Jocker 0 #641 Опубликовано: 15 марта 2014 Почитайте http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=23759 спасибо! помню, что видела тему, а найти не смогла сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #642 Опубликовано: 15 марта 2014 Какая у тебя машинка? Гель, brother LS 2125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #643 Опубликовано: 15 марта 2014 Гель, brother LS 2125 По ходу у тебя нет этого регулятора Вот нашла обзор http://www.youtube.com/watch?v=hZSeTen1okI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #644 Опубликовано: 9 июля 2014 ищу портниху, срочно, желательно центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блум 0 #645 Опубликовано: 28 апреля 2015 Девочки,подскажите где хорошую швею найти)Все облезла)Может подскажет кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobrik 0 #646 Опубликовано: 19 мая 2015 Дорогие девочки, 1 июня планируем провести мероприятие в парке Металлургов (краснооктябрьский район). В этот день будет: - кукольный спектакль для малышей - игротека для детей +6 (настольные игры) - мк для детей - аниматор который проведет конкурсы для детей - фотограф - будем пускать мыльные пузыри и другое... И, очень хотелось бы, дополнить этот вечер выставкой Хэнд Мэйда от мамочек. Так вот, мы ИЩЕМ МАМОЧЕК желающих принять участие в выставке. Если появилось желание, напишите в личку, расскажу подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #647 Опубликовано: 22 мая 2015 девочки, всвязи с декретом начала новый проект, ссылка в подписи, интернет-магазин товаров для шитья и рукоделия. Можете пока в личку писать, спрашивать, я нахожусь в Красноармейском, доставки у меня по понятным причинам нет, только самовывозом))) минималки пока нет, ассортимент большой, пока выложила на сайт не все, спрашивайте. И пишите предложения, пожелания по ассортименту. Естесственно, волго-мамочкам скидочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dareios 0 #648 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рукодельницы, мечтающие научиться чему-то новому, приглашаю вас в "Шкатулочку"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #649 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) :-( Изменено 15 марта 2016 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КлавКа 0 #650 Опубликовано: 13 ноября 2015 Девочки, поддержите идею!!! Примите, пожалуйста, участие в опросе. Перейдите по ссылке и заполните форму! http://goo.gl/forms/wKZMCVKjjT Спасибо за ваш отклик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #651 Опубликовано: 23 ноября 2015 потихоньку готовимся к НГ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #652 Опубликовано: 30 ноября 2015 девчата, а киньте в меня выкройкой блузки с американской проймой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #653 Опубликовано: 1 декабря 2015 девчата, а киньте в меня выкройкой блузки с американской проймой? Такая подойдет? Если у Вас есть любая Ваша основа, то можно помоделировать, там ничего сложного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #654 Опубликовано: 22 января 2016 Девочки,в основном конечно,кто умеет шить и кроить. Ну и просто кто может помочь советом :waiting: Нужно сделать вот такую весЧь на детскую ножку Как правильно выкроить из кружева все это дело? я так думаю,что лучше из стрейч,чтобы облегало. Приклеить-то потом к балеткам я смогу,а вот с чего начать))) С шитьем не дружу на столько,что прям совсем-совсем,поэтому если можно попроще и попонятнее :shy: Сделать на заказ не предлагать)) после слов дочери "мама,ну ты же умеешь ВСЕ",как-то стыдно не сделать это самой :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #655 Опубликовано: 22 января 2016 Моргана, попробуйте разрезать какой-нибудь носок и использовать в качестве выкройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #656 Опубликовано: 22 января 2016 Моргана,на осинке есть тема про пошив обуви,там есть несколько видов выкройки ,а нижнею деталь проклеишь флизелином,а потом уже на балетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КлавКа 0 #657 Опубликовано: 27 февраля 2016 Девочки! :v_ladoshi: Я запустила онлайн-обучение «Увлекательное макраме» http://hobbiz.ru/conf-sales/paper/10022/ Вы еще успеваете попасть в группу, и пройти обучение в режиме реального времени. Потом курс будет только в записи. В понедельник, 29 февраля, в 20-00 состоится первое занятие. Мы будем плести брелок. К занятию нужно подготовить: - вощеный хлопковый шнур диаметром 1 мм двух цветов (Цвет № 1 -2,5 м - нарезать отрезками 1м+1м+0,5м; Цвет №2 - 2 м - нарезать 1м+1м). Можно все нити одного цвета. Можно все отрезки разных цветов. Заменить вощеный х/б шнур можно любыми другими нитями: атласный шнур, сутаж, шпагат, толстая пряжа, плиэфир, полиамид, х/б - диаметром не более 2,5 мм. - ножницы, сантиметр или линейку, канцелярские прищепки, малярный скотч, тонкую книгу (или канцелярский планшет, или кусок картонной коробки), зажигалку (если у вас будут синтетические нити). :umilenie: Курс состоит из 10 онлайн-уроков, благодаря которым Вы: - Посетите 15 часов занятий под моим чутким руководством. - Создадите минимум 10 законченных изделий (кулоны, браслеты, серьги, броши, панно, кашпо, брелоки, поясочки, сумочки, подушки и многое другое). - Узнаете секреты работы с разными нитями. - Познакомитесь с особенностями использования инструментов их разными вариантами. Это и многое другое вы узнаете и освоите, пройдя курс! :wow: Обучающий курс успешно опробирован в реале, а сейчас первый запуск его в интернете. :ura_2: Все участники онлайн-обучения получают доступ к записям этих занятий и возможность пересматривать их снова и снова в любое удобное время. Переходите по ссылке и записывайтесь на онлайн-курс «Увлекательное макраме» (базовый уровень) http://hobbiz.ru/conf-sales/paper/10022/ Начните вместе со мной осваивать и совершенствовать свою технику узелкового плетения. До встречи! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #658 Опубликовано: 9 сентября 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, как такое сделать? если не трудно, в личку, а то потеряю страницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #659 Опубликовано: 9 сентября 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, как такое сделать? если не трудно, в личку, а то потеряю страницу) Надуть шарик и на нем составлять рисунок ,клея между собой нити или это такая проволка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #660 Опубликовано: 11 сентября 2016 Надуть шарик и на нем составлять рисунок ,клея между собой нити или это такая проволка. наверное нужно нитку клеем пропитать чтоб форму держала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukeska 0 #661 Опубликовано: 26 октября 2016 Девочки, подскажите как дома сделать такую шапку. Есть хороший шарф из гладкого трикотажа. Но высоты не хватает, чтобы просто зашить. Хочу распороть его, т.к. он двойной и сшить. Но не пойму как. Ещё хотелось бы утеплить флисом. Вот вязать могу, а шить нет. Заказывать не хочу, в сп они по 700 р. Вдруг не подойдёт))) Вечная проблема- не идут шапки. Может эта подойдёт. Я конечно не такая красавица, как эти кореянки, но тип лица похожий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение