alita14 0 #81 Опубликовано: 16 мая 2008 Пасибки) -юля- а белую основу не обязательно покупать, можно в прозрачную добавить красителя ...эээ. забыла как называется- он не дорогой в принципе. Сама я кг мыла пока сварила) Использую тоже детские формочки и даже контейнер от пустышки)) (это сердечко). Пробывала делать бомбочки, но процесс не вдохновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #82 Опубликовано: 16 мая 2008 До бомбочек я еще не созрела... А ты мылки кому-нибудь даришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alita14 0 #83 Опубликовано: 16 мая 2008 аха, большинство раздарила, но и сами мылимся) Доче маленькие разноцветных мыл наделала- так она с удовольствием мыла ручки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #84 Опубликовано: 17 мая 2008 Почитав про мыловарение я поняла ограниченность своей фантазии! Честно, мне и в голову не приходило, что такое сущ.! Думаю через некоторое время после родов обязательно займусь!!! Я смотрю консультации здесь есть у кого брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #85 Опубликовано: 17 мая 2008 Quote (-юля-)Я себе даже заказала основу специальную мыльную, она прозрачная бывает и белая, я прозрачную пока выбрала, если пойдет, то и белую закажу!!!Если будут вопросы-спрашивай!!! Юль, а где ты заказывала эту основу?Добавлено (17.05.2008, 22:59) --------------------------------------------- alita14, а где у нас эти магазины для украшения альбомов и т.д., и адрес своего можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #86 Опубликовано: 17 мая 2008 Интернет-магазин ДОМ АРОМАТОВ. Там есть и формочки и аромамасла и еще много всего. Только я адрес не скажу сейчас, т. к. телефона сейчас пишу. Ноут муж занял, а адрес в нем. Набери в поисковике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #87 Опубликовано: 17 мая 2008 А магазинов с украшениями у нас нет. alita14, насколько я поняла, из Уфы сама. Я в свое время тоже этим делом интересовалась, хотела открытки, приглашения сама делать прикольные, но до практики так и не дошло. Дизайнерской и мало-мальски интересной бумаги у нас вообще в городе нет. Девчонки сами делали. А всякие ленточки-прибамбасики только в швейных отделах или магазинах можно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alita14 0 #88 Опубликовано: 17 мая 2008 Quote (аннушка)alita14, а где у нас эти магазины для украшения альбомов и т.д., и адрес своего можно? свой в профиле) Quote (-юля-)А магазинов с украшениями у нас нет. alita14, насколько я поняла, из Уфы сама. аха некоторые штучки и правда можно купить в швейных отделах, а дизайнерскую бумагу можно в художественных салонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #89 Опубликовано: 19 мая 2008 http://domaromatov.ru/index.php Ань вот этот магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alita14 0 #90 Опубликовано: 22 мая 2008 кстати на аромамасле дешевле основа Добавлено (22.05.2008, 21:49) --------------------------------------------- открыточка для мамы, под цветком подарочек- брошка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #91 Опубликовано: 25 мая 2008 сейчас для братика вяжу. еще синие попробую связать. а вот шапочка не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alita14 0 #92 Опубликовано: 27 мая 2008 Тем временем всех желающих приглашаю принять в конкурсе скрап-страничек на тему "Летняя детская страничка", где должна присутствовать фотография малыша на летней прогулке- это может быть детская площадка, пляж, полянка и т.д. Формат странички- любой. Фотографии страничек принимаются по адресу alinchik83(собачка)mail.ru (с пометкой "Конкурс") до 19 июня включительно. 20 июня работы будут выставлены на сайте. а с 20 по 25 июня пройдет голосование за работы. Победителей ждут призы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #93 Опубликовано: 28 мая 2008 --------------------------------------------- долгострой закончила [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #94 Опубликовано: 28 мая 2008 alita14, а что такое скрап-страничка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #95 Опубликовано: 29 мая 2008 Елеста. ты не можешь рассказать как ты делала комбинезон, салатные носочки, сумку для прогулок и спальный мешок. Мне они очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #96 Опубликовано: 30 мая 2008 Девчонки, которые мыловарением занимаются! У меня назрел вопрос. Сварив на водяной бане, вы выливаете в формочки. А как потом мыло оттуда доставать. Ничем формы мазать не надо? И еще. Что такое бомбочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alita14 0 #97 Опубликовано: 4 июня 2008 Quote (Елеста)alita14, а что такое скрап-страничка? страничка из скрап-альбома)) Quote (Manina)Ничем формы мазать не надо? я не смазываю- если пластичная форма, т.е. формочки для песочницы я немного деформирую- и потихоньку мыло от стенки отлипает, затем переворачиваю- свободно выходит. Quote (Manina)И еще. Что такое бомбочки? бомобочки- по другому шипучки для ванн. Я делала из соли для ванны, соды и лимонной кислоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #98 Опубликовано: 4 июня 2008 alita14, а что такое скрап-альбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alita14 0 #99 Опубликовано: 4 июня 2008 Скрапбук (англ. Scrapbook) – это декорированный фотоальбом, альбом фотоколлажей. Альбом составляется из отдельных листов, каждый лист ( 2 листа - разворот) - это рассказ о событии с помощью фотографий и памятных мелочей (билетов в кино, талончиков, театральных афиш ) Фотоальбом в стиле «скрапбук» отличается от обычного альбома тем, что хранит нечто большее, чем просто фотографии, передает настроение, ваше отношение к запечатленному событию. вкратце, есть подробности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #100 Опубликовано: 7 июня 2008 alita14, спасибки за объяснение.Добавлено (07.06.2008, 13:09) --------------------------------------------- Наша обновка. Сейчас буду вторую такую же вязать. Связано из хлопка, название не знаю (купила на распродаже последние два мотка) . Маечка обошлась в 50 рублев, правда осталось ещё немножко пряжи, хочу повязку с бантиком на голову связать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #101 Опубликовано: 7 июня 2008 Симпатишно! Что мне оч нравится в вязании детских вещей, так это то, что вяжутся они оч быстро по сравнению со-взрослыми: р-раз - и готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #102 Опубликовано: 7 июня 2008 А у меня такой журнальчик есть от куда кофточка! Здорово получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #103 Опубликовано: 8 июня 2008 knopka_1, спасибо! pifij, мне в том журнальчике очень много моделек понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #104 Опубликовано: 8 июня 2008 Quote (Елеста) мне в том журнальчике очень много моделек понравилось. Мне тоже, только мы уже многие переросли... Вот подруге вязала Это два года назад, ода творения мои Это зимой Эта кофту мы еще носим Моя справа. Задумывалось как туника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #105 Опубликовано: 9 июня 2008 pifij, симпатииииишно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #106 Опубликовано: 20 июня 2008 а вот и мы, долго уговаривала модель не упрямиться и померить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татка 0 #107 Опубликовано: 20 июня 2008 Mukushok, золотые руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #108 Опубликовано: 20 июня 2008 Mukushok, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #109 Опубликовано: 20 июня 2008 Спсибки, мне тоже самой понра..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #110 Опубликовано: 20 июня 2008 Mukushok, классно, мне тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #111 Опубликовано: 20 июня 2008 Боюсь повториться, но..... Как платье, так и сама модель ЧУДО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #112 Опубликовано: 23 июня 2008 Тоже хочется похвалиться, правда не знаю насколько будет хорошо видно. Я к лету доче мастерила такую кофточку (из остатков пряжи для своих свитеров) Вот так выглядит поближе: Расшивали бисером вместе с Алюхой - она подавала бусинки, а теперь ходит и всем рассказывает, что она помогала в создании кофты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #113 Опубликовано: 24 июня 2008 Симпотичная кофточка. Да еще и сама вышивала. Одним словом -рукодельница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #114 Опубликовано: 25 июня 2008 Mukushok, knopka_1, прелесть какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #115 Опубликовано: 6 июля 2008 А я тоже люблю рукодельничать. Занимаюсь всем по-немножку: вяжу, вышиваю, шью. Вот из последнего-топик для дочки средней и пинетки для младшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #116 Опубликовано: 14 июля 2008 А я сегодня вот чего сделала: Настюхе понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #117 Опубликовано: 14 июля 2008 Мне тоже нравиться! Ирина, оч. интересненькое платьеце!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #118 Опубликовано: 15 июля 2008 Какое патье красивое! Всегда завидую белой завистью девушкам умеющим шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #119 Опубликовано: 15 июля 2008 Mukushok, Ирина, какие швейные машинки у вас.? каку брать лучше. мож своего уговорю на покупку. хотя шью я редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #120 Опубликовано: 15 июля 2008 Ирина, красотень!!! Эх, когда ж я-то время найду для такого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение