погруженные - дофига и по ночам. Заработала много, хорошо, прям молодец, много всего переделали, объем офигенный, но ... меня не осталось, у меня нет сил, я не ем и таю, как израсходованное нечто... теперь хватит на квартиру (в ипотеку будем покупать однушку младшему сыну), этот последний рабочий рывок дает отдачу как раз к сделке, но я психологически павшее истерзанное ничто.

Поделиться сообщением

Налина писал:
"Королева бензоколонки" сюда будет в тему, я думаю)))

в фильме-да,а в жизни...)))если иметь в наше время себе маленькую бензоколоночку - это как минимум акулья работа))) а если просто на ней работать,на роликах кататься будет некогда))))да и перекуров даже не положено))))))

Поделиться сообщением

DarkMoon, (немного польщу твоему эго): ты удивительный человек. С одной стороны, ты задаешь такие беспардонные вопросы, лезешь просто в жизнь и душу людям (как эти вопросы про частный дом, подработки и т.п.), я читаю, и мой внутренний цензор просто на дыбы встает: "Как? А где же такт? Уважение к чувствам собеседников?!" Но с другой стороны, ты настолько добродушно искрення, что никто злобно на твои высказывания не реагирует.

И это меня удивляет, и я, читая тебя, улыбаюсь всякий раз :) Потому, ты - удивительный человек.

Поделиться сообщением

Цитата
я думаю, что это ее мама с ней сидела до трех лет, когда она была маленькая. Тогда почти все сидели. И со мной мама до 3-х лет сидела.

В 80-х мамы шли на работу в полтора года, не было отпуска до 3-х лет, потому все шли в ясли в 1,5 года, а кто и пораньше.

Поделиться сообщением

И я получаю огромное удовольствие от своей работы. Причем подрабатывать начала, когда ребенку исполнился год. Сначала это было просто увлечение, зарабатывались копейки, а затем это увлечение стало приносить хороший доход. Занимаюсь своим любимым делом уже 5-ый год, с каждым годом и заработок растет и я расту в профессиональной сфере. От работы получаю огромное удовольствие т.к. она творческая, интересная, спокойная, большую часть времени провожу дома, и самое главное нет начальника и строгого графика! Благодаря своему хобби, полностью обеспечиваю себя и ребенка, хотя муж тоже работает, но денег у него не спрашиваю. Он занимается большими приобретениями, а я просто приятными покупками.

Поделиться сообщением

belka2010, а чем занимаешься, если не секрет?

Поделиться сообщением

Цитата
И я получаю огромное удовольствие от своей работы. Причем подрабатывать начала, когда ребенку исполнился год. Сначала это было просто увлечение, зарабатывались копейки, а затем это увлечение стало приносить хороший доход. Занимаюсь своим любимым делом уже 5-ый год, с каждым годом и заработок растет и я расту в профессиональной сфере. От работы получаю огромное удовольствие т.к. она творческая, интересная, спокойная, большую часть времени провожу дома, и самое главное нет начальника и строгого графика! Благодаря своему хобби, полностью обеспечиваю себя и ребенка, хотя муж тоже работает, но денег у него не спрашиваю. Он занимается большими приобретениями, а я просто приятными покупками.
а чем вы занимаетесь, если не секрет?

Поделиться сообщением

Работу свою люблю. Бывают моменты, как и у всех людей, что напрягает. Напрягают пациенты крайне редко ( по большому счету я нахожу со всеми общий язык и взаимодействие наше продуктивно), раздражают многочисленные начальники с их новыми бумажками, отчетами и писаниной, причем это никому кроме них не надо и не несет никакого смысла глобально. Ни дня не пожалела о выбранном пути, в чем-то другом себя не вижу.

Поделиться сообщением

Francaise писал:
Но с другой стороны, ты настолько добродушно искрення, что никто злобно на твои высказывания не реагирует.
+стопицот.

замечу еще также, что Дак Муун вероломно вторгается в чужую жизнь, но свой мир - нараспашку. про секас интересно? про детей? про мужа? про ценности-ориентиры? нате вам)))))))

потому взаимный интерес с ее стороны не обидный.

Поделиться сообщением

Цитата
замечу еще также, что Дак Муун вероломно вторгается в чужую жизнь, но свой мир - нараспашку. про секас интересно? про детей? про мужа? про ценности-ориентиры? нате вам)))))))

потому взаимный интерес с ее стороны не обидный.

Согласна. Но это пугает немного))) Я может не хочу знать такие подробности чьей-то жизни)))

Поделиться сообщением

Привет, еле дождолась. Сегодня такой день крученный. на счёт форума вообще. Так на форуме и можно быть самой собой, извините. А где ж ещё??!!! Чё тут скрывать то. Я лично нуждаюсь в максимальном общении, потому что у каждого есть что взять на заметку в жизни. Мы то здесь в лицо друг друга не знаем, за исключением некоторых сторожил. Кстати, я им завидую. люди. которые могут быть собой везде. Я так не могу. У меня очень специфический круг общения в реале. ну а на счёт секаса даже. А вы на секс форумах были вообще.? Казалось бы специализированный форум, но настолько по глупому пишут. Я регистрировалась на паре таких форумах ничего хорошего, правда в личку писали умные люди.......... Ну это уже другое. Вы гордиться должны, форумчане, что у вас в какой раздел не зайди, везде ОГОГО!!! Fusterna, а тебе кто не велит? Не хочешь знать подробности или что ещё, поставь меня в игнор.

Вторгаться в чужую жизнь у меня интереса нет, не знаю даже почему так выглядит.....Надо подумать об этом.

Поделиться сообщением

Цитата
Fusterna, а тебе кто не велит? Не хочешь знать подробности или что ещё, поставь меня в игнор.

Это наезд?))) Мне интересно то, что ты пишешь, мне интересна ты и твое мнение по разным вопросам. Но я человек очень скромный и тактичный. Приходя в гости, я всегда тщательно вытираю ноги у порога и разуваюсь прежде, чем пройти в дом, даже если хозяйка говорит, что можно не разуваться. Читая твои откровения, я чувствую себя так, будто топчусь в грязной обуви по твоей душе. Мне за себя стыдно, а за тебя неловко. Вот как-то так.

Поделиться сообщением

Налина писал:
Расскажите, пожалуйста, как там , в яслях? А то мне говорят, что мне тоже нравилось, но вот я почему-то не помню...

Я помню отдельные эпизоды с двух лет. И помню именно тихий час. Мне там было уютно почему-то......

Поделиться сообщением

Fusterna писал:
Это наезд?))) Мне интересно то, что ты пишешь, мне интересна ты и твое мнение по разным вопросам. Но я человек очень скромный и тактичный. Приходя в гости, я всегда тщательно вытираю ноги у порога и разуваюсь прежде, чем пройти в дом, даже если хозяйка говорит, что можно не разуваться. Читая твои откровения, я чувствую себя так, будто топчусь в грязной обуви по твоей душе. Мне за себя стыдно, а за тебя неловко. Вот как-то так.

Всё-таки не могу понять почему тебе за меня неловко, приведи пример? Мы же анонимно здесь пишем.

Поделиться сообщением

Налина писал:
Почему?

Для меня наверное. Я под карьерой понимаю что-то деловое, а призвание это чисто внутренние. А вдруг оно не будет приносить доход?

Поделиться сообщением

Fusterna писал:

Перечитываю твой пост, и в личной страничке я как-то побывала..Может у вас с Лью обострённое чувство прекрасного. Вы и мысли свои излагаете поэтично. Наверное, мы совсем разные люди и восприятие у нас разное.Мне н-р нужно узнать чьё-то мнение, а как я его узнаю если буду что-то скрывать?

Изменено пользователем DarkMoon

Поделиться сообщением

Цитата
Мы же анонимно здесь пишем.

Меня здесь некоторые знают, например. Надеюсь, что еще со многими интересными людьми мне доведется познакомиться в реале. Я здесь не анонимно. И многие так. Тут у нас проводят в реале тренинги, семинары, мастерклассы, девочки вон в баню вместе ходят, цветочницы цветочками обмениваются... А в чем смысл анонимного общения? Выболтать все на свете, душу облегчить? Ну так на исповедь надо сходить. Или к психологу. Или к близкому человеку. Ну хотя бы в личку кому-то написать, если уж совсем неймется... ладно, проехали. Ты все равно меня не поняла.

Поделиться сообщением

DarkMoon,

DarkMoon писал:
А вы на секс форумах были вообще.? Казалось бы специализированный форум, но настолько по глупому пишут. Я регистрировалась на паре таких форумах ничего хорошего, правда в личку писали умные люди..........

а че за форумы, если не секрет? :shuffle:

Поделиться сообщением

Налина писал:
А если и призвание и доход?

И что в твоем понимании - карьера?

Я не поняла?

Поделиться сообщением

Fusterna писал:
Меня здесь некоторые знают, например. Надеюсь, что еще со многими интересными людьми мне доведется познакомиться в реале. Я здесь не анонимно. И многие так. Тут у нас проводят в реале тренинги, семинары, мастерклассы, девочки вон в баню вместе ходят, цветочницы цветочками обмениваются... А в чем смысл анонимного общения? Выболтать все на свете, душу облегчить? Ну так на исповедь надо сходить. Или к психологу. Или к близкому человеку. Ну хотя бы в личку кому-то написать, если уж совсем неймется... ладно, проехали. Ты все равно меня не поняла.

Я не поняла чего ты хочешь)от меня?))

Поделиться сообщением

Glargin писал:
DarkMoon,

а че за форумы, если не секрет? :shuffle:

ну вот н-р

Это последний на котором я была....((а ещё гордо именнует себя лучшим!

Изменено пользователем DarkMoon

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...