Marfaposadnica 0 #601 Опубликовано: 29 сентября 2011 Ой, девочки я тоже люблю всякую фигню создавать! Вышиваю крестиком, вяжу понемногу, плету из бисера! А вот шитье - это не мое. Зашить дырку - максимум. Один раз пыталась подшить мужу брюки. В результате после 2 часов моих мучений, он самвсе сделал за 30 мин.! Страдаю от того, что мама с рукоделием совсем не дружит! Помощи ждать не приходится вот и штурмую знакомых, журналы и сайты...! <a class="link" href="http://keep4u.ru/full/080509/068fabf0eae022b57d/jpg" rel="nofollow" target="_blank"></a> <p> Добавлено (09.05.2008, 23:31) --------------------------------------------- <p> Ну вот,что-то типа такого... Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marfaposadnica 0 #602 Опубликовано: 29 сентября 2011 Муми-мама очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marfaposadnica 0 #603 Опубликовано: 29 сентября 2011 Очень красивая работа. Первая работа не комом - поздравляю! :salut: Со вкусом сделано, даже не верится, что из лент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lubasha 0 #604 Опубликовано: 29 сентября 2011 Девочки, какая красота!!! А мне никогда не давались такие чудесные поделки, зато сшить юбочку или платье - это с удовольствием. Шить могу без остановки по 15 часов, когда глаза горят и остановиться не можешь ))). Вот, к примеру, сшила платье на выпускной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
золотая рыбка 0 #605 Опубликовано: 29 сентября 2011 Lubasha,классное!да,что 15ч.это да,уже утро скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элина Сим 0 #606 Опубликовано: 20 октября 2011 Игольница! В интернете увидела игольницы из компакт дисков, слепила уже не одну! Немного великоваты получаются, но зато вместительные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #607 Опубликовано: 20 октября 2011 Элина, вновь интересная работа. Нравится в Вашей игольнице сочетание разных тканей, разного кружева и разных видов ручного стежка и вышивки. Изысканно. Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lagoda 0 #608 Опубликовано: 11 ноября 2011 Я вяжу на спицах и крючком, но шить на машинке обсолютно не умею))) хотя в детстве одевала всех своих кукол в ручную)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #609 Опубликовано: 18 ноября 2011 Девочки хвалюсь своими последними работами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #610 Опубликовано: 19 ноября 2011 Натка, какие милые игрушки :umilenie: Такой позитив)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #611 Опубликовано: 28 ноября 2011 девочки, я решила сделать новогодний подарок одной из волго=мамочек путем розыгрыша мишки. смотире информацию здесь http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=2055013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #613 Опубликовано: 28 февраля 2012 а это моё творение))) Баба яга-пакетница. Под подолом юбки есть потайник,где хранятся полиэтиленовые пакеты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #614 Опубликовано: 25 марта 2012 мое творение.напечатоли мне фото на материале-решила я ребенку подушечку сделать.вот что получилось ,,,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KESis 0 #615 Опубликовано: 7 апреля 2012 Люблю шить :in_love: особенно детям))) Сыну пижама в садик - А это доченьке - трусики на памперс и платье - сарафанчик - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KESis 0 #616 Опубликовано: 7 апреля 2012 еще немного нарядов племяшке панама и платье (сорри за мятый вид) курточка сынуле - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KESis 0 #617 Опубликовано: 7 апреля 2012 джинсы и шорты (из старых джинс) сыну- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KESis 0 #618 Опубликовано: 13 апреля 2012 Еще платьице доче, сарафан и ботиночки (правда кривоватые - но это первый опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #619 Опубликовано: 14 апреля 2012 Девочки, хочу поделиться. Сегодня своим звездам первый раз сделала такие вот ободочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KESis 0 #622 Опубликовано: 20 мая 2012 Очередной наряд для дочи (платье, шорты и панама) легкая блузочка на лето и панама к ней шорты сыну (ткань легкая джинса (сорочечная), правда с трансферами намудрила - но уже не вернешь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesyakisss 0 #623 Опубликовано: 4 июля 2012 Здравствуйте) вышиваю иконы, картины бисером на заказ. цена договорная, все вопросы в личку))) красноармейский р-он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KESis 0 #624 Опубликовано: 15 августа 2012 Жилетка для дочи (остатки велюра) и юбочка девочке 4-х лет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KESis 0 #625 Опубликовано: 23 августа 2012 Что-то я одна обновляю темку)))) Поможем друг другу идеями :good_friend: Пальто для дочуньки. Ткань-флис, подклад -махровая трикотажная ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисимова 0 #626 Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Изменено 2 мая 2013 пользователем Анисимова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KESis 0 #627 Опубликовано: 24 августа 2012 Спасибо! Я аж раскраснелась))) :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #628 Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Присоединюсь к рукодельницам)))Это покрывало для дочкиной кукольной кроватки Изменено 27 августа 2012 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KESis 0 #629 Опубликовано: 4 сентября 2012 Ну не понравились мне в магазине ЧЕШКИ за 80р. - стелька тонкая да и кожзам не впечатлил.... сшила из кожи, стелька теплая (в саду полы ледяные), сынуле нравятся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #630 Опубликовано: 7 сентября 2012 Вот ещё из последнего. Букетик тюльпанов,прощальный крик лета... Вазочка будет другая,пока позировала эта неказистая,но единственная особа))) «Букет любимых тюльпанов на кухню» на Яндекс.Фотках «Букет любимых тюльпанов на кухню» на Яндекс.Фотках Это приодела корзиночки из Икеи,все в разных одежках,но мне как-то так нравится))) «Одёжка для корзиночек» на Яндекс.Фотках Это для детской,ткань Икея(очень уж нравится она мне,да и много было))) «Преобразили черный короб из Икеи» на Яндекс.Фотках «Сумка и коробка для кубиков» на Яндекс.Фотках «Подушка так же в детскую» на Яндекс.Фотках А это тоже детям для мелочей «Корзинки детям для мелочей» на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #631 Опубликовано: 7 сентября 2012 Ещё для кукольной кроватки комплектик. «Комплект для кукольной кроватки» на Яндекс.Фотках «Комплект для кукольной кроватки» на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #632 Опубликовано: 12 сентября 2012 Подушка-игрушка для детей,теперь таскают её везде))) «Подушка-игрушка Сова» на Яндекс.Фотках «Подушка-игрушка Сова» на Яндекс.Фотках http://fotki.yandex.ru/users/kiryhina82/view/469131/ Это на кухню-салфетница и подставка под горячее. http://fotki.yandex.ru/users/kiryhina82/view/469138/ «Салфетница и подставка под горячее» на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяС 0 #633 Опубликовано: 26 октября 2012 Привет всем мамочкам-рукодельницам! Какие замечательные работы у всех! С рождением сыночка у меня появился неиссякаемый источник вдохновения. Похвастаюсь. Шила костюмчик по Бурде, для похода на свадьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #634 Опубликовано: 12 марта 2014 Что-то темка совсем зачахла, неужто и показать нечего :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #635 Опубликовано: 14 марта 2014 Девчонки, нужна помощь. Вчера " репетировала" пошив покрывала в технике пэчворк на кукольной постели. Синтепон взяла в один слой. Когда прострачивала по контуру квадратов, начало фолдить. Строчила от середины к краю, булавками скрепляла. Это на размере 25* 50 см. А что будет с 1,2* на 2 м? Подскажите, как этого избежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #636 Опубликовано: 14 марта 2014 Девчонки, нужна помощь. Вчера " репетировала" пошив покрывала в технике пэчворк на кукольной постели. Синтепон взяла в один слой. Когда прострачивала по контуру квадратов, начало фолдить. Строчила от середины к краю, булавками скрепляла. Это на размере 25* 50 см. А что будет с 1,2* на 2 м? Подскажите, как этого избежать! Ирина попробуй в первую очередь уменьшить давление лапки так сказать ее прижим, это не мало важно. Попробуй сметать крупными стежками вручную, а потом уже строчить на машинке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #637 Опубликовано: 14 марта 2014 Ирина попробуй в первую очередь уменьшить давление лапки так сказать ее прижим, это не мало важно. Попробуй сметать крупными стежками вручную, а потом уже строчить на машинке.... Гель, вот про лапку я и думала. Но всю инструкции к своей машинке перерыла - не поняла, как это сделать. По какому принципу оно уменьшается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #638 Опубликовано: 14 марта 2014 Гель, вот про лапку я и думала. Но всю инструкции к своей машинке перерыла - не поняла, как это сделать. По какому принципу оно уменьшается? Какая у тебя машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #639 Опубликовано: 15 марта 2014 девочки, доброе утро! можно я к вам - рукодельницам вторгнусь?) похвалитесь своими оверлоками, ценой, возможностями, наименованием...загорелась купить себе, я что выбрать совсем незнаю...по поводу швейных моих качеств - я любитель)..то белье постельное, то вещи какието детские..правда шитью училась (мастер по пошиву легкого платья), но практики нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #640 Опубликовано: 15 марта 2014 девочки, доброе утро! можно я к вам - рукодельницам вторгнусь?) похвалитесь своими оверлоками, ценой, возможностями, наименованием...загорелась купить себе, я что выбрать совсем незнаю...по поводу швейных моих качеств - я любитель)..то белье постельное, то вещи какието детские..правда шитью училась (мастер по пошиву легкого платья), но практики нет вообще Почитайте http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=23759 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение