аннушка 0 #201 Опубликовано: 9 августа 2008 Stasy, Насть подробней пожалуйста как делала и как крепить, а то я извелась, никак не придумаю, какую сделать, сама давно хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #202 Опубликовано: 9 августа 2008 Крепится как и москитная сетка - на резинке за капюшон, и веревки привязываются либо к подножке (уже за что придумаешь), либо если малыш сидит лицом к маме, то за ручку коляски. А форма трапеции у ткани. Сегодня опробовали - без слепящего солнца дочь намного быстрее заснула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #203 Опубликовано: 10 августа 2008 Какие все умнички! А мне тоже хочется что-то сваять, да пока вдохновения нет... Вот, например, купила нитки для кофточки (типа жакетик на одной-двух пуговичках) что-нибудь ажурное хочется для прохладных лених дней. Уже лето скоро кончится, а никак ничего не придумаю ... Мож есть у кого что красивое, мне хотя бы идею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #204 Опубликовано: 10 августа 2008 Stasy, молодец! А что за ткань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #205 Опубликовано: 10 августа 2008 Stasy, Настен, ага, понятно! Спасибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #206 Опубликовано: 10 августа 2008 Stasy, суперски получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #207 Опубликовано: 10 августа 2008 Quote (Наталья)А что за ткань? Плащевка. coolinaria, ага, вчера уже заценили, давно пора было мне ее сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #208 Опубликовано: 10 августа 2008 А я себе тут платье сварганила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #209 Опубликовано: 10 августа 2008 Svetik, богатое платье! к случаю торжественному или впрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #210 Опубликовано: 10 августа 2008 В сентябре на свадьбу иду, сшила заранее, теперь дочкина очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #211 Опубликовано: 10 августа 2008 Svetik, можно я немнооооожко покритикую? Глядя на фото, мне хочется платье на тебя плотнее посадить... А тлас вообще дает ощущуение плноты там, где её и нет... Может, углубиттьь талиевые выточки? (Они ксати, вообще есть ли?) Фигурку твою не видно... А гипюр стрейч? Тогда можно было б рукавчики книзу заузить тоже, смотрелось бы изящней. Возражения принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #212 Опубликовано: 10 августа 2008 Mukushok, для того и выставила, чтобы покритиковали Гипюр не стрейч, пробовала делать Уже, тогда руку согнуть не могу. Талиевые выточки убрала, гипюр ведь, все прозрачное. А Уже делать на самом деле некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #213 Опубликовано: 10 августа 2008 Svetik, курасиво смотрится! Нарядно! Милли, шапочка прикольная! А она не мала Аришке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #214 Опубликовано: 10 августа 2008 Я бы тогда рукавчики укоротила пожалуй.... Такой фасон, по моим наблюдениям, (отрезное под грудью и без талиевых выточек) подходит для фигур, сколонных в различной степени к полноте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #215 Опубликовано: 10 августа 2008 Mukushok, еще раз померила, рукав ушить можно. Доделаю. потом еще раз сфоткаю. Спасибо за советы Quote (Stasy)Svetik, курасиво смотрится! Нарядно! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #216 Опубликовано: 10 августа 2008 Svetik, замечательное платье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #217 Опубликовано: 10 августа 2008 Наталья, а у вас описание пинеток есть.которые вы на 6 стр.ювыложили.а то те которые я братику связала малы ему. теперь на зиму надо. вобщем где-то -ребенку будет 6-9 мес. а то я свои схемы всязи с пеерездом посеяла где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #218 Опубликовано: 10 августа 2008 Есть, давайте адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #219 Опубликовано: 10 августа 2008 Svetik, несмотря на вспомогательную критику нашего профи - Насти, мне оч нра. Правда, торжественно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #220 Опубликовано: 11 августа 2008 Наталья, knopka_1, спасибо Платье все-таки немного переделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #221 Опубликовано: 11 августа 2008 Svetik, в перешитом ты мне кажешься стройнее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #222 Опубликовано: 11 августа 2008 Svetik, воооот! Рукавчик лучше гораздо. Ещё и укоротила немного, или кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #223 Опубликовано: 11 августа 2008 Svetik, ой, а мне все время нра! Очень красиво! Прям хоть тебя снова замуж выдавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #224 Опубликовано: 12 августа 2008 Quote (Mukushok)Ещё и укоротила немного, или кажется? неа, не укорачивала, только ушила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #225 Опубликовано: 12 августа 2008 Ну конечно,Mukushok- злой полицейский, о все остальные - добрые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #226 Опубликовано: 12 августа 2008 Mukushok, извините,что мешаю вам деньги прятать (с).Но, по-моему, это очень ценно, что есть у кого спросить совета и услышать проф. мнение!То бишь, злого полицейского)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #227 Опубликовано: 12 августа 2008 Maryselka, ну если это поддержка, то спасибо! Всегда к вашим услугам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #228 Опубликовано: 12 августа 2008 Mukushok, а что, похоже на язвительное замечание? Конеш, поддержка! Приятно слушать комментарии спецов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #229 Опубликовано: 12 августа 2008 Maryselka, спасибки, только я ведь не спец. вообще-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #230 Опубликовано: 12 августа 2008 Mukushok, ну из всех нас, вместе взятых, ты самый спецовый СПЕЦ! Можешь не сомневаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #231 Опубликовано: 12 августа 2008 Quote (Maryselka)Но, по-моему, это очень ценно, что есть у кого спросить совета и услышать проф. мнение! во-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #232 Опубликовано: 20 августа 2008 Svetik, красивое платье вязаные вещи на деток такие класснючие эх, вот как только найду плащевку я выложу сюда курточку для своей мадамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #233 Опубликовано: 20 августа 2008 Quote (tako)эх, вот как только найду плащевку я выложу сюда курточку для своей мадамы Ты какую-то определенную ищешь? Я купила серебристой в ШМИФе на Хользунова по 60 р за метр. А огромный выбор плащевки в Брависсимо, но там она недешевая, но качественная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #234 Опубликовано: 20 августа 2008 Quote (Stasy) Я купила серебристой в ШМИФе на Хользунова по 60 р за метр Что-то чую я, будет у моей мадамы тоже рукотворная куртка в этом сезоне..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mymmu-mama 0 #235 Опубликовано: 20 августа 2008 А меня обе бабушки учили вязать (опять же полунасильно и так, что наука никак не приживалась в моем детском-желающимпогулятьводворе теле), потому научилась вязать,вышивать,плести бисером и еще много чего исключительно самостоятельно, а вот позднее уже вполне осознанно пошла учиться шить и даже получила 3 разряд по швейному делу! Жалко не умею фото выставлять как Mukushok, ато похвасталась бы... Может подскажете, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #236 Опубликовано: 20 августа 2008 Quote (Mymmu-mama)А меня обе бабушки учили вязать (опять же полунасильно Вот я тоже пытаюсь свою дочь добровольно-принудительно научить чему нибудь, а она сопротивляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #237 Опубликовано: 20 августа 2008 Mymmu-mama, используй фото серверы, типа www.keep4u.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mymmu-mama 0 #238 Опубликовано: 20 августа 2008 Наталья: она и будет сопротивляться, пока не поймет всю выгоду умения делать что-то своими руками, окобенно рукодельничать. Пока не приспичит. Мне кажется в переходном возрасте, когда хочется отличаться и выделяться. А до 12-13 лет при условии наличия младших сестер или братьев-для них что-то делать (я вот сестре кукол шила), или же одежки всякие прибамбасики для игрушек делать (я делала игрушечные домики для игрушек из "КИндера" и делала в них все-даже мебель и ковры). Так что если суждено, мне кажется само придет и заинтересует, а насильственно ничего такого в ребенка не вобьешь. Можно правда дать навыки на будущее, на всякий случай (типа мало ль, что в жизни пригодиться), но опять же-на всякий случай, а не как занятие для души. Stasy: Ты имеешь ввиду загрузить туда фото и дать на форуме сылку туда? (просто я в этом деле неумеха полная, мож не прально поняла чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #239 Опубликовано: 20 августа 2008 Mymmu-mama, смотри сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюшка 0 #240 Опубликовано: 20 августа 2008 Девачки всем приветик. И я покажу свои работки. Носочки. А это держалочки - чтобы носочки не слазили! Обыкновенную бельевую резинку обвязала крючком. А это свитерок -платьице. И вот такое произведение, здесь всё простенько -купила ткать , выкроила, обметала ,и объвязала края крючком. Добавлено (20.08.2008, 22:45) --------------------------------------------- И вот такая штучка Добавлено (20.08.2008, 22:49) --------------------------------------------- Добавлено (20.08.2008, 22:50) --------------------------------------------- курточка для племянника.Она очень тёпленькая получиась на подкладке [/urlДобавлено (20.08.2008, 22:51) --------------------------------------------- Плед метр на метр,600 гр пряжи,двухсторонний. Вот здесь видно что плед что одинаковый с двух сторон В интернете я увидела подушку для кормления,купила ткань,сделала выкройку,распотрошила одну из подушек.и вот что получилось.ОЧЕНЬ УДОБНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ Это две шапочки для дочурки Добавлено (20.08.2008, 22:51) --------------------------------------------- А это конвертик А когда мы выросли из него то я сделала вот такую подушку Добавлено (20.08.2008, 22:52) --------------------------------------------- Курточка на подкладке-(курточная ткань+синтепон 1 слой+подкл.).Воротник двойной 1. декоративный.2.вместо шарфика. Добавлено (20.08.2008, 22:53) --------------------------------------------- Ну а это так,маленькая работка.Купили ПУПСА голенького,пришлось и для него связать тёпленький костюмчик,а то ведь зима на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение