sofia 0 #41 Опубликовано: 2 марта 2008 я вот вязать научилась крючком классе в третьем, уже будучи в старших классах спицами , а уже будучи в институте проявился интерес к шитью в итоге иногда , что-то сляпываю вот к примеру племяннице сшила платье будучи беременной (сейчас первый раз попробую вставить фото не судите строго если что-то не получится) не знаю получилось Добавлено (02.03.2008, 12:29) --------------------------------------------- так получилось , попозже еще покажу кое-что , а сейчас пошла голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #42 Опубликовано: 7 мая 2008 я ртоже вяжу крючком и спицами а вот шитье струдом даетсяДобавлено (07.05.2008, 21:00) --------------------------------------------- Quote (Caswyn)А то некоторые фигню всякую надумывают себе, что вязать нельзя во время Б. вооюще-то вредно не вязание само по себе .а долгое сидени ена одном месте в одной позе. просто люди раньше не знали как все правильно объяснить вот и придумывали ИХМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #43 Опубликовано: 8 мая 2008 У меня дочь бисероплетением занимается. Кое-чему и я у нее научилась. Фотки не очень, сама себя фотографировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #44 Опубликовано: 8 мая 2008 Svetik, очень красиво! Черное ососбенно. Оно полое внутри что ли, как трубка? непонятно на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #45 Опубликовано: 8 мая 2008 Называется "жгут", полое внутри, как трубочка, состоит из бисера и стекляруса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #46 Опубликовано: 8 мая 2008 Svetik, глаза меня не обманули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #47 Опубликовано: 8 мая 2008 Svetik, ляпота!!! Это ж сколько по времени занимает создать такую красоту? В жизни бы не догадалась, что черное сделали сами. Это прям бижутерия с отделов Парк Хауса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #48 Опубликовано: 8 мая 2008 Ну уж тогда и я свои пять копеек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #49 Опубликовано: 9 мая 2008 Mukushok, красиво. я никак довязать не могу. чуть -чуть осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #50 Опубликовано: 9 мая 2008 Quote (РИСИНКА)Это ж сколько по времени занимает создать такую красоту? Да за пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #51 Опубликовано: 9 мая 2008 Ой, девочки я тоже люблю всякую фигню создавать! Вышиваю крестиком, вяжу понемногу, плету из бисера! А вот шитье - это не мое. Зашить дырку - максимум. Один раз пыталась подшить мужу брюки. В результате после 2 часов моих мучений, он самвсе сделал за 30 мин.! Страдаю от того, что мама с рукоделием совсем не дружит! Помощи ждать не приходится вот и штурмую знакомых, журналы и сайты...! Добавлено (09.05.2008, 23:31) --------------------------------------------- Ну вот,что-то типа такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #52 Опубликовано: 9 мая 2008 Милочка, какая красота! Всю жизнь завидовала тем, у кого терпения на бисер и вышивку хватает. А я только шить могу, зато не только по мелочам, но и крупные вещи шила себе(юбки, платья, брюки, жакетики). Шть могу тока потомучто быстро вижу результат. Последним моим шитьем били Максины пеленки и бамперы на кроватку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #53 Опубликовано: 9 мая 2008 Милли, красиво. А малышке что-нибудь сама делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #54 Опубликовано: 9 мая 2008 Пока только пинеточки... правда они не на грудничка! А вообще нам к осени уже 3-4 мес. будет поэтому и не спешу с вязанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #55 Опубликовано: 10 мая 2008 А я вязать не умею, ну максимум-шарфик А шить могу, только редко удается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alita14 0 #56 Опубликовано: 11 мая 2008 Привет) Мои увлечения во время уже 3-хлетнего декретного отпуска заметно расширились) Раньше я только вязала, вышивала, а теперь добавились шитье, фотошоп, видеомонтаж, скрапбукинг, кардмейкинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #57 Опубликовано: 13 мая 2008 это моя первая проба с вышивкой. я еще в колледже делала. больше вышиватья не пробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #58 Опубликовано: 14 мая 2008 alita14, а что такое скрапбукинг, кардмейкинг??? А то может я тоже хочу этим заниматься ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #59 Опубликовано: 15 мая 2008 Я довязала одно плтьице на лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #60 Опубликовано: 15 мая 2008 Елеста, здоровское платьеце! Долго творила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #61 Опубликовано: 15 мая 2008 Милли, да со своими теперешними темпами недели две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #62 Опубликовано: 15 мая 2008 Елеста, теперь еще одно такое платьице нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #63 Опубликовано: 15 мая 2008 Елеста, клёвское платье! Все тут мастерицы такие, одна я не умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #64 Опубликовано: 15 мая 2008 Quote (-юля-)Все тут мастерицы такие, одна я не умею... Не одна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #65 Опубликовано: 15 мая 2008 Могу предложить оргнизовать, напрммер, мастер класс по пошиву панамки любимому дитяти. Буду объяснять на пальцах, фотографировать ключевые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #66 Опубликовано: 15 мая 2008 Елеста, а ты девчушек собираешься одинаково одевать или в разное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #67 Опубликовано: 15 мая 2008 knopka_1, одинаково не хочется одевать, по крайней мере сейчас покупаю вещички им одной модели, но разного цвета. А вот дальше , я думаю, придется одинаково одевать, чтобы не ругались между собой, кто сегодня белый сарафан оденет, а кто розовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #68 Опубликовано: 15 мая 2008 Понятненько. А с другой стороны - наверно когда они подрастут - сами смогут решить нравится им ходить в одинаковых вещах или нет, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alita14 0 #69 Опубликовано: 15 мая 2008 Quote (Милли)alita14, а что такое скрапбукинг, кардмейкинг??? А то может я тоже хочу этим заниматься tongue ! Скрапбукинг -это декорирование фотоальбомов. А кардмейкинг- это открытки ручной работы Эти увлечения взаимосвязаны, т.к. используются одни и те же материалы. Если кого заинтересует могу фото выложить Очень увлекательно и интересно, жаль что времени маловато для всех увлечений))) а так хочется всего)) Quote (Елеста)Елеста платьишко прелестное)) можно еще аппликации отдельные сделать, вроде мелких цветочков например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #70 Опубликовано: 15 мая 2008 alita14, конечно, интересно, выкладывай свои творения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #71 Опубликовано: 15 мая 2008 alita14, точно, попробую из вязаных крючком цветочков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alita14 0 #72 Опубликовано: 15 мая 2008 это из скрапбукинга- в этом деле я только новичок, поэтому не совсем удачно получается открыточка) а еще забыла приписать мыловарение))) вот мылки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #73 Опубликовано: 15 мая 2008 Девчонки, какие вы молодцы! Все успеваете! Quoteмастер класс по пошиву панамки любимому дитяти. Я за! Давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #74 Опубликовано: 15 мая 2008 Quote (alita14)это из скрапбукинга- в этом деле я только новичок, поэтому не совсем удачно получается Вот это КРАСОТИЩА!!! А материалы где берете? А Вы дизайнер? Я под впечатлением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alita14 0 #75 Опубликовано: 15 мая 2008 Quote (РИСИНКА)Вот это КРАСОТИЩА!!! А материалы где берете? А Вы дизайнер? Я под впечатлением... shock eek пасибки), я не дизайнер, вы просто настоящих, уже опытных скрапбуккеров не видели))) Там такая красотень... а вообще знакомые говорили, что мне не на технолога учиться над было))) материалы- в магазинах рукоделия, недавно сама открыла интернет-магазинчик по скрапбукингу. а что у меня нет- в других магазинах заказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #76 Опубликовано: 15 мая 2008 А чем красила синие мылки? А то я тоже начинающий мыловар Добавлено (15.05.2008, 22:28) --------------------------------------------- И из чего ты вообще их варишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #77 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказывайте! Я тоже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alita14 0 #78 Опубликовано: 16 мая 2008 красителем) чем же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #79 Опубликовано: 16 мая 2008 Manina, я варю мылки из детского, натираешь его на терке, добавляешь немного воды, сахара ложечку( можно любой шоколад) и ставишь на водяную баню, постепенно мыло начинает плавиться, когда станет как блинное тесто-выливаешь его в формочки, я детские для песочка беру. В мыло можно добавлять эфирные масла, крема любые, я недавно сварила с кофе (оно антицелюлитное). Это занятие очень интересное!! Я себе даже заказала основу специальную мыльную, она прозрачная бывает и белая, я прозрачную пока выбрала, если пойдет, то и белую закажу!!!Если будут вопросы-спрашивай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #80 Опубликовано: 16 мая 2008 alita14, КРАСОТА! ТОЖЕ ХОЧУ! И БУДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение