rishka 0 #441 Опубликовано: 22 февраля 2009 Mukushok, AnnaRu, красота какая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #442 Опубликовано: 22 февраля 2009 Mukushok, красиво! А почемуQuote (Mukushok)Затраты ноль рублей. А ткань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #443 Опубликовано: 22 февраля 2009 Quote (Volha)А ткань? Вышедшие из моды неносимые бордовые джинсы-бананы, лоскут серой джинсы, клочки-фурнитура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #444 Опубликовано: 22 февраля 2009 Mukushok, супер сарафан!Аппликация прикольная! А модель придерживали , чтоб не сбежала с фотосессии? AnnaRu, одеяло что надо! Малышу понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #445 Опубликовано: 22 февраля 2009 Mukushok, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #446 Опубликовано: 23 февраля 2009 Mukushok, супер сарафанчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #447 Опубликовано: 23 февраля 2009 Возьмите и меня к себе. Вот будущему малышу связала вещички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #448 Опубликовано: 23 февраля 2009 Киса-рыбка, класс. Особенно это Хватает же людям терпения на такие большие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #449 Опубликовано: 23 февраля 2009 Swetulya, Спасибо большое! Кстати, эта большая вещь связана за 6 дней, не очень накладно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #450 Опубликовано: 24 февраля 2009 А розовое-это плед что ли? Очень красивый! МОЛОДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #451 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (Наталья)Окс, как твои дела с вязанием? Спасибо, Наталь, уже давно довязала, все забываю показать, хотя хвастать особо нечем. Обычная жилетка, но я такую и хотела. До вас, девочки, мне далеко! Вы вообще такие мастера! Я удивляюсь и восхищаюсь вами! Но сама, чувствую, втянулась, прикольно, еще что-нибудь хочу связать. Как созрею, обращусь за идеями! Mukushok, а модель-то какая классная! Растет! Давно не видели. И волосы уже какие, шик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #452 Опубликовано: 25 февраля 2009 Ну вот видишь какая ты молодец! А то "не знаю, не могу"... Жилеточка получилась стильная и тебе в ней очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #453 Опубликовано: 26 февраля 2009 Обновка на весну:пончо, нарукавники и повязка на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #454 Опубликовано: 26 февраля 2009 Елеста, класс!А мне интересно, удобно в пончо такой формы?не задирается оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #455 Опубликовано: 26 февраля 2009 Елеста, о, интересные нарукавнички! А я щас себе рукава вяжу, которые сами по себе отдельная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #456 Опубликовано: 26 февраля 2009 Quote (Наталья)Елеста, класс! Спасибо! Quote (Наталья)А мне интересно, удобно в пончо такой формы?не задирается оно? Пока не знаю, ещё не носила Quote (knopka_1) А я щас себе рукава вяжу, которые сами по себе отдельная вещь. Похвались обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #457 Опубликовано: 26 февраля 2009 Елеста, обязуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #458 Опубликовано: 27 февраля 2009 Елеста,ну тогда просьба...после эксплуатации расскажешь об удобстве\неудобстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #459 Опубликовано: 27 февраля 2009 Наталья, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #460 Опубликовано: 5 марта 2009 А моя модель наконец-то доросла до шмотки! А то я ещё в сентябре связала, но велико было! А это наши первые джинсы и "свеженькая" жилеточка, тоже пока чуть великовато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #461 Опубликовано: 5 марта 2009 Милли, класс! А модель-то как выросла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #462 Опубликовано: 5 марта 2009 Модель-то довольнааааа! Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #463 Опубликовано: 7 марта 2009 knopka_1, Наталья, спасибо! А модель и в правду уже таааааак выросла, сама диву даюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #464 Опубликовано: 8 марта 2009 Вот и я наконец решила похвалиться- моя крестница в сварганенном мною костюме, еще надо дочу сфоткать в вязанном комплекте. И вот еще девочки беременные вяжите и никого не слушайте, потом времени возможно не будет. Мне вот только на шапочки хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #465 Опубликовано: 8 марта 2009 Лапушка в симпотичном костюмчике!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #466 Опубликовано: 18 марта 2009 Милли, marishka, красота какая! Милли, где ты схему жилетки брала? А то я, как всегда, девочки, перерыла весь интернет, ничего путного не нашла! Как скачивать журналы, я не знаю, у меня почему-то не получается, получилось пару раз, но не с теми моделями, которые хотела! Короче, в итоге вязала дочке жилетку наобум! А вязальщица я еще та! И с размером не совсем угодила, и модель получилась не совсем то, что хотела, а вот твоя очень понравилась! Самое то! Девочки, скажите, после того, как связала вещь, ее потом постирать надо? Как? Или без разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #467 Опубликовано: 25 марта 2009 А вот и мы! Мама наконец связала обновку, пряжа тоненькая и соответственно долго вязалась но в результате все довольны и мама, и доча! Quote (Окс)Девочки, скажите, после того, как связала вещь, ее потом постирать надо? Я стираю потом раскладываю на столе(на махровом полотенце) и если нужно накалываю иголками- чтобы пройма, горловина лучше лежала при необходимости выравниваю(потягиваю) вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #468 Опубликовано: 25 марта 2009 Cразу видно, ребенок доволен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #469 Опубликовано: 26 марта 2009 Девочки! В каком магазине центра большой выбор детских аппликаций? Интересует Центральный, Ворошиловский районы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #470 Опубликовано: 26 марта 2009 Quote (Marina_smilelife)В каком магазине центра большой выбор детских аппликаций? В белошвейке, ворошиловский р-он, по моему академическая 24 в подвале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #471 Опубликовано: 26 марта 2009 marishka, спасибо, загляну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #472 Опубликовано: 29 марта 2009 Я вот кофточку для своей красавицы связала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #473 Опубликовано: 29 марта 2009 Наталья, Красотень. А я своему жилетку вязала, вязала, так и не до вязала, Елесте (Лене) отдала пряжу, она уж точно свяжет, не то что я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #474 Опубликовано: 30 марта 2009 Наталья, красивущая( модель и кофточка), а какая пряжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #475 Опубликовано: 1 апреля 2009 Спасибо, девочки. Пряжа "бэбипринт", 400 с чем то м на 100г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шайтанова Мария 0 #476 Опубликовано: 9 апреля 2009 Доброго дня всем! Я сразу, с места в карьер, выдам информацию, а потом пойду знакомится с форумом. Возможно, это несколько невежливо, но цель благая.... В ДК им. Кирова со следующей недели начинает работать кружок рукоделия. Набираются две группы - для детей и для взрослых. Занятия с детками проводятся с 17.00 до 18.30 по понедельникам, средам и пятницам. Основное направление - изготовление поделок в различных техниках, попутно -общее развитие в виде чтения сказок, рассказов, театральных постановок с участием самодельных кукол. На первые занятия принести выдутые яйца 3-5 штук,альбом для рисования, цветную бумагу, яркие салфетки, обрезки ткани, кружев, лент, гуашь, щетинные кисти разных номеров, клей ПВА, чистые тряпочки для работы и рук. Материалы есть где оставить до следующих занятий, так что не всегда придётся ходить с авоськами. Со взрослыми будут разбираться основы кройки и шитья, художественного оформления изделий из различных материалов, основы валяния, различные виды аппликаций. Для начала стоит взять общую тетрадь, альбом для рисования, карандаши простые и цветные, ластик, линейку, угольник. С остальным разберёмся по ходу Посещение кружка БЕСПЛАТНО! Потребуются только расходные материалы и небольшой инструментарий. Занятия провожу собственно я, Шайтанова Мария Михайловна, модельер-конструктор по образованию, творческий человек по состоянию души. Мои работы можно посмотреть на http://shaitanova-maria.gallery.ru . Искать: ДК им. Кирова, каб. №33. Проезд 1) электричкой до станции Бекетовская, от неё пешком 1 мин., 2) Маршрутным такси №15С до конечной остановки - ДК им. Кирова. 3) маршрутным такси №№ 2С, 28, 71, 71К до остановки по требованию "поворот на МРЭО" 4) автобусами №№30, 49, 44 до остановки "25 школа" 5) автобусом №2 до остановок "Хлебозавод" или "Детский комбинат" - здесь большой разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #477 Опубликовано: 9 апреля 2009 Маш, привет! Мы с тобой знакомы с "осинки", я там nv-t! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шайтанова Мария 0 #478 Опубликовано: 22 апреля 2009 Наташа! Конечно я помню тебя! Дочура у тебя просто красотуля! Какие вы молодцы вдвоём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #479 Опубликовано: 22 апреля 2009 Спасибо! Как продвигаются твои дела прочитала на осинке, молодец! Удачи тебе в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #480 Опубликовано: 9 мая 2009 Девчонки какая прелестьюДетишки в такой красотени,а у меня на маленьких как то не очень получается,хотя на себя вяжу отлично.А на мелких выходит ,то большое ,то в горло не пролезает.что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение