Mukushok 1 #161 Опубликовано: 27 июля 2008 Флоола, OpenBoy- знатыный вязальщик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #162 Опубликовано: 27 июля 2008 Аннушка!Прекрасная рубашечка получилась! А малыша уже покрестили? Если да, то мои поздравления! Флоола, классно! И муж за вязанием и сама работа супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #163 Опубликовано: 27 июля 2008 Картина "Мужчина за работой" - просто класс! А у меня братан когда-то в школьном возрасте платки пуховые вязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #164 Опубликовано: 27 июля 2008 Флоола, атас папашкин! Вот это рвение, маладца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #165 Опубликовано: 28 июля 2008 Вот такую панамку я состряпала Алюхе на лето (а то у нас ничего в розоватой тематике на голову не было ) Вот так она на Альке сидит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #166 Опубликовано: 28 июля 2008 knopka_1, крючком, да? Какие же красивые вещи можно крючком делать!!! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #167 Опубликовано: 28 июля 2008 knopka_1, а ты мне не скинешь в личку схему вязания панамки? Она мне понравилась очень!! Хочу дочери подруги попробовать связать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #168 Опубликовано: 28 июля 2008 knopka_1, панамка очень красивая! И доча в панамке хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #169 Опубликовано: 28 июля 2008 knopka_1, оч.красиво.... А я вот не вяжу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #170 Опубликовано: 28 июля 2008 Mukushok, зато ты шьешь!!! И ЭТО КРУТО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #171 Опубликовано: 29 июля 2008 Stasy, пасиб! конечно крючком. Телепузик, сорри, дорогая. Но это вопрос на засыпку - схемы у меня не было - из головы выдумывала. Я в основном когда крючком вяжу все из головы выдумываю.Но там все было оч-оч просто, вязала как в голову пришло ГеркинаМама, спасиб за комплименты! Mukushok, вот именно - зато ты шьешь, и это гораздо круче! Ты такие вещи делаешь - мне и не снилось! а ваще могём бартером если чё (ну не на занавески конечно, а на че-нибудь более скромное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #172 Опубликовано: 29 июля 2008 knopka_1, панамка очаровательная! так хочется научиться крючком вязать!!! Анют, ты частные уроки не даешь?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #173 Опубликовано: 29 июля 2008 rishka, Ир, да запросто. Только я эдакая самоучка-косоручка , но чем могу - всегда пажалста У меня где-то с детства валялась отличная книженция - там для детей было расписано "азы вязания", в том числе крючком, просто нереально не понять - так все разложено. И я, когда мне нравился какой-нибудь "крючковый" узор обычно подглядывала в эту книжку, чтоб лишний раз вспомнить как вяжется то или иное. А после переезда уже в течение года не могу найти свою супер-книжку, прям хоть плачь. И почти все крючковые узоры вяжу из головы теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #174 Опубликовано: 29 июля 2008 Quote (knopka_1)ну не на занавески конечно... Кстати, о птичках... Как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #175 Опубликовано: 29 июля 2008 А я вот какую шапочку Аришке сбацала, правда по журналу! Немного на тюбитейку смахивает, но я давно ничего не вязала крючком, все больше на спицах... а фотки то и нет! опять keep4u глючит! подскажите плиз др. програмки! этот keep4u задолбал!!!! knopka_1, ты-то мне и нужна как спец "по крючку". Если сможешь объясни (в смысле может это только показывать надо). Я по схеме провязала ряд ст. б\н, потом ряд 5 ст. с\н в 1 п. основания, теперь мне надо 5 ст. с\н, провязанных вместе. выглядит это как 5 ст. с\н в 1 п. основания только вверх ногами. так вот я не пойму как их вязать??? когда из одной петли 5 это понятно, а когда этот грубо говоря треугольник 5 снизу, а в верху 1 петля????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #176 Опубликовано: 29 июля 2008 Я тоже присоединюсь к вяжущим? Вот из свеженького-дочке юбка, племяннице пинетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #177 Опубликовано: 29 июля 2008 Наталья, пинеточки просто класснючие, мне оч понра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #178 Опубликовано: 29 июля 2008 Quote (knopka_1)rishka, Ир, да запросто. knopka_1, Ань, ловлю на слове.. тогда ждите в гости!..придем с плюшками!.. Добавлено (30.07.2008, 00:31) --------------------------------------------- Наталья, пинетки очаровательные! Тоже такие хочууу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #179 Опубликовано: 29 июля 2008 Наталья, супер! Mukushok, напишу завтра в личку "про птичек" Милли, если не возражаешь попробую завтра на свежую голову провязать то, что ты описала, и поглядю чем смогу помочь, ОК? rishka, а-атлично! С меня чаёк вкусненький! Уже ждать начинаем! Мы кстати, завтра совершенно свободны (даже папа на работе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #180 Опубликовано: 29 июля 2008 Quote (knopka_1)Мы кстати, завтра совершенно свободны (даже папа на работе biggrin ) Эээх, поздно я в гости напросилась!.. сегодня ведь весь день шатались по делам и не совсем.. А если серьезно - давай на следующей неделе? Я тебе в личку напишу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #181 Опубликовано: 30 июля 2008 rishka, давай, конечно! Пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #182 Опубликовано: 30 июля 2008 Quote (Ирина)Наталья, пинеточки просто класснючие Quote (rishka)пинетки очаровательные! Тоже такие хочууу!!!! Так в чем дело?надо связать! Quote (knopka_1)Наталья, супер! Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #183 Опубликовано: 30 июля 2008 Милли, а там есть схема или описание этого узора? Можешь в личку кинуть? Потому что я попробовала по твоему описанию - сначала выглядит нормально, но когда начинаются 5 столбиков с накидом, провязанных вместе, какая-то чепуха получается. А фотки там нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #184 Опубликовано: 30 июля 2008 Я тоже крючком люблю вязать.Эта панамка связана в этом сезоне А это прошлогодняя шляпка Вот она-же.Платьице тоже моих рук дело, только большеватое, в этом году активно носим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #185 Опубликовано: 30 июля 2008 Ирина, какая прелесть! И панамка, и платье и доча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #186 Опубликовано: 31 июля 2008 Ирина, здорово! И такой красивый цвет у Настюшиного сарафана, тебе кстати очень идет голубой. Вы прям с дочкой Леди Романтик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #187 Опубликовано: 31 июля 2008 Ирина, какой прелестный сарафанчик у Настюшки, ты мамка-молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #188 Опубликовано: 31 июля 2008 Девчат, спасибо, засмущали прям Вопрос к вяжущим: хочу связать Насте сумочку детскую, может есть у кого зарисовки или схемки?Хочется интересненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #189 Опубликовано: 31 июля 2008 Я Алюшке вот такую простенькую вязала по-быстрому, она ее обычно с джинсами носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #190 Опубликовано: 31 июля 2008 Ирина посмотрите здесь,там много дет.сумочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #191 Опубликовано: 31 июля 2008 Ирина, для тебя: скачать скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #192 Опубликовано: 31 июля 2008 Девчат, спасибо Mukushok, блин, как всегда в нужное время "вы исчерпали лимит подключений", надо денюжку положить на счет Потом и скачаю, даже рисунка не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #193 Опубликовано: 1 августа 2008 Quote (Ирина)"вы исчерпали лимит подключений" это значит, нужно подождать немного, деньги на счету тут не при чем... Обложки книг у меня показывает, только долго грузится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #194 Опубликовано: 1 августа 2008 эт обещенная летняя шапочка, правда модель не в настроении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #195 Опубликовано: 1 августа 2008 Mukushok, ещё как причем деньги, вчера в 00-01 вытурило меня вчера из интернета.Сегодня деньги вечером положили и я опять тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #196 Опубликовано: 9 августа 2008 А я вот чего по-быстрому настряпала, отдам для "Деток в беде": кофточка шапочка шарфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #197 Опубликовано: 9 августа 2008 knopka_1, умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #198 Опубликовано: 9 августа 2008 Mukushok, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #199 Опубликовано: 9 августа 2008 Я сделала солнцезащитную маркизу на коляску. Идею подкинула Coolinaria, такие маркизы продаются на иностранных сайтах как аксессуар к коляскам. Очень удобная защита от солнца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #200 Опубликовано: 9 августа 2008 Stasy, удобная вещица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение