Mymmu-mama 0 #241 Опубликовано: 21 августа 2008 Класс! :))) Особенно выдумка с носкодержателями-просто супер придумка! Можно слямзить будет? Как будет время выложу тоже фото, спасибо Mukushok, теперь вроде понятно как это сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #242 Опубликовано: 21 августа 2008 Олюшка , какая вы плодотворная мама! Очень миленькие вещички! А обвязаные резинки-прекрасная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюшка 0 #243 Опубликовано: 21 августа 2008 Quote (Mymmu-mama)Класс! :))) Особенно выдумка с носкодержателями-просто супер придумка! Можно слямзить будет? Спасибо большое!А идей пользуйтесь на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mymmu-mama 0 #244 Опубликовано: 21 августа 2008 Вот некоторые образцы моих поделок: на кухню прихватки Нагруднички для маси Карман для всяких нужностей Одежка для малышика: ну, и для себя-любимой, конечно колье (фото плохое только, жаль) в подарок подруге колье "дыханье лета": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #245 Опубликовано: 21 августа 2008 Олюшка, Mymmu-mama, Stasy, в шмифе была 2 дня назад - только черная и военная в брависсимо далеко ехать, мне детку не с кем оставить, может попробовать с ней съездить... не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #246 Опубликовано: 21 августа 2008 Mymmu-mama, классные вещички. А я вот себе обновку сварганила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #247 Опубликовано: 21 августа 2008 Елеста, ааа, супер, вот руки золотые..девочки твои будут как принцессы - красавицы! вижу это не заглядывая в будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #249 Опубликовано: 21 августа 2008 Олюшка, присоединяюсь к фанатам "резинок-носкодержателей", идея - супер! Скажи, а вот это вязаное сердечко в шапочке - это игрушка просто? а схемку не дашь? Елеста, красотка! а чё за пряжа, Лен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #250 Опубликовано: 21 августа 2008 knopka_1, пряжа по составу бамбук 100%, а называется "Бамбо батик дизайн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #251 Опубликовано: 21 августа 2008 Елеста, спасиб, возьму на заметку названьице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mymmu-mama 0 #252 Опубликовано: 22 августа 2008 Девочки, вы просто супер! Так приятно, что даже в современном мире так много молодых дам (и что еще более приятно- мам) умеют так ловко рукодельничать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #253 Опубликовано: 26 августа 2008 Девочки, признавайтесь кто где видел джинсу симпатичную. Хочу штанишки да сарафанчик доче пошить. Я выложу один хваст платье маме, ткань из брависсимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #254 Опубликовано: 26 августа 2008 tako, в начале лета я брала джинсу в Хит-текстиле, мне нужна была ярко-розовая, по-моему еще какие-то варианты разноцветности были и с вышивкой. Что ты подразумеваешь под симпатичностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #255 Опубликовано: 26 августа 2008 knopka_1, я имею ввиду мягкость и приятность цвета, в хит тестиль зайду - благо не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #256 Опубликовано: 26 августа 2008 помнится еще в ворошиловском Доме быта был неплохой выбор. Но сейчас я совсем не знаю что там и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mymmu-mama 0 #257 Опубликовано: 26 августа 2008 У в Красноармейском большой выбор джинсы и всяких других тканей (практически любых вообще) в магазине "Ткани" на бульваре Энгельса ядом с ПарфюмДекором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #258 Опубликовано: 29 августа 2008 А я наконец-то сшила себе платье для кормления, а Веронике сарафан..в обчем, хвастаюсь.. А вот так мы сегодня кушали дома и на улице, очень удобно и почти не заметно : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mymmu-mama 0 #259 Опубликовано: 30 августа 2008 rishka: мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #260 Опубликовано: 30 августа 2008 rishka, ну ты какая молодец! Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #261 Опубликовано: 30 августа 2008 rishka, Ириха, атас! Очень красиво и удобно! Просто умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #262 Опубликовано: 30 августа 2008 rishka-супер класс! Идея оччень хорошая-платье для кормления! А Вероника то как довольна обновкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #263 Опубликовано: 30 августа 2008 Девчонки, какие молодцы-рукодельницы. Красотища. Ирин, идея платья очень интересная. Сама придумала? Ну тогда уж и я похвастаюсь. Сшила Кате вот такой наряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #264 Опубликовано: 30 августа 2008 Ух ты! А на юбочке это ткань такая жатая или какая то драпировка, что то не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #265 Опубликовано: 30 августа 2008 Mymmu-mama, Stasy, аннушка, Svetik, спасибо! Эххх, мне б еще машинку нормальную, а не самострочащую!... Quote (Svetik)Ирин, идея платья очень интересная. Сама придумала? Ну да..воспользовавшись моделями маечек для кормящих.. очень уж надоело все в брюках да в брюках.. Ткань эта у меня уже года два, я брала на такое платье прямое, да все руки не доходили..а теперь просто подобрала модель, которую под кормление можно приспособить, чуть-чуть модифицировав.. Да и сарафан Веронике случайно получился..полметра ткани брала на косыночку..а то на них такие цены аховые.. в результате получился комплект.. :D Svetik, очень красиво, мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #266 Опубликовано: 30 августа 2008 rishka, Ника - модница и улыбака! Красавица! Платье тоже понравилось - практичная вещь, да еще и выглядит так здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #267 Опубликовано: 30 августа 2008 Quote (ГеркинаМама)Ника - модница и улыбака! Ага, она в этот раз прям позировала!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #268 Опубликовано: 31 августа 2008 Quote (Наталья)А на юбочке это ткань такая жатая или какая то драпировка, что то не пойму... это ткань, называется тафта крэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #269 Опубликовано: 31 августа 2008 rishka, молодечек! новый брэнд скоро откроешь! А Никуся сисю сосет клёво - прям образец правильного захвата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #270 Опубликовано: 1 сентября 2008 Quote (Chudo)новый брэнд скоро откроешь! mamarishka-rada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #271 Опубликовано: 2 сентября 2008 rishka, Вероничка - красотки! Ира, вот что значит руки правильным концом приделаны у человека, для меня чем такое сшить - так проще на луну слетать Ника - прямо сияющий солнечный зайчик! Svetik, отпад - все женихи теперь за Катей штабелями уложены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #272 Опубликовано: 2 сентября 2008 Quote (knopka_1)Ира, вот что значит руки правильным концом приделаны у человека, для меня чем такое сшить - так проще на луну слетать Ань, да там ничего сложного!.. если б еще не машинка бешеная..вот дойдешь до нас - я тебе продемонстрирую, как она может абсолютно без моего участия строчить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #273 Опубликовано: 5 сентября 2008 rishka, у тебя хоть какя-то машинка есть. я мне вот шить неначем. скроила юбку еще весной. договорилась с родсвенницей, что к ней приду. но у нее в самый последний момент планы поменялись.так и лежит сметання Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #274 Опубликовано: 5 сентября 2008 Алелька, хочешь - приходи, арендуй безвозмездно.. только вот боюсь, тебе это не очень-то понравится..точнее, совсем не понравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #275 Опубликовано: 24 сентября 2008 Довязала сумку (наконец-то, с апреля вязала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #276 Опубликовано: 24 сентября 2008 VolhaМолодец!Красивая получилась сумка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #277 Опубликовано: 24 сентября 2008 Девочки, никто не встречал ссылку как связать пальчиковые куклы, очень хочется попробывать связать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #278 Опубликовано: 24 сентября 2008 Наталья, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #279 Опубликовано: 24 сентября 2008 Volha, прикольненько, а она в натуральную величину какого размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #280 Опубликовано: 24 сентября 2008 knopka_1, спасибо! Размер 28смх33см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение